Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.
Тема: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г.
Обсуждаем: Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г., АвиаПорт.Ru, 11.01.2009
16:48 musha пишет:
ну почему. 5 человек то отвезет?
+++
не тупите. еще раз:
административный вариант, способный с 40-55 пассажирами на борту летать на расстояние 6000-7000 км.
Antidot'у
...ну-ууу... ежели прочесть Вашу воронежскую ссылку, то ясно, что она писалась тогда, когда был ишшо жив Балабуев... и не просто жив - а был "у руля" на "Антонове"... дык сие было ишшо в 2005-м...
Много с той поры воды утекло... есть и посвежее бумаги:
http://old.vedomosti.ru/cgi-bin/.../09/28/246519_2348296720
...соответственно и мои "размышлизмы" над стр.28-31 сего бизнес-плана:
Первый Ан-148 воронежской сборки выкатят из цеха в начале 2009 г. / АвиаПорт.Конференция
...где я не то, что 7000км не увидел, но и 6000км очень сомневаюсь... впрочем - можно посчитать на досуге...
Сейчас некогда искать, но по скоростям сего "Ан-168" ТОЖЕ вдохновенно вралось...
А ежели вернуться к "Ангаре", то реалии в том же Бодайбо - вот такие:
насчет Ан-140, то да, "Ангара" бы их также взяла охотоно, только здесь в очереди первыми "Якуты" а серийное производство данного борта крайне единично, к сожалению.
не тупите. еще раз:
административный вариант, способный с 40-55 пассажирами на борту летать на расстояние 6000-7000 км.
====
И сколько раз на этом пути его сгонят с эшелона обгоняющие?
“Lieutenant” проясните ситуацию от « Ваших киевлян» – на выставку в Дубаи концерн «Антонов» в полной секретности отправил одного лишь младшего Киву и его видели на переговорах с Пратт- Уитни и Дженерал Электрик. Говорят, что подписали с каждой компанией меморандумы по сотрудничеству в ремоторизации Ан-148/158 и поставке четырех двигателей типа PW1200G и CF34 для проведения испытаний после проведения проектных работ и вроде бы на безоплатной основе или с последующим выкупом? «Собаки лают, а караван идет»? Богуслаев сейчас разбирается с Рубцовым в прессе, а в это время концерн «Антонов» идет в обход «Мотор-Сич»?
17:46 Kiborg пишет:
И сколько раз на этом пути его сгонят с эшелона обгоняющие?
+++
то вам турбопропы подавай (а разница между скоростью турбопропа и ан-148 примерно такая же как разница между скоростью турбопропа и поезда), то вам сгоны с эшелона мерещатся. еще раз: на маршруте Питер-Москва, например, и А320, и SSJ, и Б737, и ан-148 летают с одинаковой скоростью - факт.
antidoteNG пишет: а кто знает, что с 02-06?
это уже даже как-то неприлично
====
действительно, неприлично. Один самолет, 01-10, украинцы еле еле достроили, потом полгода думали кому бы всучить, так как Аэросвет отбрыкался от такого чуда. Всунули в МАУ и... он до сих пор стоит у стенки.
02-06 же, будучи в высокой степени готовности ещё в феврале http://russianplanes.net/ID39927 не могут достроить до конца года.
что за ерунда неприличная какая то. Директор САЗ Антонов обещал сделать пять ан-148-х в 2011-м, а по факту второй доделать весь год не могут
писали что их модернизируют сразу, по итогам эксплуатации в "России". кстати то же неминуемо ждет и SSJ, по-этому разговоры о 24-х в 2012 году выглядят откровенной неправдой (как и 17 в 2011-м, кстати)
13:34 Радист Бортовой пишет:
Вот первая авиакомпания, которая выбрала тип именно из-за этой характеристики и собирается его именно так и экслпуатировать. Первая из ряда...
**********
Ну уж и первая. Даже если забыть про казахов, то наши соседи ещё год тому ну очень серьёзно присматривались к Ан-148. Людей отучили, не только своих. А сколько восторгов по этому поводу высказывал Иванчин Владимир! Но увы: СкайНет канул в Лету, Полёт вместо 10 получил 2 борта, и остальные забирать не торопится. Теперь на очереди Ангара. Возьмут аж 10! Будем посмотреть.
