Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

23.08.2014 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 astoronny = всю жизнь среди балаболов - это действительно тяжеловато. :)

МАП для своего времени был вполне ничего. Но он ведь не в вакууме существовал. Военно-промышленная комиссия при СМ СССР, оборонный отдел ЦК КПСС, соответствующие подразделения Госплана и Госснаба - все они в части своих задач рулили отраслью. Плюс "некапризный" Аэрофлот (а кто б ему позволил капризничать?), к которому отношение было по заветам Антоши Чехонте: "Лопай, что дают!". Плюс весьма самостоятельная в части эксплуатации армия со своим НИИЭРАТ и сетью ТЭЧ и ремзаводов. Плюс поставки на экспорт при порой весьма сомнительной экономике этих сделок.
Посему мантра "МАП спасет авиапром" может появиться только у людей, не знающих, что такое МАП. Для этого нужно возрождать СССР в полном объеме. :)

23.08.2014 astoronny пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да трудно не согласиться!
Ведь и Чуйко, ностальгируя по МАП, педалирует собственно три ключевых момента: профессионализм, персональная ответственнось, вознаграждение по результатам.
Собственно мы с Вами самостоятельно не касались только "вознаграждения по результатам", но лично для меня это прямое следствие первых двух пунктов :-)

Так что МАП или не МАП, но готов с Вами согласиться, что "более 80 вертикально-интегрированных структур" пожалуй будет занадто :-(
Это что, по структуре на лопатку??? ;-)

23.08.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Депутат сейма Польши: Украина не вступит в ЕС и НАТО даже через 20 лет

http://ria.ru/world/20140822/1021044054.html
Говоря о возможной военной и экономической помощи Украине, депутат польского сейма подчеркнул, что "нет оснований для того, чтобы НАТО и ЕС как организации оказывали помощь Украине, так как Украина не является членом этих организаций".

ВАРШАВА, 22 авг — РИА Новости, Леонид Свиридов. Украина не вступит в Европейский союз и через 20 лет, потому что не сможет выполнить всех необходимых норм и требований ЕС, заявил РИА Новости депутат сейма Польши, заместитель председателя парламентской комиссии по международным делам профессор Тадеуш Ивиньский, комментируя высказывания председателя Верховной рады Украины Александра Турчинова.

Турчинов ранее в интервью балтийскому информационному агентству BNS заявил, что в течение пяти лет Украина сможет провести все реформы, необходимые для вступления в Европейский союз.

"Если господин Турчинов говорит, что Украина в течение пяти лет выполнит все требования, которые необходимы при вступлении в ЕС, то, простите, он не знает, о чем он говорит. <…> Украина не сможет стать ни членом НАТО, ни вступить в ЕС и через 20 лет, потому что не сможет выполнить необходимых условий", — сказал Ивиньский.

Говоря о возможной военной и экономической помощи Украине, депутат польского сейма подчеркнул, что "нет оснований для того, чтобы НАТО и ЕС как организации оказывали помощь Украине, так как Украина не является членом этих организаций". "Безусловно, отдельные государства могут оказать помощь Украине, но именно как отдельные государства. В целом же ни ЕС, ни НАТО не имеют для этого никаких оснований", — пояснил польский политик.

23.08.2014 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

astoronny: ..."более 80 вертикально-интегрированных структур" пожалуй будет занадто :-(
*****************************
Дело не только в количестве. Сейчас вот как раз общаюсь с одной такой структурой, и стиль управления на верхнем уровне вызывает только одну ассоциацию: пожар в борделе во время наводнения. За неполные два года в одном из ведущих (если не "самом главном") предприятии этой структуры успело поработать аж пять генеральных директоров. Это ППЦ.

23.08.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> "Если господин Турчинов говорит, что Украина в течение пяти лет выполнит все требования, которые необходимы при вступлении в ЕС, то, простите, он не знает, о чем он говорит. <…> Украина не сможет стать ни членом НАТО, ни вступить в ЕС и через 20 лет, потому что не сможет выполнить необходимых условий", — сказал Ивиньский.

тут с одной стороны радостно что хохлы такие тупые, соглашение подписали, а его не читали. а там ведь нет НИКАКИХ обязательств ЕС перед вукрайной. только вукрайна обязана то и се. с другой вступление рф в вто происходило по аналогичному сценарию.

23.08.2014 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

к которому отношение было по заветам Антоши Чехонте: "Лопай, что дают!"
====
вы коечто "забыли". взамен этого он получал монопольный доступ к авиаперевозкам СЭВ и дешевому топливу. не надо считать других априори глупее себя.

Плюс поставки на экспорт при порой весьма сомнительной экономике этих сделок.
====
Египет, тайланд, хорватия, колумбия, юар и пр. имеют долг перед сша (и аффилированными структурами) многие сотни млрд уе, которые очевидно никогда не вернут. тоже скажете сомнительная экономика и идиоты? а может дело не в экономике, просто не надо считать других априори глупее себя?

23.08.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

m2 пишет: тут с одной стороны радостно что хохлы такие тупые, соглашение подписали, а его не читали. а там ведь нет НИКАКИХ обязательств ЕС перед вукрайной. только вукрайна обязана то и се. с другой вступление рф в вто происходило по аналогичному сценарию.


http://news.mail.ru/politics/19290292/?frommail=1
От Берлина Киев ждет поддержки, и далеко не только политической
Немецкая же сторона на такие призывы до сих пор реагировала сдержанно, по словам представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта, в это тяжелое время поездка станет со стороны Меркель «знаком поддержки» Украине.

Как заявил Зайберт в пятницу, для канцлера смысл и цель этого визита — получить более четкую картину происходящего. Киев же в лице главы МИД Украины Павла Климкина в последнее время уже несколько раз через немецкие СМИ просил Берлин о помощи — и о военной, и о финансовой.



