Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих

Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих

Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007

Первый самолет Sukhoi SuperJet-100, предназначенный для наземных испытаний, доставили в воскресенье в подмосковный Жуковский на тяжелом транспортном самолете Ан-124 "Руслан"

24.02.2013 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Радист Бортовой пишет:
недавнее интервью господина Удода из «Якутии» показательно, его об эксплуатации ССЖ спрашивают, он отвечает, что нет тренажера по Ан-140 а у ГТК к ППО Ан-148 вопросы...
**********
Вот смех то! В отличие от пана Совенко г-н Удод - представитель эксплуатанта, а не разработчика конкурентного самолёта. И ежели он говорит об Ан-140, то это по опыту эксплуатации, а не "результат анализа сообщений в прессе". И надо же, у него есть не просто вопросы, а претензии к продукции ГП Антонов... Вам бы радоваться: указывают на конкретные болячки - лечи и в бой! А вот нет: теперь эксплуатант врагом стал. Стоит ли удивляться, что при таком подходе коммерческие эксплуатанты шарахаются от продукции ГП Антонов как чёрт от ладана?

15:28 Engineer_2010 пишет:
Тогда почему же «дилетантский самолёт» не даёт спокойно спать «специалистам с опытом работы в отрасли более 20 лет»? И можно отметить, что число «специалистов» растёт тут день ото дня, даже полные маргиналы типа «членовёртовых» подключаются к стройному хору (как говорится - «Скажи мне кто твой друг...»). Ради чего они готовы «обеими руками» поддерживать абсолютно любой проект - от Ту-334 и ARJ-21... и вплоть до MRJ, EmB или CS-300, лишь бы они хоть чем то помешали SSJ? Нелогично выходит.
*************
Сердечно Вас умоляю: не расстраивайтесь. SSJ-обсирателей из Украины и даже из РФ (30 грывен творят чудеса!) тут хватает. Не тратьте на них Ваши нервы. Их всё равно не переубедить, т.к. самым честным и техническим аргументам противопоставляется либо слепая вера, либо платёжная ведомость :-)

15:53 APZ пишет:
На самом деле сфера влияния г-на Г. ограничивается исключительно филофобами. :) Это они, по простоте душевной, считают, что имеет место сколь-нибудь заметное влияние на "народные массы". Нет его там. А тем более его нет на уровне принятия решений.
Более того, именно филофобы постоянными обсуждениями г-на Г. и создают ему имя. Не будь их, никто бы на него и внимания не обращал. Максимум, на что он может рассчитывать - это на место в топиках про журналистские ляпы. Так нет же, филофобы его демонизировали до уровня врага отечества. А он просто мелкий писака, которому не хватает квалификации для написания объективных (то бишь, профессиональных) статей.
**********
Для разнообразия ППКСС. Или +1, кому как больше нравится ;-)

15:59 tomashomecat пишет:
2. соотношение 1/12 сложилось именно потому что супер-пупер высосал всё и выпихнул всех.
***********
Кого и как высосал и выпихнул SSJ в Укрине??!!

17:08 Livanov Nikolay пишет:
Стало невозможно ничего узнать про самолет, одни салоедские камлания, замаскированные под российский патриотизм почему то.
**********
Потому как иначе заказчик станет слишком очевидным ;-)

24.02.2013 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пётр пишет: ...Их всё равно не переубедить...

Да я не надеюсь уже никого переубедить, да и расстраиваюсь особо, завожусь крайне редко, да и то - быстро остываю. Просто пробежался тут по ряду новеньких сообщений от Мурмаса и обратил внимание на заметную схожесть их содержания с постоянными постами Радиста, Уизза и прочих: «...Россия насильно втянула Украину в проект Ан-148 и подло бросила... если бы не гнусные происки «Академика и его команды», то проект завоевал бы уже весь мировой рынок... SSJ неудачный (даже провальный) самолёт по всем параметрам... ГСС это сборище дилетантов без роду и племени...» и т.д. и т.п. И каждый раз - одно и то же, как под копирку. Тут вдруг и посетила мысль - а может коллеги это не всем остальным доказывают, а просто сами себя пытаются убедить в этом (или уже убедили)? Кто ж это знает...

24.02.2013 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ошибся, хотел написать - не расстраиваюсь особо...

24.02.2013 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> nvp850, мне из-за дятла суточную пайку сообщений урезали - пришлось ))

Фри Би Эс Ди, откройте личико: под каким ником Вам пайку урезали? :)

24.02.2013 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Антидот НГ?

24.02.2013 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот интересно, ники tomashomecat, LHX зарегились сегодня,FBSD-19.02. И вы хотите сказать, что энтузиасты-добровольцы радетели за РФ. Тоньше надо работать ребята, а то урежут гонорар.
===

очередной десант, молодняк попугаев выпустили для усиления :)

24.02.2013 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

FBSD: сделал его экспертом сайт avia.ru владельцем и редактором которого он вроде бы является. удачно подсуетился с адресом.
********************
Сайт существует, ЕМНИП, уже больше десяти лет. Но в первые годы своего существования был не слишком известен и не слишком популярен.
Теперь посмотрите вот такой поиск - https://www.google.ru/...

