МС21 - пора поговорить.

Тема: МС21 - пора поговорить.

30.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

11:29 Hellrizer пишет:"... Так кто же вам мешает это сделать? Происки Погосяна, террористы, марсиане, магнитные бури, уральский метеорит?..."

- Вот мы в России и строим Ту-204СМ, Ан-148, Ан-140, несмотря на все усилия либералистического лобби Боинга, Аэробуса....

30.08.2013 Посторонним В пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Интересно, где планируется производить 204СМ? Неужели на Авиастаре?! Им бы с напряжением всех сил не запороть прорамму 476! А там и МТС подоспеет. Куда ж им ещё и серию СМ-ок поднимать!.
А вот Казань без заказов мается. И штучно близкий 214-й производит. Им бы лучше подкинули работёнки!

30.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


12:34 Посторонним В пишет:"... Интересно, где планируется производить 204СМ? Неужели на Авиастаре?! Им бы с напряжением всех сил не запороть прорамму 476! А там и МТС подоспеет. Куда ж им ещё и серию СМ-ок поднимать!.
А вот Казань без заказов мается. И штучно близкий 214-й производит. Им бы лучше подкинули работёнки!..."

- Да идите Вы на ХЕР! по самые гланды! с Вашими размышлизмами на тему переезда/переноса производства.... Такое ощущение, что Вам самое главное - лишь бы погубить дело с серийным производством Ту-204СМ... Пусть разворачивается большая серия там, где производится сейчас.... Тогда и экономика производства "сложится" и сервис начнёт складываться...

30.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Да, и как же это я забыл в числе своих БОЛЬШИХ симпатий упомянуть БЕ-200 ...?!

30.08.2013 Comet пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

andrey_che

Зачем так тупить?
Экономика производства сложится там, где оптимально с производственной и экономической точки разворачивать серию.
Если для этого нужно переносить производство, то нужно переносить.
А эти параноидальные истерики пользы не приносят.

30.08.2013 Валерий Попов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Короче, лично я отдаю предпочтение проектам, которые именно сегодня (!) способствуют развитию Российских серийных (!) авиационных заводов и производителей комплектующих...
- Что Вам не понятно в моей позиции?
_________________________
Много раз объясняли - принципиальное отрицание необходимости существования авиационной науки и сохранения навыков проектирования авиационной техники.

30.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

13:06 Comet пишет:"... Экономика производства сложится там, где оптимально с производственной и экономической точки разворачивать серию...."

- Экономика производства сложится там, где будет развиваться серийное производство...

13:17 Валерий Попов пишет:"...Много раз объясняли - принципиальное отрицание необходимости существования авиационной науки и сохранения навыков проектирования авиационной техники..."

- Много раз повторял и буду повторять специально для Вас:

- "Авиационная наука" и "школа проектирования авиационной техники" должны работать вместе с серийными отечественными авиационными заводами, поскольку серийные отечественные заводы составляют ФУНДАМЕНТ "Авиационной науки" и "школы проектирования авиационной техники"...Поскольку деньги ДЛЯ существования "Авиационной науки" и "школы проектирования авиационной техники" фактически ЗАРАБАТЫВАЮТ серийные заводы, а не наоборот...

- А Вы, как мне кажется, предлагаете, что бы "Авиационная наука" и "школа проектирования авиационной техники" существовали фактически ЗА счёт серийных отечественных авиационных заводов...
Мол, Вы там на серийном заводе посидите пару лет безработными, пока мы тут очередное "чудо-юдо" не дорисуем...

30.08.2013 Валерий Попов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Треп.
С той же степенью уверенности в своей правоте, я могу заявить, что без способности КБ спроектировать самолет, серийный завод не способен выпустить ровно ничего. И не то что авиационную науку, самоё себя прокормить не сможет, ибо строить нечего будет.

30.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


15:44 Валерий Попов пишет:"... Треп.
С той же степенью уверенности в своей правоте, я могу заявить, что без способности КБ спроектировать самолет, серийный завод не способен выпустить ровно ничего..."

