"Ан-3" ("Аннушка разлила масло... И не доживёт до 100 лет)
Тема: "Ан-3" ("Аннушка разлила масло... И не доживёт до 100 лет)
16:01 Иванчин Владимир пишет:
вы процитировали мои сообщения где я говорил что Ан-2МС может взять больше топлива, без указания ситуации, загрузки и т.д
******************
Всё как обычно. Залив более 1200 литров топлива в "те же баки" Владимир с искреннем изумлением требует от окружающих показать, куда оно девалось ;-)
16:45 Пётр пишет:
Всё как обычно. Залив более 1200 литров топлива в "те же баки" Владимир с искреннем изумлением требует от окружающих показать, куда оно девалось ;-)
Как обычно Иванчин прикинулся шлангом и наивно хлопает глазами:)Типа а вдруг поверят:)
Пётр пишет
Всё как обычно. Залив более 1200 литров топлива в "те же баки" Владимир с искреннем изумлением требует от окружающих показать, куда оно девалось ;-)
*****************
ссылку сестра, ссылку. именно на то место, где я сказал что "более 1200 литров"
wllwlwl пишет
Как обычно Иванчин прикинулся шлангом и наивно хлопает глазами:)Типа а вдруг поверят:)
****************
ссылку сестра, ссылку. именно на то место, где я сказал что "более 1200 литров"
P.S. Мда, мозга нет ни у того, ни у того
27.03.2013 Иванчин Владимир пишет:
ссылку сестра, ссылку. именно на то место, где я сказал что "более 1200 литров"
****************
Так выше две. С цитированием. Или Вам самому лень перечитывать написанные Вами же глупости?
Ан-2 продолжает выпускаться в КНР. Занесен в Книгу рекордов Гиннесса как единственный в мире самолет, который производится уже более 60 лет.
Главный элемент программы модернизации, предложенной новосибирским НИИ, – установка на Ан-2 двигателей производства американской компании Honeywell. Кроме того, на модифицированные "кукурузники" установят новые 5-лопостные винты, которые также производит американская фирма – Hartzell. Будет заменено также аэронавигационное оборудование. Программа предполагает модернизацию от пятисот до восьмисот самолетов Ан-2. Переоснащение каждого "кукурузника" будет стоить от 600 тысяч до 850 тысяч долларов. Начало реализации программы намечено на 2015 год.
Как относиться к программе модернизации Ан-2? Зачем начинять импортным оборудованием старые самолеты? Нельзя ли построить новые современные? Нельзя ли купить такую технику за рубежом? На эти вопросы РС ответил обозреватель авиационного журнала "Взлет" Артем Кореняко.
– Невероятная "живучесть" этого самолета вызвана, во-первых, его неприхотливостью, а во-вторых, массовым масштабом производства. К сожалению, наша авиационная промышленность к настоящему времени не подготовила замены Ан-2.
– Это означает, что программа модернизации Ан-2 – не от хорошей жизни? Необходимость в такого рода летательных аппаратах есть, а новой машины нет, в этом все дело?
– Именно в этом. По мнению министерства транспорта, "ремоторизация" Ан-2 – самый эффективный путь решать проблемы малой авиации на ближайшие 5-7 лет. Отечественная промышленность, конечно, в состоянии выпустить новую машину такого класса, но, к сожалению, только сейчас наше государство обратило серьезное внимание на проблемы местных воздушных линий. А прежде не было консолидированного государственного заказа на такие машины. Производственной линейки в Объединенной авиастроительной корпорации для самолетов такой маленькой пассажировместимости попросту нет. Нельзя, впрочем, сказать, что от производителей не поступает никаких предложений. В Омске, например, выпускался самолет Ан-3; в начале 90-х на замену Ан-2 был разработан Т-101 "Грач". Но до производства дело так и не дошло. После событий 1991 года, когда развалился "большой" "Аэрофлот" и каждая авиакомпания выживала самостоятельно, никто не был в состоянии сделать большой заказ на такие машины. Поэтому АН-2 до сих пор и пользуется спросом.
– С одной стороны, конечно, можно сказать: приятно, что у нас машина, которую в 1945 году сконструировали, до сих пор летает! С другой стороны, получается, что летает старое железо, которое будут нашпиговывать американским оборудованием.
– Тут гордиться, я согласен, нечем. Но в то же самое время и в министерстве транспорта, и в Сибирском научно-исследовательском институте, который как раз предложил данный проект, подчеркивают: модернизационная программа разработана для того, чтобы закрыть вопрос на пять-семь лет, пока Ан-2 не будет создана замена.
– А вы верите, что через семь лет в России появится новый самолет такого класса?
– При идеальном финансировании (а деньги в госпрограмме действительно есть), в принципе – это возможно. Существуют несколько частных авиастроительных предприятий, которые занимаются строительством подобных самолетов. Например, в Казани проталкивают самолет с использованием новых композитных материалов. К сожалению, сделать так, чтобы вот сегодня сказали – и завтра с авиазавода уже выехали бы новые самолеты для местных воздушных линий, невозможно. Поэтому сибиряки и предлагают на тот промежуток времени, когда нечего предложить местным авиаперевозчикам, за относительно небольшую сумму модернизировать Ан-2, с турбовинтовым двигателем, который будет питаться керосином, а не авиационным бензином.
– А не легче купить за границей такого рода самолеты, а не переоснащать имеющиеся старые?
