МОДЕРАТОРУ

Тема: МОДЕРАТОРУ

21.06.2010 fdsa asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В принципе, против разного рода неадекватных личностей давно выработаны меры противодействия, чисто технические: например, перевод всех вновь зарегистрированных сразу в режим премодерации, с последующим переводом в нормальный режим, если новичок не демонстрирует признаков психического расстройства или хулиганских наклонностей. Для этого, однако, режим премодерации должен поддерживаться движком форума.

21.06.2010 fdsa asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В приципе, этого угрожальщика и при наличии прокси можно найти, но сложнее. Всё дело в цене вопроса, как обычно...

21.06.2010 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

20.06.2010 фон Штирлиц Макс Отто пишет

Обычно воспитанные люди обращаются к незнакомым им людям на «Вы». Хотя бы в тех случаях, когда хотят получить ответ на свой вопрос.

Тема дублировала обсуждение, которое уже ведется в другой ветке.

09:03 fdsa asdf пишет:
> чисто технические: например, перевод всех вновь зарегистрированных сразу в режим премодерации,

Это делается одной кнопкой, просто такой метод мне не очень нравится.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Скляров, грамотные модераторы обычно дополняют свой ответ указанием в какой именно ветке велось обсуждение.
Допустим, ты так и сделал. Но если ты станешь удалять сообщения по теме саботажа на ВАСО, тогда к тебе будут уже вопросы другого рода.

22.06.2010 ktjyh Ftl пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Думаю, что в данном "тяжелом" случае с хамским Штирлицем обьяснять что либо бесполезно, тем более оставлять ему право командовать здесь.
Надеюсь, что присутствие таких неадекватных личностей это скорее исключение чем правило. И больше мы его здесь не увидим.

Спасибо модераторам за терпение и выдержку.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2:леонр Аед (ой, извините, кажется перепутал регистр ;) Да это уже пятый ник однотипных сообщений. Впечатление такое, что просто кому-то скучно, он и троллит, нарабатывая новые ники.
Скоро тут Македонский или Суворов появятся, или ещё кто: такие же "задорные". Это - общая беда всего Интернета, а не только этого сайта. Тут ещё долго держались. На AVIA.RU вон, вообще слово трудно сказать, чтобы эти "голуби мира" не налетели и не обгадили. Таким образом элементарно ломается дискуссия и вышибается с форумов народ, который не развлекает такое хамство. Те, кому интересно - остаются, но с ними как раз редко бывает интересно.

23.06.2010 ktjyh Ftl пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

22.06.2010 Боев Дмитрий Александрович: "Да это уже пятый ник однотипных сообщений. Впечатление такое, что просто кому-то скучно, он и троллит, нарабатывая новые ники.
Скоро тут Македонский или Суворов появятся, или ещё кто: такие же "задорные". Это - общая беда всего Интернета, а не только этого сайта. Тут ещё долго держались."

Не-а, не удержалися - сей ник Штирлиц до сих пор цветет и пахнет в теме ССЖ, а мое простое недоумение про его присутствие в конференции после хамских выпадов относительно модераторов, было быстренько удалено самими же модераторами. Так что сейчас уже не вижу разницы между авиа.ру и сим порталом-конференциями.
Удачи модерирующим 0))).

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Отсюда - странный вывод: этот народ - авторская самоделка, призванная ввести остроту в дискуссссссию. А?

23.06.2010 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Боев Дмитрий Александрович пишет:

Вывод очень странный ;)

ktjyh Ftl пишет:

Я стараюсь сохранять людям возможность общаться пока есть хоть малейшая надежда на адекватное участие в дискуссии. На счет выпадов - я это переживаю спокойно. Если покопаться в истории, обвинения в предвзятости звучали со всех сторон и от противников SSJ, и от и его пропагандистов, от адептов российской техники в целом, и от людей радеющих за западный авиапром.

23.06.2010 Суперджетофоб 100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Причина наплыва Шварцнегеров и Наполеонов сюда, я думаю в том, что на авиару тролятник прикрыли, вот он и разлетелся по всему интернету, как осиное гнездо. И все равно, разница еще как видна.

Попытка замотивировать всех писать под свооими именами и вести сугубо проффесиональные дискуссии, она конечно благородная, но это идеалистичный вариант, в реальности неосуществимый по многим причинам. Это интернет, тут люди разные ходят, кто-то здесь пишет с определенными намерениями, кто-то за свою писанину деньги получает, кто-то свой проект отстаивает, кому-то просто делать нечего и он накопившуюся энергию выплескивает, кто-то пытается донести таким образом до власть имущих, что происходящий бардак уже терпеть невыносимо и.т.д..

Поэтому модератору уже можно сказать спасибо, только за то что ему удается весь этот разношерстный симпозиум держпть хотя-бы в рамках приличий.

24.06.2010 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вопросик: планируется ли запускать поиск по сообщениям конференции? А то ж хочется найти отдельные дискуссии, а не могу. :о(

24.06.2010 Шкаликов Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2Жигалов Дмитрий

На google.com делаете поиск - "строка поиска" site:aviaport.ru/conferences
и отлично все ищется.
Это у Гугль такой функционал искать только на определенных сайтах

02.07.2010 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Иван, ИМХО выдержка мужчину обычно украшает, но модерация имеет свою специфику.

Лично мне стало очень мешать присутствие одного идиота, беседующего сам с собою, иногда даже в стихах.
Может быть что-то с этим сделать?

03.07.2010 C Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Н Александр:
В любом случае есть такая "кнопочка" - "Игнорировать пользователя".
До вмешательства модератора прекрасно работает.

03.07.2010 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Надеюсь, Вы понимаете это все один человек, новые ники – наследники Х. И мне бы не хотелось ограничивать права людей, идя на поводу у одного персонажа.

За это время система модерирования конференции сильно улучшилась и у меня есть механизмы быстрого удалению сообщений по разным критериям. Но, к сожалению, я не могу присутствовать тут постоянно.

Прошу Вас:
1. Не реагировать, не вступать в дискуссии, так как мне становиться сложнее удалять сообщения.
2. Использовать инструмент игнорирования пользователя, чтобы не портить себе восприятие.

Так как используется IP крупного провайдера, заблокировать доступ с него мы не можем.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.