МОДЕРАТОРУ

Тема: МОДЕРАТОРУ

18.12.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Алексей,
Не приветствуется, разумеется.

Бирюков Андрей,
Как раз по критерию наличия этого ответа в малой или большой части сообщения.

Я уже не раз писал, что если очень хочется выразить эмоции, ответить на сообщение с нарушением, то лучше делать это отдельным сообщением. В одном эмоции, в другом по делу и сути вопроса.

18.12.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: Сообщение не имеет отношения к теме обсуждения

18.12.2009 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

18.12.2009 Алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

19.12.2009 Алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Бирюков Андрей, Мизин Сергей, а я считаю по другому. Если я считаю что люди подобные вам представлют угрозу для России - то стоит ли мне тогда ответить комментарием о желательной длине вашего жизненного пути?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: Сообщение не имеет отношения к теме обсуждения

19.12.2009 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Алексею. конечно, право такое Вы имеете. только желательно, чтобы то, что Вы говорите, касалось темы ветки в которой Вы это напишите.
Егор Г. и его команда имеют прямое отношение к политике, за что и удостоились комментариев в Общеполитической ветке.

кстати, если бы мои пожелания касались других персонажей, типа Басаева, например, это изменило бы Ваше отношение? почему?
разница в масштабе жертв и цинизме, а никак не в знаке +/- (добро/зло).

и позволю себе совет Вам, Алексей: бросьте вы цепляться за отдельно взятые поведенческие нормы типа "о покойниках или хорошо..."
и подумайте, если сам Егор Т. позволял себе высказывания (в ответ на вопрос когда же жизнь станет налаживаться) типа: "когда все пенсионеры передохнут" (это дословно, сказано на всю страну), разве не СПРАВЕДЛИВО желать ему смерти?
кстати, сколько Вам лет?

Иван, извините за офф-топ, но мне кажется возникшая коллизия, требует некоторых пояснений. не заводить же отдельную ветку

19.12.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором: Переход на личности

19.12.2009 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уважаемые админы, вы вроде бы все - интеллигентные люди.
Не находите, что от форума все сильнее начинает пованивать? Чем–то никрофило-антисемитским. Может быть все же вмешаетесь?

19.12.2009 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

19.12.2009 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну ладно, пока Скляров не пришел и всех нас не разогнал, давайте поболтаем.

Итак, Вы за свои слова отвечаете. Где, при каких обстоятельствах, Гайдар возжелал (и публично сообщил об этом) чтобы «все пенсионеры передохли».

Вы при этом, как я понимаю, лично присутствовали? Или все-таки, информация от околоподъездных бабушек? Вы же взрослый человек и не можете не понимать низкопробность такого рода «информации».

Что касается моего личного отношения.. У моей тещи в результате «шока» сгорело что-то около 30-ти тыс. руб. на книжке. Все жизнь с тестем копили, чтобы в старости выбраться туда, где потеплее. Но даже они по рыжковским талонам почему то не ностальгируют.

19.12.2009 Алексей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Боев Дмитрий Александрович, проскрипционные списки эти господа составили еще в 90-х. Но тогда им помешали их использовать. За что отдельное спасибо Гайдару. Жаль только что администрация Авиапорта не считает нужным препятствовать теперь эти списки публиковать.

Бирюков Андрей, пятый десяток я уже разменял – так что видел и помню все.

Jazz, спорить с этими господами о гуманизме – то же самое что обсуждать с волком пользу вегатарианства, или - применительно к теме Гайдара – как дискутировать с волком о роли дровосека в судьбе Красной Шапочки и ее бабушки.

