Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
Первый самолет Sukhoi SuperJet-100, предназначенный для наземных испытаний, доставили в воскресенье в подмосковный Жуковский на тяжелом транспортном самолете Ан-124 "Руслан"
15:08 Петров Алекс пишет:
P.S. На этот рейс было ограничение по загрузке (если не ошибаюсь, 30 паксов). Лоханкину для размышления...
_______
Спасибо :)
Цифра 9,5 тонн макс заправки и правда была, сначала сдесь:
http://www.aviaport.ru/conferences/12197/150.html#p41144
А потом и Аджигильдяев из каких-то докУментов процитировал:
http://www.aviaport.ru/conferences/12197/1294.html#p110824
Если у вАфлота максимальная заправка 9550 кг и расстояние до Фрунзе или обратно по трассам/ветрам порядка 3500 км, да ещё запасной неизвестно где, то 30 псс не удивит.
Вот зато Вам такой вопрос. В Нижневартовск Вафлот без ограничений летал? Там 2400 км по трассе и 800 км до запасного (Новосибирск). Если бы Вы могли подтвердить, что ограничений по загрузке до Нижневартовска не было, это было бы очень хорошо "для размышления" :)
Васисуалий, по Нижневартовску подтвердить не могу.
Что касается рейса FRU-SVO, то предполагаю, что экипаж просто подстраховался, учитывая погоду в московском регионе. Во FRU, кстати, тоже снега по колено навалило в те дни, что он в Манасе стоял-грустил.
а чего мы удивляемся по бизнес-джету? за все бизнес и грузовые модификации ССЖ отвечают итальянцы... им и карты в руки... кстати, тут первый бизнес-джет (многострадальная 9-ка) появится к ноябрю следующего года... это, если по планам. пока стоит себе сиротинушка на морозяке (сегодня в КМС было уже -27).
Иванов Сергей пишет: сегодня в КМС было уже -27
******************
А в Ульяновске +2
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4407/
Как не крути а природные условия в Ульяновске лучше чем в КМС и вторую производственную смену гораздо проще организовать под выпуск ССЖ-100, ССЖ-130.
http://ulpravda.ru/paper/article/13122.html
Особых отличий от предыдущих машин в компоновке салона нет, - поясняет и.о. руководителя проекта по установке интерьера на самолетах SSJ-100 Виктор Герасимов. - Намеченный комплекс работ выполнен в полном объеме. Однако из-за несвоевременной поставки комплектующих изделий из США и ряда других независящих от нас причин было возможно смещение сроков контракта. Поэтому, согласно гарантийному письму ЗАО «ГСС», было принято решение о переходе наших специалистов на круглосуточный режим работы - в две смены по
12 часов, чтобы ускорить сроки выполнения работ
Вы считаете, что слякоть Ульяновска лучше? ну... Вам виднее... И к чему про интерьер? дайте и нам бабла, перейдем на круглосуточные режим - на 10 дней. делов-то...
Кроме более тёплой погоды в Ульяновске ещё и пустующее сборочное производство есть, а в КМС его строить надо а это время и средства.
интересно, где это Вы нашли пустующее производство? при их планах громадье... сейчас может и можно что-то найти. и то, с трудом... а годика через 3-4 им самим хватать не будет площадей...
Кстати Иванов Сергей в Тулузе сейчас +1 +8 и тоже дождик и это Аэрбасу свои аэробусы в три смены клепать совсем не мешает.
вот еще 20-ка в Чехию на покраску сходит. будет вообще умора, если красит будут в Чехии... На фига тогда коту баян...
а Вы не ставьте на одну доску Эрбас и Авиастар... так и надорваться можно...
Иванов Сергей при минус 27 и более уже только до работы добраться проблема для многих, а ещё ночь оттрубить надо. Какие там две три смены. Вам и новый ЦОС построят, а всё равно по старинке в одну смену ходить на работу будете как удобней.
А почему в Чехии? У них там какое то развитое покрасочное производство имеется?
имеется, раз летит...
Сергею 66... Вы хоть представляете трудоемкость установки интерьера? Чтобы рассуждать о том, правильно/не правильно...
Помнится на ЛИСе в г2005-6 работал технолог Жигалов Д., затем он ушел на ГСС, это интересно не родственник Жигалова который здесь на форуме проявляется. Ребята а каким образом температура за бортом влиияет на организацию 2 и 3 смены. Помнится Т-50 скоростные пробежки по полосе и отработку Т/С при минус 37-40 делали и нечего живые.
Иванов Сергей а почему у вас к Авиастару всё так пренебрежительно, вы же смогли с горем пополам хоть как то через пень колоду ССЖ-100 продвинуть у себя, а чем Ульяновск хуже.
Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.