Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.

Тема: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.

Обсуждаем: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г., АвиаПорт.Ru, 11.01.2009

Первый пассажирский самолет Ан-148 производства ВАСО планируется выкатить из цеха окончательной сборки в начале 2009 г.

14.10.2010 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

поцреоты потомочта

14.10.2010 KTB KTB пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сам ты - реальный НУЛЯЧИЙ поцреот. А для тех кто не понял - Венесуэлу профукала Россия, это ее рынок и раша там продвигала продукцию. - Лузеры.
Украина работает аккуратно в - Иране(Ааах!!!). Давно говорил, что в связке нужно было играть по теме восток-запад...

ПС

- Я знаю, что я буду объектом срачевого высера. Так как говорю правду - а правда всегда вызывает именно такие эмоции. Я это понимаю - а вы? Или дураки?...

14.10.2010 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

KTB: не кипешуйте, много слов, а информации мало

да и троллей кормите зря

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Народ, убавьте градус накала страстей! В связи с китайским вариантом интересно другое: на МА-600 праттовские двигатели и американская авионика. А Венесуэла - страна-изгой по авмериканским понятиям. Поглядим, что теперь скажут американцы на намерения Китая толкнуть Уго Чавесу эту продукцию... Ей-ей - оченно интересно!

14.10.2010 Satrap пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Народ, вы забыли что друг Уго сегодня прибывает в Москву. Так что тут ни чего еще не известно. Они с Погосяном кореша. так что надо немного подождать.

14.10.2010 дим пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> KTB KTB пишет: очередной пабедный зоход Китая,

пОбедный зАход.

От украинско-российского проекта отказываються, два за месяц. Недоиспытан оказался птиц, зря выходит господа "ласточковеды" радовались малому количеству испытательных полетов, одним ресурсным и статическим вместо двух, хвались "школой", "дешевизной разработки", двумя тестовыми (против 4 у "поганого ЫЫО"), глумились над ГСС и тд. Вот оно как поворачиваеться теперью

> Satrap пишет: так что надо немного подождать.
не, вряд не верю я. тут и доклад ГТК и безденежье Венесуэлы.

Кстати. Кто же эдакий "эфективный менеджер", блин, придумавший что аж два завода собирают "ослика". ДВА серийных завода - выдают в сумме 2-4 штуки в год.


> ktjyh Ftl пишет: видимо, крайне неудобное высказывание - " Ан-148 распилочный проект" Ввело в крайнее замешательство. Даже и ответить нечего.

Понмиться еще Тимошенко ругалась едва ли не матом, вспоминая сколько сотен миллинов было скомунизденно на авиапредприятиях Украины, судьбу харьковского завода можно вспомнить, пропавшую предоплату кахастана, историю как один самолет Антоновцы продали двум заказчикам ("обманутые дольщики"), миллионера Киву, попытку украинцев дать взятку Чавесу чтоб их технику купил и прочая и прочая

"и эти люди запрещают ковыряться в носу" (ц)

Впрочем, 148-й не загнеться. Иркуто-ОАК его вытянут, еще пару сотен миллионов подкинут, попилят там-сям, (цена проекта уже и так почти догнала RRJ) и вытянут, надо же ВАСО чем то заниматься, а Иркуту на чем то учиться, пока МС-21 рисуют

14.10.2010 KTB KTB пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"МА-600 праттовские двигатели и американская авионика."

- Будет. Сначала убьют Рашу с файна Украйной, а потом и Венесуэла сядет на подсос как и Иран с Праттом. Цель - Россия, Китай, Украина, Венесуэла - прекрастно... Я рхенею от вас - вы что это не видете и до сих пор не поняли?...
Молодцы американцы - ПС-90А2, ССЖ, Су-33, Ан-148, МА-600, китаеса, и файно-россиянин...
- Жуть! Может хватит танцевать клоунами на пепелище под лозунги о - очередной "прорывной супперпабеде"???

14.10.2010 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2KTB: так это ж ясно )
зачем повторяться ?

14.10.2010 Satrap пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

20:20 дим пишет:
"..не, вряд не верю я. тут и доклад ГТК и безденежье Венесуэлы..."

Натурой отдаст. ГТК то про SSJ не писала.

14.10.2010 KTB KTB пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ааа - я понял... Тут литературный клуб онанимных фантазеров с связкой - К. Ярослав-дим...

- Удачи в образовании!...

14.10.2010 KTB KTB пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

К. Ярослав, знаешь какая между нами разница?
- То что я вижу проблему и пытаюсь повернуть туманное общественное мнение в общую конструктивную форму. А для вас - главное цитатами отстрелятся.
- Знаем, если вы еще не поняли - те цытаты.

