МОДЕРАТОРУ

Тема: МОДЕРАТОРУ

20.12.2009 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Забыть не получится. Слишком много там было неоднозначного. Но эта тема уже для других веток и форумов. Все, согласен, закончили.

20.12.2009 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Jazz, та фраза, к которой вы так прицепились, была сказана по ТВ на всю страну. Вы можете не верить сколько угодно, но тех, кто слышал не переубедите точно.

Мизин, не наезжайте на Гинзбурга. кстати, выражался он и правда, несколько аккуратнее, что-то в духе "я не понимаю как...".
да и на атеистов наезжать не стоит

20.12.2009 fdsa asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Jazz!
Я бы хотел напомнить вам две поговорки. Они не очень вежливы, но, возможно, они наведут вас на какую-то мысль:
1) Если вы спорите с идиотом, то идиотов двое.
2) Если вы будете спорить с идиотом, то люди могут не заметить между вами разницы.
Засим остаюсь со всесовершеннейшим к вам почтением,
fdsa asdf.

20.12.2009 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

**************************************************************************
Мизин, не наезжайте на Гинзбурга. кстати, выражался он и правда, несколько аккуратнее, что-то в духе "я не понимаю как...".
да и на атеистов наезжать не стоит
********************************************************************
Далеко не всегда и не везде. Потому что он многократно на эту тему высказывался и письменно и устно. И несмотря на витиеватость и иногда изысканность этих формулировок, смысл его отношения к верующим учёным был вполне ясен, как и насмешливость его отношения (ну-типа, вот были отсталые верующие учёныет типа Ньютона, типа Лейбница, так они - отсталые когда ещё жили, а теперь вот народились, понимаешь, "передовые такие учёные 20 века"... )

20.12.2009 Бирюков Андрей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

просто у человека нормальное чувство юмора. чего и вам желаю

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да. Чувство юмора. В своё время Гинзбург на вопрос о том, как потратил Нобелевскую премию шутил, что "Отдал её жене". Шутил. На самом деле, на деньги фонда Гинзбурга было финансировано создание уникального сериала из 35 документальных фильмов "Тайны забытых плобед" http://www.pobedy.ru . Вам наверняка знакомы эти ленты. Там мощный коллектив работал, плюс к тому, это - последняя работа Ярослава Голованова. Их достаточно часто показывает НТВ, "Звезда", "Россия" и другие каналы. Над фильмами мощный коллектив работал, плюс к тому, это была последняя работа Ярослава Голованова. Текст Лановой читает так, что остаётся полное впечатление авторства. В целом - честная и прочная вещь.
Насколько знаю, случай такого реально общественно полезного использования Большой премии вне области своей непосредственной деятельности, абсолютно уникально. Да и фильмы получились очень хорошие - и по сценарию и по исполнению.

21.12.2009 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так удивительно читать о нарушениях правил, от людей эти правила нарушающих. Дискуссию тут я оставил на память, но отмечу что формулировка «сообщение не имеет отношения к теме обсуждения» относиться к её каждому сообщению.

Сергей, я Вас не раз предупреждал, что мне крайне не импонируют политические разговоры. Очень жаль, что не получается по хорошему.

Для всех.
С каждым днем я буду все меньше ценить информационную ценность сообщений, в которых есть нарушения правил:
- сильно окрашены эмоциями
- содержащие даже минимальное пренебрежение к участникам дискуссии
и т.д.

Мне будет жаль, если кто-то из Вас покинет эту площадку. Но она создавалась не для того, во что Вы её постепенно превращаете.
Либо, мы тут говорим о текущем состоянии авиации в России, её истории и будущем. Обсуждаем проблемы и радуемся достижениям. Аргументировано высказываем свои взгляды и участвуем в спорах ради совместно поиска истины.
Либо, смысла в существовании этой конференции нет. Напоминаю, агентство «АвиаПорт» специализируется на других видах деятельности.

