Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.

Тема: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.

Обсуждаем: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г., АвиаПорт.Ru, 11.01.2009

Первый пассажирский самолет Ан-148 производства ВАСО планируется выкатить из цеха окончательной сборки в начале 2009 г.

24.05.2012 unntovb пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вы ошибаетесь, производство совместное, российско-украинское, пока вы тут злобно инсинуируете, мужики в рамках взаимовыгодной кооперации вместе создают и отлаживают высоковостребованный самолёт.
_______

В рамках "взаимовыгодной кооперации" отлаживают проект, который полностью принадлежит АНТК. За счет РФ естественно. И пока Украина даже не рассматривает возможности передать РКД и ЭД в росукр СП. Вот такая взаимовыгодность.

24.05.2012 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

пока вы тут злобно инсинуируете, мужики в рамках взаимовыгодной кооперации вместе создают и отлаживают высоковостребованный самолёт.
===

какая прелесть, я восхитился буквально каждым словом.

24.05.2012 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

elater:

Вопрос в том, что считать "скоростным" поездом — насколько я понял, рассчитанные на 160 кмч вагоны на Украине делают с 2003 года.

===

не надо Украине делать скоростные вагоны, это плохо может закончиться для пассажиров.

"Сход грузовых вагонов произошел из-за излома боковой рамы тележки, изготовленной в 2010 году ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" (Украина). Данный вагон принадлежит ОАО "ФинТрансГрупп", в настоящее время арендован ОАО "СУЭК".

С начала 2012 года сложилась критическая ситуация, связанная с эксплуатацией грузовых вагонов, укомплектованных литьем производства ЧАО "АзовЭлектроСталь" и ПАО "Кременчугский сталелитейный завод", говорится в материалах российского железнодорожного опреатора. В текущем году произошло уже 12 случаев излома боковых рам тележек грузовых вагонов. В 4 случаях тележки были изготовлены ЧАО "АзовЭлектроСталь", еще 4 случая - ПАО "Кременчугский сталелитейный завод".

В 2011 году было допущено 24 излома боковых рам, в том числе 14 случаев произошло по вине ЧАО "АзовЭлектроСталь" (11 случаев) и ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" (3 случая)."
http://www.i-mash.ru/news/...

"В. Якунин призвал разработать механизм защиты от бракованных деталей из Украины

31.01.2012 (08:50)

Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин призывает создать механизмы защиты от бракованных деталей для железнодорожной техники, поставляемых из-за рубежа, в частности, из Украины.

"Прошедший год стал самым напряженным за последнее десятилетие, как по количеству разрушений литых деталей, так и по тяжести последствий. По этой причине были допущены 4 крушения и аварии грузовых поездов, 16 сходов с рельсов подвижного состава. Из 25 литых деталей, которые не прослужили и трех лет при нормативе 32 года, более 45% - это 14 случаев брака, поступили с заводов Украины. При расширении интеграционных процессов необходимо предпринимать какие-то меры для того, чтобы защищать своего пользователя, потребителя этой услуги от бракованных изделий, которые приходят к нам извне", - сказал В. Якунин на заседании правкомиссии по высоким технологиям и инновациям в Тихвине в понедельник.

Он отметил, что РЖД не могут самостоятельно справиться с проблемой некачественных крупногабаритных литых деталей и побудить производителя использовать современные методы неразрушающего контроля.

"Лучше пойти по пути установления определенных норм, которые могли бы заставить производителя отвечать за брак, который может привести к весьма тяжелым последствиям", - сказал глава РЖД, которого цитирует "Интерфакс".

В. Якунин также сообщил, что тревожная ситуация сохраняется и в 2012 году: в январе произошло четыре излома боковых рам тележек.

"
http://www.rzd-partner.ru/news/2012/01/31/373417.html

24.05.2012 Посторонним В пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

[i]Из 25 литых деталей, которые не прослужили и трех лет при нормативе 32 года, более 45% - это 14 случаев брака, поступили с заводов Украины - сказал В. Якунин_

Интересно, что было у В. Якунина в школе по математике?.. ¦D

24.05.2012 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

При чём здесь "у В. Якунина в школе по математике" - он по комсолольской линии ... было.

