Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.

Тема: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.

Обсуждаем: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г., АвиаПорт.Ru, 11.01.2009

Первый пассажирский самолет Ан-148 производства ВАСО планируется выкатить из цеха окончательной сборки в начале 2009 г.

10.02.2012 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

17:40 Hellrizer пишет:

> что на незалежной территории, то моё

Кстати, никогда не мог понять, почему Черноморский Флот делили, а, например, Североморский нет? :))

> Россия в единственном числе взяла на себя бремя советских долгов перед Западом, а Украина сделала вид, что это её не касается

Для России такая схема как раз выгодна, ибо у СССР было, кроме долгов, очень много имущества за рубежом. Судя по нежеланию России обсуждать этот вопрос:

http://news.mail.ru/politics/7400818/

стоимость имущества всё же больше, чем пресловутые долги.

> вообще пошла тема, что Россия должна заплатить по советским вкладам населению Украины.

Вы, вероятно, имеете в виду замороженные вклады украинских резидентов во Внешэкономбанке СССР? Очень некрасивая история. Погуглите "Союз вкладчиков Внешэкономбанка СССР".

В общем, очередной разжигатель межнациональной розни детектед.

10.02.2012 southe пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

вот из-за таких ...фобов и рушатся экономические связи стран. Великая Россия? Тысячелетие говорите стоит? Ну Украина стоит дольше. Говорите рирастает богатствами материальными и духовными? Вы выйдите на улицу и посмотрите сколько вас русских в вашей Великой России осталось. Помнится ваши политики предложили китайцам заселяться в Сибири и на ДВ так как их уже в китае столько что не вмещаются.
И еще, вы так и не ответили, как вы относитесь к другим государствам бывшего СССР, ну кроме У и Г.
А еще меня прикололо то что вы обиделись что вам по шапке надавали в Грузии когда вы нарушили ее территориальные границы. И что видители Украина поставляла туда вооружение против вас. А нахера вы туда полезли? Или вы думали там вас освободителей встретят хлебом-солью? Не понравилось вам? Ну тогда ваши же добровольцы получат по сопатке в Сирии. Ситуация обратная грузинской получится.

10.02.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

18:02 Hellrizer пишет:

Моя страна стоит тысячелетие каменной глыбой, прирастая богатствами материальными и духовными.
+++
хорошо, что вы тысячелетие упомянули, есть повод вспомнить как оно началось ))
а размежевание всего 20 лет назад произошло, жаль многие об этом забывают.

10.02.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

18:14 southe пишет:

вот из-за таких ...фобов и рушатся экономические связи стран. Великая Россия? Тысячелетие говорите стоит? Ну Украина стоит дольше.
+++
цикл получился: начало фразы гармонично смотрится, как ответ на окончание ))

10.02.2012 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ОФФТОП
"А еще меня прикололо то что вы обиделись что вам по шапке надавали в Грузии когда вы нарушили ее территориальные границы."
"Ну тогда ваши же добровольцы получат по сопатке в Сирии. Ситуация обратная грузинской получится."

southe, у вас с логикой все в порядке?

10.02.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

лопатой человек работает, какая нафиг логика.

10.02.2012 southe пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ну а шо? поддерживаю то, о чем речь.
Про самолеты ж не хотят разговаривать, значит трепаемся о межнациональной вражде.
кстати а шо у меня с логикой не так?

10.02.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ну, например, фраза: "по шапке надавали в Грузии" наводит на размышления о вашей умственной неполноценности. пока все же придерживаюсь мнения что вы троллите, но размышления такие есть, извините.

10.02.2012 Hellrizer пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Как интересно, однако, читать откровения свидомых граждан. Это я лично, оказывается, нарушил экономические связи двух стран. Я, который лично голосовал против развала СССР, а не как некоторые, который пристроил здесь в России туеву тонну граждан незалэжной на работу, когда меня чуть ли не на коленях об этом просили.
К остальным государствам бывшего СССР я отношусь так же, как и они относятся ко мне. Тысячу раз об этом отвечал. Я гражданин великой страны с великой историей и великим будущим. Даже сейчас мы способны навести икоту и сбивать спесь с зарвавшихся и одурманенных кровью пендосов. И это только начало.
Нарушили границы Грузии, говорите вы? А кто эти границы установил, кто оттяпал кусок земли от России, кто разделил общий народ - осетин на южных и северных? Неудобно отвечать? Я вам напомню - хохол Никитка Хрущёв. А кто туда отправил батальон миротворцев? Неудобно вспоминать? Я вам отвечу - Организация Объединённых Наций. Напомнить зачем? Чтобы там вообще осетины остались. Миротворец неприкосновенен по своему статусу и если поедатель галстуков этого не понимает, то нашлась сила, которая это умеет вбивать в мозги. И кстати, нас там встречали хлебом-солью - надо смотреть не только CNN.

10.02.2012 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

18:42 Hellrizer пишет:

> Я гражданин великой страны с великой историей и великим будущим.