21.12.2009 Quoondo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Скляров Иван, прошу вас, увеличьте мне мой лимит сообщений!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И то правда, в сравнении с дискуссией здесь любые записки Qю - Пикквикский клуб.

04.01.2010 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не понимаю, "Последний шанс Ту-334" писал не только я. Мы обменялись фотографиями и ссылками на видео, обсуждая схемы ЛА, но усех удалил мод.
Это что за "модрдобой"?

18.02.2010 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Модератору - Ивану Склярову
На этом своём собственном форуме, разумеется, вы АБСОЛЮТНО СВОЛБОДНЫ творить лично АБСОЛЮТНО ВСЁ, что Вам заблагорассудится.
http://www.aviaport.ru/conferences/40678,112/
"Сообщение было удалено модератором: Переход на личности"

Однако никакого "перехода на личности" как ЛЖИВО утверждает ремарка Ивана Склярова, это сообщение не содержало. Оно содержало разбор-ответ предшествующего лукавого подхода гр-на Condor к ТТХ различных самолётов, мой разбор-ответ на примере такого же лукавого подхода к ТТХ живым птиц, одной из которых упоминалась живая птица кондор.

Потому модератором указан лживый повод удаления сообщения. Можно было бы пропустить эту ложь модератора, однако, на всех 3х соседних страницах данной темы были удалены все мои сообщения, относящиеся к теме, большей частью по таким же лживым поводам - они не не содержали в себе причины указанной модератор - не оскорбляли участников дискуссии.
В тоже время, ни одно сообщение противостоящей в дискуссии стороны, состоящее часто в прямых оскорблениях нас, удалено не было. Ну например:
http://www.aviaport.ru/conferences/40678,110/
condor написал нижеследующее сообщение: (не мне)
******************************************************************************
)))))))))
Вы имеете какое-то отношение к этим проектам, что бы судить о них? Или - "не читал, но осуждаю"(с). Прочтите "История одного города" Салтыкова-Щедрина, особенно главу "Органчик". Вам не кажется что ваши посты напоминают выступления этого градоначальника в смысле заезженности пластинки - "свернуть кооперацию с Украиной - все будем делать сами".))))))
*****************************************************

Таким образом, г-н Иван Скляров, вы можете сколь угодно лживо заявлять о своём "безпристрастном подходе" и "попечении исключительно о соблюдении норм цивилизованной дискуссии" и "стремлении в продвижении к прогрессу в авиации".
Это никак не соотвествует вашим пристрастным действиям и Вашим ЛЖИВЫМ комментариям по их поводу.
То есть в итоге вы вольны получить в итоге этих действий именно то, что получите - ВЫ ПОЛНЫЙ ХОЗЯИН на форуме, творите дальше что вашей душе угодно.

Честь имею. Сергей Мизин.

19.02.2010 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей, Вы абсолютно правы. К нарушениям некоторых участников дискуссий я относился слишком лояльно, что идет в разрез с «беспристрастном отношением».

Исправляюсь, превращение практически любого обсуждения в рассуждение на околополитические темы с многочисленными оскорблениями, требует ограничения активности автора на конференции.

24.02.2010 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Темы быстро уходят "в подвал". Предлагаю другой принцип.
1,увеличить число их на страницу.
2,У коих более 10000 просмотров (предположим)не убирать вообще, или ч-з
50-60-90дней. Обсуждаемо.

29.04.2010 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Темы быстро уходят, из видимых, "в подвал". Предлагаю другой принцип.
1,увеличить число их на страницу.
2,У коих более 10000 просмотров (предположим) не убирать вообще, или ч-з
50-60-90дней. Обсуждаемо

И вообще, сайт не развивается, по крайней мере, не заметно, и хозяева не спешат похвалиться улучшениями...

02.06.2010 Явкин Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сегодня при размещении очередного поста, по видимому, произошел сбой в кодировке, и текст стал нечитаемым.
Просьба откорректировать текст, а при невозможности удалить.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.