Авианосцам быть

Тема: Авианосцам быть

Обсуждаем: Авианосцам быть, Lenta.Ru, 28.07.2008

ВМФ России активно разворачивает строительство современных боевых кораблей

31.12.2008 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Новый Год и Рождество - самое подходящее время для постройки авианосцев!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да, - и американцы согласны:
http://www.aviaport.ru/digest/2009/01/01/164149.html - достроен и будет принят на вооружение последний "Нимитц".

http://www.aviaport.ru/digest/2008/12/30/164059.html - а соседи лишь через 6 лет построят авианосец, или, точнее, два.

02.01.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ссыфлка на сайт,посвящённый самому удачному приобретению "соседей"

http://www.varyagworld.com/

02.01.2009 condor пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А ведь в свое время можно было купить и достроить "Варяг" за сущие по нонешним временам копейки. Но тогда в руководстве РФ все были заняты "прихватизацией" - сил и времени просто не было оторваться от этого очень увлекательного занятия. Да и сейчас в реальном исчислении армию не сильно балуют, так - объедки с барского стола (я не цифре в бюджете, я о уровне поставок техники и уровне жизни ЛС). Только зря они так, ведь фраеров жадность когда нибудь загубит.

04.01.2009 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.acrisis.ru/



Cтало очевидным, что телевидение окончательно переродилось в Дуроящик. Да, мы его еще смотрим, но скорее по привычке и потому, что некуда больше смотреть. "Корона", как содружество медиа профессионалов, решило взаимодействовать с Людьми великой страны напрямую и делиться тем, что наболело, пережито, увидено и наотрез блокируется ящиконачальниками. Мы уверены – мы можем быть полезными.

Мы открываем Медиа Пост, в котором будем показывать фильмы и независимые новости в интернете, потому что частоты, кабельные сети, в значительной степени захвачены теми, кто распиливал Великую страну в 90-е годы.

Мы не хотим размещать рекламу. Считаем нечестным делать вид, что «фильмы бесплатны». Ведь на, так называемом, «бесплатном телевидении» люди платят самым дорогим, что есть у них – независимым пониманием. Им хитро навязывают что купить, за кого проголосовать и т. д. Взносы, которые могут быть получены за пользование материалами Анатомии Кризиса, помогут профессионалам работать на людей, а не на олигархов.

Мы начнем с серии фильмов и материалов, которые показывают результаты расследования причин этого опаснейшего кризиса и возможные сценарии его преодоления. Сразу после Нового года появятся первые фильмы о грозящем нам сценарии "Реконкисты". Затем последуют: "Реестр Колониальных налогов", "История Секты", "Мумбаи", "2015", "Символ странной Веры", "Игра за Россию", "Сценарии Америки", "Судьбы Китая", "Падение Европы"...

Сегодня мы открываем доступ к первому ролику. Возможно, это не очень традиционный новогодний ролик, но он поддержит важное чувство, сопутствующее человеку в каждое мгновение жизни – веру в преодоление трудностей и устремление к неминуемой Победе. И звон бокалов с новогодним шампанским безмерно усилит это чудесное качество, которым так сильны совестливые и умные Люди этой Великой страны!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

В ситуации будущего все платформы будут нужны. Или?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Или вот так, а?

МОЛИТВА О ВЕРЕ

Дай нам поверить, что мы жили хорошо
И эта жизнь была нам интересна
В ней было все. И то, что было – честно.
(Хотя вот это, может, и смешно)

Что каждый сам судьбу свою вершил,
И что года не даром пролетели,
Что мы любили тех, кого хотели
И не любили тех, кто заслужил.

Заставь увидеть, что достигли много
И песни только правильные пели,
А нет чего – того и не хотели
И все, что было – к лучшему прологом

Дай нам уверенность, что это всё не зря,
И мы доделали всё то, что порешили,
А все паденья – на пути к вершине,
И счастия вот-вот взойдёт заря

Дай силы нам над этим всем шутить
И вытерпеть, когда другие шутят.
И пусть нас от прожитого не мутит
Иначе как, зачем и сколько дальше жить?

05.01.2009 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Cамопал, ей богу, и к авианосцам имеет ничтожное отношение... тут о прошлом усё. И полюбить-то их не успели, потому,как не было их ишшо.
Но с десяток иметь не дурственно, для отработки технологий, а то "шо ж-у усих паровоз есь, а у нас нема!? " Это вроде того паровоза-освоить надо.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Или ещё одна интертрепация: современный вариант Аэлиты. И полусумасшедший гений Цандер (инженер Лосев у Толстого) с лозунгом "На Марс! На Марс!"

