Ту-204
Тема: Ту-204
10:39 Utairsurgut пишет:
К сведенью Ту-204С 2 шт в Трансаеро.
*****************
К сведенью Ту-204 в Трансаеро нет ни одного. И никогда не было. Там 2 Ту-204-100С.
Но Вы пишите, пишите...
Я их и имел ввиду.
- Летать стали больше...:
"... Авиакомпания Red Wings 2 октября начала выполнять полеты по маршруту Сочи- Москва....
Все рейсы авиакомпании выполняются на авиалайнерах "Ту-204"...."
http://www.aviaport.ru/digest/2013/10/03/265066.html
http://mfd.ru/news/view/?id=1845457
Авиакомпания Red Wings 2 октября приступила к выполнению полетов по маршруту "Сочи - Москва". Об этом сообщает пресс-служба компании "БазЭл Аэро", которая управляет аэропортами Краснодарского края.
В сообщении отмечается, что курсировать между этими городами самолеты авиакомпании будут ежедневно кроме субботы. Вылет из Москвы (Внуково) - в 16:20, прилет в Сочи - в 18:40. Вылет из Сочи в 20:20, прилет в Москву (Внуково) - в 22:25 местного времени.
Все рейсы авиакомпании выполняются на авиалайнерах "Ту-204".
Напомним, что Росавиация отозвала сертификат эксплуатанта Red Wings по итогам внеплановой проверки, одним из поводов для которой стала катастрофа 29 декабря 2012 года в аэропорту Внуково. Тогда самолет Ту-204 Red Wings при посадке выкатился за пределы полосы, погибли пять человек из числа экипажа (пассажиров на борту не было). С 10 по 16 января Росавиация провела проверку, после которой заявила о "многочисленных существенных нарушениях в организации летной работы, техническом обслуживании воздушных судов, подготовке пилотов и о прочих недостатках в деятельности авиакомпании, имеющих системный характер". Сертификат Red Wings был приостановлен на три месяца, которые истекли 5 мая. Авиакомпания уже пыталась его возобновить. Но по итогам анализа отчета перевозчика 1 апреля Росавиация отказала, отметив, что "выполненные мероприятия не подтверждают устранение нарушений в полном объеме".
За это время Red Wings успела сменить владельцев.
В начале апреля Александр Лебедев, основавший авиакомпанию в 1999 году, объявил о ее продаже за 1 руб.
Покупателем стал брат совладельца группы "Гута" Сергей Кузнецов в партнерстве с финансовой группой Марка Гарбера GHP Group. По итогам 2012 года Red Wings перевезла 817 тыс. пассажиров (17-е место в России). Парк состоял из семи самолетов Ту-204 (взяты в лизинг у "Ильюшин Финанс Ко"). В конце апреля Red Wings получила возобновленный сертификат на техническое обслуживание самолетов, а 13 мая – возобновила полеты.
http://avia.mirtesen.ru/blog/.../Red-Wings-mahnuli-na-%C2%ABRuslanyi%C2%BB
У Red Wings значительные долги, прежде всего — по лизинговым платежам за самолеты Ту-204 (после катастрофы во Внуково их в парке перевозчика осталось семь). Лайнеры принадлежат лизинговой компании «Ильюшин Финанс» (ИФК). Долг перевозчика перед ИФК Лебедев оценивает более чем в 1,5 млрд рублей (в частности, в феврале и марте ИФК добилась по суду взыскания лизинговых платежей и неустойки за период с июля 2011 по октябрь 2012 года по трем самолетам, переданным Red Wings, в размере более 571,235 млн рублей).
Сам Лебедев через Национальную резервную группу владеет 25,8% акций ИФК. Изначально он предлагал другим акционерам ИФК (Объединенной авиастроительной корпорации и ВЭБу) свой пакет акций ИФК в обмен на списание долга Red Wings и передачу Ту-204 в собственность авиаперевозчика. Но после приостановки сертификата эксплуатанта Red Wings схема обмена активами изменилась. Теперь Лебедев передает акции ИФК дочерней компании ИФК, а взамен получает списание долга Red Wings по лизинговым платежам за Ту-204 и «другие самолеты из парка ИФК», пояснил бизнесмен.
«Это будут не Ту-204, я наотрез отказался брать Ту-204», — заявил Лебедев.
Источник, знакомый с деталями переговоров, сообщил, что ИФК отдаст Лебедеву два грузовых самолета Ан-124 «Руслан».
