Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
05:01 Иванчин Владимир пишет:
Петр, на основании каких признаков вы занесли 29.12.2011г. ССЖ-100 с/н 95015 в разряд построенных, а Ан-148 б\н 61712 в разряд давящих землю, при том что оба борта в тот момент находились на ЛИСе???
Будете дальше врать и юлить по этому вопросу, или все таки ответите?
*******************
Владимир, конечно отвечу. Как уже не раз отвечал. Сформулируйте свои собственные единые для обоих самолётов кртиерии и озвучте результаты производства за прошлый год по ним. У Вас получится либо то-же самое, что и у меня, либо что-то другое, и тогда Вы сможете с какой-то степенью обоснованности утверждать, что я не прав. Пока же у Вас выходит только врать (называя не летавшие ССЖ достроенными, а летавшие Аны - нет) и юлить, последовательно меняя показания в отношении ССЖ, числя их в зависимости от обстоятельств до достроенными, то нет...
15.01.2012 musha пишет:"... тогда километровый расход примерно 3,1 кг/км
исходя из какого расстояния? :) как раз сейчас можно оценить насколько прямо летит AFL725..."
- Конечно, конечно, как всегда, во всём виноваты криволетающие пилоты с алкогольно-суицидальными наклонностями ...
Владимир, я вот стесняюсь спросить, а почему компания летающая на ССЖ не может ввести второй рейс и 2-мя рейсами перевезти все 200 пассажиров? :))))))
так всего ж 86 пассажиров, если я правильно понял. 86 потому, что в самой плотной конфигурации салона с одним туалетом ан-148 теоретически может вместить 85 пассажиров.
Человек, а не пассажиров. Пассажиров макс 80 штук. По 95 кг.
Ko Sergio пишет:
Владимир, я вот стесняюсь спросить, а почему компания летающая на ССЖ не может ввести второй рейс и 2-мя рейсами перевезти все 200 пассажиров? :))))))
=====
Потому что по средней температуре по больнице никогда не лечат. Средний спрос это матожидание, а какова дисперсия, в том числе по их потребности к времени вылета (прилета), не сказано. Самый интересный вопрос это сколько пассажиров полетят в определенный рейс для условия обеспечения максимальной загрузки ВС.
12:14 musha пишет:
Человек, а не пассажиров. Пассажиров макс 80 штук. По 95 кг.
+++
это с двумя туалетами
«Потому что по средней температуре по больнице никогда не лечат. Средний спрос это матожидание, а какова дисперсия, в том числе по их потребности к времени вылета (прилета), не сказано. Самый интересный вопрос это сколько пассажиров полетят в определенный рейс для условия обеспечения максимальной загрузки ВС.»
sys, ну это же действует и для Ана?! А Владимир то как раз говорил о «средней температуре», как я понял. Потому я и спросил, что помешает поставить второй рейс.
Ko Sergio пишет:
это же действует и для Ана?!
=====
Вот я и говорю что задолбали любители меряться пипетками!
2 Лоханкин Васисуалий
>И теперь объясните мне, пожалуйста, вот каким дебилом должен быть манагер, шобы даже рассматривать покупку осла, если можно купить Суперджет, который расходует столько же, но при этом везёт на 22% большую полезную нагрузку?
Менеджер - не дебил.
Просто сравнением расходов топлива вовсе не ограничиваются условия задачи.
В них, к примеру, присутствует параметр "стоимость" (и стоимость владения, в целом), а также ресурс.
Да и много что еще (например, количество людей, необходимых для управления самолето, - во многом по этому параметру, наример, ту-334 и не стал продуктом).
Именно поэтому С-серию, несмотря на ее 10% лучшую топливную эффективность по сравнею с суперджетом и большие возможности и связи производителя, ждет очень жесткая конкуренция со стороны Сухого и Эмбраера.
Успех ее зависит, во многом, от цен на топливо (нефть) - будут ли они иметь еще больший вес в структуре себестоимости, чем сейчас, или нет.
Если нет - лавочку придется закрывать.
Ну а в случае с осликом "менеджер не дебил" надо понимать в распилочно-откатном контексте.
Это действительно продукт нерыночный.
Я так понял, что испарились все желающие со мной спорить по пунктам:
1. В 2012 году SSJ-100 должен получить сертификат, подтверждающий полное соответствие самолета требованиям авиационных правил Европы.
2. ГСС должно передать 15 самолётов Аэрофлоту в 2012 году, согласно контракту, т.е. выполнить поставку на 50% (15 из 30).
Какая неприятность, однако. Значит ни евросертификата, ни выполнения 50% контракта с Аэрофлотом в 2012 году не будет. И компания ГСС провалит старт путинской "новой индустриализации". Нехорошо так подставлять Владимира Владимировича!
Жигалов, я изначально не собирался с Вами спорить, но трудно не отметить, что в первом пункте у Вас скользкая формулировка, смущает слово "полное", а во-втором пункте у вас противоречие самому себе, выполнение контракта с АФЛ на 50% и поставка 15 бортов - это разные вещи.
Вот если бы так:
1. В 2012 SSJ-100 получает сертификат EASA
2. на момент 31.12.2012 23:59:59 МСК АФЛ примет (подпишет акт приёмки) 15-ти SSJ.
Вот так можно..
15:58 Жигалов Дмитрий пишет:
2. ГСС должно передать 15 самолётов Аэрофлоту в 2012 году, согласно контракту, т.е. выполнить поставку на 50% (15 из 30).
+++
Погосян обещал "более двадцати"
http://russianplanes.net/ID56140 - тут есть инфа в коментах, что 95013 сегодня совершил первый полет
только судя по коментам не все гладко прошло