Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
Сообщение было удалено модератором: Сообщение не по теме
> Кстати, а чего на ссж в очередной раз двигатель то поменяли?
емнип чтото там с реверсом было. непонятно правда почему весь двигатель поменяли.
musha пишет
емнип чтото там с реверсом было. непонятно правда почему весь двигатель поменяли
****************
емнип, про реверс я уже слышал, так все таки, почему весь то движок поменяли??? И где ваша истерика по поводу не кошерных двигателей??? Емнип когда Ану пришлось движок менять, из-за попадании молнии, тут аж истерика была, как в четвертый (насколько известно мне) раз поменяли движок на ССЖ, так тишина в форуме...
Ю как в четвертый (насколько известно мне)
на ссж двигатель новый. болезни роста. д436 позиционируется как очень надежный, налетавший сотни тысяч часов.
почему весь двигатель мне самому интересно. возможно политика поверджета - будут в комплексе разбираться.
Сообщение было удалено модератором: Сообщение не по теме
Не два, а минимум 5. Про воздействие - не больше чем теория. Я например в молнию которая в толще двигателя выбирает подшипник не верю. Идет доводка, Владимир. Птиц например, изза которых были якобы 2 снятия д436 с крыла сам146 жует на ура.
В стане ссж филов перековалс лоханкин.
А ваша толпа монолитна, не важно что происходит с 148.
2 musha
Цитата "на ссж двигатель новый. болезни роста"
А что же сертификат EASA, не помогает? Помницца, с пеной у рта утверждалось, что получение заграничного сертификата чуть ли не автоматически подымает качество изделия на невиданные высоты.
Насчет жевания птиц Сам-ом, то на гусей его никто не проверял. На испытаниях худосочных уток закидывали.
И последнее. 89004 практически не летала в июле, не летает в августе. Замена двигателя. Это такие сроки для замены по нормативам ППО от ГСС?
Во первых, это рмонт Аэрофлота. Они сами отказались от техподдержки. Сами себе закупают запчасти и сами их растомаживают. У Аэрофлота и айрбасы стоят по 2 месяца, но почему то ни у кого это не вызывает такого бешеного интереса.
Что же касаемо замены - Муша попал в точку - двигатель новый и желают разобраться до мелочей. И поэтому снимают. Почему занимает столько времени? См.пункт один. У армян был план поддержки от пауэрджета - и в остром дефиците моторов заменили за 2 недели. Аэрофлот же хочет делать все сам. Может быть они там курсы повышения квалификации техников решили устроить, кто их знает.
Ну и по поводу простоев: чуть выше я давал причины для каждого борта. 6/9 были 100% исправны, хоть и не все летали. (опять же см выше)... Один ждал датчик двери, другой подобную же мелочь
Сообщение было удалено модератором: Переход на личности
> А что же сертификат EASA, не помогает? Помницца, с пеной у рта утверждалось, что получение заграничного сертификата чуть ли не автоматически подымает качество изделия на невиданные высоты.
Ну почему не помогает. Помогает с теми де птицами. От птиц сам не меняли еще. Про гуся это слухи, конечно вам хочется чтобы выглядело солиднее все.
Владимир, по парку 148 было 4 снятия еще год назад.
Shant, а кто такое заявлял? Я помню только, что сертификат даёт выход на рынки.
> откуда ты знаешь причины апростоев?
недавно раскладку давал техник ссж. кроме двигателя там или ерунда или исправные стоят ))
в афл были как замены ссж на 320 так и 320 на ссж. не истери ты так радист, сейчас осень придет поток схлынет, залетает ссж чаще.
например техник из НН сообщал что сейчас поток привышает вместимость ссж - 100+ человек на рейс приходит.
техник афл конечно, а не ссж;
Сообщение было удалено модератором: Сообщение не по теме
2 Жигалов Дмитрий Викторович
> oduvan, а давайте уберём кредиты госбанков!
Это возвратные кредиты по ставкам выше рыночных, а не "распил денег через госбанки". То есть ГСС эти деньги должно вернуть с процентами. Ваш тезис был ложным.
> И сколько тогда останется от нынешних 60 млрд рублей кредиторки?
Речь ведь шла о кредитах, не так ли? Их в 2011 году 29 млрд, из которых более 20% выдано не российскими банками. А Вы считаете, что российский проект должны в основном кредитовать иностранные банки?
> И кто тогда будет иметь дело с ГСС.
Ну какбэ все контрагенты, которые сейчас итак имеют дело с ГСС. Если говорить о кредитах и займах, то это опять же ЕБРР, Интеза, WestLB, Liebherr.
Но в общем это всё не о том. Вы уклонились от темы. Тема заговора госбанков не раскрыта.
P.S. А резюме у Вас действительно бледное - я бы Вас менеджером проектов и тем более маркетологом не взял бы. Для двух самых интересных организаций в опыте по одной строчке. Зато в сяких смешных организациях - много пустословия. Ну и слово "участвуем", применительно к организации, которая перестала функционировать 8 месяцев назад, несколько настораживает.