20.12.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да, напрасно тут Jazz всполошился про "антисемитизм". Думаю, что доказать еврейское происхождение Е.Гайдара по крови никому не удастся. Да русский он натуральный, не хуже какого-нибудь Стеньки Разина. Как и поди-попробуй, докажи еврейское происхождение Чубайса. Фамилия - однозначно- ПРИБАЛТИЙСКАЯ (ничем не хуже, Алксниса да Петерса с Гедеминасом), физиономия, если приглядется, тоже вовсе не семитская. (хотя я думаю, что Jazz по другому поводу всполошился :) )
Тут и возникает любопытный вопрос - отчего всполошился Jazz - "наших бьют"? И каких-таких - "наших"? Тогда давайте смотреть - кого "наших" тут "бьют"? Думаю, что тут требуется другая классификация. Видимо, Гайдара надо причислять к "нашим" - совсем не по национальному признаку, а по какому-то совсем другому, ещё более глубокому - это, чтобы понять отчего так всполошился Jazz. Какой же признак является ещё более глубинным и определяющим, чем природная национальность человека? Из тех, что определяют всю жизнь и всё поведение чедловека? Из общеизвестных таковых я знаю 2:
1) религиозная принадлежность
2) принадлежность к жестско-авторитарных идеологическим организациям, часто тайным, имеющим скрытое членство и её иерархию. Такие организации, если они над-национальны, как и религия, то прямо заинтересованы в привлечении всенациональных персон, которые неотвратимо должны быть чисты и безупречны в своём национальном происхождении с точки зрения аборигенов, дабы спокойно могли управлять тем сообществом аборигенов, которое им поручено Тайной Организацией.
Вот что говорит по этому поводу - по поводу "патриотического вскрика Jazza" - простая строгая наука ("ищи - кому выгодно").
На этом моменте наука заканчивается и для меня - начинаются - предположения.
Был ли Е.Гайдар российским членом какой-то такой Над-национальной Тайной Организации (ну например такой, символика которой изображена на оборотной стороне одно-долларовой купюры США) ?
Или был ли он не-явным (поскольку в афишировании этого не замечен) какой-то древне-иудейской регилии (опять же берем в учёт вскрик Jazza - наверное, ему больше известно, почему Е.Гайдара надо причислять к "евреям", а не например, к поклонникам древне-славянского религии с "богом"-Ярилой во главе, к которой имел честь принадлежать и русский-киевский князь Владимир, до своего крещения.) То-есть, наверное Jazzу виднее, почему он Е.Гайдара причисляет к "евреям", чего я никак сделать не могу? Ну тогда, может быть, Е. Гайдар принадлежал к тайным иудеям? Или к полностью подконтрольным им лицам? Тоже -вполне возможно. Знаю - и евреев-православных и ещё более (их вообще в Москве больше) татар-православных, как например, Царствие ему Небесное, недавно убиенный отец Даниил Сысоев. Ну, так что ж меня обвинять в нелюбви к иудеям. Я никогда иудеев не бил, не убивал, и даже не помню, чтобы ругал, за то, что они иудеи. А ругать и обличать иудеев(говоря приэтот не только про евреев и прочих римлян) за вполне конкретные неприглядные дела начал не кто-нибудь, а родоначальник нашей, моей религии - Иисус Христос.
(Однако в канонах Его текстов в Евангелии, вы нигде не найдёте, очень удобной вам идейки, "что о покойниках - или хорошо, или ничего" - даже близко там такого не обнаружите).
P.S. Я ЛИЧНО ПОМНЮ жирную физиономию Гайдара, не знаю где ухватили телевизионщики, произносящего со свойственной ему прямотой и сврирепостью (он тогда ещё "был в чести" и при некоторой власти) - фразы про "негодных ветеранов, тормозящих быстрый прогресс нашего общества". Я - помню! Было! Он был смел до беззрассудства, когда надо жертвовать ЧУЖИМИ жизнями, в любых необозримых количечтвам. Себя, "передового", никогда правда не забывал. (Когда его "выступления" своим безумием стали стеснять даже в мировом масштабе, Ельцин, видимо, его и задвинул). И я лично видел, целую енеделю демонстрировшийся его призыв к "автоматам Калашникова - на защиту демократии."
Да, покойник - ничего не боялся , когда надо было давить других как клопов! Вполне себе - хунвейьбин.Вот - видимо и потому и не дожил до пенсии, банкирской. Учился бы хоть у китайцев - не христиан. У них поговорка есть древняя:"молодой, не понитающий старость - скоро умрёт - зачем человеку давать то, что он не ценит." - Пусть это будет моей эпитафией на его надгробной плите.

20.12.2009 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, слава Богу, прогресс налицо. Первоначальное «когда все пенсионеры передохнут» для начала заменили на менее сенсационное про "негодных ветеранов, тормозящих быстрый прогресс нашего общества" (хотя и это, судя по корявому стилю, придумано только что, и не отходя от компа). Еще немного – и цветы на Новодевичье понесешь.

По поводу того, «кто в штабе еврей» - это вы уже сами начали путаться в перлах своего разношерстного паноптикума.

Мизин, тебе Лейтенант уже год вдалбливает – это Погосян еврей. Зря, что ли человек старается. Мойша Погосян, Абрам Микоян – трудно, что ли, методику запомнить?!?
.......
Ну что Бирюков, поняли, чего наделали? Брякнули не подумавши, а кто-то тут же подхватил и понес в клюве в РАН и «Народное радио».

«..Вот так рождаются нездоровые сенсации..»
«Понедельник начинается в субботу», А.и Б. Стругацкие (оба, извиняюсь – евреи).

20.12.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да, нет, Jazz , если уж вам по какой-то причине стыдно или страшно назваться своим настоящим - человеческим именем, то по обсуждаемой теме - это вы признайтесь честно - почему это вы сразу тут по теме Е.Гайдара - выкрикнули (не сдержались? ) - "опять - наших - ЕВРЕЕВ - бьют"? Где тут правда? Признавайтесь! Почему Е.Гайдар - "ваш-еврей"?
Ну всё, надоело. Заканчиваем - закопали "вашего-любимого-еврея" Е.Гайдара - и хорошо. А-то опять слишком много чести. (Правда-непонятно, почему опять-на исторически Православном ! кладбище Новодевичьего монастыря, прямо вослед за воинствующим атеистом-безбожником академиком Гинзбургом, который до конца говорил, что "в Бога верили только отсталые средневековые учёные, а современный здравомыслящий и образованный интеллигентный человек в Бога верить не может?" Почему так? Или опять будете ЛГАТЬ что академик Гинзбург этого "не говорил" и "не писал" ?)
Ну всё - слишком много чести им всем. Закопали - и забыли.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.