ВЭБ ПОДДЕРЖИТ БЕ-200

Тема: ВЭБ ПОДДЕРЖИТ БЕ-200

01.09.2011 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Явкин Александр пишет:

Именно поэтому уже с 1993 г. в ежегодных рейтингах наиболее крупных компаний журнал Fortune перестал различать фирмы — производители услуг и фирмы — производители продуктов.
*****
Это больше связано с появлением в 1987 году серии ИСО 9000, в которой как официальный термин "продукция" стала пониматься и услуга.

- ТАНТК разработал Бе-200, но производство и продажи пока не наладил. Нынешние "умники" делают вывод - самолеты-амфибии не нужны.
***
Для тех кто в танке (ТАНТКе) повторю, мое мнение в том, что не анфибии не нужны, а конструкторы сделали самолет без учета потребностей его потребителей из гражданской авиации. Нет эффективности как средства производства с целью зарабатывать деньги.
К выполнению функций в области государственной авиации оценку и претензии пускай предъявляет МЧС.
Кстати, анекдот без концовки - когда французы сказали что изобрели минет, им ответили что о нем говорил еще Иван Грозный когда брал Казань. :)))

Иванчин Владимир пишет:

Так почему не начать коммерческое использование данных машин, силами самого ОКБ.
***
Для этого надо выполнить все требования гражданской авиации, о многих из которых мы как-то разговаривали в другой теме с абакусом, тоже не рядовым представителем ТАНТК, и он в отличие от Александра Васильевича согласился с моими аргументами.

01.09.2011 Явкин Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

21:56 Индустриалович Руссий пишет: "как идут работы по новым Бе-200ЧС (вашего производства)? Идёт процесс?"

Конечно, идет. Это же госзаказ, выполнение которого находится на контроле и в МЧС, и в Правительстве РФ. С этим уже шутить рискованно.

02.09.2011 UR74001 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Правильнно "сделать" военный Бе200 ! Только сразу нужно ,делать ставку на импорт апаратуру ППС пло ...Ибо "гараж-фирмы" наделают или "заводо-вывески"...Деньги выделят и потом еще "выделяй" на следственую бригаду СК РФ ...По "Хищнекам-хищенцам" и потом суд издержки и "лесопилка содержание" .Упредетельные меры корупции ,чтоб хищение не состоялось..Как при КПСС иза "гос-план-моноэкономики" и Гостбанк "обналичка лимит ФОТ-ФМП" ...Совершить хищение в ОКР ,было невозможно ибо не обналичишь деньги ! Так и тут в "РОСОБОРОН ЗАКАЗЕ" ..Ибо все хана... "Нет детей и ракет ,нету и Р...сии !"

02.09.2011 Явкин Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

01.09.2011 Иванчин Владимир пишет: "Но возвратимся к Бе-200, так все таки, почему ТАНТК не хочет используя свои уникальные детища, начать зарабатывать деньги???"

Не раз собирались и даже пробовали. Но разве Вам не бросается в глаза, что пока НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИ У КОГО. Самый продвинутый проект, продвигаемый вперед с максимальным использованием административного ресурса, Superjet 100, реализовался пока в виде ВСЕГО ДВУХ САМОЛЕТОВ (!!!) в российском Аэрофлоте и одного в Армавиа. И это многими признается в качестве крупного успеха. И действительно, это так, потому что продвижение идет пока с большим трудом.
Но вот эти подвижки с SSJ, Бе-200 и т.п., эти небольшие продвижения вперед сделали еще более очевидным необходимость систематических изменений в стране. Причем, значительных, радикальных. Появилась и вполне реалистическая программа http://top.rbc.ru/politics/26/08/2011/612433.shtml ""Правое дело" рассказало, с чем пойдет на выборы".

И что за диво, портреты столь радикального молодого политика никто не стремится снимать. Его не поливают грязью на ТВ. Похоже, все больше и больше политиков начинают понимать, что так жить нельзя.
И задача "технарей" - продержаться с проектами до грядущих перемен. Чем по факту мы и занимаемся, несмотря на провозглашаемые различные цели.

02.09.2011 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

= ""Правое дело" рассказало, с чем пойдет на выборы".
Спешу Вас обрадовать, Александр Васильевич!
Рекламная компания уже идет, некоторое время. В аккурат после памятной встречи на верхах.

03.09.2011 UR74001 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Прохоров очень "правое" дело ... Как активный учасник в свое время С....ой мега ОПС и де факто ОПС (USDJCD 1703 1801 и пунт 30 от Мн фин агентсва по контроль нерезедент инвестор OFAC ) /// МЕГА КРЕМИНАЛ и "дете" молодого предпренимателя "монопоколения" 80-90 тых...Но все "списывать" на молодость нельзя ( тезисс молодости "Предпренимательства" РФ-СНГ от 1987-89 годов и "1 поколение-монопоколение" предпренимателей) ..Креминал есть креминал..."Железный зановесс" но теперь от вас и от нас запода и ЕЕС-США ...

