МОДЕРАТОРУ

Тема: МОДЕРАТОРУ

29.10.2009 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий Александрович, мы имеем дело с новым проектом - строительством не Пантеона, а Пантелеемона.
Святость и абсолютная безупречность мнения админов сайта является неприкасаемой. Для остальных - supervised self-control.
Успехов!

03.11.2009 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

За что снижено колличество сообщений до 3-х?
http://www.aviaport.ru/conferences/36831,9/

03.11.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

За систематическое размещение малоинформационных и эмоциональных сообщений, отягощенное их безаппеляционностью и оскорблениями других участников дискуссий.

03.11.2009 дим пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

предлагаю следующую кандидатуру на ограничение количества сообщений = AviaAlex3.

За систематически размещаеи неинформационные и эмоциональные сообщения в виде "вы все воры", "флулулу", "дефекация", "все идиоты, песочиница", "сынки" и прочее. Серьёзно отягощая их безаппеляционностью и оскорблениями других участников дискуссий. Не стесняеться прямой лжи и хамства в сторону тех, кто эту ложь нашел и указал.

так сказать, для соблюдения баланса "верующих" и "неверующих"

05.11.2009 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сынок, вместо того, чтобы высовываться со своими подростковыми комплексами, лучше попробуй осветить тему сегодняшнего состояния дел с тренажерами для ССЖ и с сертификацией самолета.
Уверен, что ни информацией, ни аргументацией ты не владеешь.

Ивану Склярову
Это мое последнее обращение к этому персонажу, который вообще-то давно в игноре. И никаких больше разборок или критики в адрес ентого юноши вы больше не услышите. Пусть сам-себе продолжает пачкать штаны.

05.11.2009 дим пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

05.11.2009 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Иван, Вы не хотите ввести ограничение на кол-во новых тем в день для одного автора?
навеяно сегодняшними творениями от Константин Константин.

06.11.2009 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

:-)))

06.11.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

03.11.2009 дим пишет:
> так сказать, для соблюдения баланса "верующих" и "неверующих"
А баланс есть: H.A. и C.C. – это как раз неверующие, которые компенсируются.

05.11.2009 AviaAlex3 пишет:
Алекс, я просил и ещё прошу. Не обращайте внимание или игнорируйте, мне бы очень хотелось, чтобы ваших сообщений было больше, но в случае появления в них оскорблений я буду удалять.

05.11.2009 дим пишет:
Удалено – переход на личности
> Ивану Склярову - попробуйте быть непредвзятым и справедливым модератором
Я пробую. Вот Вас ограничил только недавно, хотя предпосылки были очень давно.

05.11.2009 Бирюков Андрей пишет:
> Иван, Вы не хотите ввести ограничение на кол-во новых тем в день для одного автора?

Приодеться это сделать

06.11.2009 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Скляров Иван, а Вы не могли бы объяснить почему Вы ограничили доступ Диме до 10 сообщений (который пишет в принципе все правильно и по существу, смачно разбавляя свои сообщения фактами и ссылками на источники, после которых оппонентам в принципе нечего говорить), мне до 3-х, но в тоже время наотрез отказываетесь ограничить Алекса и еще ряд личностей, которые ругаются, хамят и оскорбляют других людей больше всего. Почему Вы продолжаете оставлять на форуме сообщения людей которые пишут флудерацкую чушь по поводу слизывания SSJ с DO-728?
Вы же профессиональный авиационный ресурс, который читают по всему СНГ, официально участвуете в различных мероприятиях, встречах и т д. Выпускаете аналитику и комментируете события происходящие в мире. Неужели не понятно, что когда говорят про копирование SSJ с DO-728 то это полнейший бред. И такое могут писать либо провокаторы, либо люди ничего не смыслящие в авиации. Так почему же тогда, ваш профессиональный ресурс, который борется за чистоту суждений и профессионализм участников (Вы сами это неоднократно подчеркивали в своих сообщениях, и старались именно этим подчеркнуть отличие конференции авиапорт, от форума avia.ru), позволяет оставлять такую писанину на своих конференциях. Неужели у вас не хватает знающих грамотных специалистов которые бы могли разъяснить модераторам что к чем, где бред, а где истина. Так почему же тогда нас с Димом прессуют, а тех людей, которые подолжают нести флудерацкий бред, оставляют и не удаляют их акаунт.?
Где справедливость? Или просто кто-то играет здесь в подтайную игру?

