Перспективы отечественного двигателестроения

Тема: Перспективы отечественного двигателестроения

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Автор, молодой доктор наук как бы в третьем лице говорит о своём СОБСТВЕННОМ эксперименте. Реально происходившем в одном из московских институтов.

10.11.2013 FBSD пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

в конце написано, что за чертежами можно обращаться к вам.
обращаюсь )

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пожалуйста, в 1999 год. Там я вам отвечу.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хотя, впрочем, смотрите исходники
http://yadi.sk/d/30Inub8FCSCNB http://yadi.sk/d/BG2Phok5CSBrn http://yadi.sk/d/7JZ8Ec1ECSCBA http://yadi.sk/d/xefozFroCSCEd http://yadi.sk/d/go6A9QFaCSCbY
Вот так вот.

10.11.2013 FBSD пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

спасибо
это вариации на тему так называемого "генератора Серла"

10.11.2013 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

FBSD: это вариации на тему так называемого "генератора Серла"
****************************
У Мавроди - пирамиды, у Серла - диски...
Занимательная геометрия, Перельман отдыхает. :)

10.11.2013 astoronny пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Почему до сих пор не опубликована информация, поступающая от генераторов Серла, улетевших на испытаниях в "открытый космос"?! Уверен, что телеметрия по гравиа-астральным каналам давно привнесла и зашкалила!
Этот заговор закулисы надо разоблачать и срывать с него маски и прочее белье!
Надо срочно обратить на это упущение внимание академика Фоменко, как математического по профилю и исторического по фасу. Уж у него-то не забалуешь!
Все на форум в поддержку Серла! Да здравствует вдохновленное серлование! Ура!!!
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php?topic=2038.0
http://realstrannik.ru/forum/19-svobodnaya-energiya/33043-effekt-serla.html

10.11.2013 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

вы погыгыкайте, что вам всем еще остается. над маском с теслой и космическими запусками русскоязычные тоже гыгыкали.

10.11.2013 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

astoronny: ...внимание академика Фоменко, как математического по профилю и исторического по фасу
**********************************