03.09.2011 Fdsa Asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Удивительно видеть такую наивность, Александр Васильевич.
Прохоров исполняет поставленные Путиным и Сурковым задачи по окучиванию правого электората. В подчинении у Путина сейчас полный комплект партий для окучивания всех крупных электоральных ниш. Некоторых партий даже по два комплекта...
Все люди, которые действительно в оппозиции к Путину, никогда в жизни не появятся ни на каких билбордах в Москве.

03.09.2011 Явкин Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

08:32 Fdsa Asdf пишет: "Удивительно видеть такую наивность, Александр Васильевич.
Прохоров исполняет поставленные Путиным и Сурковым задачи по окучиванию правого электората".

Не собираюсь оспаривать Ваши утверждения. В этой сфере я не могу похвастаться знаниями. У меня есть только предположения. И даже их бы я не высказывал на этой ветке, если бы общая ситуация в стране (которую по аналогии с названием известной картины художника Н. Ярошенко "Всюду жизнь" можно описать словами "Всюду ложь") не влияла бы так на конкретное дело, которым я занимаюсь.
Мое предположение состоит в том, что подобно тому принципу, что последним об изменах жены, как правило, узнает муж, - последними о положении в России узнают ее высшие руководители, построившие, как им кажется твердую одностороннюю (сверху вниз) вертикаль власти. А нынешнее поколение руководства еще помнит обычные для нас методы устранения противоречий в оценках ситуации: "До основанья, а затем ..." и понимает, что при нынешнем развитии информационной среды в период "до основания", как говориться, "не спрятаться, не скрыться".
Конечно, в той обстановке, которая существует сегодня, прохоровы, казалось бы, добросовестно отрабатывают порученную им сверху роль, но на моей памяти (думаю и на вашей) столько примеров, когда руководители, мнившие себя великими и незаменимыми, приближали к себе и выдвигали на самый верх как им казалось самых преданных им людей, прославляющих "вождей" с уровнем усердия до неприличного, только за тем, чтобы лишиться всей своей власти.
Михаилу Прохорову сегодня даже не приходиться лизоблюдничать на словах. Ситуация однако ...

03.09.2011 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Явкин Александр пишет:

Не раз собирались и даже пробовали.
===
В результате в этом году была даже приостановка сертификата эксплуатанта у призаводской авиакомпании. Приказ напомнить?
Не один я говорю что в Таганроге с трудом понимают требования гражданской авиации. :)))

Но разве Вам не бросается в глаза, что пока НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИ У КОГО.
====
Самое забавное что живущий без всякой господдержки ВИМ (вышедший можно сказать из МАПа), несмотря на многочисленные похороны все еще живет. :))
Можно привести еще несколько примеров, показывающих что разруха не в сортирах, а в головах. Круче конечно только Мясищевцы. Вспоминаю их попытку создать авиакомпанию во главе с 22-летней блондинкой. :)))

03.09.2011 Иванчин Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

sys пишет
Круче конечно только Мясищевцы. Вспоминаю их попытку создать авиакомпанию во главе с 22-летней блондинкой. :)))
************

Сис, а чем Вам не нравятся 22-летнии блондинки??? Или у нас зиц-председателей отменили???

03.09.2011 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Иванчин Владимир пишет:

а чем Вам не нравятся 22-летнии блондинки???
===
Они мне очень нравятся.

Или у нас зиц-председателей отменили???
====
Зиц-председатели не пытаются командовать...

04.09.2011 Явкин Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Еще раз о глобальном. С точки зрения программ, провозглашаемых партиями, оказывается, что моя деятельность, сосредоточенная в последние годы на формировании типовой конструкции Бе-200, отвечающей европейским требованиям летной годности, находится в русле намерений партии "Правое дело" http://top.rbc.ru/politics/26/08/2011/612433.shtml:

"Наконец "Правое дело" вслед за Шарлем де Голлем и В.Путиным провозглашает Европу от Лиссабона до Владивостока. "Мы продвигаем европейскую цивилизацию на Восток на правах ее основателей. Экономическое и политическое объединение европейского континента - необходимый шаг в конкуренции с США и Китаем в рамках нового мирового порядка".

Система создания гражданской авиации в России нуждается в скорейшей глубокой модернизации (скорее, в формировании современной системы практически заново) и, на мой взгляд, опирающийся на опыт пятилетки сотрудничества с EADS/Airbus и взаимодействия с EASA, за основу российской системы создания гражданской авиации надо принимать европейскую, включая, в том числе, и принятую в ней терминологию (сейчас, налицо, путаница).