06.01.2009 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

04.01.2009 Колмогороw Геннадий пишет: "... http://www.acrisis.ru/
Cтало очевидным, что телевидение окончательно переродилось в Дуроящик. Да, мы его еще смотрим, но скорее по привычке и потому, что некуда больше смотреть. "Корона", как содружество медиа профессионалов, решило взаимодействовать с Людьми великой страны напрямую и делиться тем, что наболело, пережито, увидено и наотрез блокируется ящиконачальниками. Мы уверены – мы можем быть полезными...."

Посмотрел ролик по ссылке, данной Вами и задумался в очередной раз о точности и справедливости этих давным-давно написанных слов:

".... Эта программа для своего осуществления требует времени, и действительно, Протоколы говорят, что она потребовала много времени - даже целых столетий....
(стр. 129)
....Весь метод протоколов может быть выражен одним словом: РАЗЛОЖЕНИЕ. Уничтожение ранее созданного, создание длинного и безнадёжного переходного безвременья, в течение которого все стремления к обновлению терпят крушение, постепенная усталость общественного мнения и ослабление уверенности в себе до тех пор, пока те, которые находятся вне этого хаоса, не протянут свою сильную руку, чтобы захватить господство вот в чём состоит весь метод ...
(стр. 130)...."
Г. Форд "Международное еврейство" изд-во "Витязь", М. 1999г.

06.01.2009 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Евстафию Андрееву:

>Многоцелевые корабли или авианосцы может и понадобятся для каких-то нужд в какой-то туманной перспективе. Но строить их сейчас, в неопределенности будущего, имея недосточно ресурсов, это откровенная авантюра или мощенничество.< -Будущее всегда неопределенно, не так ли?

>С кораблей летать можно и даже, наверное, нужно. Вопрос в том: на чем, и как? И здесь класические авианосцы имеют альтернативы. Например: вертолет, гидросамолет, беспилотник, взлетающий с компактной катапульты, самолет с вертикальным взлетом, а есть еще столь любимый вашему сердцу экраноплан. Любое из этих решений на порядок, да наверное, на два порядка дешевле авианосца, при в общем-то сходной эффективности для тех задач, о которых Вы пишете<
На два порядка - это в сто раз. Не сильно ли сказано?
Наверное именно потому, что гидросамолеты очень эффективны и дешевы, их повсеместно прекратили делать.
Беспилотник, взлетающий с компактной катапульты, и очень дешевый при этом - еще одно заблуждение. Сколько Рипер стоит, Вы можете сказать? И каковы его габариты (к вопросу о компактности)? И как его обратно поймать?
Вертолеты - неважная замена самолетам в большинстве случаев. И чтобы их иметь какое-то значимое количество придется городить тот же АВ, только неполноценный.
Про боевые ЭПЛ уже много сказано на соответствующей ветке. Готовы ли Вы утверждать, что это дешевое решение?
Если решите комментировать, то пожалуста с цифрами и без этих набивших оскомину эпитетов (гигантская мишень, динозавры и т.д.)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В череде вопросов вы забыли упомянуть конкретно (с отчествами) фамилии и телефоны всех разработчиков данной техники, адреса и правильные коды их организаций, оклады сотрудников и их родственников до третьего колена, живущих в тех же городах, где они работают. И с цифрами и без этих набивших оскомину...
Почему вы решили, что специально для вас всё это будет и именно здесь?

06.01.2009 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий Боев, почему Вы решили, что я именно от от Вас чего-то жду? Или Вы и есть Евстафий Андреев?

07.01.2009 Жигалов Дмитрий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Александр, просто всем надоела Ваша манера поведения - когда Вы от всех требуете доказательств, сами ничего не предъявляя. Со статистами скучно...

07.01.2009 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так прямо всем надоела? Вы опрос проводили, или считаете, что Вашего собственного мнения достаточно?
А просить свои высказывания чем-то подтвердить - законное право любого участника дискуссии. Вот я и прошу Евстафия Андрея предложить равноценную АВ схему обеспечения ПВО (например) группировки кораблей в удалении от авиабаз более чем на 1000км, причем в 100 раз дешевле, как он обещал.

07.01.2009 condor пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На Кузе ЧП!(((
http://www.lenta.ru/news/2009/01/07/admiral/

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.