МОДЕРАТОРУ

Тема: МОДЕРАТОРУ

28.04.2011 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Меня не интересует обсуждение моего заявления. Меня интересует удаление всех моих сообщений! Включая логин.

Если модератор имеет право удалять мои сообщения, то я требую реализацию моего права удалять свои собственные сообщения. Я хочу, что были удалены все мои сообщения.

28.04.2011 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий, не раз обсуждалась сложность модерирования конференции. C одной стороны небольшое количество участников, с другой превращение практически любой ветки в обсуждение одного из четырех-пяти привычных вопросов. Я не говорю об удаляемых 2-3 регистрациях в день.

В тоже время, мы лично знакомы практически со всеми активными участникам. И я всегда просил соблюдать несколько простых правил. Выделить для себя практические темы и дискуссионные для общих рассуждений. В общих темах стараться разделать сообщения «по сути» и «ради эмоций». Чтобы администраторы могли поддерживать «чистоту» конференции без ущерба её содержательности.

Мне будет искренни жаль, если мы лишимся Ваших суждений и острых вопросов. В тоже время мне бы не хотелось поддерживать на сайте место для бессистемных обсуждений. Таких мест очень много в сети.

Что касается, возможности удаления всех сообщений. Такая возможность не предусмотрена. И не может быть предусмотрена, так как явно затрагивает не только Вас, но и других пользователей, которые с Вами общались.

28.04.2011 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вы хотите от меня конструктивной позиции, но сами ведёте себя деструктивно. И я не желаю идти с Вами на компромиссы.

Я здесь общаюсь 4,5 года и за это время я видимо в первый раз удостоился формулировки "флуд". Мало того, что такой формулировки нет в правилах конференции, так ещё и не было никакого отклонения от темы. Не обсуждался ни Чубайс, ни Погосян, ни другие привычные личности или темы навроде "продажи Родины". Например, обсуждение противостояния Путина и Медведева я выделил в отдельную тему и лишь один раз упомянул её на другой теме и то намёком. Но она кому-то показалось неудобной и её удалили.

Обсуждались конкретные заявления конкретного участника дискуссии по совершенно конкретной теме - виновности пилотов и расследования авиакатастроф применительно к катастрофе Ан-148. Я уже много раз заявлял, что невозможно обсуждать конкретику без обсуждения методики аргументации применительно к теме. Поэтому, в частности, были приведены ссылки на совершенно касающийся темы документ - ПРАПИ.

Если модератор не понимает дискуссии, то пусть и не лезет в неё. Пусть модерирует по ключевым словам. А формулировка "Сообщение было удалено модератором: флуд!" мною расценена как оскорбление, не имеющее ничего общего с правилами конференции. Если мои сообщения флуд, то удалите ВСЁ! Я не желаю иметь ничего общего с этой конференцией.

Также не стоит утруждать себя фантазиями по поводу технических возможностей движка конференции. Я уже не раз наблюдал, как мои сообщения бесследно исчезают. Так что Вам не составит никакого труда сделать это технически. Что касается других пользователей, то они только останутся в выигрыше. Единственная проблема - мои темы, но там можно просто стереть мои сообщения, а темы оставить.

Опять же заявление "не хотелось поддерживать на сайте место для бессистемных обсуждений" также расцениваю как оскорбление, потому что все 4,5 года старался как раз добавить системности в обсуждения. Так что раз я такой неудобный участник конференции, то желаю, чтобы меня здесь вообще не было.

Конструктивный вариант только один - вернуть моё сообщение

http://www.aviaport.ru/conferences/41830/4.html#p124362

А также тему "Патриоты vs Либералы 2012 - Добро пожаловать в бойцовский клуб"

и принести извинения.

28.04.2011 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уважаемый Дмитрий! Нечистоплотный на писанину гражданин никогда не откроет настоящих ФИО, ибо вранье всегда – из подтишка. К великому сожалению в его (Сиса) потугах поддерживает администратор. Вы, наверно, помните я написал, что стреловидный реактивный самолет штопорит не так, как поршневой. Мою фразу «реактивный стреловидный» он назвал «очередным одесским юмором». Тогда я задал ему вопрос: чем аэродинамически отличаются Ан-148 и Як-40. Вместо ответа он, как всегда в таких случаях, понес какую-то охинею про двигатели. Тогда мне пришлось вопрос повторить. Чтобы отвести этого, извините за выражение, Сиса от неудобного положения, администратор убрал мой повторно заданный вопрос, как не в тему.
Самому же Сису позволяется на любой ветке любая глупость без ограничений.
Например:

. 31.03.2011 sys пишет:


резюме такое:Уже лучше! Не зря говорят, ёжик птица гордая, пока не пнешь, не полетит! :))
02.04.2011 sys пишет:

Вы зря рекомендовали меня Явкину. Мне он не интересен. Само существование этой ветки приносит Бе-200 больше вреда, чем пользы. Если бы он соображал в виртуальном мире, то не ныл бы какой он смелый, написал вместо ника ФИО, а все анонимы идиоты. Впрочем и ветку бы свою давно попросил бы стереть, начав новую с названием типа: Диалоги с конструктором гидросамолетов. :)))
А как Вы относитесь к монооксиду дигидрогена? ;))
05.04.2011 sys пишет:

Nikolaevich пишет:

Уважаемый Дмитрий, как видите труды Ваши даром не пропали
*****
Еще один анекдот из серии нарочно не придумаешь
Я веду разговор с Дмитрием и никто из нас не просил Сис опошлять его. А уж тем более никто не просил Сис антикомментировать ветку А.Явкина по Бе-200. Но администратор подобных явных излишеств со стороны Сис «не замечает», к тому же никому на форуме не нужных.
Я думаю, уважаемый Администратор, если Вы выполните требование Д.Жигалова (а это Ваша обязанность), то впредь будете одинаково относится ко всем.
Что касается отношения Сис к безопасности полетов, то и тут он НИКТО. Он, с его слов, имеет два диплома МАИ и скорее всего – он конструктор с МВЗ, поэтому и в тушении пожаров – он тоже НИКТО, но у него полный набор инструкций в компьютере, чем он здесь и пытается постоянно щеголять. Правда не всегда в тему.