- Вот мы вместе с Вами тут и занимаемся трёпом... Вы доказываете мне, что сначала было яйцо... Я Вам возражаю, что яйцо без курицы не бывает...

31.08.2013 Посторонним В пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дороой товарищ andrey che, а как это серийное прризводство на Авиастаре развернётся - по волшебству? По взмаху палочки?
У них ресурсов - в первую очередь, человеческих, - на серию 476 не хватает! А Вы предлагаете на них ещё одну навалить? Вы - сознательный вредитель?
Не Вы ли исходите желчью по поводу темпов разворачивания серии в КМС, а ведь там живой авиазавод сохранился - в отличие от полумёртвого Авиастара. Или, может, лично в Ульяновск поедете? Но что-то я сомневаюсь. Сидеть в столице на заду и ныть - оно комфортнее...

31.08.2013 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> "... Авиакомпания "ВИМ-авиа" использовала МАКС-2013 для обновления своего парка. В третий день авиасалона она подписала с лизинговой компанией "Ильюшин Финанс Ко." (ИФК) твердый контракт на поставку пяти самолетов Ту-204СМ с опционом еще на пять машин..."

контракт на 204см предварительный.

09.09.2013 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В будущем китайский авиапром планирует также создать широкофюзеляжные авиалайнеры вместимостью 290 и 390 пассажиров.

Создаст россия, но КД на китайском.

09.09.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Самолёт, которому было в свое время выдано столько авансов, на который возлагали надежны, как на прорыв в гражданском самолетостроении – Sukhoi Superjet 100, постепенно меняет имидж с прорывного на учебную парту будущего прорыва. Теперь этот прорыв связывают с проектом МС-21...."
http://www.aex.ru/docs/2/2013/9/8/1870/

09.09.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


30.08.2013 Валерий Попов пишет:"... С той же степенью уверенности в своей правоте, я могу заявить, что без способности КБ спроектировать самолет, серийный завод не способен выпустить ровно ничего. И не то что авиационную науку, самоё себя прокормить не сможет, ибо строить нечего будет...."

".... Может поэтому так снисходительно смотрят на наши потуги иностранные производители. В обнародованном перед авиасалоном прогнозе Боинга говорится, что в ближайшие 20 лет мировому рынку понадобится более 35000 гражданских самолетов. Если Россия сможет поставить за это время хотя бы 1000 самолётов, что будет огромным достижением, то это будет всего 1/35 (или около 3%) рынка. А если больше, то невероятный успех. Но на Западе этого явно не опасаются. Напоминаю, что темпы выпуска самолётов мировыми лидерами сегодня составляют 1,5-2 самолета в день...."
http://www.aex.ru/docs/2/2013/9/8/1870/

10.09.2013 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На МАКСе мы подписали два контракта с компаниями Dürr и ThyssenKrupp, что позволит завершить подготовку Иркутского авиазавода к производству МС-21. Новые сборочные линии известных немецких фирм обеспечат сборку самолетов по индустриальной технологии с самых первых машин, предназначенных для летных и статических испытаний. Эта технология впервые применяется в России. Она ускоряет сертификацию самолета МС-21 и дает возможность быстро выйти на плановые темпы постройки серийных машин.

— Новые двигатели обеспечат снижение расхода топлива, но наше преимущество определяется рядом других технических решений. Три из них суммарно обеспечивают примерно такое же снижение расхода топлива, как и применение новых двигателей. Это, во-первых, более высокая доля композитов, снижающая массу самолета. Во-вторых, более совершенная аэродинамика, обеспеченная передовыми разработками ученых ЦАГИ и наших конструкторов. В-третьих, мы изначально проектируем комплекс «самолет—двигатель», что также обеспечивает преимущества по сравнению с ремоторизованными самолетами.

Наконец, мы обеспечим пассажирам МС-21 тот уровень комфорта, который сегодня доступен только на широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетах.




слова те же самые что с ссж. а визгов не слыщно. молчит Иванчин, молчит Радист, молчит Антипов, молчит Назаренко. даже школьник Одесский и то молчит.
неужто дело только в том что у антк такого самолета нет?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.