Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.

Тема: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.

Обсуждаем: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г., АвиаПорт.Ru, 11.01.2009

Первый пассажирский самолет Ан-148 производства ВАСО планируется выкатить из цеха окончательной сборки в начале 2009 г.

21.11.2011 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Engineer_2010 пишет:

Надеюсь, что АК всё-таки оценивают минусы и плюсы SSJ и других самолётов по результатам их эксплуатации, а не по количеству восхвалений или охаиваний на форумах.
====
Я об этом уже устал говорить, но визги на форумах кормят СМИ, которые в свою очередь нервируют пассажиров. Лично я выступаю против фобов Ана прежде всего потому, что говоря о недостатках Ана они больше метят против ГТК, о чем собственно говоря признавались, а это по моему мнению не хорошо.

21.11.2011 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ГТК выбрало аны, никто не заставлял. а раз выбрали, то и несут всю ответственность за свой выбор. ну и за поведение своих пилотов (если они пилоты конечно)

21.11.2011 f4f2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>ГТК выбрало аны, никто не заставлял

Вы что же, считает, что рук-во ГТК, находясь в здравом уме и не по статьей УК, могла "осликов" само выбрать?
Это которые, несмотря на дотации, окупаются я 300 часов месячного налета?
Бросьте Вы, выкрутили руки ГТК (как и Полету), а сейчас думают, как бы спихнуть культурно произведенный отстой.
отстой - это в прямом смысле (ибо отстаивается у стенки завода).

21.11.2011 ktjyh Ftl пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

22:14 nvp850 пишет: ktjyh Ftl пишет:
Козак. Ну ослик. Дальше-то что?

Как что? Красиво.



Ну так и я про это. Разместил фото без комментариев. Таких сейчас мильен в интернете.
А уродлив или красив даже не удосужился написать.

21.11.2011 Kozak пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Красив конечно. Прекрасен Ослик. Ему стих от Козака.

Наш, родной,
Блестит бочком с отливом
И все брызгают слюной,
Видя это диво.

21.11.2011 Радист Бортовой пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ктулхе на ночь, заместо сказочки:
отсюда http://sergeydolya.livejournal.com/394885.html?page=8#comments информация свежая, от человека изнутри конторы, почитайте комментарии, там правда толпа квонь погвских накинулаь на автора "трындежь!" (стандартно), но после того, как был пропук на ГСС продемонстрирован менили платинку на "где же ваш патриотизм, родную амолетку хаять"... вобщ кажись началось...
======
...хочу сообщить, что Гражданские самолеты Сухого проводят массовые увольнения. Уже выперли на улицу 400 человек. ГСС прогорел, т.е. ему урезали финансирование. И это в пандан победным реляциям о заключенных договорах и т.д. Поскольку "под нож" идут конструкторы, инженеры, эксплуатационники, то доводка самолета задерживается на неопределенное время. Т.е. каждый последующий самолет будет сходить со стапелей с теми же самыми недостаткми и недоработками, что и предыдущий. Что практически добьет бренд. Приятного полета!

Всегда удивляли люди, которые не хотят верить, тому что не вписывается в их картину мира. Нравятся радужные картинки и не нравится правда жизни? Да ради Бога, ходите в стаде, в чем проблема. А накуя мне врать? Из полутра тысячного списочного состава уже уволены 500 человек, и это только первая волна сокращений, которая продлится до НГ.
Вот мой пропуск на ГСС, если чо (сфотала на обложке свежего номера БГ):

21.11.2011 AH_R пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Радист кросавчег! -)

21.11.2011 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Радистушка, этой квонде отвечают все местные работники ГСС в соседней ветке. ты же ведь от них и узнал о ссылке, нет?