04.09.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Умиляет авторское признание Александра Явкина в родстве и близости своих чаяний, надежд и программ с .... политическим
движением Михаила Прохорова. :) Ну что же - каждому - по его вере...Думается, что совершенно закономерно затею
Александра Явкина "Массовые перевозки пассажиров (в России и Мире) тяжелыми амфибиями Бе-200" - ждёт такая же судьба,
как политические и технические затеи движения Михаила Прохорова. И по тем же самым причинам. :)
Но собственно проблемы партии Михаила Прохорова меня занимают не больше, чем его,- проблемы трудящихся в России. Да, это
и не существенно вовсе. Ибо как тут и замечено выше, партия Михаила Прохорова предназначена вовсе не для того, чтобы
она пришла к власти, и чего-то там в России "делала, налаживала, строила, продвигала." Вовсе не затем. А зачем же?
А затем же - зачем в ПРОШЛЫЕ ВЫБОРЫ БЫЛИ ПОЗВОЛЕНЫ тем же "движением Чубайса-Ельцина-Путина" ДРУГИЕ АНАЛОГИЧНЫЕ
ОППОЗИЦИОННЫЕ Партии, в процессе выборов или сразу после них - успешно полностью или частично уничтоженные.
Почему так топорно работают? А зачем им для нас стараться? Да и по другому не хотят и не могут. Правящей
7-банкирщиной сейчас разыгран тот же самый сценарий, что и в предыдущие выборы - "плохой, ещё плохее"!
И избиратель естественно, наглотавшийся ужаса от программы марионетки Прохорова -
"60-часовая рабочая неделя для быдла, отмена вообще всякого Трудового Кодекса - Россия - страна для состоятельных
господ" :) - естественно, как и в прошлый раз - должен был бы внести Путина в Кремль прямо на белом бронированном
мотоцикле дизайна Абрамовича, в сопровождении теж самых родных-скромных-тихих-заботливых олигархов.
Чего для нас ради изобретапть-то что-то позатейливее? Чай - не баре - не в Лондоне проживаем, выберем, как миленькие
только б посильнее нас Прохоровым напугать :):):) И чтобы потом - лет через ... цать седовласый
всемирно почитаемый "патриарх=реформатор" Чубайс, с трудом читающий по складам Отчетно-Программный
Доклад "Основные Направления...." на XXVI Совсем Последнем Съезде "Единой России", ну и т.д....

Так что напрасно Александр Явкин к Прохорову привязывается. А впрочем... Каждому - по его вере.
Раз он - Александр Явкин верит в массовые перевозки пассажиров амфибиями Бе-200 - то пусть и не удивляется.
А то у нас-то, у русских граждан, со множеством которых я общаюсь - как-то совсем иные проблемы, :):):)
совсем-совсем иные - чем отсутствие массовых пассажирских перевозок на амфибиях Бе-200. Не знаю, какони там на
ТАНТК себе представляют, но у нас в общем-то вот так...ничего не можем поделать:)
Будем Здоровы, чтобы всё это пережить! :)

04.09.2011 mockingbird пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Мизин Сергей
Да, Сергей, "горячая и бескорыстная" любовь А.В. Явкина к ультролиберальным идеям и Европе вообще и к Прохорову-Куршавельскому в частности, просто умиляет.
Не могу это не откомментить. )))
Тем более, что "под луной" нет ничего нового и все это уже на Руси-матушке уже было не единожды.
Поэтому пример из истории, который "тик в тик" ложиться в наш конкретный случай любви к европейскому и не любви к отечественному.
Итак,
Адмирал Чичагов после неудачных действий своих при Березине в 1812 году, впал в немилость и, получив значительную пенсию, поселился за границей. Там он постоянно критически отзывался о России и её правителях.
Как-то в Париже с ним встретился Пётр Иванович Полетика (1778-1849). Выслушав все рассуждения и осуждения адмирала о порядках в России, Полетика язвительно заметил:
"Признайтесь, однако ж, что есть в России одна вещь, которая так же хороша, как и в других государствах".
Чичагов удивился:
"А что, например?"
Тогда Полетика напомнил ему:
"Да хоть бы деньги, которые вы в виде пенсии получаете из России".

04.09.2011 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В свете откровений Александра Васильевича очень забавно выглядит причина приостановки сертификата - отсутствие исправных ВС. Если уж ТАНТК не может поддерживать свои Бе-103....
Если кому интересно, можете убедиться сами на официальном сайте Росавиации: http://www.gsga.ru/.../spravka_po_sostojaniju_sertifikatov_jekspluatantov
Думаю для филофобов на этом сайте найдется много интересного. :)))

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.