06.11.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

1. Ограничения затрагивают гораздо больше пользователей, чем Вы перечислили.
2. Ограничения на количество сообщений вводятся не за ту или иную позицию, а за способ ведения дискуссии.
3. Люди, имеющие отношения к воздушному транспорту и авиационной промышленности, гораздо ценнее тех, кто сформировал свою позицию основываясь на вторичных информационных источниках.
4. Мне крайне не импонирует манера общения Алекса, но из его сообщений мной получено много интересной и полезной информации. Уверен, что не только мной.
5. У любой теории всегда есть сторонники и противники. Вы уверены, что можете однозначно рассуждать, что есть «чушь»?
6. Я помню, что вы «писатель». Нет тут модераторов во множественном числе.
7. Может быть расскажете про потайные игры, мне действительно интересно. Я бы даже H.A. доступ открыл. Вы бы с ним обсудили «кто есть Скляров Иван».

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Что-то опять началось темоизвержение. Болезнь, которой раньше страдал Q., а теперь К.К. Каждые две минуты новая тема. Причём часть совпадают с уже существующими, а часть вообще как-то в стороне от тематики конференции типа "не чеши - беспокоить не будет". Автора на самом деле это так волнует, что он хочет обсудить и выслушать чужие мнения по теме, или просто надо заполнить собственной персоной пространство форума?
Понятно, когда так пишет очередной изабритател литаюсчей тарелки. Ему это, пожалуй, действительно надо (в отличии от нас, может быть - но это уже другое дело). Зачем такой массовый выброс?

07.11.2009 Ntone пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А баланс есть: H.A. и C.C. – это как раз неверующие, которые компенсируются.
Читающие форум, конечно, могут только догадываться что СС и НА одно лицо, и подозревать что КК кстати тоже, но Вы, как модератор можете видеть информацию, подтверждащую это почти на 100%. Впрочем эти два первых ника больше вроде не беспокоят, игнор тоже отлично, спасибо, помогает.

07.11.2009 Алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Скляров Иван пишет: 4. Мне крайне не импонирует манера общения Алекса, но из его сообщений мной получено много интересной и полезной информации. Уверен, что не только мной.



Иван, нельзя ли опубликовать подробный прайс-лист, объясняющий пользователям за какую полезную информацию какое хамство разрешается на Авиапорте?
Глядишь, может и я надыбаю как какого "интересного и полезного" эксклюзивчика - и воспользуюсь возможностью безнаказанно закидать кого-нибуть какашками.

07.11.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На правах самого многопишущего участника конференции (создано тем: 68, написано сообщений: 7692) подтверждаю, что Константин Константин начал засорять конференцию новыми темами. С другой стороны, он какое-то время отсутствовал и четыре новых темы после года молчания (по официальной статистике) не так уж и много. Тем более, что созданных тем у него в три раза меньше (56 тем), чем у Quoondo (168 тем).

Алексей, я тоже готов заявить, что AviaAlex3 один из самых интересных собеседников по вопросам эксплуатации самолётов. Интереснее него по теме здесь нет никого. Поэтому все заинтересованные стороны с пониманием относятся к его выпадам. Хотя и надоедает иногда их читать. Соответственно, хамство AviaAlex3 пресекается модераторами не в меньше степени, чем чьё-либо. Просто модераторам видимо жалко стирать те сообщения, где хамство совмещается с полезной информацией (это замечено мною по всем авторам). Так что можете попробовать совмещать эксклюзив с руганью. Если же Ваш "эсклюзив" будет пустышкой для модераторов, то они его с удовольствием потрут вместе с руганью. ;о)

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.