21.11.2011 Радист Бортовой пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

не то, что-бы я ребятам не доверял, очень ценю их труд и уважаю, просто есть такое понятие как "цеховая солидарность"... вы от меня от Димы и от других слышали чего-нибудь плохое об АНТК, хотя раказывать можно долго... но то - МЕЛОЧИ жизни, собаки лают, самоли, тихой сапой строятся, в данном случае, похоже, сама афера, авиационное МММ им. Погосяна начало трещать по швам и валиться... Имкренне желаю ребятам с ГСС и дальше быть в теме, как я не единажды говорил, против самого ССЖ-100 я ничего не имею, а вот афера века им Погосяна во главе с оным же, это другой вопрос... вот еще оттуда же:
===========
Да и с вами невесело, глядя на ваши детские попытки отмазать мертворожденное дитя Погосяна.:)) И Игорю с Вовой передайте - надо же и совесть иметь, но нельзя же ее так иметь, ага:)
Нет, не угадали. Зато я и гадать не буду - вы работаете в КБ на Ходынке и корпоративная этика не дает вам признать очевидное.
А как оная птица щелкала эшелоны мы видели на позапрошлом МАКС-е - когда по динамике полета она мало отличалась от пумпыря с мотором,который болтался рядом! И на полетах в Армении - кстати,что там курили летчики которые были в восторге?;)) Хотя оно и понятно - всем страшно! Видимо с обкурки они потом прислали многотомный труд о выявленных недоработках- ваших между прочим! Во всяком случае те летчики с которыми мы летаем не жалели мата в адрес конструкторов! А потом скорее всего ваша птичка скоро займет "почетное место" рядом с бураном!Ведь наше Все сказало,что мы не можем делать самолеты и будем их закупать!Видимо поэтому финансовый поток последнее время явно оскудел! Да и в ВТО нам будет Боинги лоббировать! А что касается цены-то уже практически готов китайский аналог и он без наших ляпов, когда "гладко было на бумаге"....

21.11.2011 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

там ей Максим, я так понимаю тот же что и в ветке по ГСС отвечает :)

22.11.2011 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Радист, это ж тролль нехудой, судя по помету
Максим, похоже, тоже повелся ))

22.11.2011 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Радист, это ж тролль нехудой
===

Суперджет доставляет кое кому, такую пургу понёс персонаж "Клава точно с ГСС" наваристую, вечер резко перестал быть томным

22.11.2011 Радист Бортовой пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну как тролль и клава, там сами ж ребята признали, что человек из ГСС, "изнутри" пишет, и дело не так в фото пропуска, как в знании людей на фирме, "передай Олегу, сам передай Володе, телефон знаешь"... и т.д. удивительно что человек так о воей работе гворит - либо "нет дыма без огня", либо его дейтвительно царящие порядки достали, что в обеих слуяаях не весело и позитвно на работе не казываетя. А ребятам с соедней ветки, еще раз уважение за труд непростой, и в выходные и вообще. Чего уж там, они здесь непричем, у них свой кусок работы. Просто они инженеры и конструкторы, которые не могут знать всех тонкостей и течений подводных, которые доступны сотруднику головного офиса. Там другые коленкоры и галстуки....

22.11.2011 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

там радист - 2 момента. момент один - судя по всему мадам страстная анти-путинистка что естественно накладывает отпечаток на отношение. второе вот это "Вот интересно, средний процент сокращений по дирекциям — 12%. Откуда в результате получились 500 уволенных? Непосредственно связанных с проектированием, кстати, за последние три месяца уволилось аж 20 человек. То есть базовые какие-то вещи Вы явно знаете, только затем раздуваете их до невменяемого состояния и пытаетесь делать какие-то выводы. В результате Вам кажется, что всё правильно, а по факту выходит враньё."

22.11.2011 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> там сами ж ребята признали, что человек из ГСС

ребята увидели фото пропуска :) все имена называет максим, она только цитирует их в ответ :)
ну и "А сокращения есть ага, правда в основном территории МиГ где большинство людей и так непонятно чем занимаются".


ты радист расскажи лучше каким поездом у вас чужие чертежи оказываются? ветром приносит?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.