Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
О, ЛОшарик опять осмелел, или зп получил. ТОлько лоашрик, я больше чем пол года назад сказал что б/у ССЖ аэрофлота распроданны, я больше чем пол года назад сказал что скоро я смогу близко познакомится с ссж, я более чем пол года назад говорил о цене, о расходах и т.д.... как думаешь, где я все это взял???
правильный ответ подсказать??? Я даже могу сказать в каком шале и в какой день было подписанно соглашщение...
P.S. А вот о причинах подписывания под ссж, тебе не понять...
> как думаешь, где я все это взял?
оттуда же откуда регулярные сообщения про контракт гтк на 148е. частично слухи с гусарника, частично фантазии.
Иванчин Владимир пишет: обсасывание посадочных свойств Ан-148, но вместо того чтоб придумывать, лучше бы заглянули в РЛЭ
====
#$@$#$%^!!! когда же настанет тот счастливый день, когда РЛЭ Ан-148 будет доступно широкой публике? Когда же антоновцы перестанут скрывать свои позорные(?) харрактеристики и положат такие это РЛЭ в общий доступ?
иванчин! народ тут просит тебя положить ту бумажку которая у тебя есть - в сеть - просит уже не первый месяц. однако только ты туда заглядываешь и смотря в книгу видишь фигу. Не авиатор - и не понимаешь все что читаешь
не совсем по теме, но вот:
http://www.aviaport.ru/conferences/40911/1548.html#p188339
там лучше и обсудить.
sadif пишет: Вот отжигает
http://www.ato.ru/content/superjet-i...a-rynke-kitaya
===
садиф, ссылка битая. принесите нормальную. Кто отжигает, о чем и тд - непонятно
О, муша, год назад, ты подписалась под тем, что все свои набросы будет\шь подтверждать документами, и где они?
1:07 Иванчин Владимир пишет:
О, муша, год назад, ты подписалась под тем, что все свои набросы будет\шь подтверждать документами, и где они?
_______________________________
Это говорит только о том, что вы, Владимир, такой же п****бол, как и он. С одной только оговоркой - musha не договорился до того, что разработчики и проектировщика Ан-148, присутствующие на этой ветке (гипотетически), лгуны.
2Хелизер.
Одно вы забыли, я указал номер и страницу конкретного докумнта на который я ссылался, и на основании которого я сделал вывод о ошибке в посте "одного из разработчиков". Позже, на мое предложение обменяиться исходниками которыми мы пользовались, "один из разработчиков" сначала сделал вид что не видит, а потом исчез.... так что... не удачное сравнениек...
21:26 Иванчин Владимир пишет:
2Хелизер.
Одно вы забыли, я указал номер и страницу конкретного докумнта на который я ссылался, и на основании которого я сделал вывод о ошибке в посте "одного из разработчиков". Позже, на мое предложение обменяиться исходниками которыми мы пользовались, "один из разработчиков" сначала сделал вид что не видит, а потом исчез.... так что... не удачное сравнениек...
___________________________
А документ в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в ларце, ларец на дубе, а дуб не знаю где. А вам не пришло в голову, что "один из разработчиков" просто пытается в этот момент найти документ, на который вы постоянно ссылаетесь, но постоянно его скрываете, и аргументированно вас размазать по стенке?
> одтверждать документами, и где они?
конечно Иванчин. раздел 3 рлэ, страница 8. копию дать не могу, пообещал нужным людям.
Лично для Вас
статья находится по ключевому слову на АТО
"SuperJet International будет продвигать самолет SSJ 100 на рынке Китая" от Полины Зверевой из Фанборо.
Пробуйте и Вам станет легче
Лично для Вас
статья находится по ключевому слову на АТО
"SuperJet International будет продвигать самолет SSJ 100 на рынке Китая" от Полины Зверевой из Фанборо.
Пробуйте и Вам станет легче
Ну а текстовочка следующая , ну чтоб не искать очень:
"В конце 2012 г. Компания SuperJet International начнет активное продвижение российского регионального турбореактивного самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) на рынке Китая. Об этом на авиасалоне в Фарнборо заявил президент компании Владимир Присяжнюк. Он также отметил, что сейчас ведутся переговоры о поставках самолетов SSJ 100 с двумя крупнейшими авиакомпаниями Индии, Пакистана, новыми перевозчииками Индонезии. До конца этого года компания поставит три самолета SSJ 100 заказчикам из Индии, два в Лаос, четыре в Мексику. Шесть самолетов получат российские авиакомпании "Аэрофлот" и "Якутия"."
Думаю, бла-бла, чтобы не потерять последних заказчиков, которые ждать гипотетические машины в 2020 году, ну край как не хотят.
FRAM пишет
Я б на месте Анофилов не был бы так оптимистичен по поводу Ангары и Ан-148.
Чую, откажется "Ангара" от этого летака. Ерощенко укролобби не подкупить - он сам кого хочешь подкупит. Погосян теперь для Иркутского региона и "Иркута", в частности, - теперь папа родной... не знаю-не знаю. Будем посмотреть на этот водевиль.
Подозреваю, что укророссийская банда попильщиков так и не достигнет "заявленных характеристик".
...........................
Здесь думаю всё интересней. Ерощенко близок с Прохоровым, но назначен Путиным и здесь возможна смычка интересов и государства и частного бизнеса в развитии авиации в регионе вообще и проекта ССЖ-100 в частности. По сути твёрдых заказов у ССЖ-100 уже близко к окупаемости, а дальше долгожданная прибыль. А посему кто клювом не прощёлкал и вовремя денежки в проект вложил тот и на коне. И без разницы или Прохоров отметился (ему даже выгодно к президентским выборам себя проявить и рекламу создать) либо Дерипаска подсуетится на Авиакоре с ССЖ-100 и ССЖ-130 или кто ещё. Главное деньги пойдут и это однозначно и кто успел тот и съел.
Ну вот каждый кулик хвалит свое болото:
"Всего с начала года ATR получил заказы на 24 самолета (23 ATR 72-600 и один ATR 42-600). Выступая на пресс-конференции в Фарнборо, гендиректор компании ATR Филиппо Баньято заявил, что при имеющемся портфеле заказов более чем на 200 самолетов ATR занимает примерно две трети рынка региональных турбовинтовых самолетов в 50-90-местном сегменте.
"Авиационный рынок становится все более сегментированным. Турбопропы с вместимостью до 90 пасс. становятся все более востребованы, и позиции ATR в этом сегменте очень хороши, — говорит Филиппо Баньято. — Самолеты с пропеллерами сейчас составляют 80% портфеля заказов на самолеты до 90 кресел. Что касается турбореактивных региональных самолетов, их операционные расходы выше, чем у турбовинтовых, и их продажи все более смещаются в сегмент с большей вместимостью, тогда как в сегменте до 90 мест роль турбопропов будет все более доминирующей".
По словам Баньято, растет не только количество эксплуатантов турбовинтовых самолетов, но и эксплуатируемые ими парки ВС. "Авиакомпании на быстрорастущих рынках, таких как Бразилия, Индонезия и Россия, развивают ближнемагистральные перевозки, пользуясь экономическими преимуществами самолетов ATR, и заказывают их десятками, — добавил Баньято. — Эти самолеты прекрасно дополняют парк, задействованный на среднемагистральных перевозках, они летают в узловые аэропорты и выполняют перевозки по региональным маршрутам, которые прежде отсутствовали".