24.05.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

06:15 Sergey66 пишет:

А АНТК не пробовал электричками заниматься
+++
по Киеву ходят самые легкие (соответственно экономичные) и коррозостойкие (соответственно с почти вечным кузовом) в мире Антоновские троллейбусы ))

24.05.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

заряд негатива от дятла и подмахивающих каждое утро

24.05.2012 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

05:32 AH_R пишет:

> Elater, вы сами себе противоречите: раз поезда в Корее покупают, значит деньги есть

Никакого противоречия нет, ибо "покупают" в Корее за корейские деньги. А Эмбраеры пытаются "купить" в Бразилии за деньги неких европейских банков. Вот такие гримасы капитализма...

В итоге имеем:

-
А пока пять новых самолетов Embraer-190, окрашенных в ливрею "Днеправиа", ожидают своей участи на заводе в Бразилии.
-
http://cfts.org.ua/articles/43607

Ничего не напоминает? :)) Почему неутомимая армия нелепых скоморохов вместо лживой мантры "даже Украина покупает Эмбраеры вместо Ан-148" не причитает "E-190 никому не нужен, самолёты стоят под забором"? :))

И именно поэтому лукавит уважаемый Инженер, когда говорит "авиакомпания выбирает". Ибо авиакомпания выбирает, если найдет покупателя на самолёты.

И именно поэтому лукавит уважаемый Инженер, когда ограничивает помощь гос-ва в проекте ССЖ скромными $400 млн. Или ещё более скромными "5%", не совсем понятно от чего. На самом деле основная помощь гос-ва состоит в том, что оно СУПЕРДЖЕТЫ покупает. Ибо "покупает" самолёты на самом деле вовсе не Аэрофлот, а надутые нефтебаксами банки, контролируемые гос-вом.

> тут скорее вопросы к господам Януковичу, Азарову и т.д. <...> не обеспечить одному из немногих высокотехнологичных продуктов своей страны хоть какой-то начальный сбыт...

Полностью согласен.

24.05.2012 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На самом деле основная помощь гос-ва состоит в том, что оно СУПЕРДЖЕТЫ покупает. Ибо "покупает" самолёты на самом деле вовсе не Аэрофлот, а надутые нефтебаксами банки, контролируемые гос-вом.
===


всё смешалось в доме гринго Облонских, тотчас в Мексике Суперджет покупается не авиакомпанией Интерджет, на самом деле это российское государство покупает, в лице надутых российскими нефтебаксами мексиканские банки, на самом деле это российские банки, но в мексиканском гриме.

такие дела, мучачос

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

10:27 Исаков Игорь пишет:
При чём здесь "у В. Якунина в школе по математике" - он по комсолольской линии ...
******************************************************************************************
Для такого большого потреота, как вы, нехорошо быть таким неосведомленным в ключевых российских персоналиях. Якунин - выпускниг высшей школы КГБ №1. Это ПГУ, если вам это о чем-нибудь говорит. Туда не всяк коммунист мог попасть, не говоря уже о комсомольцах... :)

24.05.2012 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Назаренко Юрий Анатольевич - ну Вам виднее, в смысле "рыбак-рыбака..."

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

12:07 Исаков Игорь пишет:
ну Вам виднее, в смысле "рыбак-рыбака..."
********************************************************************************
Не верите? Спросите у вашего коллеги по разведению срача на национально-патриотической почве - URки. Он точно знает... :)

24.05.2012 sadif пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Юрий Анатольевич
Согласитесь,что первоначально был все-таки ленинградский военмех. Хорошая школа еще по советским меркам. Далее лишь набирался опыта по другой специальности. Честно говоря, отбирали ребят, в свое время, в среде выпускников технических ВУЗов для ЧК и ГРУ в основном толковых.

24.05.2012 bren пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Заявление Якунина - скорее политическое. Если учесть, что украинское вагонное литье на просторах СНГ составляет более половины, то в приведенных цифрах не прослеживается никакой коррелляции с производителем. А вот с местом происшествий - в основном - Дальний Восток, где качество путей не изменялось со времен постройки в 1905 году (малые кривые, большие уклоны) - вполне. Там можно любые вагоны угробить.

24.05.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

13:17 sadif пишет:
Честно говоря, отбирали ребят, в свое время, в среде выпускников технических ВУЗов для ЧК и ГРУ в основном толковых.
+++
а сейчас разве не так?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.