ВЭБ ПОДДЕРЖИТ БЕ-200

Тема: ВЭБ ПОДДЕРЖИТ БЕ-200

09.11.2011 Молчанов Юрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

SYS пишет:
>>> Когда Эмираты создавали свой хаб, они резко снизили стоимость авиакеросина в годы его раскрутки. Вы думаете в России это возможно?
===
Возможно все - у государства в собственности достаточно в собственности и нефтепромыслов и нефтеперегонных заводов, да и денег в кубышке. Нет только мудрости и решительности Эмиров.

09.11.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

13:05 Молчанов Юрий пишет:"... Возможно все - у государства в собственности достаточно в собственности и нефтепромыслов и нефтеперегонных заводов, да и денег в кубышке. Нет только мудрости и решительности Эмиров...."

- Зато, похоже, Правительство РФ ОЧЕНЬ сильно ненавидит свой народ....

09.11.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

11:26 sys пишет:"... На мой вопрос о Бе-200 компетентные ребята сказали так: А ты что сам не знаешь что в Таганроге могут сделать максимум один самолет в год и то если будут очень стараться и работать в три смены..."

- Тут, говорят, например в г. Саратове целый авиазавод загнулся от безработицы....

Лично я и не предлагаю изготавливать, например, "с завтрашнего дня" 30 штук/месяц Бе-200 на опытном производстве в г. Таганроге...

Но ведь, если проанализировать все телодвижения "руководства", то, думаю, выкристаллизуется следующая формула промышленной политики:
"- Ни мира, ни войны, армию (в данном случае следует наверное читать промышленность) распустить!"

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Андрей, а я полагаю, это - материализация старого анекдота про экономию цыгана на лошади: день не кормил - ничего, ходит, два не кормил - ходит, три - ходит! И чего она сдохла-то (в конце концов)?

10.11.2011 Молчанов Юрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Зарубежный авиапром поддержат рублем"
http://www.aviaport.ru/digest/2011/11/09/224567.html
"Преференции отечественным производителям не привели к тому результату, которого от них ждали. Проблема не в том, что нет заказов на российскую технику, а в том, что промышленность не может ее произвести..."
???

10.11.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

08:16 Молчанов Юрий пишет:".... Проблема не в том, что нет заказов на российскую технику, а в том, что промышленность не может ее произвести..."
???..."

- ???
- Они, там, "наверху", кажется окончательно ёб...лись на голову...

10.11.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Нет, просто они действуют в соответствии со своими масонскими обязанностями, согласно своим масонским должностям, чтобы не лишиться масонских партбилетов.
Ещё в самом начале Путинского правления - в самых 0-годах, помниться, и как это телевидение пропустило тогда такой сюжет, по недосмотру наверное. Попытку визита Путина Св. Афон (греческий). Помниться - то, что я ЛИЧНО видел по телевизору. Показывают и объясняют - вылетел Путин на Афон при ясной погоде на вертолёте. Как только вылетел - поднялась невиданная пурга, такая, что вертолёт никак не смог дальше лететь и вернулся назад. И так - 2 раза. Знаете - каким предостережением в отношении Путина это послужило для множества Православных....

10.11.2011 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да некогда им отдыхать - о России все думают (ц).
Один на Афон, а другой про Ай-Фон. :-)

10.11.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сколь велика и сильна была матушка Императрица Екатерина-2, истинная Гессенская немка, которая нимало не смущаясь и прекрасно зная, что делает и о чём речь - калёным железом повыжгла в России всю эту масонскую нечисть, завезенную и уютно пристроенную Петром-1м. И - о чудеса - сразу чисто русский, не учившийся ни в каких Лондонах со Страсбургами -Александр Васильевич Суворов, разгромил со своей 30 000 армией :):):) - 300 летнюю Османскую Империю, а в завершение ещё и, пройдясь по всей Европе, освободил Швейцарию от Французского нашествия, за что стал и там нац. героем. И Фёдор фёдорович Ушаков тут же - и все дела на Чёрном и Средиземном море довершил. И тоже - в Лондоне не учился и немецких щей не хлебал. ЧуднО - правда? Нам бы императрицу - Екатирину-3ю пожалуй, а не бывших немецких кгб-ников в лидеры. И без ВТО бы обошлись. Своими силами! Справлялись же раньше ! 1000 лет справлялись - без ВТО. И ничего - не плохо жили. В космос даже летали - и всё без ВТО. А как в ВТО вступили - так в этот же день прямо сразу самый большущий космический корабль сразу и скопытился. Прям после старта, не долетев до орбиты и не приходя в сознание. Даже космические корабли нашего ВТО-шного руководства не переваривают... Нет, нам бы императрицу Екатерину-3ю, а бывшие кгб-ники нам не нужны, особенно из Питера.

10.11.2011 Явкин Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Нет, решительно не повезло российскому Правительству с российским народом http://www.aviaport.ru/digest/2011/11/09/224567.html :

"Российское правительство постепенно признает неспособность российского авиапрома производить качественные самолеты в достаточном для авиакомпаний количестве".

И, главное, что обидно Правительству? Ведь все делают для авиапрома. Даже преференции давали:

"Преференции отечественным производителям не привели к тому результату, которого от них ждали. Проблема не в том, что нет заказов на российскую технику, а в том, что промышленность не может ее произвести".

