Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.
Тема: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.
Обсуждаем: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г., АвиаПорт.Ru, 11.01.2009
14:57 RuLavan пишет:
Ну, раз так - хорошо. Значит я не прав.
16:53 Пётр пишет:
12:27 elater пишет:
Калометатели, ваш выход:
***********
Ура!
+++
хорошо выступил, Петр, поздравляю, у вас талант ))
> Может давайте самих гидромашевцев спросим?
спросить конечно можно. и наверное антк даже бумаги подпишет на 50 самолетов в год.
другое дело что понятно что они и 5 врядли сделают. но это дело гидромаша конечно. если им нужна авантюра - пожалуйста.
18:27 Sagaris пишет:
16:22 Hellrizer пишет: В переводе на русский это звучит так: ...
В переводе на народный звучит так: Создаем рабочие места и перевооружаем производство в России - плохо, Создаем рабочие места и перевооружаем производство в Украине - тоже плохо.
Может давайте самих гидромашевцев спросим?
____________________________________________
Спросите, конечно, кто вам не дает.
Кроме того, никто не говорит то, что вы интерпретировали.
Все гораздо проще - шансов на успешное воплощение данной программы практически нет, т.к. продавать свои самолеты ГП "Антонов" практически некому, отсюда и мизерное производство...
И что будут производить на созданных рабочих местах в этом случае?
Гидромаш один раз уже упустил свой шанс участвовать в создании SSJ, сейчас пока что, есть еще возможность вернуться в этот проект и естественно участие в МС-21 - это по крайней мере реальные перспективы...
16:22 Hellrizer пишет:
Вариант беспроигрышный - госбюджету России привычно придётся взвалить на себя обязательства по расширению производства на Гидромаше (своих то средств нет)
+++
Гидромаш - открытое акционерное общество и со средствами у них все хорошо. некачественный наброс, совсем вы тут обленились.
19:37 George пишет:
Гидромаш один раз уже упустил свой шанс участвовать в создании SSJ
+++
Гидромаш в проекте SSJ участвует, но через либхер. упустили они шанс посотрудничать с ГСС напрямую, но не факт еще что жалеют об этом ))
19:45 FBSD пишет:
19:37 George пишет:
Гидромаш один раз уже упустил свой шанс участвовать в создании SSJ
+++
Гидромаш в проекте SSJ участвует, но через либхер. упустили они шанс посотрудничать с ГСС напрямую, но не факт еще что жалеют об этом ))
_____________________________________________
Ага, через Либхер поставляют шасси, смешно :)))
Ведь именно о них речь идет.
И уж однозначно, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ ФАКТ - КРУПНО ПОЖАЛЕЮТ, ЕСЛИ СВЯЖУТСЯ С ГП "АНТОНОВ", т.к. большего кидалову, чем Кива найти в этом бизнесе достаточно трудно...
сотня российских поставщиков поверили кидале Киве, а честному джентльмену Погосяну из российских поставщиков поверило лишь ОАО «УКБП», которое делает знаменитый "концентратор данных" ))
НАПО и КнАПО, как известно, не выбирали, потому как они с ГСС в одной структуре.
Кива не подкачал и кинул.
тебя, лоха агрессивного, не кинуть - грех, скажи спасибо что без увечий обошлось ))
Да ты не волнуйся, ваш академик допляшется. Попутно правда антк похоронит.
19:38 FBSD пишет:
Гидромаш - открытое акционерное общество и со средствами у них все хорошо. некачественный наброс, совсем вы тут обленились.
____________________
Иногда лучше жевать, чем говорить. Гидромаш - прекрасное, динамично развивающееся предприятие, имеющее устойчивое финансовое положение. За счёт чего же. Это ни для кого не секрет, ведь это АО и его отчётность находится в открытом доступе. Оттуда мы и узнаём, что в планах предприятия участие в программах производства техники для ОАО «Корпорация «Иркут», ОАО «Роствертол», ОАО «КнААПО», ОАО «РСК «МиГ», ОАО «НАПО им.В.П.Чкалова» по перспективному плану развития НОАО «Гидромаш» до 2020 года. Выпуск продукции для АНТК "Антонов" этим планом не предусматривается. В соответствии с тем же планом из 1,368 млрд руб. чистого оборотного капитала 0,6 млрд руб. только в 2013 г. предполагается использовать на приобретение нового оборудования и обновление основных фондов. Заметим, что предприятие вкладывает исключительно собственные средства для наращивания производства для вышеперечисленных организаций, в коих, опять же, АНТК "Антонов" не числится. И вот в разгар этой деятельности предполагается наступить на горло собственной песне, поставить под угрозу развитие предприятия, выполнение Гособоронзаказа и контрактов с Эрбасом (А350)и Иркутом (МС-21) ради строительства цехов для производства шасси для смешного количества Ан-1Х8, наплевав при этом на собственный план развития. Я уверен, что в совете директоров Гидромаша безумцев нет и весь возможный банкет будет осуществляться только за государевы деньги, но никак не за собственные. Просто потому, что на это безумие они не расписаны.
ПС. Я понимаю, что глядя на поднимающуюся с колен Россию и её промышленность, у пана Кивы чешутся волосатые руки, но хоть каплю совести надо же оставить.
какой ты сердобольный стал. о своих похоронах лучше задумайся ))
20:52 Hellrizer пишет:
+++
много текста, должно было быть так: "да, я обложался, Гидромаш - самостоятельный хозяйственный, расширять или не расширять производство - решают сами, средства используют собственные, средства в наличии имеются"
Гидромаш делает шасси для ан-70 и ан-124, понятно что пока эта продукция не востребована. пока ))
засим позвольте откланяться ибо лимит сообщений, выделенный уважаемой администрацией на сегодня, иссяк.