Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
Мизин Сергей пишет: ОНИ УЖЕ НАИЗОБРЕТАЛИ параллельно СуперДжету и то, что скоро по всем гражданам России проедется : про "новые инновационные 2-х этажные вагоны РЖД" - слыхали ли ?
======
слыхали и смотрели репортаж
http://nikitskij.livejournal.com/300279.html
рекомендую к прочтению, много фоток. "Просралиполимерщикам" предлагаю судить о вкусе устриц после того как попробуете лично. И вообще я подозреваю у них различные психологические и сексуальные расстройства, ну не может нормальный человек исходить на ТАКУЮ желчь от простого факта появления совеременного поезда у РЖД, с кондиционером, работающими даже на стоянках туалетами, большим вагоном-рестораном (с отдельныс баром), системой охраны/видеонаблюдения в вагонах, подъемниками для инвалидов, с системой компенсации вибрации вагона, с телевизорами в каждом купе, с розетками для зарядки телефона/ноутбука в каждом купе, с WIFI в каждом купе, сухпайком и гигиеническим набором и при этом со Сниженной ценой билета.
Товарищь Мизин! Можно Вам только один вопрос: у Вас какая машина в личном пользовании?
заранее спасибо за ответ
Joki если вы про этот пост спросили: http://www.aviaport.ru/conferences/12197/4382.html#p277381
То ясное дело не в свете предкрылков выложено, однако на здоровье и долголетие описанное значительно влияет.
При серьёзных болячках рекомендовано талую воду пить кстати.
Прочитал:
"Рост темпов производства и поставок самолетов семейства Сухой Суперджет 100 свидетельствует об успешном выполнении в полном объеме программы производства самолетов на 2013 год - 26 воздушных судов".
http://www.aviaport.ru/digest/2013/11/08/267686.html
Интересно, в ОАК даже сейчас верят, что в этом году сделают 26 самолётов SSJ-100 ?
До Нового года осталось чуть больше 50 дней...
"объем производства" - не равен объему переданных и даже не равен объему взлетевших, для завода "произведен" значит выкатили из ЦОС-а. Впрочем, кто то просто повторил старые планы, без корректировки в меньшую сторону
Joki покуда тема воды в таком развороте вряд ли когда-нибудь на форуме обломится и с клинящими предкрылками Валерий Попов всё же будем надеяться в скорости разберётся понаглею кратко применительно к вашему и не только здоровью через такую "банальную" воду.
Для начала просто примите к сведенью что до 50 процентов ЭНЕРГИИ у обычных людей, и выше 50% у пожилых и сильно больных расходуется на переваривание пищи с её усвоением и выводе продуктов распада из организма.
И во всём этом участвует активно ВОДА причём только структурированная доведённая до мельчайших капель составляющих всего то около 64 молекул способных проникнуть через мельчайшие отверстия в мембранах клеток.
Внутри этих микро капель циркулируют питательные вещества для клеток и выводятся из организма продукты распада с токсинами, ядами и шлаками.
Не переработанная вода из под крана с большими каплями из тысяч молекул для клеток абсолютно бесполезна, а структурирование воды для организма само очень энергоёмко и накладно.
Так вот когда вы пьёте природную талую воду или хотя бы размороженную из холодильника наиболее близкую по составу к структурированной воде нам необходимой, то придаёте организму сил здоровья и долголетия благодаря улучшению всех обменных процессов.
Кстати опять же к сведению разработчик микрогидрина улучшающего структуру воды за этот препарат получил нобелевскую премию.
Sergey66, Вы точно форумом ошиблись, всё это отнесите на форум эзотеричек, там, может, и про нобелевку прокатит.
Sergey66, Вы точно форумом ошиблись, всё это отнесите на форум эзотеричек, там, может, и про нобелевку прокатит.
Ntone я ожидал такой реакции среди некоторых читателей.
Мне кстати дают на 15-17 лет меньше, в том числе и врачи, хотя возраст к 50 , имею все зубы, читаю и выполняю мелкую работу без очков, могу зимой поплавать среди льда без подготовки и последствий.
