Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.
Тема: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.
Обсуждаем: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г., АвиаПорт.Ru, 11.01.2009
У ГТК заканчивается заводская гарантия на самолеты, и цель всех этих инфо-вытоков - получить компенсацию за ввод в эксплуатацию новго типа. Все логично и понятно. Вообще ГТК в продвижении Ан-148 сделал столько, что их впору в коллектив разработчиков записывать. Именно благодаря их усилиям самолет окончательно состоялся. Эту работу даже деньгами сложно измерить. Такие ребята как Ulli, Vaddy, An148 и дргие все проблемы и детские болезни пропустили через себя, в итоге имеем дружественный в пилотировании и обслуживании самолет. В "Аэрофлоте" стартовая эксплуатация - главная цель которой "выиявить и устранить" по-сути так и не наступила, сейчас присутсвует своеобразная "отчепиловка". А первым станртовым эксплуатантом, не по факту, а по-сути, станет интерджет, вот и поглядим.
ну конечно. ля ля ля. а вот товарищ Удод говорит что они с афл плотно общались и получили много информации.
ты кстати там эксплуатацию в Якутии ждал. так она идет, спокойно и плотно. причем Якутия там базовый ап, а не залетный на 15 минут не глуша двигателей как у вас.
> Такие ребята как Ulli, Vaddy, An148
кстати согласен. за планомерную и самотверженную работу по уничтожению отечественного авиапрома этим троим впору давать героя уркаины.
интервью товарища Удода очень характерно, особенно в плане того, что решающим аргументом в пользу ССЖ стал высокий уровень предполагаемого ППО, оптимист оказался.
====
Как в целом Вы охарактеризуете систему послепродажного обслуживания «Суперджетов»?
Наши инженеры взаимодействуют со специалистами «Аэрофлота», знакомятся с их опытом, получают информацию. Мы затем используем ее при консультациях с ЗАО «ГСС» и Superjet International, которое занимается предоставлением послепродажных услуг. С ним «Якутия» заключила контракт. Ситуация с «Суперджетом» отличается в лучшую сторону. Создана компания, которая занимается его послепродажным обслуживанием.
Каковы условия контракта на послепродажное обслуживание с Superjet International?
Контракт включает в себя проведение всех видов технического обслуживания и доступ к общему складу запасных частей, который сегодня уже есть, и который в основном формируется за счет завода-изготовителя совместно с Superjet International. Эта международная компания работает не столько на территории России, сколько в западных странах, что, в частности, позволяет ускорить доставку иностранных комплектующих в случае их отказа, если они не находятся на нашем складе в Якутске. Достаточно большие средства нам придется тратить на доступ к общему складу запчастей.
особенно вот эта фраза понравилась: "доступ к общему складу запасных частей, который сегодня уже есть, и который в основном формируется за счет завода-изготовителя" значит уже раздевают, все же, помалеху...
> интервью товарища Удода очень характерно, особенно в плане того, что решающим аргументом в пользу ССЖ стал высокий уровень предполагаемого ППО, оптимист оказался.
реалист скорее. на ссж проблемы решают в течении недель, редко месяцев. с ан148 с дверьми несчастными два года валандались. вопрос с одним проводком на эдсу так и не решили до сих пор. конечно понятно что антк развалено, лучшие сбежали в аирбас, но могли бы и напрячься.
musha пишет
ты кстати там эксплуатацию в Якутии ждал. так она идет, спокойно и плотно
*************
ничего личного, просто с вашего любимого сайта...
Latest flights by RA-89011
SYL496 seen @ 2013-03-01 22:36 UTC on route from KHV to YKS
SYL496 seen @ 2013-02-16 08:33 UTC on route from KHV to YKS
SYL495 seen @ 2013-02-15 22:49 UTC on route from YKS to KHV
SYL496 seen @ 2013-02-15 08:28 UTC on route from KHV to YKS
Latest flights by RA-89012
SYL496 seen @ 2013-03-10 22:26 UTC on route from KHV to YKS
SYL516 seen @ 2013-03-08 20:16 UTC on route from PEK to YKS
SYL486 seen @ 2013-03-08 05:00 UTC on route from OVB to YKS
SYL485 seen @ 2013-03-08 02:16 UTC on route from YKS to OVB
SYL502 seen @ 2013-03-07 06:27 UTC on route from HRB to YKS
SYL501 seen @ 2013-03-07 02:01 UTC on route from YKS to HRB
SYL496 seen @ 2013-03-05 22:29 UTC on route from KHV to YKS
SYL496 seen @ 2013-03-03 22:24 UTC on route from KHV to YKS
SYL516 seen @ 2013-03-02 01:10 UTC on route from KHV to YKS
SYL516 seen @ 2013-03-01 23:15 UTC on route from KHV to YKS
SYL515 seen @ 2013-03-01 19:55 UTC on route from KHV to YKS
SYL485 seen @ 2013-03-01 02:06 UTC on route from YKS to OVB
SYL496 seen @ 2013-02-26 22:30 UTC on route from KHV to YKS
Еще раз для мухи и прочих дятлов. Мозги есть? Так включите.
