Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
Первый самолет Sukhoi SuperJet-100, предназначенный для наземных испытаний, доставили в воскресенье в подмосковный Жуковский на тяжелом транспортном самолете Ан-124 "Руслан"
2 Engineer_2010
Прошу прощения, возможно я пропустил информацию. На китайском шоу RRJ будет демонстрироваться?
будет. туда летит 95019.
2 Иванов Сергей
Спасибо, НЯП без дем полетов.
в документах написано про демонстрацию на статплощадке...
10:46 Иванов Сергей пишет: ...туда летит 95019.
Действительно - в Чжухай летит «Якутский» 95019, а пилоты, ведущий, и тех. состав будут наши ЛИКовские, из Жуковского. Полетят из Ульяновска, т.к. это дешевле, чем делать крюк - гнать самолёт в Раменское, а потом обратно, на восток. Но рассматривали оба варианта - из Раменского и из Ульяновска. Прикинули ИШР и оказалось, что не только Ан-148Е способен долететь из Воронежа до Иркутска, но и SSJ-100В - из Раменского. Наверное от нас до Иркутска, как раз, около 750 км... :)))
Вот пара назойливых вопросов, но буду очень благодарен..
1. Что там всё-таки с 95020?
2. Какой самолёт будет на 1й платформе после того, как уйдёт 95020. 95033 или вернут 95029?
3. На какой стадии готовности 95024?
Отвечаю
1. 95020 после праздников должна начать отработки на ЛИСе.
2. 95029 не вернут, т.к. даже 95027 не очень-то собираются собирать.
3. 94024 скоро начнет процесс техприемки перед отправкой в Венецию.
4. 95019 после Чжухая вернется в КМС, где и будет сдаваться Якутии.
Сергей, а что с многострадальной 95009. На улице? Что по ней планируется?
стоит себе и стоит... куда ей деться то... думаю, что это уже клиника... к сожалению...(((
Спасибо, Сергей!
стоит себе и стоит... куда ей деться то... думаю, что это уже клиника... к сожалению...(((
________
Красиво жить не запретишь ((
Сообщение было удалено модератором:
Сообщение не по теме
Инженер, я надеюсь, вы понимаете, что все вышесказанное мной было не так сказано с целью "изобличить", как с целью показать, что в России тоже есть предприятия "с руками и мозгами", было бы желанием. Причны, по которм их нет в ССЖ вполне объясними, понятны и по-свему оправданы (сертификат), однако очень надеюсь, что в МС-21 будет российского поболее, а не только ульяновский концентратор.
15:27 Радист Бортовой пишет: ...мы быстро научились хаять «наше», а вот хвалить, когда есть за что, наоборот разучились, что печально...
Ну почему же разучились, ничего подобного - салон вполне даже симпатичный. Если все материалы и изделия сертифицируют по мировым нормам, то вся эта красота вполне может появиться и в нашем салоне. Пример (Elatery на заметку) - интерьер кабины пилотов SSJ-100 производится российской компанией «Интерстайл», расположенной в г. Жуковском. Так что, те наши фирмы, которые действительно хотели поставлять нам свои ПКИ, прошли всю сертификацию, как положено, и сейчас мы спокойно применяем их «табуретки» на нашем аэроплане... :)))
Радисту.
Этот процесс, хоть и трудно, но развивается в нужном направлении. Самолётчики уже «доросли» до понимания того факта, что для раширения потенциального рынка продаж, необходимо сертифицировать свои ВС не только по «нашим» но и по «их» нормам. И соответственно, стали предьявлять аналогичные требования ко всем своим поставщикам. Теперь пришла очередь разработчиков систем и авионики. Понимая, что требования к их изделиям повысились, им тоже, волей-неволей придётся «осилить» этот уровень. По моему, это так...
Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.