А потом расскажите, что вы там увидели. :)

24.02.2013 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

APZ пишет:

А потом расскажите, что вы там увидели.
====
Я уже раз сто говорил что от филофобов один вред! Они же идиоты абсолютно не понимают своей пустой болтовней весь бред в топ поднимают.

24.02.2013 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

AIRJEli пишет:

А что Вы скажите про высказывание фоба Гусарова: " РОССИЯ - СТРАНА РАБОВ И ЛИЗОБЛЮДОВ ".
====
Вы как всегда только трындите и слушаете только себя.
Я уже не раз говорил что он из потомственной правозащитной иудейской семьи и это для него вполне естественные мысли, которые он начал произносить публично.

24.02.2013 Boris0 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я уже не раз говорил что он из потомственной правозащитной иудейской семьи и это для него вполне естественные мысли, которые он начал произносить публично.



Интересно ссылочку получить. А по делу - он больной просто, посмотрите внимательно на глаза на фотографии. А сейчас просто весеннее обострение. Лечится мужику надо, а вы его пинаете, не жалко:)). А вообще по моему пора перестать ходить на этот сайт, может сам загнется, естественной смертью. А то Вы ему рейтинг повышаете, больше денег за рекламу получит...

24.02.2013 FRAM пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>>>19:31 Engineer_2010 пишет:
«...Россия насильно втянула Украину в проект Ан-148 и подло бросила... если бы не гнусные происки «Академика и его команды», то проект завоевал бы уже весь мировой рынок... SSJ неудачный (даже провальный) самолёт по всем параметрам... ГСС это сборище дилетантов без роду и племени...» и т.д. и т.п. И каждый раз - одно и то же, как под копирку.

(шопотом) хохломрази. Ну, понимаете, те чьи папашки пристрастились к кофею при немцах и кто прикручивал польских детишек к деревьям колючей проволокой. За то что они творили не должно было быть никаких реабилитаций. Ну а пока за неимением стоящего дела можно и с ССЖ виртуально пободаться.

Я понимаю, вы верите в хорошее. Хотите верить. Считаете, что с людьми разговариваете...

24.02.2013 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 sys = вы же видите, им хоть кол на голове теши...

24.02.2013 LHX пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Очень обидно. Ожидал услышать какие-нибудь существенные контр-аргументы, а вместо этого:

1. Подвергли сомнению моё российское гражданство только по факту не-русского IP.

2. Сказали, что я вообще другой человек или состою с кем-то в сговоре, и, вообще, контра..

3. Что моё мнение куплено.

Я даже не знаю, что тут и сказать...

24.02.2013 lexavoinoff пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

tо Boris0
Судя по его постам приведенным ниже, вывод о том, что с человеком действительно не все в порядке, напрашивается сам собой. Мне ни разу не доводилось видеть, чтобы оппоненты не позволяли себе оскорбительные высказывания в его адрес. Сам же "великий" эксперт всея авиационной Руси, пользуясь безнаказанностью за словом в карман не лезет. Вот лишь некоторые высказывания "великого" авиационного журналиста за последние пару дней:



GRV:
- ...доказательства, которые вы от меня требуете, я предъявлю в ближайшее время, но не вам, а в публикации на AVIA.RU. И к этому меня подтолкнули именно вы. Надеюсь, Михаил Асланович будет вам очень "благодарен".
- ...А не заткнуться ли вам?
- ...Действия Погосяна преступны и на Суперджете опасно летать...
- ...я не собираюсь перед каждым анонимом держать ответ за свои слова, под которыми стоит моя подпись. Я это делаю открыто и готов за них ответить перед судом и перед богом. И всякое анонимное мурло не имеет права давать оценки моим словам, хотя бы потому, что является на форуме пустым местом...
- ... ты сам создай хоть что-то полезное для общества, а потом вякай.
- ... Засунете свой поганый язык подальше себе в одно место...
- ... В сентябре в Минпромторге в личной беседе тоже не захотели услышать мои доводы. Получили публикацию, после которой сам Пу поставил всё министерство креветкой. ГСС следующие :)
- ...Суперджет? Я не ослышался?... Да такое гуано никому даром не нужно, чтобы его к рукам прибирать. Пусть Погосян теперь сам за собой прибирает. И пусть радуется, что только это, а не лес валит.

- ... те, кто каждый день летает на SSJ являюся подопытными кроликами. И я считаю это преступлением.
- ... Неправда, я никогад не упрекал SSJ в импортной начинке...
- ... на определённом этапе Боинг понял, что самолёт не получается и решил от проекта дистанцироваться.

И наконец:
- И вы мне рот не затыкайте. Кто я известно всем.
===============================================================================================================
Ни больше ни меньше. :(
И последнее ни в коем случае нельзя затевать судебные разбирательства с привлечение ОАК или Погосяна, эксперту только того и надо, вой поднимется мама не горюй.

24.02.2013 lexavoinoff пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

чтобы оппоненты не позволяли



Разумеется следует читать - позволяли, без не :)

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.