Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
Вони тилькы голодомор вчилы, та "Ще нэ вмерла Украйина..."
2 musha
опять же смотрим - сименс дает свои технологии в совместное предприятие. это же ведь любимый довод товарищей застрявших ментально в 70м году - технологий не дадут.
_____________
Почитал моменты под роликом. Сколько же идиотов на нашей необъятной родине.Тут радоваться надо новому тепловозу - а визгов столько же что и про ССЖ.
моменты-коменты
http://www.informacia.ru/kompromat/0/2754-1845.html
Уже достаточно давно Лебедев в официальных интервью превозносит канадские «бомбардье» и бразильские «эмбраеры» - мол, как хороши они для отечественных региональных маршрутов. И вот в этом году гендиректор ИФК бодро рапортует о том, что, наконец, заключили соглашение о поставках этих самолетов в Россию. Нужно сказать, что это вообще удар под дых государству, потому, что эти самолеты - основные конкуренты нашему SSJ 100. Как бы мы ни относились к этому самолету, но на него были брошены все наши силы. И в определенном смысле поставки «эмбраера» в Россию - это фактически антигосударственная деятельность.
Кстати говоря, к вопросу о заказных публикациях. Главным и самым последовательным критиком российского «суперджета» выступала «Новая газета», принадлежащая Александру Лебедеву, которая буквально рвала и метала по этому поводу. Случайность? Трудно поверить, зная о продуманности действий этого господина в целом.
И вот теперь история с «аэрбасами». Встает закономерный вопрос, почему поставками иностранной техники так активно занимается именно компания, которой государство заплатило за поставки отечественных самолетов? Может быть, Лебедеву за это тоже кто-нибудь заплатил? Но это уже другая история...
Сообщение было удалено модератором: Сообщение не по теме
Сообщение было удалено модератором: Сообщение не по теме
Сообщение было удалено модератором: Сообщение не по теме
Сообщение было удалено модератором: Сообщение не по теме
An Aeroflot Sukhoi Superjet 100-95, registration RA-89007 performing flight SU-1223 from Nizhniy Novgorod to Moscow Sheremetyevo (Russia), aborted the approach to Sheremetyevo's runway 25L due to problems with the flaps, climbed back to 1100 meters and positioned for another approach to runway 25L for a safe landing at a higher than normal speed about 15 minutes after aborting the first approach.
андрейка, ты просто заколебал своим тролизмом. 4 года подряд тебе подробно отвечали, но не в коня корм. Проходит несколько месяцев - ты как чертик из табакерки - ррраз, и опять про "опломбированные комплектующие" ерунду пишешь
кстати, вот табличка способности российских аэропортов к приему разных типов самолетов:
SSJ способны принять 57,3% аэропортов РФ
Ан-148Е способны принять 59,2% аэропортов РФ
Ту-334 способны принять 50,3% аэропортов РФ
http://superjet.wikidot.com/wiki:ssj-airports
ну и все мы понимаем, что доля импорта в поставках МАТЕРИАЛОВ И ТОВАРОВ в 46% и близко не равна доли в себестоимости готовой продукции, не так ли?
последняя будет российской в гораздо бОльшей степени, чем в 55%. Я уже прикидывал как-то ее (очень предварительно) - получалось на удивление близкие цивры к 25%. Т.е., в принципе, к доли иностранного (итальянского) участия в проекте.
это, разумеется, только совпадение, но интересное.
в тему http://atwonline.com/.../news/powerjet-battles-supplies-ssj-ramp-0927
1. Поставщики компонентов отдают предпочтение заказам для А и Б, так как они в 2-5 раз бóльше, чем у Пауерджета. Приходится и им покупать больше, чем нужно на данный момент.
2. Сейчас и до конца года должны выпускать 5 двигателей в месяц.
3. Сборку движка сократили с 30 дней в прошлом году до нынешних 19,5 дней. В декабре должно быть 15 дней, а в конце 2013 - 12 дней.
4. Окончательный монтаж и тестирование сейчас 12 дней. В прошлом году было более 20 дней, в конце 2013 года должно быть 10 дней
5. В 2013 году заказчикам потребуется 96 движков.
Суперджет будет конкурировать с эмбрайерами на одинаковых маршрутах
Interjet could create new competition domestically in 2013
Interjet, despite ceding 3ppts in domestic market share over the last year, has made some new market entries during 2012, launching service to Oaxaca and Leon from Mexico City. It is competing with Aeromexico on the service to Leon and with VivaAerobus and Aeromexico on the flights to Oaxaca.
Although Interjet has focused most of its effort throughout 2012 on US transborder markets, Mexico’s domestic competitive landscape could intensify in 2013 when Interjet begins operating the first of 20 93-seat Superjet 100 narrowbody aircraft. While it appears Interjet will target the medium-density routes operated by Aeromexico Connect with Embraer 170/190 aircraft, Interjet could also operate those jets in competition with Volaris on some of the routes Volaris has launched in 2012 and is now the sole carrier. With a distance of 929nm between Tijuana and Tepid and 1,148nm between Tijuana and Queretaro, the smaller Superjet might be a more optimally-sized aircraft for those types of markets.
http://centreforaviation.com/analysis/...
Сообщение было удалено модератором: Переход на личности
Маленькое дополнение к предыдущему посту. Помнится, многие оппоненты SSJ, активно переживали за судьбу будущих эксплуатантов - мексиканских и якутских АК. Однако, как это изложил господин Леонтьев в своём недавнем опусе - «...однажды, прошлой зимой, Суперджет залетел в Якутск...». Он забыл упомянуть, что кроме этого, «...однажды, прошлой осенью, Суперджеты залетали в Эмираты и даже в Мексику...». И не ради экзотики они залетали во все эти места. По слухам (ОБС), получен «approved» на высокогорном Акте. И на «final approach» находятся ещё многие доказательные документы. Так что, можно понаблюдать за появлением новых ДСТ.