23.08.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

с другой вступление рф в вто происходило по аналогичному сценарию.
====
"иксперт детектег"
Многолетние переговоры явно прошли мимо вас.
На условиях "принимаю все" можно было вступить в ВТО тогда же, когда и украина.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В приведенном выше приговоре Украине от зам-преда Польского парламента забавного много! Хотя, казалось бы, что смешного может быть сейчас на Укране, где правящие укро-фашисты ежечасно уничтожают мирных людей всеми извуверскими способами, включая химическое оружие массового поражения ? Ау, американский генерал Пауэлл - где твоя пустая пробирка в ООН - с требованием немедленной операции по свержению преступника Порошенко и его публичной казни через повешение ?
Однако же смешное - множество каритур писали и рисовали и про военную хунту Гитлера всю 2-ю Мировую войну. Потому что так надо : преступников -фашистов любых надо высмеивать до самой их казни, не важно - Гитлер ли это, или это Порошенко.
В данном же случае повод для смеха над укро-фашистами дан совершенно серьёзный большим официальным лицом Польши. :) Ибо - как же так : почему же сам Запад взрастивший нынешнее поколение Укро-фашистов на гитлеровских "учебниках истории" Украины - с краеугольной идеей о "Превосходстве и Первородстве Первородного Укра - "прародителя (якобы) современного человечества" - теперь вдруг по факту - заявляет - что де "и через 20 лет - Украина и Украинцы - НЕ смогут примкнуть и НЕ будут приняты в "Авангард (ЯКОБЫ) современного человечества"??? :):):) Как же так - а Укро-Фашисты - Как Же ТАК ВЫШЛО - а Укро-Фашисты : - ЗА ЧТО Боролись - вы - ЯКОБЫ "потомки первородного укра-прародителя" :):):) - если вас в "авангард современного человечества - И НЕ ВОЗЪМУТ, даже те, кто написал вам эти глупые учебники про вас "первородных укров" ? Как же так :):):) - как же так - просто непонятно - вы же по тем же "Учебнкам Запада "(Лживым) - первородные Укро-фашисты - а в "авангард человечества" - вас всё равно НЕ ВОЗЬМУТ :):):)
ОБЛОМ ! :) Замыкание Мозга Укро-Фашиста идейного ! ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ - ЗА ЧТО БОРЕМСЯ ! :):):) А, укро-фашисты, идейные ? А это вы у своих Западных Дядющек спрашивайте - "За что мы тогда боремся" ? :):):) .... Конец вам, Укро-фашисты... Облом иечт о "болонских дипломах, "Украинском председателе НАТО и ЕЭС "... и прочей вашей Фашистской Ерунде.
Интересно - через год Такой Настоящей Войны - сколько ещё на Фашистской Украине останется укро-фашистов способных физически Скакать с Криком "Кто не скачет - тот москаль", "Москаляку-на-гиляку" ? Не думаю, что много останется живых таких Фашист-Укр-Скакунов. Ну во здесь пока двое живых (не воюют реально) - Деник и Козак-Коломойского. Сколько их будет живых через год Такой Войны ?

23.08.2014 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

tomashomecat: вы коечто "забыли". взамен этого он получал монопольный доступ к авиаперевозкам СЭВ...
не надо считать других априори глупее себя.
*****************************
Это не я забыл - это у вас ложная память. :) Попробую ее освежить: у вас названия авиакомпаний "Интерфлюг", ЧСА, "Малев", ЛОТ, "Балкан", "Таром", и даже такого чуда природы как МИАТ :) никакого шевеления в голове не вызывают?
Я не считаю априори глупее себя всех - но вот отдельные индивидуумы... :)

23.08.2014 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

11:41 APZ пишет:
у вас названия авиакомпаний "Интерфлюг", ЧСА, "Малев", ЛОТ, "Балкан", "Таром", и даже такого чуда природы как МИАТ :) никакого шевеления в голове не вызывают?
====
это младшие братья аэрофлота на тех же условиях работы. так что просто добавьте в мой пост после слов "взамен этого он" фразу "(а также "Интерфлюг", ЧСА, "Малев", ЛОТ, "Балкан", "Таром", и даже такого чуда природы как МИАТ)" и тогда ваш перфекционизм будет удовлетворен. смысл поста (который вы похоже не заметили) от этого не изменится.

23.08.2014 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

tomashomecat: ...смысл поста (который вы похоже не заметили) от этого не изменится.
***********************
Да где же мне угнаться за полетом вашей мысли. :) По моему непросвещенному мнению, фраза "...получал монопольный доступ к авиаперевозкам СЭВ..." совершенно однозначна.
А вот смысл вашего последнего поста (несмотря на его невразумительности типа "младшие братья аэрофлота на тех же условиях работы") совершенно ясен: ляпнув чушь несусветную, вы пытаетесь выкрутиться. Ан, не выходит.
"Надеюсь, это научит вас не тявкать, когда я спокойно прохожу мимо" (Р.Саббатини, "Одиссея капитана Блада"). :)

23.08.2014 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

13:55 APZ пишет:
Да где же мне угнаться за полетом вашей мысли. :)
====
нужно бросили боту кость в виде второстепенной спорной детали, и бот будет носиться с ней как с писаной торбой и радоваться как дитя. АПЗ, что вам тут нужно я выяснил, больше не буду вас беспокоить и жду того же от вас. тоесть - в игнор :)

23.08.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Министр экономики и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль в интервью Die Welt заявил, что считает "стабильную концепцию федерализации" единственным способом покончить с кризисом на Украине мирным путем.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140823/1021139741.html#ixzz3BDA3I5L4

23.08.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

поздно

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.