Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
Первый самолет Sukhoi SuperJet-100, предназначенный для наземных испытаний, доставили в воскресенье в подмосковный Жуковский на тяжелом транспортном самолете Ан-124 "Руслан"
Попробуйте рассказать в ерофлоте об легендарном 6% (12%?) преимуществе перед crj/embr, твк ведь и морду могут заплевать :)
Вы бы еще продемонстрировали когда и где Аэрофлот эксплуатировал crj/embr? "Сам я Солженицина не читал...(с)
20:47 b747 пишет: а вы поговорите ПОЧЕМУ, сразу узнаете много нового :))))
К сожалению, у меня нет знакомых в аэрофлоте, владеющих информацией по эксплуатации SSJ, судя по прозрачности Ваших намеков - у Вас тоже.
Давайте не будем включать хохла. Вы прекрасно знаете, что аэрофлотовские самолеты стоят неделями из-за технических неполадок.
Да ни черта подобного! Например 89002 стояла примерно десять дней из-за того что Аэрофлот вовремя не закупил фильтры на гидравлику и т.д.Много простоев именно из-за безолаберности самого Аэрофлота!И еще одна проблема это MEL RRJ-95B! Этот документ настолько несовершенен ,что приходится часто ставить самолет к забору.
тут многие предлагают сравнить эксплуатацию Ана и ССЖ в епрвые периоды?? Чтож, в первые периоды точных цифр нет, но есть такие цифры
".... среднесуточный налет самолетов составил с начала эксплуатации пока всего около четырех с половиной часов..."
И из презентации для первой конференции по итогам эуксплуатации Ан-148...
Итоговый налет за период с 01.06.2010 по 01.09.2010 479 часов. Что равно, в среднем, 5,2 часа в сутки... помоему 5.2 часа больше, чем околоа 4,5 часа...
barz пишет:
Да ни черта подобного! Например 89002 стояла примерно десять дней из-за того что Аэрофлот вовремя не закупил фильтры на гидравлику и т.д.Много простоев именно из-за безолаберности самого Аэрофлота!И еще одна проблема это MEL RRJ-95B! Этот документ настолько несовершенен ,что приходится часто ставить самолет к забору.
**********
т.е. Вы подтверждаете что аэрофлот оказался не готов к эксплуатации ССЖ, ровно так же, как в свое время оказалась не готова ГТК "россия"...
"20:54 AH_R пишет: Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение 20:47 b747 пишет: а вы поговорите ПОЧЕМУ, сразу узнаете много нового :))))
К сожалению, у меня нет знакомых в аэрофлоте, владеющих информацией по эксплуатации SSJ, судя по прозрачности Ваших намеков - у Вас тоже. "
Ну нет и нет, что Вы так нервничаете? Кстати формально 148 в составе ерофлота тоже вроде как и нет, а опыт эксплуатации почему то для них есть :))) Впрочем для вас это уже высшая математика, пардон :))
21:03 barz пишет: И еще одна проблема это MEL RRJ-95B! Этот документ настолько несовершенен ,что приходится часто ставить самолет к забору
Простите чайника, MEL - это пеpечень допустимых отказов? то есть, чем больше туда написать, тем реже самолет будет стоять по пустякам? А как расширять этот документ, доп. сертификаций не нужно?
21:09 b747 пишет: Впрочем для вас это уже высшая математика, пардон :))
С высшей математикой у меня как раз всё очень хорошо, а вот Вы мне очень AviaAlex-a напомнили, та же дамская манера говорить намеками, с театральным закатыванием глаз -)
по поводу MEL - расширят. Пока АФЛ вообще с отказами не летает, то есть, другими словами, всегда летает 100% исправный борт. Если А320 может полететь и без ВСУ, то ССЖ всегда летает исправным. Одна из причин - АФЛ в данный момент просто выгодно когда ССЖ стоит. Ведь по гарантии все прости по техпричинам оплачивает ГСС. А у АФЛ избыток флота.
про пхонсаванг айранс
http://www.aerotelegraph.com/erste-private-airline-fuer-laos
в сентябре открывать хотят маршруты во Вьетнам и Банког, потом в Малазию, Китай, Сингапур и тд
какие намеки??? все предельно просто
"формально 148 в составе ерофлота тоже вроде как и нет, а опыт эксплуатации почему то для них есть"
если совсем просто, то ерофлот может сравнить и 148 и сушку и crj/emb именно исходя из опыта эксрлуатации - что тут непонятного?
"21:22 skydiver000 пишет: Сообщить модератору
Одна из причин - АФЛ в данный момент просто выгодно когда ССЖ стоит. Ведь по гарантии все прости по техпричинам оплачивает ГСС."
Это не совсем так, неполученную прибыль - вы не поверите но в ерофлоте она таки есть :)) так вот ее самую ни одна зараза не компенсирует :))
т.е. Вы подтверждаете что аэрофлот оказался не готов к эксплуатации ССЖ, ровно так же, как в свое время оказалась не готова ГТК "россия"...
Только частично готов.В многих авиакомпаниях нашей страны царит хаос и "Аэрофлот" не исключение.
"ерофлот может сравнить и сушку и crj/emb именно исходя из опыта эксрлуатации - что тут непонятного? "
===
непонятно только откуда у АФЛ вдруг взялся опыт эксплуатации crj/emb. Выдыхайте
"Самое плохое, что свмолет пока не столь эффективен и экономичен как обещали... но лищний раз его и придерживают на земле"
====
ага, гоняя вместо него а320-е. Надо полагать они более эфективно и экономично отвезут 12 пассажиров в Будапешт? Или 70 в Нижний Новгород/Минск?
очередной бред со ссылкой на якобы инсайд-из-курилки. Намеки на слухи на ОБС, прям как авиаалекс из 3-й палаты вещал, вещал, да в итоге сбежал от позора когда его в 10-й раз на вранье несбывщихся прогнозах поймали
barz, а как у Армавиа? они сами все закупают?
и вообще поделитесь ещё какой нибудь деталью. Тут писали что АФЛ накосячил с форточками в Минске. И заправщики чтото натворили в Питере.
Просто когда информации совсем нет, а самолет стоит - всем проще предположить, что это технические неполадки. А не организационные косяки, о которых вы намекнули
Форточку в Минске сломал кто то из персонала аэропорта , точно не скажу.Аэрофлот тут ни причем.По поводу заправки в Питере скажу только одно надо за этой самой заправкой следить и вовремя ее отключать.
Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.