Информация о том, стоимость запасных частей к ЭсЭсЖо в четыре раза дороже аналогичных в Airbus была дана Колобковым.
Со ссылкой на слова Багдасарова. Однозначно Колобков каким-то образом это проверил. И убедившись, что это близко к правде, дал эту информацию. Если бы это было откровенное вранье, то Колобков просто опустил бы это.
И еще. Опровержения со стороны ГэЭсЭс не было? Не было! Значит Багдасаров не соврал.
> Со ссылкой на слова Багдасарова. Однозначно Колобков каким-то образом это проверил. И убедившись, что это близко к правде, дал эту информацию. Если бы это было откровенное вранье, то Колобков просто опустил бы это.
это фантазия. твоя бандеровская фантазия. а на самом деле ктото ляпнул чтото про чтото. не понятно это вообще в среднем или чтото конкретное. непонятно абсолютная величина или удельная. наконец армавия была подписана на сервисный план и возможно он вообще сравнивал ТСО сервисного плана и дикого обслуживания аирбаса. точно ничего не известно.
а в презентации гтк прямо сравниваются конкретные пки. есть мозги, дятел киевский? или пропил с оксаной.
> ты кстати там эксплуатацию в Якутии ждал. так она идет, спокойно и плотно
более того, ссж как известно регулярно летает пекин - якутия. те из теплого и влажного в ледяную пустыню. как известно антоновские самолеты на такое в принципе не способны. у них там особый лед образуется, который никто не видел кроме них.
судя по свежим интервью якутии, ссж в якутии базируется на улице. летает вымороженный. привед киеву.
Муха, не надо тупо стучать клювом.
Уже написано, что конкретных цифр стоимости ПКИ в докладе ГТК не было.Эти цифры выискал сам Колобков. Поэтому вывод- у него есть источники и он несомненно проверил цифры и по ЭсЭсЖо.И кстати по щинам его уконтрили уже. Для ООШ А319/320 они стоят более 80 тыс. руб., он привел цену для ПОШ - 37тыс., что соответствет действительности. А для Ан-148 указал цену для ООШ- 50 тыс.
Та что так, или принимаем на веру все цифры Колобкова не зависимо от типа самолета или не принимаем и помалкиваем.Кстат. полгода назад. когда Колобков написал о дорогих запчастях для ЭсЭсЖо никто его инфу не педалировал. Поскольку для умных людей понятно, что это не предмет для обсуждения. А вот сейчас при появлении информации точно такого же уровня достоверности от Колобкова по Ан-148, ЭсЭсЖо-дятлы развели дятлосрач. Поэтому я и вынужден вытащить ту информацию на свет белый и положить ее рядом.
давайте уже или верить гражданину Колобкову, или не верить, а то выборочное доверие как-то глупо выглядит.
> Та что так, или принимаем на веру все цифры Колобкова не зависимо от типа самолета или не принимаем и помалкиваем.
объясняю для жертв советской медицины. мы можем верить или не верить цифрам колобкова, вопрос вообще не в этом. а в том что когда он говорит про ан148, то понятно что он говорит. он называет конкретные пки и сравнивает цены на них. это данные гтк, из их ведомостей, а не мнения г-ских даунов. а когда он говорит про ссж он цитирует армавия что "обслуживание ссж дороже обслуживание аирбаса в 4 раза". что эта фраза означает непонятно. как еще понятнее объяснить?
при этом понятно что обслуживание ссж стоит дороже аирбаса. просто сравнивать разницу в стоимости шин на ан148 и не понятно чего деленное на непонятно чего в случае ссж не имеет смысла. ты в школе то хоть доучился, птица говорун? в какой издании уркаинском вещаешь?
Радист, так куда идут эти твердые заказы на 33 ана? Коль сказали а, то говорите б. Кто эти счастливчики? Имя, имя Сестра! (С)
11.03.2013 Радист Бортовой пишет:
особенно вот эта фраза понравилась: "доступ к общему складу запасных частей, который сегодня уже есть, и который в основном формируется за счет завода-изготовителя" значит уже раздевают, все же, помалеху...
**************
Кого раздевают? ГП Антонов? Вам русским по белому написали, что производитель сформировал склад запчастей, в основном за свой счёт, и предоставил доступ к нему эксплуатанту. Мало того, выше раскрыт механизм оплаты такого доступа и объяснено, что схема аналогична боинговской (от себя добавлю: видел как по схожему варианту работают и некоторые отечественные лизингодатели, правда со старой техникой).