Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.
Тема: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.
Обсуждаем: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г., АвиаПорт.Ru, 11.01.2009
Первый пассажирский самолет Ан-148 производства ВАСО планируется выкатить из цеха окончательной сборки в начале 2009 г.
советую вам включчить мозг, или хотя бы прочитать что тут люди писали. Для "россии" норма работа 5-тью бортами в сутки. Поэтому выпадание 1 борта в соответствии с графиком на ТО проходит незаметно, учитыва что остальные борта при этом умудряются не ломаться и летать, а не подпирать супер забор
чего бы ему не летать с бесплатной гарантией от васо. а рекодные налеты идут от пустых ночных рейсов. если бы афл была нужна показуха, там были бы те же 400 часов в месяц, причем честных.
skydiver000 пишет:
при чем тут ап-21, речь идет об авторских правах. Не имеет права завод менять что либо без разрешения из киева. Или "обещали устранить" - и уже можно будет подвесить SAM146? :) не смешите, сис
=====
Спасибо за очередную демонстрацию дилетантства. Помнится я Радисту объяснял насчет этих самых поправок в АП-21, возможной реморторизации Ан-148 без разрешения Киева и прочего. В отличие от группы медвежьей помощи ГСС, он сразу понял что это вполне реально. :)))
Кстати, рекомендую проконсультироваться у серьезных людей что это такое "авторские права", а то смешно читать благоглупости.
остальные борта при этом умудряются не ломаться
===
"не ломаться" здесь поэтический образ, символизирующий штурмовые ночи техников ГТК Россия,
и приснопамятное письмо из АР МАК украинским интеллектуальным собственникам литака
musha: на копейку двигатели, всу и половину корпуса из италии не возили.
**********************************
Да кто вам это сказал? Изначально существовала "итальянская копейка" - и двигатели на нее шли с ФИАТа. Более того, там даже металл был привозной и, соответственно, лучше качеством. Мне как-то сосед по гаражу демонстрировал разницу между кузовами.
wllwlwl: Рожа в масле,
нос в тавоте,
но зато а Аэрофлоте:)
***************************
Во-первых, не рожа. :)
Во-вторых, не нос. :)
В-третьих, эта присказка появилась еще до войны, и говорилось тогда "в ВОЗУДШНОМ флоте".
присоединяюсь к предыдущему оратору...
из песни хрен не выкинешь :-)
к этой ли присказке начало, чи самостийное:
Вечно пьяный,
Вечно сонный,
Техник
Авиационный...
Не в адрес присутствующих буде приведено :-)
APZ
= Да кто вам это сказал? Изначально существовала "итальянская копейка" - и двигатели на нее шли с ФИАТа.
Собственно первые "копейки" очень ценились по этой причине.
musha
= в том виде в каком программа существует сейчас, ее надо закрывать.
С таким подходом - можно все уже закрывать.
22:21 APZ пишет:
***************************
Во-первых, не рожа. :)
Во-вторых, не нос. :)
В-третьих, эта присказка появилась еще до войны, и говорилось тогда "в ВОЗУДШНОМ флоте".
я слышал так:) Если старшие товарищи поправят буду рад:)
По поводу замены СРЖ 200 на АН 24 вы спрашивали.
В Казахстане нет грунтовых аэродромов на маршрутной сети, и Ан 24 летали по всему Казахстану, ведь наша компания - региональная изначала, и сейчас срж200 заменяет их без проблем. Садится везде, где и Ан24 садился. Разнотипности не чувствуется:) Вот например Шымкент - Актау, Актау Баку. Честно не очень за этим слежу, просто Аны выводят, вот и заменяют. Еще Эмбраеры придут. Хотя планировались в свое время Ан 148:). У Эйр Астаны были Фоккеры 50, уже заменили на Эмбрайеры. Вот так:)
нашелся второй борт Мъянмы, выкатили после доработок: пойдет, возможно, в авиацию МЧС, как я понял со слов Старого техника ULLI, ГТК из-за замены парка аэробусов пока взяла паузу
wllwlwl: В Казахстане нет грунтовых аэродромов на маршрутной сети
***************************
Понятно. В переводе на русский: грунтовые аэродромы из маршрутной сети выведены. Благо, бывших военных портов осталось немало. В таких условиях Ан-24 не то, что на CRJ, на 757 можно поменять.
17:37 Старый техник ULLI пишет:
"В сентябре было много замен двигатедей и серия супер тяжелых форм"
Запомнилась мне сия фраза.
Интересно, движки на Ан-148 меняются чаще, чем картридж в ксероксе или так же?
А знаете, что я вам скажу? Canon тоже продавал ксероксы ниже себестоимости в надежде получить потом прибыль на расходниках. Удивляюсь, как японцам не пришла в голову мысли разместить производство заведомо убыточных ксероксов в России? Убыток само-собой покрывался бы из бюджета. За счет бюджета можно было бы организовать массовую закупку ксерокса, а так же ремонт.
Разве ксероксы не нужны? Очень нужны. Есть загибающиеся радиозаводы где можно было бы все организовать. Ну и?
Тупые они эти японцы не чета хохлам. Им даже не потребовалось бы регистрировать общество "Народный ксерокс".
Да, сис, жили вы у меня год в виде красной строчки, так нет же, веря в человечество вытащил вас из карантина. и что видим? все тот же напыщенный демагог и софистик. Взять хоть это:
>Евросоюз (и его ЕАСА) это не международная организация (как ООН, ИКАО и т.п.), а региональная, точно такой же региональной организацией является МАК.
Я же вам посоветовал: открыть словарь русского языка. Если бы Вы так поступили, то узнали, что международные оргшанизации бывают региональными, а бывают всемирными (глобальными), при этом и региональные организации остаются международными.
Не верите? Попробуйте узнать, что означает буква "М" в приводивом вами примере МАКа.
>Так кто из нас демагог, балабол и наперсточник?
Получается Вы. Потому что, во-первых, вы именно что демагог (при том, что плохой, - сами своим примером с МАКом свою демагогию про региональность и международность и продемонстрировали), а во-вторых, флудер, пытающийся жонглированием понятиями (в которых запутались, прировняв "международный" к "всемирному") и уводящий дискуссию от сути вещей.
А суть такая: суперджет, имея европейский сертификат, получает упрощенный доступ на очень многие рынки, закрытые априори для Ан-148 (ибо сертификат МАК в глазах авиационных властей многих стран стоит намного дешевле). Это позволяет рассчитывать на больший объем продаж => более ликвидный вторичный рынок и более низкую стоимость владения. И то и другое - плюсы для а/к, в т.ч. и российских, которым вовсе не все равно по этой причине, есть ли у Ан-148 сертификат EASA или нет.
Видите, ккая проста мысль-то в итоге?
Стоило лабуду разводить по этому поводу?
Впрочем, как желаете, у мекня Вы отправляетесь обратно к состоянию красных строчек на экране.
Может, через годик-другой вытащу опять из карантина, ибо верю в людей, верю...
Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.