Проект ПАКФА. Надежда или утопия

Тема: Проект ПАКФА. Надежда или утопия

15.09.2008 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Российские истребители Су-30 победили в виртуальных воздушных боях американские самолеты 5-го поколения
http://www.aviaport.ru/digest/2008/09/15/157431.html

"Российские истребители "Су" имеют целый ряд преимуществ перед новейшим американским истребителем 5-го поколения F35 (JSF, Joint Strike Fighter) и в случае реального их поединка в воздушном бою они одержали бы убедительную победу."

Паника в Австралии: "Сухой" бьет Lockheed как пингвина
http://www.aviaport.ru/digest/2008/09/15/157432.html

Федеральная оппозиция в Австралии бьет тревогу и требует срочного пересмотра многомиллиардной сделки по приобретению истребителей Joint Strike Fighter F-35 производства американской корпорации Lockheed Martin.




Спрашивается, а может тогда все эти игры в истребители пятого поколения - полнейшая фуфляндия и новые горизонты эффективности нужно искать не в новых планерах и двигателях, а создавать мощные воздушные ракетные крейсеры, как это делают на флоте?

А вот и ещё один фактик:

Northrop Grumman приступила к разработке бомбардировщика нового поколения
http://www.aviaport.ru/digest/2008/09/15/157453.html

В концепции, представленной аналитическим центром Northrop Grumman, содержится прогноз, согласно которому ВВС США уже в течение ближайших 10 лет перейдут, в основном, на использование дальней стратегической авиации, чтобы наносить удары по территории противника, расположенной за тысячи километров от США. Таким образом, по мнению аналитиков корпорации, число бомбардировщиков должно увеличиться за счет сокращения числа истребителей.

Какие будут мнения?

16.09.2008 fdsa asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Мощные воздушные ракетные крейсеры
Если их никто даже не чешется делать, то это наверное от того, что институты НИИ МО России, Европы, Америки клиническими идиотами укомплектованы, а вот тут на форуме гении и умники, знают, как надо.

16.09.2008 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мощные воздушные крейсеры - это фетишистский образ из подсознания Дмитрия Жигалова, не трогайте.

16.09.2008 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вопрос в том, что в настоящее время руководящие органы по всей планете Земля -не знаю насчёт идиотов- но во многом укомплектованы комбинацией из матёрых уголовниколв - всё нынешнее руководство США до изощрённых мошенников. Сомневаетесь? Напрасно. Я окончательно утвердился в этой истине, посмотрев на прошлой неделе по 1му российскому каналу повтор АМЕРИКАНСКОГО собственного США фильма про "11 сентября". Построенный исключительно на интервью ведущих официальных специалистов и чинов соотвествующих авиационых, технических, военных и инспекционных служб САМИХ США, а также демонстрации документальных плёнок и видеозаписей, этот фильм НЕОПРОВЕРЖИМО ДОКАЗЫВАЕТ, что :
- терракты в США "11 сентября" не могли быть совершены теми "арабскими террористами", которых настойчиво предлагали в виновники руководители США.
- Все 3 основных небоскрёбов Нью-ЙОрка, включая тот 50-этажный, в который никакой самолёт вообще не попадал, разрушились не от попаданий в них пассажирских самолётов, а от очень профессионального подрыва их главных несущих металлических конструкций по всей высоте небоскрёбов с помощью опять таки профессионального заложенного специального термитного плавящего заряда. Фильмограммы по-кадрого горения термита в конструкции при разрушении небоскрёба с большим увеличением в фильме прилагаются с приложением и последующей официальной экспертизы переплавленных обломков конструкций со всеми полными следами его наличия - огромным содержанием Серы и Бария (которых никогда не бывает в конструкционных сталях).
- также прилагаются все те видеосъёмки, фотосъемки и комментарии к ним официальных США экспертов по попаданию "ЧЕГО_ТО" в Пентагон "11 сентября", что Администрация уголовника ДЖ. Буша представляла как пропавший тогда и "захваченный терроистами Б-757". Абсолютно все данные свидетельствуют о том,(и все эксперты подтверждают, что по всех характеристикам - и характеру остатков, разрушений - размерам обломков и диаметру дыры в Пентагоне и характеристикам полёта "ТЕЛА" - быстрый разворот с креном 45 град на 270 град на скорости 800км/ч) это "ТЕЛО" НЕ МОГЛО БЫТЬ ВЫШЕУКАЗАННЫМ ПРОПАВШИМ Б-757, а было именно тем, чей силуэт чётко виден на кадре одной из видеокамер - САМЫМ ТЯЖЁЛЫМ ЧИСТО ВОЕННЫМ БЕСПИЛОТНЫМ самолётом-разведчиком ВВС США - "Глобал ХОУК" (Глобальный Ястреб) весом в 10 тонн и способным нести до одной средне-тяжёлой крылатой ракеты или средней управлямой авиабомбы. Итак , неоспоримый в США факт, что вопреки утверждениям престуеной администрации США Дж. Буша мл. "11 сентября" Министерство Обороны США протаранил и разбил не Б-757, "захваченный арабскими террористами" и ,кстати, девшийся неизвестно куда, а собственный ВВС США самый большой вооруженный 10-тонный самолёт разведчик! (что и подтвердили найденные там и быстро увезенные его обломки, в частности шасси, в то время, как тогдашний Бушевский уголовник - Министр обороны Дональд Рамсфельд по продемнострированным в фильме сохранившимся фотоснимкам суетился около разбитого здания Пентагона, "помогая" нести раненного офицера, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, которые он, как показано в том же фильме на те же месяцы вокруг "11 сентября" попросту ОТМЕНИЛ: именно - он практически упразднил всю эшелонированную систему ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ г. Вашингтон своими директивными инструкциями за 2 месяца (в Июле 2001г.) до "11 сентября" и обратно восстановил её через месяц после "11 сентября"!
- таким образом на сегодня является уже неспоримо доказанным ФАКТОМ, что так называемый "терракт против США 11 сентября" был тщательно организован, подготовлен и осуществлён при прямом участии нынешней преступной Администрации США Дж. Буша мл.