Ну это действительно намного скучнее нудней и дотошней чем распространяемое Галантом а посему завязываю.
давайте порадуемся за отечественного производителя современных самолетов
а) выпуск новейших самолетов неприрывно растет
б) авиакомпании постоянно открывают новые маршруты
в) расход новейшей С серии оказался таким же как у отечественного самолета.
256256 пишет: ...ПО переписывать для лучшей работы системы управления будут? Да ...разве плохо если после всех доработок связанных с предкрылками кроме надёжности и безотказности улучшится ещё и скорость работы механизации.
Ну уж нет! Раньше Вы предлагали только подшипники предкрылков заменить, а сейчас уже добрались до скорости выпуска механизации и даже до ПО системы управления... Если так пойдёт дальше, то скоро начнёте, чего доброго, проектировать новые крылья, изменять аэродинамическую схему самолёта и вносить всевозможные Главные изменения в типовую конструкцию, вместо нашего КБ. А такого уговора не было... :))
Во блин. Я в свои самолеты наоборот вношу задержку в выпуск закрылков/предкрылков, а по нику 256256 получается надо вносить ускорение. Вот уж не знал. Однако талант, этот 256256. Кто бы мог подумать.
Такой же талант как и галант. Ничего личного, просто очень похоже ...
to serg66 нужно дать уставшей механизации послушать Моцарта и все будет ок )
Да и крыло кстати в версии SSJ-130NG в дальнейшей вариации развития Суперджета будет другое и его совсем не я придумал.
Так что с лаврами к моей скромной персоне вы Игорь Александрович немного ошиблись.
Не надо скромничать. Не надо останавлваться на предкрылках. Берем новую высоту - композитное крыло. Клоун.
Ай, спасибо, товарищ Че, за царский Ваш подарок... сей вот:
http://www.aviaport.ru/conferences/12197/4382.html#p277388
...я-то уж решил, что уж потерял кладезь знаний, столь жестоко мною "потоптанный" почти 5 лет назад... эвона:
http://www.aviaport.ru/conferences/18875/76.html#p60546
...ибо ссылки, там приведенные и пребывавшие на главной (!!!) странице сайта ЗМКБ "Прогресс"... весьма быстро опосля кончины Фэдира Мыхайловыча и с оной страницы поисчезали:
http://www.ivchenko-progress.com/welcome.do
...да и вообще стали недоступными...
...и вот они, утерянные - снова:
http://www.ng.ru/science/2009-03-11/11_tragedy.html?print=Y
http://www.ng.ru/science/2009-03-11/12_tragedy.html?print=Y
http://www.ng.ru/science/2009-03-11/13_tragedy.html?print=Y
http://www.ng.ru/science/2009-03-11/14_tragedy.html?print=Y
...перефразируя известного Савву Игнатьича - "...читаю и жмурюсь..."
256256 пишет: ...сами же говорили что процесс совершенствования вечен и птичка со временем будет только улучшаться.
Так то оно так, но никто не совершенствует самолёты просто так, ради самого совершенствования, как такового. Любые изменения конструкции, требуют времени и финансовых затрат, иногда немалых. Поэтому, изменения вносят в двух случаях:
Во-первых - если они необходимы для устранения каких-либо недостатков или дефектов, выяв-ленных в процессе испытаний или эксплуатации.
И во-вторых - если эти усовершенствования обеспечивают существенное улучшение характери-стик, т.е. ощутимый экономический эффект от их внедрения.
А в данном случае, увеличивать скорость выпуска механизации нет никакой необходимости – она вполне достаточна для нашего самолёта. Это истребителям требуется большая скорость выпус-ка/уборки – у них носки крыла и флапероны автоматически выпускаются во время манёвра, про-порционально изменению угла атаки и нормальной перегрузки. Т.е. профиль крыла «подстраива-ется» под режим полёта. И хотя на SSJ тоже есть режим автоматического довыпуска механизации (защита от сваливания при потере скорости) и её подуборки (защита механизации при разгоне), но темп изменения скорости полёта у гражданских ВС невелик. Так что в плане скорости выпуска механизации SSJ никаких изменений не требуется.