19:01 skydiver000 пишет:
что за ерунда неприличная какая то.
***********
В связи с неимоверной длинной очереди из заказчиков руководство АНТК в лучших советских традициях решило придержать товар для создания ещё большего дефицита. Вдруг кто взятку даст, чтоб дефицит отхватить? :-)
> Возьмут аж 10! Будем посмотреть
у них договор 3 + 2 + 5 опцион.
Радист Бортовой пишет: насчет Ан-140, то да, "Ангара" бы их также взяла охотоно, только здесь в очереди первыми "Якуты"
===
уже отказались
Радист Бортовой пишет: а серийное производство данного борта крайне единично, к сожалению
===
стесняюсь спросить, что и тут опять ССЖ/Погосян виноват?
кстати, ан-140 - очень красивый самолет. Гораздо изящнее 148-го, помсм
skydiver000, за то я не. Так я весь внимание.
что "за то не я"? вы умеете ясно выражать свои мысли, шановнiй?
не помню, терлась ли эта статья. Но директор жжет ниподецки
Богуслаев: "АН-148 в замене на американские двигатели не нуждаются..."
«подобные легкомысленные заявления» для российских СМИ, российских коллег толкает отсутствие у ИФК денежных средств.
«Нормально я смотрю на это (замену на американские). Нужно 65 миллионов заплатить, и будут менять. Наших двигателей не покупают. Денег нет у Ильюшин- Финанс. У них денег нет, ни копейки. Они нищие, как церковные крысы. Это они ищут, чтобы американцы дали денег. Наши двигатели надежные, летают по 5 тысяч часов в год. Это самый высокий налет в мире для такого среднего регионального самолета. Летают безотказно», - сказал председатель совета директоров ОАО «Мотор-Сич».
«Рубцов не покупает двигатели, бродит по свету, его выгнали из России, из фирмы Ильюшина… Он там не работает, он сейчас пришел на Украину и пытается морочить голову АНТК Антонова. У АНТК Антонова стоят 4 самолета, - два Ан-148, и два Ан-158 без моторов. Он не покупает … Я дал два мотора, чтобы не стояли, для монтажа. Несерьезно со стороны Рубцова. ...
ОАК Рубцова выгнали с Воронежского завода за неблаговидные дела, он теперь ищет место под крышей», - подытожил Богуслаев
http://vsekommentarii.com/news/2011/11/29/5016890.htm
типичная истерика. И отступные уже выросли до 65 млн, раньше говорилось о 50 млн.
забавно что на САЗ оказывается стоит 4 самолета а денег на движки - нет. Богуслаев такой добренький - дарит типа два мотора...
ну а наезд на Рубцова просто хамский. Впрочем, типичный уробизнес. Как пауки в банке грызуться
Спросил я у своего знакомого с СЗА, что там у них с сдачей машин в этом году.
Картина не очень радужная. И виной этому российская сторона, а конкретно ИФК, которая является заказчиком двух машин.Вместо оплаты аванса, который должен был пойти на закупку ГИЗов и ПКИ, ИФК настояла на том, что она поставит для этих машин часть ГИЗов и ПКИ, включая и интерьер. Хотя значительную часть деталей интерьера СЗА изготавливает сам. Вот и ждут до сих пор. Хотя крайний срок поставки от ИФК был сентябрь.Сейчас уже предложили ИФК, что будуи сами комплектовать машины, но денежки то давайте.Но похоже, что ИФК - это голозадые болтуны.И вообще на Антонове считают, что виной этому есть ССЖ. ОАК просто неспособна профинансировать больше одного проекта. В связи с этим у завода есть опасения и по Ан-70, вокруг которого ОАК начала шаманские пляски - " хотим, очень хотим" . Особенно в свете того, что ОАК предложила поломать давно утвержденную схему кооперации. И мнение такое "кацапы в очередной раз хотят обмануть"
посокльку все помнят, как два года назад ОАК-цы приезжали и визжали, брызгая слюной, что Антонов срывает изготовление крыльев. и они будут запускать этот агрегат у себя. Теперь СЗА без проблем делает два комплекта крыла в месяц, только вот ОАК-цы за ними не приезжают. И денег не платят.