Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих

Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих

Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007

Первый самолет Sukhoi SuperJet-100, предназначенный для наземных испытаний, доставили в воскресенье в подмосковный Жуковский на тяжелом транспортном самолете Ан-124 "Руслан"

10.10.2013 Fly пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Otovchits Eugene пишет:
Напрасно вы в этом вопросе накинулись на трехнулевого. то что он перечислил реально имет место быть и не важно вещает тот из-за океана или нет. Те проблемы что он указал реально будут влиять на рус-укр отношения, нравится это вам или нет. Подрастает новое поколение в России к-ое ничего хорошего от Украины не видело и их всякими разговорами по душАм уже не проймешь. Вот Медведев (ДАМ) уже из "молодых". ВВП еще из "старых", у него может сослуживцы были из Украины..
____________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________
Те.е Вы реально считаете, что он говорит правду??? Да уж.. Хорошо вам мозги пудрят. Остается открытым один вопрос: зачем и кому это нужно? Для меня мотивация этой лживой пропаганды остается загадкой, честно. разбить могу фактическим материалом абсолютно каждое утверждение трехнулевого.. Только - ЗАЧЕМ? Вам, по ходу это не нужно. Гораздо важнее видеть в Украине очередного врага. Друзья то есть у вас, господа-хорошие? По-моему, уже не осталось, с таким подходом. И белорусы скоро от вас отвернутся.

10.10.2013 Fly пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

st256 пишет:
А вы все - хохлы. В том числе и чистокровные евреи с украинской фамилией.
____________________________________________________________________________________________________
Это ты о себе то так?))) Чего ж тогда так не любишь украинцев то? Или тебе все равно кого не любить - абы найти повод. На жизнь обозлен? Так ты ищи проблему в себе, а не в других.

Мы - это великая страна
_______________________________________________
Это ты то страна? Национальное недоразумение.


Вы ездите на заработки
____________________________________________________
Расскажи ка где ты был в 2004-м году. Не на заработках? В небольшой Ю.Кроейской фирмочке, которая была не в состоянии оплатить найм высококвалифицированных специалистов? Сиди уже молча, кадр от науки. Кстати, навел справки у своих омичей - таки да, ты не защитил докторскую, зарезали. Приношу свои соболезнования, доцент.

Остальные слюни сродни твоему авторитету. Психология такой публики, как ты проста – собрать всех в кучу, облить дерьмом и парить над этой кучей орлом. Но ты не орел, ты даже не воробей. Так, колибри недоделанное.

10.10.2013 Velox пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Флай, ваш друг америка и грузия времен саакашвили. Мы это давно уже поняли. Скажите кто ваш друг, и я скажу кто вы. Пшел нафиг отседа подсос пиндосский.

10.10.2013 Otovchits Eugene пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Флаю,

Друзей у россии аж больше двух: армия, флот и их производные. Может и немного но зато друзья верные. Уйдут или нет белорусы это отсель пока еще не видно, да и мы на печи сидеть не будем если шо пойдет не так. Да и не нужно белорусов судить по себе - там не глупые люди живут, могут сравнить кто и как после развала совка в жизни устроился.

Относ. правды или там, неправды... Даже если и можно предположить что кто-то, делает де из Украины врага, то тогда нужно с уверенностью сказать что Украина в этом богомерзком деле явно выступает на первых ролях и работает с завидным энтузиазмом. Вы конечно же можете привести свои доводы против сего, но речь ведь не о том шла. Вот что вы скажете молодому россиянину, к примеру, по поводу отношений "братских" народов? вот трехнулевый свою версию привел. Факты у него есть. А у вас что? Кивать на "сам дурак" или "все так делают"? Не серьезно..

Блин, одну ветку уже вконец за№%али, еще одна уже на подходе чувствую..

10.10.2013 skydiver000 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

elater пишет: Ну и записной же вы лжец и мерзейший разжигатель межнациональной розни, батенька.
=====

вот запросы которые я запустил: "в киеве принесли цветы к посольству россии" и "цветы к посольству россии украинцы"

https://www.google.com/...

https://www.google.com/...

Это разные фразы и да, листал страниц пять поиска. В чем моя якобы ложь?

Впрочем, я гуглу таки не поверил, и написал "Наверняка простые киевляне все же скорбели и по беслану и в другие тяжелые времена для РФ. Просто они не такие громкие"

и в чем разжигание, елатер? За то что нашли такую цитату, спасибо конечно. Вероятно поисковики сортируют больше по дате, чем по смыслу запроса, что меня кстати изрядно порой злит, как в этом случае, когда хочешь найти "само событие", а не "последние новости". И попробуйте не беситься с переходом на личности, вас то лично, как и флая, никто вроде не оскорблял...

Разве не было всего того, что я перечилил выше? Или может быть это Украина дает России кредит за кредитом, а Россия все норовит вступить во враждебный Укрине военно политический блок? Или может быть ваша страна таки извинилась за военную помощь Грузии и сбитие наших летчиков? что то не припомню такого.

