МОДЕРАТОРУ

Тема: МОДЕРАТОРУ

07.11.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Модератору.
Считаю совершенно безосновательным удалённое моё сообщение в ветке по АН-70 на странице 67, особенно с учётом сопровождающего там удаление АБСОЛЮТНО ЛОЖНЫМ "обоснованием" модератора. Это ЛОЖНОЕ "обоснование" абсолютно никак не связано с удалённым текстом моего сообщения, и потому, в свою очередь, содержит ЛОЖНЫЕ ОБВИНЕНИЯ мне со стороны модератора. В удалённом тексте моего сообщения не было ни одного слова из вменяемых мне ТУТ модератором обвинений - а именно - ни слова 1) про энергетику, 2) ни слова про Чубайса и 3) ни слова про общеполитическую обстановку вне связи с АН-70. Это удалённое сообщение было ответом на вопрос заданный за 2 сообщения до этого и содержало моё предположение о причине не продажи Российской стороной своей доли в проекте АН-70.
Не считаю возможным оставлять без ответа ЛОЖНЫЕ ОБВИНЕНИЯ мне не зависимо от того, с чьей бы стороны они не исходили.
Сергей Мизин.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Может, всё же придумать что-то типа папки "Отстой" и удалять не совершенно, но в неё (без права комментариев там кого угодно, кроме модератора). А то, с учётом заявления Сергея, получается что-то типа "Сам я Солженицына не читал, но считаю..."

09.11.2009 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мда-а-а.... Судя по всему надо вообще отказаться от использования данной площадки, ибо она становится не местом общения и обмена мнениями, а местом глупых разборок между причастными и непричастными к авиации. Причем у некоторых напрочь отсутствуют чувство юмора или самоирония.
Не хочу делить / не делить участников конференции по интересам, но вот когда зарвавшегося салажонка, который самолет видел только на картинках, а сам работает офисным планктоном, позволяет себе нравоучительный панибратский тон с человеком гораздо старше его и гораздо более погруженного в тему, то ничего как поставить самонадеянного наглеца и невежу на свое место не остается. Некоторые воспринимают это как хамство с моей стороны, я же могу сказать, что за такое изначально вызывающее поведение на аэродроме бьют по морде или увольняют с работы. Обычно я лично использую второй вариант как наименее энергозатратный и с пользой для дела.
Поэтому пусть Иван Скляров сам принимает решение, какой вариант лично для него менее энергозатратный, но то, что с форумными троллями и флудильщиками надо бороться - это факт. В этом и должно состоять отличие данной площадки от той помойки, которую развели на соседних форумах и кстати не без активнейшего участия известных всем лиц. Если это физически невозможно, то тогда лучше разбегаться.

09.11.2009 Укинский пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Разделяю мнение и опасения АвиаАлекса. Хамством, его поведение не считаю (сам начал терять терпение и говорить с некоторыми персонажами, как это принято в мужской компании).

Дискуссия о формате конференций ведется уже достаточно давно. Что изменилось? Практически ничего – добавилась функция игнора неприятных или зарвавшихся собеседников. Но, профессионализма она конференциям не добавила, разборки не исключила.

Когда следующий блок изменений в работе конференции, о котором говорили в июле-августе? Профессиональный клуб, подтвержденный статус участника, ветки для профессионалов, ветки для всех, для всех с ограничениями и пр.?

09.11.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

07.11.2009 Алексей пишет:
> Иван, нельзя ли опубликовать подробный прайс-лист, объясняющий пользователям за какую полезную информацию какое хамство разрешается на Авиапорте?

А где говориться о разрешенном хамстве и, вообще, причем тут прайс-лист?

07.11.2009 Мизин Сергей пишет:
Считаю совершенно безосновательным удалённое моё сообщение в ветке по АН-70 на странице 67, особенно с учётом сопровождающего там удаление АБСОЛЮТНО ЛОЖНЫМ "обоснованием" модератора.

Если Вы обратите внимание, то обоснование удаления сообщения, когда оно дается пишется на месте удаленного сообщения.
Что касается сообщения, то оно как раз и связанно с тем, что Вы пытаетесь практически все темы в которых участвуете привести к обсуждению исключительно политических аспектов этих вопросов в лучшем случае, или просто к осуждению политики.