14.10.2010 Радист Бортовой пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так, пена опала, димыны радостные истерики и визжания от восторга прекратились, самое время поговорить о так называемом "венесуэльском контракте".

1. Понятно, что никаких МА-600 в Венесуэле не - будет там стоят те же PW которые стопорнули туполя. Кто большая кость в горле США - Венесуэла или Иран это еще как посмотреть. Так что вся это ахинея по поводу китайцев и МА-600 сразу же идет в мусорную корзину...

2. Разговоры о китайском кредите под покупку МА-600. Вот здесь начинается самое интересное:

Переговоры по поводу венесуэльсого контракта вел дуэт ИФК-Ромоборонэкспорт. Причем Ан-148 - это только часть глобального контракта о поставке в Венесуэлу вооружений. Это так называемый "пакет". А теперь, ВНИМАНИЕ! Весь пакет предполагается реализовать как кредитно-лизинговое соглашение!

Итак разложим пакет по полочкам:
Сейчас строятся два завода по лицензионной сборке российских автоматов и выпуску боеприпасов к ним. Осуществляется контракт на поставку в Венесуэлу 24 многофункциональных истребителей Су-30МК2 и почти 50 вертолетов: Ми-17В-5 (34 машины), Ми-35М (10 машин) и Ми-26Т (три машины). Важный момент - лицензионная термированная, т.е. это тсвоеобразный хомут...

Ну а теперь главное: поставка Ан-148 предполагает ТАКЖЕ по лизинговому соглашению! Поэтому, фобы, снимаем лапшу с ушей: Венесуэла НИКОГДА не собиралась ПОКУПАТЬ Ан-148. Изначально речь шла о ЛИЗИНГЕ! И так, последний стук в стену безсонной димыной ночи:

Представитель лизинговой компании ОАО "Ильюшин Финанс Ко." (ИФК), отмечает, что Венесуэла не отказалась от российской техники. Так, ИФК ведет переговоры с двумя частными венесуэльскими компаниями о поставках десяти Ан-158. "Поставляться они будут через венесуэльскую лизинговую компанию, созданную ИФК, о чем сейчас ведутся переговоры", - отметил представитель "Ильюшин Финанс".

Поэтому давайте расставим все точки над і и закончим с Венесуэлой. Поменялся предмет переговоров - вместо Ан-148 - Ан-158. Поставляться будут по лизингу через ИФК. Поэтому весь этот шабаш по поводу "отказались от ослика -взяли катайца" предлагаю закончить. И да, внимательно смотрите за визитом Уго в Россию, как бы по его итогам димушку кандрашка не хватила...

14.10.2010 ktjyh Ftl пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уго был и есть изгоем. Предпочтения его в двух-трех бортах -принципиальны? Что за чушь здесь несут апполлогеты Ан-148. Этот несостоявшейся контракт поможет серии Ан-148? Что за бред?

14.10.2010 Радист Бортовой пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И вот еще, задался вопросом: "Вот едет Уго с визитом в Россию, смысл ему накануне гнать перед собой волну негатива, изначально наражаясь на неудобные вопросы на пресс-конференциях. Смысл? Захотел бы отказаться, отказался бы уже позже, после визита". Что-то здесь не то. Полез в испаноязычный интернет латинский, там , кстати и английские версии есть. Так вот там ничего подобного об Ан-148 и отказе Венесуэлы ВООБЩЕ НЕТ. Выброс ила был из России, под видом "венесуэльской новости". Спрашиваем: кому выгодно - получаем. Есть некии господа Ф. и Д. которые вначале ставят дымовую завесу негатива "все пропало". А потом героически решают проблемы, которых на самом деле нет, ведь контракт не отменен, по сути а переформатирован из Ан-148 в Ан-158. На выходе имеем: "Вот какие мы, в трудной изнутрительной борьбе таки уделали китайцев и продали Ан-148(158) Венесуэле. Мы молодцы, мы работаем на Россию, мы герои." Фанфары. Занавес. Аплодисменты. Учитесь попилу, друзья! )

14.10.2010 KTB KTB пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.armstrade.org/includes/periodics/news/2010/1014/17106098/detail.shtml
И еще где-то была статья, что после иранского С-300 - кое кто еще больше теряет авторитет в мире как надежнный поставщик ВПКпродукции.
А может - да ну на? Похоже:
http://www.armstrade.org/includes/periodics/news/2010/1014/17106098/detail.shtml
20 лет - и будет новая карта сфер влияеий, да и через - 10...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.