После этого «нам нужно будет создать две новые лизинговые компании в Ульяновске и Воронеже под эти самолеты», пояснил Лебедев. Эти лизинговые компании получат самолеты из парка ИФК в собственность и сдадут их в лизинг российскому авиаперевозчику, добавил он. В парке ИФК — три Ан-124, все находятся в лизинге у авиакомпании «Полет». Связаться с представителями «Полета» вечером в четверг «Газете.Ru» не удалось.
В результате сделки на балансе Национального резервного банка (структура Лебедева) вместо акций в ИФК появится кредит с залогом самолетов, пояснил бизнесмен. «Нам придется списывать 3 млрд рублей, вложенных с 2006 года в Red Wings, и еще около 2,5–3 млрд рублей, вложенных в ИФК, — подтвердил будущие убытки Лебедев. — Против этого мы получим самолеты стоимостью где-то 2,6 млрд рублей».
Kiborg
Да кого волнует кто и насколько отстал от жизни.Это такой способ самоутвердиться?Конкретнее что не так?
Всем(цитата 256256)-"политика против провальных проектов Ан-148, Ту-204, Ил-96"
(цитата 256256)
sys"... это прежде всего в интересах самой ОАК как можно раньше ставить на поток Ил-112, Ил-476, Ил-478, МТС"
Эти фразы о много говорят.
Ан-148, Ту-204, Ил-96-серийные самолеты.Они могут немедленно приносить прибыль стране.
Из проектов Ил-112, Ил-476, Ил-478, МТС нет не одного серийного.Все эти проекты заведомо убыточны для страны и никогда не окупятся.(цена ИЛ-476 перевалила за 140 млн.дол.).
Теперь понятно куда клонят хозяева 256-го.-Расходуйте все!!! ресурсы все ресурсы на прорывные,перспективные,и не имеющее аналогов одели самолетов,а про гражданский сектор забудьте.
P.S.Что то 256 в числе нужных проектов которые надо ставить на поток(см.1-ю его цитату выше) не упомянул СМ -21.Это более чем странно.Может работодатели 256 уже списали со счетов,а?
sadif -не понял поясните?
Ан-148, Ту-204, Ил-96-серийные самолеты.Они могут немедленно приносить прибыль стране.
====
Производство Ан-148 приносит стране убыток (смотрим отчетность ВАСО). При этом все возможные мероприятия по выходу на прибыль упираются в банальную ненужность самолетов на рынке.
Ил-96 производится (лся?) в единичных экземплярах и является золотым. Хотя и приносит (л?) прибыль ВАСО. Что будет через год - уже непонятно.
Да кого волнует кто и насколько отстал от жизни.Это такой способ самоутвердиться?Конкретнее что не так?
====
Вкраце:
"Эпоха золотовалютного (золотодевизного стандарта) закончилась в 1971 году, когда США отказались от свободного обмена долларов на золото."
Чуть более подробно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%EB%EE%F2%EE%E9_%F1%F2%E0%ED%E4%E0%F0%F2
да уж а отказ от Ан-148 приведет вообще к закрытию завода. А Дальше что?.
15:48 Utairsurgut пишет:"... да уж а отказ от Ан-148 приведет вообще к закрытию завода...."
- Вот это и будет для Вашего оппонента настоящим счастьем... Можно сказать, долгожданной победой... Ведь чем хуже жизнь в России и на Украине, тем лучше - В Нью-Йорке, Лос-Анжелесе... и т.д. и т.п.
15:58 256256 пишет:"... А дальше производство на ВАСО Ил-112 и комплектухи для ССЖ-100, МТС, МС-21.."
- Другими словами, Вы предлагаете на ВАСО организовать производство воздуха, в буквальном смысле этого слова... Гы-гы...
да уж а отказ от Ан-148 приведет вообще к закрытию завода.
====
Как это?
А Ил-96, неужели нет заказчиков? :-)
Если серьезно, то выпуск Ан-148 как раз и будет идти до того момента, показ завод не начнет выпускать востребованную продукцию. Я все-таки поражаюсь человеколюбию Погосяна.
Ведь чем хуже жизнь в России и на Украине
====
1. Почему не "в Украине"?
2. Почему уровень жизни на Украине зависит от уровня жизни в России?
Андрюша, вы теперь самостийные. Геть побираться в ЕС!
Ведь чем хуже ...тем лучше
====
Ущербная американская логика.
Лечится.
Для начала рекомендую серию "Ничейный выигрыш" из Смешариков.
- Другими словами, Вы предлагаете на ВАСО организовать производство воздуха
====
"Бумажный самолет", да, Андрюша? :-)