Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих

Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих

Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007

Первый самолет Sukhoi SuperJet-100, предназначенный для наземных испытаний, доставили в воскресенье в подмосковный Жуковский на тяжелом транспортном самолете Ан-124 "Руслан"

15.07.2012 Comet пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>st256
Как ваша контора называется и чем занимаетесь?

15.07.2012 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вы знаете, st256, но своего коллегу - инженера, трудящегося на российский авиапром, в условиях нынешнего кошмарного руководства, - запугивать не-красиво и не порядочно. В принципе - вы это прекрасно понимаете - потому себя трусливо скрываете за цифровым псевдонимом. Ну так я в компенсацию вашей непорядочности, в противовес ей - Сергея Иванова успокою. Если благодаря вашим непорядочным усилиям - его и КНААПО уволят, а "работу в Комсомольске на Амуре найти трудно" - по вашему же st256 - утверждению, то он Сергей Иванов - легко найдёт работу на фирме Эмбраэр, в Бразилии, отстоящей от Комсомольска-на-Амуре ближе, чем Москва, с вашим противным в ней st256 присутствием и непорядочностью. Сергей Иванов там точно легко и быстро найдёт хорошую работу.:)
И быстро заработает там на жильё :) на которое никогда не заработает в КНААПО и вообще - в Комсомольске-на-Амуре. Ибо - я живой свидетель - своими глазами видел - жильё в 22 миллионном г. Сан-Паулу стоит в пересчёте на кв. эквивалентной жилплощади-стоит в 2.5 раза - 3 раза дешевле квадратного метра Московской жилплощади. Просто -
в Бразилии не было вора-мэра Лужкова с супругой, приватизировавшими всю стройиндустрию страны. :)
(Если он надумает по вступлении нового нового закона "о клевете" мне иск всучить - я ему сразу напомню (с супругой :)
про проигранные иски (с супругой :) о воровстве и перепродаже им (с супругой:)) участка земли под застройку дикорпуса :):):) Юра Лужков ( с супругой :):):)- публикуй - публикуй весь свой компромат, публикуй - не стесняйся, публикуй весь и безплатно ! На Том Свете - зачтётся тебе.)

(Может от этого - Сан-Пауло по статистике ООН стал 3-м городом мира, а Москва все прошлые20 лет даже в двадцадку списка не попадает. :( )
Ну и т.д. Вообще - Бразилия - замечательная страна. Как написано в Сан-Паульском аэропорту
(где впервые в Мировой Истории был арестован академик Березовский!!! :)) :
"Бразилия - Родина для всех."
Кроме воров любой национальности. А вот вам - видимо, от вашей природной вредности, st256,потому так и не везло за границей - вы попадали в окружение и работали в общество таких же людей, как вы сам, или ещё хуже. Это и выработало в вас такую некоторую осторожность и предусмотрительность, не сразу, а со временем, от постоянного наступания на одни и те же грабли. :)
"Умных к умным послали - а меня - к тобе." (Советский армейский юмор)

15.07.2012 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

18:41 Engineer_2010 пишет:
Было бы интересно взглянуть на плод Вашего труда (моя почта написана чуть выше).
***********
Отправил. Проверяйте почту.


18:46 Zhangjiajie пишет:
Уж не думаете ли Вы, что теперь орда "поклонников" AN-148 ломанется скупать билеты в "России", расчитывая проверить, а берут ли вообще MEL в руки пилоты компании (и в частности некто vaddy)?... ;)
***********
Связь MEL с реальной жизнью - отдельная и весьма грустная тема. Говорю Вам как организатор массовых продлений отложенных деффектов в одной канувшей в Лету авиакомпании, вынужденный в связи с этим общаться с огромным количеством интереснейших людей из ИАС, ЛК, Росавиации...
Весёлое было время! Сколько нервов потрачено... Зато какой опыт!
Кстати, интересный нюанс. ЕМНИС ограничение по продлениям отложенных дефектов встречалось именно в MMEL. Ни в MMEL Ан-148, ни в MMEL SSJ такового нет. Так что остаётся только пристнопамятный сотый приказ с разъясняющей РД :-)
Зато об отношении лётного и инженерно-технического состава к этому документу могу рассказать многое. С каким удивлением многие из упомянутых смотрели на нас, когда им рассказывали про содержание преамбули и процедур! Да и сами мы были далеко не безгрешны ;-)

15.07.2012 st256 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Comet пишет:

>st256
Как ваша контора называется и чем занимаетесь?
=============

Comet, а Вам это зачем?
Кстати, Вы плохо читаете мои посты. Там все написано. :)))

15.07.2012 Comet пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>st256

Вы стесняетесь своего места работы?

В ваших постах написано название компании?