09.11.2009 fdsa asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ивану Склярову:
Вы несколькими сообщениями выше фактически ввели подобный прайс-лист в отношении отдельно взятого персонажа - авиа-алекса, заявив, что он пишет интересные сообщения, и за это вы терпите его хамский тон и безобразные выходки. Я присоединяюсь к Алексею и прошу опубликовать прайс-лист, в котором было бы указано, за какие интересные сообщения какие выходки позволяются. Если нечто позволяется одному персонажу, почему не позволяется другим ? Или правила вашей конференции не действуют в отношении участников, к которым лично вы, модератор, испытываете симпатию ?

09.11.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я могу испытывать симпатию только к тем людям, которых знаю лично. Но даже это мне редко мешает быть объективным. Уверен, что в моих сообщениях Вы могли бы найти ответ на свой вопрос.

Повторюсь:
Правила для всех одинаковы. И если полистать эту тему и несколько других, то можно увидеть, что представители всех «групп» периодически предъявляют какие-либо претензии.
Иногда, я оставляю сообщения, в которых присутствует некоторое нарушение правил:
- если удаление сообщения требует удаление большой дискуссии (Это к вопросу самоорганизации);
- если в таком сообщении содержится интересная/полезная информация.

Мне стоит разъяснять, что люди, обладающие опытом, знаниями и собственной разумной позицией, гораздо чаще интересны/полезнее, чем люди, принявшие какое-то утверждение на веру (слепую) и оперирующие вторичной информацией.

09.11.2009 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Скляров Иван, Вы не могли бы увеличить мой лимит сообщений в сутки? Как Вы заметили я веду себя спокойно и лишнего не пишу. То, за что ограничили мой лимит 3 сообщениями в сутки лишь выкрик души, когда я не могу себя больше сдерживать в отношении публикуемой ахинеи. Поверьте я не хочу выступать в качестве троля, хама и грубияна, просто мне нужно периодически участвовать в конференции. Больше 10 сообщений в сутки я физически не могу написать, а 3 сообщения это слишком мало, особенно когда интересная тема и обсуждение. Обещаю быть как можно более культурным и сдержанным участником, и обязуюсь не превышать допущенный Авиалексом лимит грубости. Просто я хотел бы поучаствовать в ряде других тем, но из-за обязательного лимита не могу это сделать. Очень вас прошу.

10.11.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Андрей, насколько я помню, Вы не имеете прямого отношения к авиационной промышленности и авиационного образования. Так что, не классифицируйте чужие сообщения.

Я не вижу необходимости в увеличении количества сообщений. Так как Вы не раз отклонялись от своих обещаний мне.

10.11.2009 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Скляров Иван, но сейчас я обязуюсь и обещаю не засорять форум мусором. Мне нужно только немного увеличить лимит сообщений. Как Вы заметили, я фактически не могу писать весь день и только вечером имею возможность участвовать в конференции. Очень вас прошу.

11.11.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Коллеги, надо с пониманием относится к тому, что ресурс информационного агентсва ограничен и что они позволяют себе сохранять полезную для них информацию. По мере возможности модераторы трут все хамские сообщения, включая мои, поэтому принципиально не вижу причин для таких уж серьёзных претензий.
Если кто-то сомневается в полезности информации от АвиаАлекса, то пусть на конкретных примерах докажет, то он откровенно дезинформирует аудиторию. Тогда лично я готов изменить своё мнение о нём. Однако пока никто не сумел доказать, что АА3 такой же любитель как, например, Quoondo - хотя и у него периодически бывают интересные сообщения. Поэтому многим здесь очень интересно читать сообщения АА3. Эмоции же бывают у всех и всем их здесь позволено проявлять - до определённого предела.

Давайте сохранять позитив.

Модераторам. Просьба увеличить лимит Quoondo до 10 сообщений в сутки. С условием, что если он не выполнит своих обещаний, то отключить его совсем. Или подать на него заявление в прокуратуру об экстремистской деятельности. :о)

17.12.2009 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Иван!
Мне жаль моего вчерашнего сообщения в общеполитической ветке, оно было не столько ответом Алексею, сколько пояснением к моему предыдущему посту. кажется, я ничего не нарушил.
поясните, пожалуйста, эту ситуацию.
спасибо

18.12.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Андрей, все достаточно тривиально. Предыдущее сообщение было с нарушением. Я не один раз предупреждал, что не стоит вступать в дискуссию с авторами или отвечать на сообщения, нарушающие правила. Так как в определенный момент может попасть «под нож» весь разговор.

18.12.2009 Алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Иван, а можно ли уточнить: публичное злорадство по поводу смерти одного человека и пожелание смерти другим - полностью соответствует правилам форума?

18.12.2009 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

а по какому критерию определяется, что сообщение является ответом на такое-то сообщение? в конце концов, таким ответом может быть лишь небольшая часть поста.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.