10.11.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Понимаю вашу иронию - но академика Фоменко уже никакими силами от "истории" не оторвать. Но и за тему уважаемого Дмитрия Александровича Боева я спокоен: присутствующий тут вражеский спецагент FBSD все нужные данные из репортажа Боева вместе с чертежами скопировал и уже отослал Куда Надо. В этом вопросе, Дмитрий Александрович мы все можем быть спокойны - Там Разберутся. Завтра к данным вашего репортажа подключаться лучшие научные силы США : лаборатории Пентагона, ВМФ, и Министерства энергетики США. Так что в этом плане я спокоен - ваш репортаж будет досконально разобран, установка построена и включена всеми возможными способами ! И если там что-то есть - то об это мы непременно узнаем на ближайшем авиасалоне Фарнборо! Ибо, Дмитрий Александрович - США положительно некуда деваться, проигнорировать такой материал они не могут. Им в США просто деваться некуда : ВСЕ новейшие военные самолёты США летают настолько жутко сикось-накось, настолько хуже даже "нашего" СуперДжета, что им - американским новейшим самолётам - летать уже запрещено, за небольшими исключениями. Так что США просто некуда деваться - ваш репортаж уже отправлен FBSD туда, и будет проработан самым серьёзным образом на самом высшем в США научно-техническом уровне! И если бы там что-то было - то мы это увидим на следующем же Фарнборо и Нобелевской церемонии. Вот почему я на эту тему спокоен. Однако же я сомневаюсь - что тут что-то полезное есть по 2- причинам. Во-первых, если тут что-то было - то почему это за 20 лет не реализовал сам "гений" ? Потом, за 20 лет так называемых "реформ" из научного багажа России украдено было абсолютно всё стоящее и полезное, абсолютно всё ! Об этом мне единогласно говорили все встреченные представители ВПК и даже технической разведки. Потому - опять же - раз это не украли - то и красть тут было нечего, как ничего полезного не украдёшь из опусов академика Фоменко. Это 1-я причина моих сомнений - идеологическая (но и логическая). Теперь вообще крадут официально - прямо из Сколкова!
Вторая причина моего сомнения сугубо научная : действительно "полевая среда", собственно "поле" физически существует категорически вопреки отрицанию ея "теорией относительности" Альберта Эйнштейна. Оно существует, это факт, который признавали и строго доказывали Жуковский и Менделеев, в конце концов затоптанные злобными мистиками иудеями-эйнштейнианцами ! Как существование этой полевой среды признавали и исследовали и гораздо более ранние учёные Западные - о чём прямо рассказывается в вашем репортаже. Только недавно я узнал, что Эйнштейна с его ложными затеями канонизировал именно и конкретно именно 20-й Всемирный иудейский Конгресс (1919г). И с тех пор эти идеи-затеи Эйнштейна неукоснительно поддерживают и охраняют все иудеи мира, и обязаны охранять. Напрасно они конечно это делают, но тем не менее обязаны и даже известно почему. Меж тем, теперь точно установлено, именно "теория относительности" точно не имеет места быть в нашем мире, как и история Фоменко. А именно, тонкие эффекты полевой среды дают все те отклонения от Ньютоновой механики и Максвелловской электродинамики, а вовсе не выдуманные Эйнштейном мифические эффекты "сокращения пространства" и "растяжения времени". Математически всё это прекрасно описывается аппаратом опять начавшей активно развиваться Финслеровой проективной геометрии, сугубо евклидовой, но содержащей кроме 4-х линейных измерений ещё 3 для координаты проекций векторов скорости. В ней всё прекрасно считается - от строгого доказательства закона Кеплера и аномалий орбит, до Боровских орбит атомов. Здесь прервусь.
Ну так вот - почему я сомневаюсь в вашем репортаже. Потому что всё же именно законы сохранения, включая энергию являются крепко реализованными на уровне полевой среды, в отличие от мистики Эйнштейна - где закон сохранения энергии постоянно нарушается. Потому я и сомневаюсь - что тут можно так запросто взять энергию и раскачать эту фундаментальную систему. Скорее ваш репортаж похож на первую пробу пера начинающего писателя-инженера. Явно повлиял стиль ранних Стругацких. Хотя с другой стороны - возможно это весёлый розыгрыш в стиле советского ВПК (просто питающий провод никто и не думал отключать, или там было 2 питающих провода - но корреспонденту много ли надо).
Так что в общем - необходима и своевременна подготовка общественности к ПослеНефтяному, послеАвиационному и послеАвтомобильному Миру! А - что - это правильно. Представьте - как хорошо скоро станет выглядеть Москва, очищенная от личных автомобилей : милая приятная патриархальная обстановка, зелёные ухоженные дворы, редкие двуколки на Тургенвском бульваре и т.д. Мало того - естественным образом начнётся естественное сокращение наших безумно вспухших городов - и возврат к патриархально - европейским стандартам: франкфурт - 3 млн, Берлин - 5 млн... Ну вот - всё хорошо: богатые станут гордиться не ушедшими в прошлое Мерседесами, а породистыми рысаками и каретами...Красота.
А завтра я продолжу иронизировать над горемыками - строителями СуперДжета : продолжу разъяснения - кто из нас в неадэквате и почему.

10.11.2013 Уретя Анатолий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Боже мой, как в вас совмещается хороший физик и это всё?

11.11.2013 prototype пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вы уверены насчет хорошего физика? :)
В электронном виде Годин с Рощиным появились в далеком 97-м году в Нит - http://n-t.ru/tp/ts/dms.htm
Все это добро было широко растиражированно по сайтам любителей НЛО и т.п. Где только это потом не всплывало. Но статья в "Двигателе" с рассказом Година о себе в третьем лице - это как-то прошло мимо меня, даже обидно... :)

11.11.2013 Уретя Анатолий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тут мне судить тяжелее, но если человек где-то там официально выступает...
Спасибо.

11.11.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... В конце октября 2013 года в ОАО "Авиадвигатель" в рамках сертификации двигателя ПД-14 прошел Этап макета..."
http://www.aviaport.ru/digest/2013/11/11/267738.html

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А сам эксперимент был поставлен в ИВТАН, на Энергетической.
Ходили, смотрели...
Потом - перестройка и там на стенде был склад чего-то там ликвидного. И куча металлолома.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.