15.07.2012 st256 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Нет, не стесняюсь, а наоборот горжусь. Но Вам-то это зачем?
Кстати, вот мое место работы снаружи

[img]
http://foto1.memoland.ru/foto/934/10_621_809b3bcbcfa2890093410.jpg
[\img]

А вот оно же, но как бы изнутри :)))

[img]
http://cs11483.userapi.com/u83664117/-14/x_2de352e0.jpg
[\img]

Надеюсь, Вы удовлетворены? :)

15.07.2012 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это вы правильно, граждане, почуяли - "не чисто тут - у st256, дурят нашего брата - опять дурят". :) Не просто так - вы пытаетесь его про кокретное место работы распросить, :) а он - отстреливается фотографиями каких-то буржуазных особняков, оставшихся у него от скитаний по заграницам.:) Очевеидно - это все "тёплые места за границей" - откуда st256 ВЫПЕРЛИ за границей, скорей всего - сразу после первого собеседования. Ему эти особняки понравились - он туда пришёл - а его сразу - мимо...:) Остались только эти ностальгические фото :) И вот им нашлось применение. :) Конкретно - в России не бывает таких газонов ! :) Теперь становится понятным и рассказ персонажа про своё "шикарное предложение" ГСС и Погосяну, с которым - его ТОЖЕ ВЫПЕРЛИ - уже из приёсмной ГСС. :):):)
Пиши, литератор, пиши, Интернет всё стерпит. :)

15.07.2012 st256 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это вы правильно, граждане, почуяли - "не чисто тут - у st256, дурят нашего брата - опять дурят". :) Не просто так - вы пытаетесь его про кокретное место работы распросить, :) а он - отстреливается фотографиями каких-то буржуазных особняков, оставшихся у него от скитаний по заграницам.:) Очевеидно - это все "тёплые места за границей" - откуда st256 ВЫПЕРЛИ за границей, скорей всего - сразу после первого собеседования. Ему эти особняки понравились - он туда пришёл - а его сразу - мимо...:) Остались только эти ностальгические фото :) И вот им нашлось применение. :) Конкретно - в России не бывает таких газонов ! :)
=======================

Спасибо, Сергей, Вы мне действительно польстили. Без дураков.
Вот Вам за это еще пару снимков. Заслужили.

http://rmx.ru/photo/id/6049.jpg
http://www.psdesign.ru/gallery/large/publick_7.jpg

15.07.2012 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вспомнил, как таких самохвалов-изобретателей характеризовал наш тогдашний начальник в ОФАНе в конце 1990г - к нему они тогда по ряду причин косяками ходили, еле успевали выпроваживать: "встанет такой деятель перед банком на Манхеттене, фото снимет - а потом показывает и вещает с непобедимым видом: "За мной - вся банковская система США." На русских лохов должно действовать безотказно." :) Это точно - про st256. Признавайся - откуда фото - правда любопытно: что это - Брюссель, Дреден, Копенгаген ? :) В Женеве - видел очень внутри похожий музей... :) Но вряд ли ты там работал, там очень строгие визовые правила, даже для привратников - столица ООН всё же, так что это не Женева...:)

15.07.2012 Comet пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>st256
А я хочу знать, где у нас такие замечательные, потрясающе талантливые люди трудятся.

Я так понимаю вы и в ГСС вместо прямых ответов на конкретные вопросы картинки показывали и кокетничали как девушка? :)
Это же так просто, название сказать.

15.07.2012 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Эх, ОмИИТ... у меня там отец учился, рассказывал про "пленных австрийцев", которые строили это здание.

15.07.2012 st256 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Comet, я все нормально отвечал и ГСС, и КБ "Сухой". Но реклама своей скромной персоны га этом сайте не входит в планы st256. Какое она (эта персона) имеет отношение к самолетостроению? Уверяю Вас, st256 к самолетостроению не имеет никакого отношения.

15.07.2012 Comet пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>st256
Да помилуйте, какая реклама. Я понимаю, что к самолетостроению не имеете отношения, но имеете совесть учить авиастроителей как правильно работать. Собственно и не удивительно, у нас многие любят других поучать.
Вот и хотелось узнать, кому ГСС посмел отказать.

15.07.2012 st256 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Чо Вы с ГСС сделаете, когда узнаете?

15.07.2012 vl512 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> реклама своей скромной персоны га этом сайте не входит в планы st256.

Уважаемый Станислав. Почему-то скромность вашей персоны сначала многое позволяет, а потом неожиданно берет свое, делая вас непоследовательным. Позвольте устранить несправедливость и представить:
Грицутенко Станислав Семенович , доцент
http://www.omgups.ru/pictures/spi/gritsutenko.jpg
ВУЗ: Омский государственный университет путей сообщения (ОмГУПС)
Факультет: Институт автоматики, телекоммуникаций и информационных технологий (ИАТИТ)
Кафедра: Системы передачи информации
http://www.famous-scientists.ru/list/12477

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.