Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
Первый самолет Sukhoi SuperJet-100, предназначенный для наземных испытаний, доставили в воскресенье в подмосковный Жуковский на тяжелом транспортном самолете Ан-124 "Руслан"
Моё решение вопроса основано на чужом патенте, поэтому дорого.
RSC кстати по моему мнению подобные механизмы должны иметь аварийный дублирующий привод.
12:22 RSC пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
12:21 Wervolf пишет:
Моё решение вопроса основано на чужом патенте, поэтому дорого.
*-*-*-*-*-*
Ну так прелагайте :-)
я то тут причем? Я не оценщик чужих идей..
Я И НЕ ПРЕДЛАГАЛ ОЦЕНИВАТЬ, И УЖЕ УПОМИНАЛ, но интереса не вызвало. Да и думаю это не одна проблема, ждём будут проблемы с предкрылками предложим.
документ в студию, пока только про Трансаэро
граждане волчата со слатами, а не пойти ли вам... В личку!
MAX_T вам давно пора с форума, ваша цель угробить форум и вы это успешно делаете, пишите по теме , прекратите нарушать правила форума, а если не можете покинте его.
Это ж каким надо быть нарциссом чтобы засрать весь форум обсуждением уровня собственной психопатии.
Зае$али чесслово!!! Оба. Ну пишите же по теме или не пишите вообще.
Про тему: я надеюсь мы сейчас услышим что то бубнящее от андрейки че в связи с опубликованием опровержения бородатой лажи, которой он тут радостно потрясал весь вчерашний день?
12:05 З Дмитрий пишет:
Есть много способов определить реальность информации. Главный - указание источника информации. Если это анонимные источники или "типа эксперты" - почти наверняка заказуха.
=============================
оно и понятно, но в той новости от "прайма", в словах якобы "представителя АК" - 100-процентная ложь, причем порочащая как деловую репутацию ГСС, так и "Трансаэро". Те кто в теме, банально недоумевают такому вбросу и конечной цели всей это заказухи ибо очень топорно сработано
14:22 RSC пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
12:23 Wervolf пишет:
RSC кстати по моему мнению подобные механизмы должны иметь аварийный дублирующий привод.
*-*-*-*-*-*
Совсем не обязательно..
Ведь посадка с чистым крылом не означает катастрофу..
Не означает, но может привести, так как в данном случае это не единичный отказ.
- То ли он украл, то ли у него украли...:
"... В среду "Трансаэро" опровергла сведения, что может отказаться от покупки российских самолетов SSJ-100. Ранее источник, близкий к авиаперевозчику пояснял "Прайму", что контракт "фактически сорван" - финансово-технические условия сделки ГСС не соблюдает, жаловался он.
На это источник в "Объединенной авиастроительной корпорации" (ОАК, ГСС - ее "внучка") рассказал, что от "Трансаэро" в компанию не поступило всех необходимых финансовых документов, которые просил банк-кредитор.
Официальный представитель ГСС уточнял, что согласно договору, компания организует финансирование сделки. Стороны находятся в стадии обсуждения данного вопроса, добавлял представитель ГСС.
Информацию, что у "Трансаэро" нет всех финансовых документов, источник "Прайма" в авиакомпании назвал бредом. В официальном релизе "Трансаэро" тоже говорится, что "вся финансовая информация по итогам шести месяцев 2013 года как в стандарте РСБУ, так и в стандарте МСФО давно раскрыта и опубликована на сайте авиакомпании". За финансированием сделки в банк авиакомпания не обращалась...."
http://www.aviaport.ru/digest/2013/10/02/265050.html
Кто интересно Утку подбросил?
а в чем интересно "утка"? Трансаэро не может отказаться? судя по состоянию контракта - может, ничего невозможного тут нет. стороны не выполняют предварительных обязательств по договору? ну дак источник в ОАК это тоже подтверждает. в чем утка?
Утка в том, что вокруг одни анонимные источники.
> - То ли он украл, то ли у него украли...:
у суржика все прекрасно, набросы опровергают в течении суток.
Российские космические аппараты на 75% состоят из импортных комплектующих
По словам статс-секретаря, заместителя руководителя Роскосмоса Дениса Лыскова, три четверти электроники, использующейся в российских космических аппаратах, импортного производства, сообщает Интерфакс.
"Производимые космические аппараты на 75% комплектуются импортными комплектующими", - сказал он.
mab55: Во как! Пока патриоты исходили на г...о по поводу импортных комплектующих на SSJ и предавали анафеме отца-создателя Погосяна, российские космические корабли, оказывается, бороздили просторы вселенной с 75% импортных комплектующих...
Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.