28.04.2011 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий, я как раз и обратил внимание, что Вы всегда хотели больше системности в обсуждениях. И администраторы пытаются постепенно внести немного структурированности в обсуждения. Возможно, в чем-то изредка ошибаясь.

По Вашим тезисам.
«обсуждение противостояния Путина и Медведева», «Патриоты vs Либералы 2012 - Добро пожаловать в бойцовский клуб». Я не раз обращал внимание, что не вижу смысла в подобных дискуссиях на страницах отраслевого ресурса. Для подобных тем есть общеполитические издания и их дискуссионных площадки. Под «общими рассуждениями» подразумеваются так же отраслевые темы, просто без четко сформулированной нити дискуссии.

> формулировка "Сообщение было удалено модератором: флуд!"
Формулировка не корректная, термин отсутствует в правилах и его нельзя использовать. Если Вы помните, я всегда писал «сообщение не соответствует теме дискуссии». За использование этого термина администратором, я приношу извинения.

> раз я такой неудобный участник конференции, то желаю, чтобы меня здесь вообще не было

Пока я непосредственно администрировал конференцию, меня обвиняли в принятие той или иной стороны практически все её участники. Так что у нас нет такого термина «неудобный участник».

> Так что Вам не составит никакого труда сделать это технически
Ещё раз обращаю внимание, что это затронет других участников, что некорректно по отношению к ним. Я не могу Вас задержать, если Вы решите уйти. Но предлагаю все-таки не разрушать интересные и полезные дискуссии с Вашим участием.

Nikolaevich
> если Вы выполните требование Д.Жигалова (а это Ваша обязанность),
В правилах есть такой пункт «публичное обсуждение соответствия правилам действий других пользователей или модераторов конференции».

28.04.2011 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Иван, спасибо, конечно, за персональное участие в разрешении конфликта. Закрывать конференцию всё-таки не стоит. :о)

Однако существующая модерация делает моё участие в конференции бесмысленным, потому что у меня совершенно другое представление об "уходе от темы".

Поэтому я видимо воздержусь от дальнейшего участия, пока не появится новая система конференции с более развитой системой модерации . Своё требование об удалении всех моих сообщений аннулирую.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дима, не будь с Вами лично знаком и не читая раньше то, что писалось, я порешил бы, что под Вашим именем, как под nic'ом скрывается 15-летняя барышня из города Кологрива. Не самая трудная ситуация и не наиболее неприятное отношение. И чего такая истерика-то?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Думаю, верно "взвился", и за меньшее ранее стрелялись... Мне зта конф-мудерация тоже не всегда ндравитса, но втянулся...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Напоминаю участникам конференции, что данная ветка для сообщений только по существу

29.04.2011 skydiver000 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

хочу кратко ответить на http://www.aviaport.ru/conferences/41830/6.html#p124445

Сознательно дискуссию не уводил, но в любом случае прошу прощения, больше не буду и вообще исправлюсь. Спасибо за предупреждение

29.04.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Насчёт введения технической возможности "постреляться" - то ВЕСНОЙ - в период обострений всего и вся - в этом :) что-то есть. :)
Как насчёт затеи : где-то на крыше соответствующего какого-то здания, :) доступного из редакции "Авиапорту" - организовать площадку - "насчёт постреляться" :) Чтобы всё по правилам. правда, боюсь уважаемого Д.А. Боева замучают - придётся ему постоянным быть секундантом - благо рядом. Задёргают. Помню лет эдак - почти четверть века назад, у нас как раз в такую весеннюю пору на военной кафедре сошлись два поддатых весёлых майора-танкиста - "афганца" Чего-то заспорили - а потом один такой самый весёлый говорит другому - "слушай - ты меня уважаешь? Так пошли - стреляться!" А второй - не менее весёлый ему отвечает:" Ага - а на чём будем стреляться? Я предлагаю -на РПК (ручных пулемётах Калашникова)". А первый ему отвечает: "Ага, - со 100 шагов, через платок..." И оба майора в развалочку удалились, пошатываясь. Следовать за ними мы не решились...

05.05.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уважаемый Иван, тут на Форуме возникли две новые ветки:
"Учебная литература - Авиация" http://www.aviaport.ru/conferences/41836/ и "Техническая документация - Авиация" http://www.aviaport.ru/conferences/41835/ .

- Лично мне кажется, что хорошая электронная техническая библиотека может стать настоящим украшением раздела "Справочник" Вашего сайта. Хотя, наверное, трудоёмкость создания подобного ресурса весьма велика.

05.05.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пожалуйста пардон муа, перед существительным "библиотека" забыл поставить определение "бесплатная"...
С уважением.

24.06.2011 AviaAlex3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ивану Склярову

Мне кажется наступил момент одного персонажа по фамилии Гусев (если он Гусев) забанить в связи с полной бессодержательностью сообщений и полным игнорированием каких-либо норм поведения на форуме.
Всякие обсуждения с этой шпаной просто невозможны.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...Всякие обсуждения с этой шпаной просто невозможны...

Ставьте в "игнор", всего-то.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.