Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Тема: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих
Обсуждаем: Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих, Forum.msk, 29.01.2007
Для суржика все только начинается
Есть заказы, налаживается производство. Есть позитивный опыт эксплуатации в
АК
А в серии он только с 2011
Аааа, а я всё думаю: "Что за Сергей Пригородов?". Ну про СарАвиа уже давно всё известно. Они не берут SSJ потому, что предётся его сертифицировать на принятие в Саратовском аэродроме, а это автоматически означает засилье Аэрофлотовских, а потом ещё и ЮТейровских, Суржиков. Понятное дело, что с такими гигантами маленькая региональная кампания тягаться не сможет и попоросту умрёт, а это удар и по экономике региона. Чисто политический вопрос регионального уровня.
Запчасти компания Interjet получает со склада в Форт-Лодердейл (США), созданного SJI для логистической поддержки не только Interjet, но и других возможных покупателей SSJ 100 в Северной и Латинской Америке. По словам Аргельо, доставка занимает 12 ч — деталь, заказанная ночью, поступает на следующий день, после обеда. Кроме того, некоторые запчасти доставляются из Франкфурта. Поначалу на это требовалось четыре дня, но сейчас срок сокращен до двух суток. "Время работает на нас, — говорит Аргельо. — Нам помогает еще и разница в поясном времени между Франкфуртом и Мехико".
Разумеется, Interjet имеет и собственный склад запчастей в Мехико. Там, помимо прочего, имеются все критические компоненты самолета, в том числе и запасной двигатель SaM146. "У нас случались довольно серьезные отказы, — признает технический директор Interjet. — Но нам всегда удавалось за ночь решить эти проблемы, так что на следующий день самолет снова был готов к вылету. Мы считаем, что техническая поддержка — это ключевой фактор для успеха самолета".
*************************
Ну да, если три склада зап частей работают на одну компанию...
Диванчин, а что этим сказать-то хотели?
а то и хотел, чтоб ссж залетал надо иметь бригаду конструкторов вместо техников + 3 склада запчастей и по запасному двигателю на каждые 3 самолета...
кстати, а почему в Томск АФЛ не хочеи ССЖ прислать, упорно возять народа меньше чем мест в ССЖ, но летают на арбузах...
Ухаха!:) Я где-то уже писал, что только рукопожатики могут назвать современную и эффективную систему ППО для SSJ чем-то нечестным и плохим!;-) И конечно же они не в курсе про склады запчастей и бригады инженеров в Кубе, Петербурге и Иркутске ;-)
17:05 Иванчин Владимир пишет:
Ну да, если три склада зап частей работают на одну компанию...
*****************
А прочитать выделенное болдом не судьба?
"Запчасти компания Interjet получает со склада в Форт-Лодердейл (США), созданного SJI для логистической поддержки не только Interjet, но и других возможных покупателей SSJ 100 в Северной и Латинской Америке."
Ну а самое главное - вот Вам и организация ППО. Та самая, на которую ну никак не хватает сил у ГП Антонов. Покупатели SSJ получают запчасти оперативно. Ну а покупатели Ан-148... Ну... потерпят, куда им деваться то?
И вообще, будь там хоть 100500 инженеров и складов, это бы не помогло косячной машине больше двух месяцев носится по 7 с копейками рейсов в день в ограниченный временной промежуток (с 8 утра до 10 вечера). Просто физически не успевали бы чинить.
2 Пётр, не-не, Антоновцы поднапряглись. У них это тоже есть. Объёмы конечно совсем не те, но таки есть.
SergeySuperJet пишет
И конечно же они не в курсе про склады запчастей и бригады инженеров в Кубе, Петербурге и Иркутске ;-)
*************************
Вы перечислили склады у эксплуатанта. Для ЫЫО в мексике имеем: Склад в Мехико у эксплуатанта + склад в Штатах для того же эксплуатанта (пока что-то не придвидится новых эксплуатантов в Северной Америке) + склад в Франкфурте опять для того же эксплуатанта... Итого, для Ан-148/158 есть склады непосредственно у эксплуатантов, и самолеты прекрасно летают, для ЫЫО, чтоб он так же начал работать, пришлось делать 3-и склада для одной компании.
И самое главное, ваш миф о рекордных налетах уже разбит самим эксплуатантов:
ссылочка на заповедник ЫЫОфилов...
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1450345&postcount=575
Получается интересно, если сравнить налет из статьи 794 ч. и налет из документа
https://docs.google.com/spreadsheet/...VY3Bzcnc&gid=2
по 10.11.2013 - 1050 ч, то получается, что налет из таблицы отличается от реальности на 32,2 %. А вся информация на этом форуме про рекордные налеты была именно из этой таблицы.
итого: 300 часов в месяц - 32,2% и остается уже 203 часа налета в месяц :)
А как считают налет осла в АК Россия?
> и самолеты прекрасно летают
прекрасно летают это вы про расклепавшийся на первом месяце полетов корпус ан158?
Кстати про налёт:
http://www.aviaport.ru/digest/2013/12/02/269393.html
"Мы летаем на SSJ немногим более двух месяцев, и за это время эксплуатационная надежность российских самолетов в среднем составила более 99 процентов, - говорит президент Interjet Мигель Алеман Магнани. - Каждый из этих лайнеров, как правило, находится в воздухе у нас от 9 до 11 часов в сутки. При этом оборачиваемость воздушного судна в аэропорту составляет всего около 30 минут, а это очень хороший показатель"
"... ОАО "Аэрофлот" AFLT +5,88% рассчитывает в 2014-2015 годах получить 16 самолетов Sukhoi SuperJet 100..."
http://www.aex.ru/news/2013/12/2/114075/
- Аэрофлот их, что, мариновать в трёхлитровой банке собирается...?
"... Sukhoi Superjet 100 Статистика по эксплуатации в компании "Аэрофлот"...по состоянию на 24.11.2013....
... Средний налет на борт /месяц ... 145:11 ..."
http://ssj-aeroflot.blogspot.ru/2011/06/all.html