Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.

Тема: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.

Обсуждаем: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г., АвиаПорт.Ru, 11.01.2009

Первый пассажирский самолет Ан-148 производства ВАСО планируется выкатить из цеха окончательной сборки в начале 2009 г.

03.09.2012 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> На "среднем" двухчасовом рейсе разница, соответственно, с учетом взлета-посадки составит примерно пять минут.

Ссж и на эшелон взбирается гораздо быстрее.

03.09.2012 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Т.е. муша утверждает что Ан-148 пройдет 3000 км за 4 часа 30 минут??? Т.е. то что портиворечит имеющимся официальным данным. Которых, кстати, по ССЖ до сих пор нет...

В одинаковых условиях ссж пролетит 3000 км на 25 минут быстрее ан148. Ссж летит на 10% быстрее и на эшелон взбирается гораздо быстрее.

03.09.2012 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

02.09.2012 Wizzz пишет:
Вы своим проэктом ССЖ показали, что Российский авиапром без помощи извне уже ничего не стоит, а мы довели что в кооперации наших двух стран он вполне самодостаточен!
**************
Самодостаточен. Правда тоже только при помощи забугорных поставщиков (по авиаонике), а на выходе получается самолёт, который не хотят покупать даже на внутреннем рынке, не говоря о внешнем. При этом созданный без участия Украины SSJ покупают, и неплохо. Какой вывод напрашивается?

02.09.2012 Wizzz пишет:
Да уж, улыбнуло. Сырьевая база для Боиинг, сырьевая база для нелюбимого Ан...
***************
О, а вот и точная оценка вклада России в "совместное производство Ан-148" со стороны украинских "партнёров" :-)
Теперь сравниваем объём производства боингов и анов и думаем, думаем :-)

03.09.2012 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

02.09.2012 elater пишет:
"Эти пять минут более чем нивелируются отсутствием необходимости ждать трап и платить за него. Плюс полное отсутствие риска косяков аэродромных служб в этом плане."

Скажите пожалуйста, а пассажиры выйдя из самолета (по этому самому встроенному трапу) сами до терминала идут, особенно в каком нить Шереметьево или Домодедово? Ну, чтоб обратный вылет не задерживать или все же им надо автобус подождать?

03.09.2012 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

01.09.2012 vaddy пишет:"...Толковая статья написана, что называется не в бровь а в глаз http://www.argumenti.ru/society/n354/199145 ..."

- С главной мыслью этой статьи: "Слишком иностранная машина" - полностью согласен...

03.09.2012 FRAM пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>>>10:07 andrey_che пишет:
>>>С главной мыслью этой статьи: "Слишком иностранная машина" - полностью согласен...

17 ссылок на этот богуслаевский высер сегодня сделали? Вам еще надо сделать 87 ссылок на различных форумах для плана и еще 20, чтобы претендовать на премию.
Согласны?
Для вас Украина - Отечество, выпускающая "отечественную" технику.

03.09.2012 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


10:22 FRAM пишет:"... 17 ссылок на этот богуслаевский высер сегодня сделали? Вам еще надо сделать 87 ссылок на различных форумах для плана и еще 20, чтобы претендовать на премию. Согласны? ..."

- Это Вы так по себе судите?

Не, лично я защищаю интересы России, в которой прожил всю свою сознательную жизнь, от разжигания национальной ненависти всякими уродами, проживающими то ли в Сакраменто, то ли в Бронксе, к своим соседям-"братьям-славянам" с Украины "на просторах интернета" совершенно бесплатно...

03.09.2012 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> к своим соседям-"братьям-славянам" с Украины

на форуме достаточно братьев. никто из них ваших порывов не разделяет.

03.09.2012 Радист Бортовой пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

муха ,напомню вам, что здесь из радетелей за Отечество и Державу, если не брать несколько личин квони-дятла, один строчит пасквили из Тель-Авива, второй с ненавистынми хохлами борется из Майами, сидя у бассейна, причем оба к авиации накакого отношения не имеют, очень, как по мне, показательно...

