Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.

Тема: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.

Обсуждаем: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г., АвиаПорт.Ru, 11.01.2009

Первый пассажирский самолет Ан-148 производства ВАСО планируется выкатить из цеха окончательной сборки в начале 2009 г.

13.08.2013 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

19:44 skydiver000 пишет:

в этот раз пришла не документация, а такое г-но
+++
а в этой ветке эксперд по документации ))

13.08.2013 FRAM пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>>>02:33 MAX_T пишет:
>>>А у вас сразу прибыль 200% в первый месяц? Чем торгуете?

Если серьезно, то такое имеет место быть. Редко, правда.

13.08.2013 Валерий Попов пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

16:50 andrey_che пишет:
"... Дело в том, что из-за существующих обязательств перед компанией Snecma Moteurs тяга SaM-146 не может быть увеличена даже для 100-местного самолета, в то время как "Аэрофлот" хочет приобретать российские машины еще большей вместимости...."
_______________________________________-
Вы, простите, хоть читаете, что пишете? Рекомендую попробовать разок. Перед кем обязательства? SNECMA перед самим собой что-ли?
Тяга не может быть увеличена для 100 местного самолета? 12 тонн на 100 поделить не в силах? Блин, Вас чему в МАИ учили, не позорили бы alma amter.
Лучше объяснили бы своему идейному соратнику, можно ли приобрести FADEC отдельно от двигателя, если Вас "второй факультет МАИ за плечами". Или что такое ПКИ 1-й категории, и почему их нельзя приобрести на рынке.

13.08.2013 f4f2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Если серьезно, то такое имеет место быть. Редко, правда.

Речь была о производстве. В торговле и прочем "консалтенге", да еще и грамотно с самого начала севщем на распил бюджета, - безусловно.
Про производство, имеющее "в первый месяц" прибыль в 200%, не знаю.
Даже производство пирожков неизбежно в этом случае завязано на торговлю на станции и коррупционные связи с тамошними мил... полицейскими и начальством железнодорожным.
при этом именно тот, кто лично печет пирожки, от распила прибыли в 200% быстро отстраняется, а пилят ее люди, меющие договариваться с государевыми людьми и эти самые "государевы люди".

14.08.2013 Радист Бортовой пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

13.08.2013 musha пишет:
интересно конечно, что же все таки не смогли поставить корейцам. что там такого вылетело что поставить было невозможно. понятно что это импорт.
=====
это муха вы сделали такой вывод по одному непонятному комментариую на руспланесе? цены вам нет, как аналитику, уже даже диагноз ставите, что именно не смогли через железный занавес переправить для партии чучхе...

П.С. давайте я сейчас зарегистрируюсь на руспланесах и отпишусь, что Интерджет отправляет все свои ССЖ взад ГСС, как не соответствующие по топливной эффективности цифрам, заявленным в контракте... При все утопичности - полностью зеркальная ситуация... там кто-то сказал в комментариях, и здесь кто-то сказал в комментариях...

14.08.2013 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Радист, мы не так уж и отличаемся. просто вам нравится верить что ссж провальный проект и вы берете на веру любый слухи с этим связанные, я делаю наоборот.

то что корейцам ан148 от ифк оказался не по зубам - предсказуемо. страна ультра бедная, под санкциями. а ан148 очень дорогой и напичкан импортом. все довольно логично.

14.08.2013 Радист Бортовой пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вы бы, если бы пошли далее в своих умозаключениях, то поняли бы, что тех же делегации на переговоры в Пхеньян нужно на чем-то возить из Пекина... на такое вполне могут глаза и закрыть... Если бы дело касалось ППО, в Иркутске нормальная АТБ все бы сделали оперативно и передали с ВАСО...

14.08.2013 skydiver000 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

а что же там меняли в салоне у коройского? уже по прилету в С.Корею?

14.08.2013 Радист Бортовой пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

бизнес-класс убрали, что и не удивительно...

14.08.2013 MAX_T пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ладно С. Корея бедная, куба бедная, остальные страны чего не выстроились в очередь за ан-1х8 если он такой распрекрасный как нам Радист расписывает?

14.08.2013 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Удивительно то что его туда поставили. Зачем??? С заказчиком вообще не обсуждали что ли?

14.08.2013 Дегунцов Олег пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

13.08.2013 Fly пишет:

Вы плаваете в понятиях и Вам кажется, что затраты всенепременно нужно отбить и только тогда наступает прибыль. Это не так))) затраты отбиваются с ПРИБЫЛИ)))

Для отличающихся умом и сообразительностью я раньше уже писал, что часть затрат "отбивается" (это ваш термин, экономическая наука такого не знает) с каждым проданным продуктом - это т.н. переменные затраты, и часть постоянных затрат. А также, само собой разумеется, амортизация основных средств и нематериальных активов.

И если производство убыточно

То его доводят до прибыльности. Для отличающихся умом и сообразительностью поясняю, что разработка двигателя длится от 6 до 10 лет, и "отбить" (как вы выражаетесь) такие затраты за два года, как вы хотите, просто невозможно. Жизненный цикл двигателя - вообще от 20 до 30 лет. История CFM-56 вам в помощь, особенно CFM-56-9

А речь идет именно о том, что совместный Российско-Французский двигатель приносит убытки на КАЖДУЮ произведенную единицу.

Ну, приносит. И что из этого? А какой двигатель не приносил убытков в начале производства, а? Ага, знаю один такой. Д-436-148, хи-хи, древний как экскременты мамонта.

14.08.2013 Дегунцов Олег пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И вааще, украинские паны - когда вы называете двигатель Сам146 снекмовским, это лишь подчеркивает вашу свидовую тупость. Лучше называйте его сафрановским - будете выглядеть чуточку умнее.

14.08.2013 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Всего то пару недель отсутствовал, а тут такое творится...
13.08.2013 andrey_che пишет:
- Как видите, никаких поставок газогенераторов "в опломбированном виде", как сегодня с Сам-146...
Приобреталась ВСЯ документация, да ещё и "авторский надзор", пока технология производства новейшего двигателя не будет освоена В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ....
- Примерно по такой же философии развивалось сотрудничество с Украиной, пока не вмешались в этот процесс ориентированные "про-западенски" отечественные "эффективные менеджеры"...
*************
Надеюсь Вас не затруднит назвать хоть один самолёт или двигатель, на который у Украины приобретена "ВСЯ документация, да ещё и "авторский надзор", пока технология производства новейшего двигателя не будет освоена В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ...."?

14.08.2013 saruman пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дегунцов, сознательный ты наш, забыл правильное написание русских слов? Или тебе из Украины кажется, что за Ан тут только жители соседней страны, не расстраивайся- енто "немного" не так

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.