– Кое-что уже покупается. За 2012 год в Российскую Федерацию было ввезено около десятка самолетов – 9-местных Cessna Grand Caravan стоимостью около 2,5 миллионов долларов каждый. Но это втрое дороже, чем переоснащенный Ан-2. Кроме того, во многих регионах России устаревшая сеть аэропортов со старым наземным аэронавигационным оборудованием. Новые самолеты заграничного производства просто не могут у нас общаться с "землей". На Камчатку вот ввозили малые самолеты Л-410 нового поколения (чешское предприятие делает новую, усовершенствованную версию), а директор Камчатского авиационного предприятия именно так и говорил: новые чешские самолеты на некоторые аэродромы области просто не могут летать. Проблема не только в самолетах, а вообще в системе местных воздушных линий. Подчеркну: как бы мы ни ругали государство, в последние год-два оно повернулось лицом к проблемам местных воздушных линий. В Приволжском федеральном округе стартует программа по субсидированию организации воздушного транспорта. Там малые самолеты будут летать по 114 маршрутам, в том числе как раз Cessna Grand Caravan. Но "сегодня и сразу" в России не бывает, – рассказал журналист Артем Кореняко.
Испытания модифицированного самолета Ан-2 начались в феврале. По словам летчика-испытателя и директора института имени Чаплыгина Владимира Барсука, самолет стал более устойчивым и управляемым на всех режимах полета.
+++
Вот либерасты со "Свободы" сразу спрашивают, не лучше ли вам *(идиотам и козлам) купить за рубежом!?
Так что Пётр, не прискр_ёбывайтесь к коллегам *(типично жидовская привычка. Не уподо_бля_йтесь...), а позитивного чего-либо пропостулируйте здесь, как человек, причастный к авиации.
Колмогороw Геннадий Дмитриевич пишет: Так что Пётр, не прискр_ёбывайтесь к коллегам *(типично жидовская привычка. Не уподо_бля_йтесь...),
********************
Вы бы наверно Колмогороw Геннадий за сию песню и Высоцкого распяли.
Каждому художнику свойственны преувеличения. А несенку это от В С В знаю с момента её появления.
Поставьте сюда ещё и про мишку шифмана, или эту...
Всех, кому уже жить не светило,
Превращал он в нормальных людей.
Но огромное это светило,
К сожалению, было еврей.
+++
или эту
+++
Меняете вы русские просторы,
Лихую безнадежность наших миль
На голдомеирские уговоры,
На этот нееврейский Израиль?!
+++
...
+++
Когда наши устои уродские
Разнесла революция в прах, -
Жили в Риме евреи Высоцкие,
Не известные в высших кругах.
+++
Поэт много путешествовал, надо было долг кровному родству отдать, хоть песнями. Да и на западе темы эти очень популярны и востребованы. А чего не сделаешь для публики...
В этом смысле мне не за что его осуждать.
Геннадий Дмитриевич, а в какой стране вы ратуете против еврейства?
Там, где их не соразмерно много в крупном бизнесе, финансах, власти и СМИ. Там, где их не видно, ни на поле, ни в коровнике, ни в шахте, ни на заводе.
Какие это страны, вывод делайте сами.
> Там, где их не соразмерно много в крупном бизнесе, финансах, власти и СМИ
На этот счёт рекомендую книгу, написанную научным руководителем моей жены. Конкретно глава 13: Ситуация «посреднического» меньшинства
http://lib.podelise.ru/docs/1069/index-6477.html?page=22
Виноват: глава 7, стр.154. Здесь в pdf
[file_pdf]http://skepdic.ru/wp-content/uploads/2012/11/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81.%D0%9D%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%82.%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.pdf[/file_pdf]
28.03.2013 Колмогороw Геннадий Дмитриевич пишет:
************
Так что Пётр, не прискр_ёбывайтесь к коллегам *(типично жидовская привычка. Не уподо_бля_йтесь...), а позитивного чего-либо пропостулируйте здесь, как человек, причастный к авиации.
***************
1. Не могу не отметить, что в отсутствие аргументов журнолажник попытался сперва заболтать, а потом и сменить тему, переведя стрелки на национальный вопрос. Какая прелесть!
2. К колегам я не "прискр_ёбываюсь" (С). А вот над ничего не понимающими дилетантами, возомнившими себя АивиаЭкспертами стебался и буду стебаться. Исключительно с целью обозначить их убожественность ;-)
".... "Мотор Сич" .... возможный контракт с минобороны РФ на ремоторизацию Ан-2...."
http://www.aviaport.ru/digest/2013/03/29/252219.html
http://www.aex.ru/news/2013/3/29/104378/
Для томской авиалесоохраны будут закуплены 5 самолетов Ан-2
29 марта, AEX.RU – Для томской авиалесоохраны будут закуплены 5 самолетов Ан-2, первый из них поступит в регион в апреле, сообщает пресс-служба Правительства Томской области.
На межведомственной комиссии по предупреждению ЧС и обеспечению пожарной безопасности областной департамент лесного хозяйства представил план подготовки к пожароопасному сезону. «Причина большинства пожаров — человеческий фактор, — подчеркнул заместитель губернатора по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр. — И этот фактор в первую очередь учитывался при подготовке к пожароопасному сезону».
«Планы тушения лесных пожаров утверждены по каждому лесничеству и переданы в администрации районов. Готовится проект постановления администрации Томской области и распоряжения о запрете неконтролируемых отжигов», - уточнили в пресс-службе.
По данным областного правительства, до 25 апреля в лесах трех районов области установят 19 видеокамер, которые охватят 13 % площади лесных массивов. Для томской авиалесоохраны будут закуплены 5 самолетов Ан-2, первый из них поступит в регион в апреле.
На охрану и мониторинг лесного фонда томской авиалесоохране выделено 154 млн рублей. Особое внимание в этом году уделяется оснащению пожарно-химических станций в районах, куда будут направлены 40 единиц техники (сегодня в их распоряжении находится более 80 единиц), уточнили в пресс-службе.
буду стебаться----
Петро, жидовство - это профессия. Поздравляю.