03.09.2012 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

09:51 Ko Sergio пишет:

> пассажиры выйдя из самолета (по этому самому встроенному трапу) сами до терминала идут, особенно в каком нить Шереметьево или Домодедово?

Автобус к стоянке вовсе не является "неснижаемой издержкой", даже в Шереметьево или Домодедово. Это вопрос организации аэродромного хозяйства. Чтобы в этом убедиться, слетайте, например, из Внуково в Берлин компанией Germanwings. У них в берлинском аэропорту Шёнефельд есть свой собственный терминал, оборот которого наверняка больше большинства российских аэропортов. A319 останавливается метрах в 80 от терминала, паксы выходят и по морозу, с разбегающимися во все стороны детьми и багажом топают по нарисованной на бетоне дорожке на паспортный контроль. Вот нищеброды немецкие :)).

Вообще забавляют персонажи, которым ах как тесно в 30", которые испытывают тяжкие страдания, когда им приходится глотнуть забортного воздуха на пути из салона в терминал или пройтись пешком 100 метров по бетонке. Видимо, именно в силу невозможности выносить такие тяготы, подавляющее большинство россиян не пользуется авиатранспортом. Интересно, что именно такие перцы зачастую удавятся за последнюю копейку, когда за билет платит не контора, а приходится делать это самому, особенно когда нужно лететь с семьей и цена билета умножается на 3-4-5. Остаются в отпуске дома и на форумах анонимно из кустов вещают о том, как они богаты и круты :)).

03.09.2012 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> причем оба к авиации накакого отношения не имеют, очень, как по мне, показательно

радист, а) про тель авив это придумка озабеченного антидота. б) откуда ты сам и антидот строчат никто не знает в) какое вы отношение к авиации и антк имеете тоже непонятно.

по сути заходы на братсво от андре че никто из граждан украины не разделяет.

> A319 останавливается метрах в 80 от терминала, паксы выходят и по морозу, с разбегающимися во все стороны детьми и багажом топают по нарисованной на бетоне дорожке на паспортный контроль

ты троллик гони да не загоняйся. я по роду службы лет 10 назад всю европу облетал на всех возможных ак. автобусами конечно котался, но пешком от самолета до терминала не шлепал не разу.

03.09.2012 FRAM пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>>>10:42 andrey_che пишет:
>>>Это Вы так по себе судите?

Да нет. Просто эти запорожские помои уже обсудили, уже успели написать статью-опровержение, потом прибежал vaddy еще раз кинул ссылку. Вам и этого показалось мало - еще раз тиснули. Не удивлюсь, если вы вместе Блакпостами-Вжиками нас порадуете этой стряпней через неделю, месяц, пол-года, год.
Кстати, уверен, vaddy к летунам не имеет абсолютно никакого отношения. Просто штатный пропагандон из богуславлевской команды пиарастов, мимикриющий под авиатора. Уж больно он целенаправлено работает.

03.09.2012 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


12:44 FRAM пишет:"... Вам и этого показалось мало - еще раз тиснули..."

- Да не. Просто высказал своё личное мнение по предмету обсуждения (ССЖ-о)...

03.09.2012 AH_R пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2:44 FRAM пишет: Кстати, уверен, vaddy к летунам не имеет абсолютно никакого отношения. Просто штатный пропагандон из богуславлевской команды пиарастов,

Почему вы считаете, что эти 2 профессии нельзя совмещать? -)

03.09.2012 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> топают по нарисованной на бетоне дорожке на паспортный контроль

Вот вдогонку: самолёт стоит рядом с теминалом аэропорта Шёнефельд, паксы в момент съёмки из него выходят (или садятся, не суть важно), и по зебре топают прямо в терминал:

https://maps.google.de/...

Как отлично видно, в аэропорту есть три телетрапа и ещё девять стоянок непосредственно у здания аэропорта, паксы выходят к самолётам без всяких автобусов по синим дорожкам.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.