Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
Сообщение было удалено модератором: Сообщение содержит признаки национализма
Инженеру
"А на самом деле, АК, хоть маленькие, хоть большие, выходят на отдел продаж в ГСС, где выясняют все нужные им финансовые нюансы, включая ППО, ресурсы и т.д. А потом, они приезжают в Жуковский, где оценивают реальный самолёт - на земле, на FFS и в полёте. Специалистам это даёт массу информации"
Может Вам об этом президент по комерции, или как его называют вице-президент, поведал в личной беседе.
А по мне разговор там идет намного проще, садятся напротив друг друга важные робяты, ну те кто кто вроде как хочет и те кто вроде как имеют право предлагать и разбираются, сколько можно скинуть от прайса, кто будет лизингодателем и на каких условиях, дальше, что в гарантии и на какой срок, и как быстро под каждый чих будет подана салфетка, А там и до веселых танцев под названием ППО.Как говорится, соко-соко за каждую заклепку. Но потом спросят, А В КАКИЕ СРОКИ БУДЕТ ПОСТАВКА И КАКИЕ ГАРАНТИИ ПОД ЕНТО?
Так что, до посиделок как у А.и Б. еще несколько далеко.
Ну, посмотрят у Вас учебный комплекс. спросят как бистро ентот процесс идет и сколько будет енто стоить. Где ученики будут жить и питаться, и опять сколько это будет стоить? И за все будут спрашивать, сколько стоит и будут сравнивать!!!!!
бАБОК ХВАТИТ все это дотировать?
10:38 Engineer_2010 пишет:
p.s.
Речь шла о неофициальных источниках информации. А на самом деле, АК, хоть маленькие, хоть большие, выходят на отдел продаж в ГСС, где выясняют все нужные им финансовые нюансы, включая ППО, ресурсы и т.д.
************
Не только на отдел продаж ГСС. На самом деле существует прямой обмен информацией между авиакомпаниями. Наши лётчики и техники перед освоением нового типа побывали в двух компеаниях, его эксплуатирующих. А теперь сами активно отвечают на звонки тех, кому этот тип ещё предстоит освоить. Так что информация о реальном состоянии дел с SSJ не является тайной для тех, кому рна действительно нужна. Как бы ни скрипели зубами Иванчины и сколько не набрасывали бы на вентилятор духовно окормляющие их Колмогороw'ы и журналисты МК ;-)
Кстати, аналогичная картина и по Ан-148. Оттого для тех, кому интересно, наличие проблем например с работой топливой системы, уже устранённых на SSJ, но сохранившихся на Ане не является секретом ;-)
Пётр пишет:
Так что информация о реальном состоянии дел с SSJ не является тайной для тех, кому рна действительно нужна.
===
Но эта информация к сожалению отличается от буйных восторгов группы болельщиков. :)))
Galant: "пятой графой" не интересовался, но подозреваю, что русских там было совсем не 100% :-)
***********************
По легенде, когда Туполева какой-то не слишком технически грамотный министерский чин спросил: "А почему у вас на Ту-144 не элероны, а элевоны?", АНТ, ответил: "А что вы хотите - у меня половина КБ букву "р" не выговаривает". :)
Анекдот хороший.
"Кстати, аналогичная картина и по Ан-148. Оттого для тех, кому интересно, наличие проблем например с работой топливой системы, уже устранённых на SSJ, но сохранившихся на Ане не является секретом ;-) "
Ну ка поподробнее с этого момента, если можно. И что решили на ССЖ и что есть на АНе
sys пишет:
Пётр пишет: Так что информация о реальном состоянии дел с SSJ не является тайной для тех, кому она действительно нужна.
===
Но эта информация к сожалению отличается от буйных восторгов группы болельщиков. :)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Однако, к счастью, от буйных набросов группы SSJ-фобов она отличается гораздо сильнее... :)))
Engineer_2010 пишет:
Однако, к счастью, от буйных набросов группы SSJ-фобов она отличается гораздо сильнее...
====
А я разве спорю? Если бы еще был грамотный ПиАр... :)))
18:05 sys пишет:
Но эта информация к сожалению отличается от буйных восторгов группы болельщиков. :)))
*************
Трудно с Вами не согласиться. А главное не соглашаться и не нужно ;-)
19:32 Максим пишет:
Ну ка поподробнее с этого момента, если можно. И что решили на ССЖ и что есть на АНе
****************
Про SSJ ищите сами, благо НЯП есть воможность ;-)
А по Ану общался с человеком, переученным под флагом канувшего в Лету SkyNet'а. Рассказал ему про отмеченные в интернетах выходки индикатора суммарного запаса после заправки. А он в ответ рассказл, что когда стажировался в Питере, то схожие повадки проявлял и ановский топливомер (и это без учёта его злочудесной панели заправки с милионом настроеек, включая плотность топлива). Правда в отличие от ГСС, ГП Антоновотреагировало на претензии в лучших советских традициях: "Да Вы чо?!! Быть не может! Мы проверяли, у нас всё нормально!" :-)
Схожие ответы я и сам получал от "отечественных производителей комплектующих", в том числе и из того самого Питера, так что ни грама не удивлён.
Петру
Да зачем мне искать, все есть по ССЖ, вот интересно было, что я решил там :))
Интересно по Ану что было и как боролись.
Панель конечно повеселее нашей, но кое в чем питер прав, температуру кристаллизации допустим лучше выставлять чем так как сделано у французов сейчас, у нас правда получше идея есть, но пока идея :)
Не знаю как Антонов, но Питер реагирует достаточно нормально, францы тут тоже мягко говоря далеки от идеала.
П.С. Не решены пока проблемы топливомера на РРЖ полностью, вот может сейчас, глядишь к лету и починим...
sys пишет: ...Если бы еще был грамотный ПиАр... :)))
На соседнем форуме недавно обсуждали качество фотографий салона лаосского SSJ, сделанных Сергеем Коростиевым на мобильник, во время перегона самолёта из Ульяновска в ЮВА. Помнится, что в ходе дискуссии предлагалось скинуться на покупку фотоаппарата для PR-службы. :) А как можно без штатной DSLR-ки поднимать грамотность ПиАра на сияющие высоты ??? Как хотите, но без этого ничего не выйдет... :))
> П.С. Не решены пока проблемы топливомера на РРЖ полностью, вот может сейчас, глядишь к лету и починим...
говорили же что нашли баг с метрической и не метрической системой и пофиксили, вроде вы же на соседней ветке с мизандари ловили? еше чтото нашлось?
"....Авиакомпания "Армавиа" с 1 апреля прекращает полеты; перевозчик должен российским банкам, аэропортам и Росавиации около $25 млн....
....Осенью 2012 года "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) оценили расходы, связанные с задолженностью авиакомпании "Армавиа" по эксплуатации самолета SSJ-100, более чем в $4 млн. Эта сумма включает в себя не только недофинансирование сделки, но и задолженность по обслуживаю машины и поставкам запчастей, сообщили тогда в ГСС...."
http://www.aviaport.ru/digest/2013/04/01/252308.html
- Интересно, какова же была стоимость эксплуатации ССЖ-о в "Армавии"( обслуживание машины и поставки запчастей)...?