да что с вами спорить то, демократичные вы наши. Варитесь в вашем соку, вам там с каждым годом похоже все сложнее становится. Только Ради Бога не учите россиян жизни. Что то не помню ни одного случая чтобы ктото советовал как вашей стране надо тратить свой бюджет, например

10.10.2013 Velox пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Флай. Ну ты дебил. Твоя украина нищая и убогая республика, откуда едут на заработки и в европу и в россию. Там принимают активно гражданство. Т.е. назад не возвращаются. Трижды писал, что на принятие гражданства в уфмс 80% граждан с украины. Твое членство в геесоюзе еще больще осложнит ситуацию с населениеем. Через открытые границы сразу хлынут тысячи гастербайтеров. Вам в пример прибалтика, население которой при вступлении в евросоюз резко сократилось в полтора раза.

10.10.2013 skydiver000 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Otovchits Eugene пишет: Подрастает новое поколение в России к-ое ничего хорошего от Украины не видело и их всякими разговорами по душАм уже не проймешь.
=====
Евгений, оно не только ничего хорошего никогда не видело, но наоборот, подрастает на фоне интернет дрязг и оскорблений как с той так и с другой стороны, к сожалению. Было бы лучше всем, если бы паны украинцы вообще не ходили на русские форумы — и ссор бы не было. В жизни то все спокойнее общаются, чем "в этих ваших интернетах". А регулярное чтение какой нибудь proua.com где ваши бандеровцы публично хвалятся количеством зарубок на прикладе автомата по одной на каждого убитого русского солдата как то не добавляет нежных чувств, к сожалению для соседей с обоих сторон

Например, моя нейтральная попытка объяснить как эти отношения видятся с нашей стороны границы, мое личное мнение о политике У., которое формировалось в основном после майдана (раньше верил в братскую республику), привело не к спокойному обсуждению или к попыткам объяснить свою точку зрения, но к очередному хамству и оскорблениям. Или сказать нечего или нервишки и правда у кого то шалят...

блин, развели мы тут офтоп)))

10.10.2013 Otovchits Eugene пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Скайдайвер, я в целом, пожалуй с Вами соглашусь :)

10.10.2013 Otovchits Eugene пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И кстати, "бандеровцы" не мои. упаси господи от такого добра.

10.10.2013 Fly пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Otovchits Eugene пишет:
Вот что вы скажете молодому россиянину, к примеру, по поводу отношений "братских" народов? вот трехнулевый свою версию привел. Факты у него есть. А у вас что?
____________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________
Прочитайте выше - могу аргументированно разбить каждое его слово. Только вот ведь в чем беда: мне же тогда придется приводить факты аналогичного отношения России к Украине. Причем, я могу даже хронологию привести, по событийности. Так сказать, из разряда "кто первый начал и кто чем ответил". Но я прекрасно знаю - ну, не любят в России критику. Как вы думаете, чем это будет чревато? Вот я и задал вопрос: а ЗАЧЕМ? И опять же.. Я никогда не оправдываюсь на лживые обвинения. Это мой принцип. Оправдывающийся всегда в проигрышном варианте - это психология. Если оправдывается, значит есть причина)) На это и есть весь упор таких, как трехнулевой и господин Грицутенко (st256, кто не в курсе). Да и засирать окончательно нет желания ветку - неадекваты же ответят) И пойдет по кругу. Но в целом Вы (именно конкретно Вы) правы - все идет к тому, что молодое поколение будет воспитано на пропаганде братской "нелюбви", если не ненависти. А уж пропагандировать в России умеют, и еще как. И вот остается открытым вопрос: с какой целью? Взгляд в далекое будущее - розыгрыш карты по типу ЮО, например, с Крымом или с Восточными регионами?
Почему то никто из вас не может понять, что все эти претензии и ссоры - надуманны и созданы искусственно. А вроде умные люди собрались( Многие с вышкой, наверняка....

10.10.2013 Hellrizer пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Стараниями наших свидомых соседей ветка про нашу национальную гордость - великолепный новейший русский самолёт, превращается в помойку. Года три назад было модно писать страшилки в духе не спроектируют - не полетит - не купят. А теперь, когда уже десятки бортов летают на разных континентах в реальных коммерческих компаниях, и летают хорошо, выясняется, что крыть больше нечем. И тогда из глубин подсознания неминуемо вылезает первопричина ненависти к нему - банальная ненависть к стране, его построившего. Это так естественно и предсказуемо, что даже смешно читать. Господа бандеровцы и примкнувшие к ним власовцы, напоминаю вам, находясь по уши в дерьме, вы все со соей ложью выглядите крайне отвратительно и смешно.

