Ту-204

Тема: Ту-204

08.07.2022 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вона как бывает:
https://www.business-gazeta.ru/article/555760
...оказываицца...
...
...абы на пользу...
...

09.07.2022 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

08.07.2022 leutenant пишет:
Вона как бывает:
************
А чего "бывает"? Кстати, статья эта была и на Авиапорте, не помню со ссылкой на БизнесОнлайн или нет.
Фактически озвучено, что Ту-214 сертифицировался дважды и даже сделана попытка найти оправдание такому подходу (первый раз сильно медленно шло, да и "свой самолёт") хотелось. Наконец-то озвучено то, что всем интересующимся и так известно: "Цикл постройки Ту-214 — минимум 24 месяца, но пока нет ни металла, ни комплектующих. Есть только два стапеля, надо строить минимум еще один." Это к вопросу о 7 машинах в год и трёх в следующем году. И т.д. и т.п.

11.07.2022 p.viktor пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Нет повести печальнее на свете чем повесть об увеличении производства ТУ-214 в России более 1 штуки в год. Организация проведения работ поручена людям, которые еще вчера и ставили препоны российскому авиапрому и торговали Боингами и арбузами.
Посмотрите на лицо Мантурова на совещании, оно печально. Сделать 20 самолетов ТУ-214 почти с нуля, имея 2 стапеля и запустить производство. Может лучше уволиться - думает Мантуров. Звезду героя соц.кап. труда не дадут. Денег заработал на всю жизнь. Спрос с него есть, а исполнители прежние. А они только и думают о деньгах и экспортном потенциале проекта и все близкие друзья.
Давно уж пора разделить это министерство на два с новыми министрами. Пусть один министр занимается промышленностью в том числе авиационной, а другой торговлей всяким товаром в Том числе и Боингами и сократите им штат в 4 раза для начала. А то ведь Мантуров надорвется, инфаркт получит и помрет на совещании по ТУ-214.

23.07.2022 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да ладно...
...хоть мало-мальски приемлемый "прЕдмет" таки есть:
https://aif.ru/society/...
...целиком НАШ...
...не Ан-148 и не Ан-140, чай... по тем без Украины "рестартануть" просто нереально...
...

23.07.2022 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

12:09 leutenant пишет:
Да ладно...
...хоть мало-мальски приемлемый "прЕдмет" таки есть:
*************
Первая же цитата:
"Ту-214 — одна из модификаций Ту-204, в которой больше ёмкость топливных баков, что сильно увеличило дальность полёта. "
Выдаёт лоха с потрохами. Ёмкость баков там с Ту-204 одинаковая. Просто стало можно на земле килевой бак заправлять. Но кому нужны эти мерзкие подробности? Главное свеженького на вентилятор навалить.
Читать, после такого втупления (именно так, без лишней "с") лень. Где хоть врагов ищут? Опять за пределами РФ?

05.08.2022 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...тем временем... большие "тушки" потихоньку оживают:
https://aviation21.ru/.../
...а хорошо..!
...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.