А так мелко пакостите на форуме:

17:50 Hellrizer пишет:

> Это, очевидно, все пассажиры, кого удалось добросить до Вены.

И это о самолёте российской авиакомпании "Россия", сделанном в России.

10.02.2012 southe пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да вы шо. Шо то вас не поймешь. Вы оперируете датами как вам удобно. То у вас России 1000 лет, то Хрущев виноват что разделил народ. Вообще то это внутреннее дело Грузии кто там кого разделил. Россия тут при чем? Или по вашему осетины это русские? Или до того как Хрущев их разделил, (по вашему), осетин вообще не было? И вообще если Осетию сколько то веков назад присоединили к Великой России, то так и должно быть? Вообще-то все начиналось с Киевской Руси, так что это Россия отделилась от Украины. Вы определитесь с какой даты вы считаете, а то мы щяс динозавров начнем делить)))

10.02.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

18:42 Hellrizer пишет:
А кто эти границы установил, кто оттяпал кусок земли от России, кто разделил общий народ - осетин на южных и северных? Неудобно отвечать? Я вам напомню - хохол Никитка Хрущёв.
+++
вы бы хоть вики почитали, прежде чем чушь пороть.

10.02.2012 southe пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Антидот, не, ну я конечно понимаю что Россия победила в войне с Грузией. Но. Самолеты русские сбивали? Сбивали. Технку жгли? Жгли. Да, эти победы маленькие, но. Грузины им также радовались, как радуются русские каждому сожженому американскрму танку и самолету в Ираке и Афганистане. Так же как радовались сбитому Ф-16 в Ливии.
Трафарет то он одинаковый, только действующие лица разные.

10.02.2012 Лоханкин Васисуалий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 




Пацаны!


Поскольку осёл закрыт, то чо ещё на этой ветке обсуждать? Новых осёл больше не будет, ну если только может быть МЧС и Куба, но в отдалённом будущем, поэтому темы обсуждений на этой ветке могут быть только про общеполитические вопросы.


Чо тут сказать? Конечно лучше было бы вместе с Украиной и Белоруссией. Но раз нет - тут уже ничего не сделаешь.


Но в сложившейся ситуации единственное, как мы используем Украину - это как демографический придаток России.


Мы с вами знаем, шо украинец, переехавший в Россию, или родившийся в России - это русский (в противоположность тому, что араб, родившийся во Франции - это араб, и никогда он французом не станет и не хочет становиться, и точно также с пакисами в Англии и турками в фашистской германии).


Поэтому наша задача - обеспечить переезд на ПМЖ в Россию как можно большее количество украинцев.


Мы с вами знаем, шо каждый год примерно 40 тысяч украинцев переезжают в Россию на ПМЖ. Это очень хорошо. С учётом того, что рождаемость на Украине порядка 400 тысяч в год, получаем, что порядка одного из каждых десяти хохлостанцев переезжает на ПМЖ в Россию. Это очень хорошо. Каждое поколение одна десятая Украины переходит перманентно в состав России.

Это всё очень хорошо, и наша задача эту долю увеличить. Вот мы уже знаем, шо в РСФСР ВВП и доходы на душу населения, и зарплаты в три раза выше, чем на Незалежной сверхДержаве. А также в год вводится 60-70 миллионов кв метров жилья, а на Украине - не больше 5 миллионов кв метров. Всё это способствует переезду наиболее активной и образованной части украинцев в Россию на ПМЖ. Наша задача эту тенденцию укрепить.




10.02.2012 Hellrizer пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Давайте, всё же больше о самолётах.
Всё это долгое предисловие нужно для одного. Вы все интересовались, ну почему же в России так не любят лучший самолёт на свете, почему с такими трудностями его производят в России? Я попытался дать чисто эмоциональный ответ, буквально на уровне низменных инстинктов, которых в каждом из нас в избытке. Причины, конечно, гораздо масштабнее. Вот, например, мой постоянный уважаемый оппонент Иванчин Владимир пол-года назад утверждал, что SSJ уступает, мягко говоря, Ан-148. Сегодня он утверждает, что два самолёта равны, а ещё через год признает, что SSJ, всё таки лучше. Ведь правда такая штука, что всегда становится явной. Можно сколько угодно ломать копья в спорах, но факты упрямая вещь - сертифицировать Ан-1Х8 по западным нормам безопасности невозможно, а это значит ограничивать спрос на него территорией бывшего СССР и стран народной демократии. При этом ещё и быть полностью зависимым от воли Украины. В наших верхах, после увольнения некоторых одиозных личностей, рассудили иначе. Только внешний рынок, только жёсткая конкуренция может дать шанс выйти из ямы. Кому-то будет больно, кому-то неприятно, но кто сумеет перестроиться, тот сорвёт банк.
Вам же, киевляне, я советовал бы не искать партнёрства. У вас есть независимость, которую вы так хотели, у вас есть КБ, которое русский человек создал, у вас есть заводы, которые СССР построил. У вас абсолютно всё есть. Осталось только захотеть строить самолёты по-настоящему.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.