10.10.2013 Fly пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Hellrizer пишет:
Стараниями наших свидомых соседей ветка про нашу национальную гордость - великолепный новейший русский самолёт, превращается в помойку. Года три назад было модно писать страшилки в духе не спроектируют - не полетит - не купят. А теперь, когда уже десятки бортов летают на разных континентах в реальных коммерческих компаниях, и летают хорошо, выясняется, что крыть больше нечем. И тогда из глубин подсознания неминуемо вылезает первопричина ненависти к нему - банальная ненависть к стране, его построившего. Это так естественно и предсказуемо, что даже смешно читать. Господа бандеровцы и примкнувшие к ним власовцы, напоминаю вам, находясь по уши в дерьме, вы все со соей ложью выглядите крайне отвратительно и смешно.
____________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________
Вот, пожалуйста.. Вот зачем сие создание раздувает срачь? Что лично ему плохого сделал хоть один украинец, не говоря о людях, стдящих на форуме, которых он оскорбляет? Hellrizer, довожу до вашего сведения, что Украина страна большая, люди здесь живут разные, и нести такую чушь.... Ну, из уст образованного человека это звучит по меньшей мере противно. В каких и чьих словах здесь Вы увидели ненависть к России? У кого? Конкретно. А вот ненависть к Украине - через пост. Не стыдно лгать?

10.10.2013 Otovchits Eugene пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Флаю,

интересно, как это вы будете доказывать русскому что это Украина правильно сделала что отправила оружие в грузию (да еще и с персоналом)? По поводу критики не прибедняйтесь. На Украине ее не любят еще больше. Русский в целом готов признать что не прав. Украинцу гораздо тяжелее признать свою неправоту. По поводу пропаганды... все же на Украине и с этим поставлено все гораздо круче чем в России. И во время совка (злые языки говорят что больше всего членов КПСС было во львовской обл.) и сейчас: одни и те же люди пропагандируют! Школа однако. Богатые традиции одним словом.
ну а цели вы правильно опрделили. Надо же когда-нить подобрать то что свое по праву да и просто плохо лежит. Без дела причем ;)

10.10.2013 Hellrizer пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Fly пишет:

Прочитайте выше - могу аргументированно разбить каждое его слово. Только вот ведь в чем беда: мне же тогда придется приводить факты аналогичного отношения России к Украине.
_______________________
Пусть будет так, даже спорить не буду. Весь смысл существования государства Россия заключается в гноблении несчастной Украины и вот уже больше 20 лет Россия только и занимается тем, что долбит кувалдой по башке с чубом. Это такой постулат, который на просторах незалежной даже не обсуждается. Но смущает то, с каким маниакальным упорством государство Украина подставляет свой зад и раздвигает ягодицы, чтобы северный сосед её поимел. В той же авиационной отрасли украинцы вольны кооперироваться с любой страной в мире, хоть с США, хоть с Зимбабве, но предпочитают иметь дело с настолько ненавистной Россией. Причём дело заходит настолько далеко, что их новейшие модели проектируются исключительно ради рынка России, и это не скрывается абсолютно. Так кто виноват в нынешней ситуации и кто под кого должен ложиться? Долгие годы милое государство Украина под риторику о проклятом соседе воровало его имущество, протекающее по трубам, миллиардами долларов. Когда же возник вопрос - доколе, то вместо извинений пошли внаглую в несознанку. Получили за это по всей харе, и получаете по сию пору, но так кто же вам виноват? Ну и особенно интересно в этой связи то, что государство российское так притесняет украинцев, ну так уж притесняет, что только для них ввело правило 3 месяцев свободного нахождения на своей территории. Таджику и узбеку нельзя, а вот хохлу можно. Это наказание такое для них, должно быть.

10.10.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Hellrizer пишет: И тогда из глубин подсознания неминуемо вылезает первопричина ненависти к нему - банальная ненависть к стране, его построившего. Это так естественно и предсказуемо, что даже смешно читать. Господа бандеровцы и примкнувшие к ним власовцы, напоминаю вам, находясь по уши в дерьме, вы все со соей ложью выглядите крайне ****************************
Ненависть наших украинских товарищей на соседнего Ивана больше из за констатации факта что оскудела рука дающего.
Была раньше союзная кормушка с которой не хило перепадало и Антонову и всей Украине.
Выработалось на местах иждивенческое поведение и стереотип мышления что надо доказывать, выбивать, обосновывать, обходить соседа в первую очередь находясь поближе к кормушке слямзить самый жирный кусок, а потом уже смотреть в свой огород.
Кто-нибудь из укров убивался на этих форумах по поводу своей коррупции или устаревшей структуры экономики носящий крайне расточительный и энерго неэффективный характер или порезанные под вашингтонскую указку Ту-22 и Ту-160.
Наоборот ничего не давая в замен видать стремление украинской стороны урвать побольше для себя и с запада и с востока.
Причём всё это делается с обвинениями и нападками на противоположную сторону.
Ребята очнитесь вы не в союзе и сами проголосовали за выход из него а посему ваше эгоистическое поведение при полной политической независимости требовать жирную экономическую сиську вызывает не просто недоумение а уже и явное раздражение.
А все ваши попытки пробить себе дорогу топя других вам же в конце концов и аукнуться.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.