И невдомек, видимо, Правительству-то, что и преференции до народа не доходят. Раньше, как признает Правительство, деньги не доходили - разворовывают их неведомые Правительству коррупционеры (ну, не скажешь же в лицо коллегам и родственникам "воры" - не культурно это, то ли дело, "коррупционеры" - таинственно так и в своем узком кругу даже каким-то благородством отдает, вроде отмечания заслуг). Теперь, значит, и неведомые "преференции" умыкают, ибо не видел их никто до сих пор. Да и черт с ними, с преференциями этими. Пусть берут. Проконсультировались тут, на всякий случай, никто за эти "преференции" ни то, чтобы бутылку, булку хлеба не собирается давать. На что они нам, только место занимать будут.

Кстати, руководство страны гордится своими связями с спортом. Но традиции не воспринимает - ведь там при проигрыше сборной, в первую очередь меняют тренеров. Политические же тренеры, как жена цезаря - вне подозрений.
Спросить бы Правительству, хотя бы из любопытства, почему российский народ оказался сплошь импотентом - ну. ни на что не способны россияне! Да нет возможности. На 4-ый год правления Президент обнаружил, что связь с народом работает только в одну сторону. Вещать на народ можно, а услышать его нельзя. И подвел итог http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111110004359.shtml :

""Почему? Вы знаете, я большой поклонник различного рода общений, социальных сетей, интернета, я вообще изначально всегда придавал большое значение обратной связи, обратной связи между властью и обычными людьми. Почему, опять же? Просто потому, что по-другому, на мой взгляд, в современном мире власть существовать не может, она просто вырождается. Поэтому любая власть должна быть готова к прямому общению со своими людьми. Если она этого не делает, она оказывается на свалке истории", - заключил глава государства".

А прочитай он, хотя бы нашу ветку (Ильдус одно время пытался установить эту самую обратную связь, сбрасывая наши выступления на сайт Медведева), это "озарение" достигло бы гаранта на несколько лет раньше.

10.11.2011 Ильдус пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Александр Васильевич пишет:
«А прочитай он, хотя бы нашу ветку (Ильдус одно время пытался установить эту самую обратную связь, сбрасывая наши выступления на сайт Медведева), это "озарение" достигло бы гаранта на несколько лет раньше.»
* * * * *
Здесь закралась уже стандартная ошибка – тот сайт, который мы здесь именуем «царским», на самом деле сайт СТОРОННИКОВ Медведева. И, как я понял, администрация этого сайта не в ладах с администрацией Медведева.
* * * * *
Сейчас Д.А.Медведев поддержал «Большое правительство» http://bigovernment.ru/
Там «члены» этого правительства публикуют свои… - не знаю, как это обозвать, а все желающие комментируют.

Например, некто М.Маргелов пишет: «Транспорт – это не просто конкуренция на внешних рынках, но и захват рынков новых.»
http://bigovernment.ru/blogs/186/

Для того, что бы отправить комментарий, надо указать свою фамилию, имя (паспорт при этом не спрашивают) и адрес эл.почты. Комментарий проходит премодерацию.
Я попробовал: http://bigovernment.ru/blogs/186/#1170 – уверяю Вас, что это не больно, и премодерировали меня сегодня где-то за час (может быть быстрее, просто я не всё время за компьютером).

Присоединяйтесь!

10.11.2011 Ильдус пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

P.S. Прошу пардону. На сайте "Большого правительства" фамилию не спрашивают.
Между прочим там Диана Марчук пишет:

"Не вложишь - не получишь, а в данном конкретном случае, не полетишь. Возможно, я не права, но если бы У РОссии была разветвленная авиационная сеть по всей стране с отличными аэродромами и портами, то внешние рынки были бы захвачены гораздо быстрее, т.к. зарубежным партнерам не менее интересно слетать в российскую глубинку по делам, чем российскому бизнесмену в Тунис или Марокко.
Будущее однозначно за авиацией. Давно предлагаю сделать национальной идею - каждому россиянину по вертолету."
http://bigovernment.ru/blogs/186/#1156

11.11.2011 Молчанов Юрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ильдус пишет:
>>>Там «члены» этого правительства публикуют свои… - не знаю, как это обозвать, а все желающие комментируют.
===
Эти члены также далеки от реала, как и гарант, который все никак не может сообразить, что интернет не есть отражение реала, тем более не есть реал.
Правитель, постоянно спрашивающий у народа, "как тобой управлять" - плохой правитель. Нету в нем того, что требуется от правителя - мудрости. От этого нет ни цели, ни пути, ни решений, ни мужества в их исполнении - ничего нет...

11.11.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

08:45 Молчанов Юрий пишет:"... Правитель, постоянно спрашивающий у народа, "как тобой управлять" - плохой правитель. Нету в нем того, что требуется от правителя - мудрости. От этого нет ни цели, ни пути, ни решений, ни мужества в их исполнении - ничего нет..."

- Наверное опять, по образному выражению А. Солженицына, Россию выташнивает ничтожествами ...

12.11.2011 Ильдус пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мне начинает "нравиться" енто Большое правительство. Во всяком случае ласковые слова не пресекают: http://большоеправительство.рф/blogs/87/#1428

Только страшно то, что идёт масса предложений допустить иностранцев. А ведь, как пишет 11.11.2011 Молчанов Юрий:
"...гарант, который все никак не может сообразить, что интернет не есть отражение реала, тем более не есть реал."

Да и в Общественном комитете практически все люди "слова", а людей дела - нет. Мне кажется надо туда внедрятся и устраивать моральный мордобой!

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.