Потому - насчёт того, кто где и кем укомплектован - вопрос крайне болезненный в настоящее время. Ещё и потому, что не стоит ждать какого либо прогресса в отношении международных организаций и иностранных руководящих персоналий прямо подчинённых нынешней преступной терростической Администрации США Дж. Буша мл, как Михаил Грузинский или больной проказой президент Украины Виктор Ющенко. Тут возможно ВСЁ - что велят им уголовники из Администрации и правительства США - то и будет осуществлено! Безо всяким возражений и ограничений. Точно по преступному плану уголовника Буша.

16.09.2008 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Может что ещё можно ожидать от суперспециалистов, кроме обсуждения моей скромной персоны. По существу то есть что сказать? Или только меня обсуждать будем?

16.09.2008 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Если бы были доступны смайлики, то меньше стало бы взаимного недопонимания.
По поводу прогноза о возрастании доли бомбардировщиков в ущерб тактическим самолетам в ближайшие 10 лет - откуда оно возьмется? Не делают американцы бомбардировщиков. Да и в ближних планах нет.

17.09.2008 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Господину Жигалову.

Да, это неплохо насчет Су-30 versus F-35...
Тут еще появилось, поподробнее:
http://www.ng.ru/politics/2008-09-17/2_su.html?mthree=9

Хотя, зачем они брали для сравнения эту "здоровую дуру" Су-30? Наверное - потому что смогли добыть ее ЛТХ либо в Индии, либо в Малайзии...
Но я думаю, что и более сравнимый по классу МиГ-35 показал бы не худший результатю

Вот неплохо бы сравнить Су-37 с F-22...
Может, и не надо "рвать ж...пу" на ПАК ФА?

17.09.2008 Летберг Олег пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

fdsa asdf "...Если их никто даже не чешется делать, то это наверное от того, что институты НИИ МО России, Европы, Америки клиническими идиотами укомплектованы, а вот тут на форуме гении и умники, знают, как надо..."

Рискну ИМХО. Планирование и производство военной техники давно уже подчинено не военной науке, как таковой, а экономическому видению ситуации с точки зрения ведения бизнеса, включающего в себя и ведение боевых действий. Не случайно (почитайте соседние ветки) в среде военных ведомств наблюдается засилие предпринимателей любого профиля, но не военных стратегов и тактиков со специальным образованием.
Так что, господа хорошие, если, скажем, конденсаторы в бизнесе не тянут, то извольте свои электронные штучки-дрючки делать без них. Напрягитесь и сочините чего-нибудь прибыльное! Прогресс у нас или не прогресс?
И железяки свои летющие извольте строить не на основе ЛетноТехническихХарактеристик, а с точки зрения прибыльности с учетом их повышенной убыльности для расширения производства, для

17.09.2008 Летберг Олег пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

чего привлечь силы для организации горячих точек и пр. мест реализации товара. А вы все про железо и пр. лабуду. Железо ценится только в монетах. А чеканить на них можно, что хотите: хоть ПАКФА, хоть И5П.

17.09.2008 fdsa asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Мизин Сергей: вы лечиться не пробовали ? "Американцы сами взорвали свои небоскрёбы","ФСБ взорвало дома в Москве", "Американцы не были на луне", "В Сибири упало НЛО", а теперь вот ещё "Руководящие органы укомплектованы матёрыми уголовниками". После любой катастрофы появляются любители обвинить в них спецслужбы, государство, "масонскую мафию" и прочих.

Вам срочно, очень срочно нужно в больницу, Сергей. Сначала к психоневрологу, потом к психиатру.
Впрочем, человеку, который способен всерьёз поверить в то, что ему показывают по российскому телевидению, уже ничего не поможет.

И выключите уже, черт вас возьми, выключите наконец Caps Lock!

Товарищи модераторы!!! Сделайте что-нибудь, пожалуйста! Читать невозможно же. Это хуже Квонды.

17.09.2008 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Лейтенанту:
Эти австралийские страдания к реальным возможностям самолетов особого отношения не имеют. Политика в основном. Уже давно история тянется. Подробно обсасывалась повсюду, странно, что Вы только что заметили.

17.09.2008 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

fdsa asdf
Ложь тебе не поможет точно также как не помогла Мише Грузинскому и его боссам.

17.09.2008 fdsa asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Мизин Сергей
Вам срочно, срочно надо лечиться. Бегом. Немедленно. Всех несогласных с вашими дикими воззрениями объявить агентами запада - это очень в стиле параноидального ура-патриотизма, которым вы так тяжело больны.

17.09.2008 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Согласен пойти лечится только при условии, что ты будешь лечиться в том же здании в одной палате с Мишей Грузинских, а в тюремных палатах (с толстыми решётками) там же будут лечить Дж. Буша с Дональдом Рамсфельдом. Вот там и повыясняем.

17.09.2008 condor пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Александр, "страдания" на тему ПАКФА и как следствие попытки "патриотов" доказать, что 5 поколение вообще-то не очень и нужно и вполне можно обойтись непрерывной модернизацией Сушек, примерно напоминают действия героини Эзопо/Крыловской басни:)))

"Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".


Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.