Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

26.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Военные успехи ополченцев и продолжающиеся бомбардировки населенных пунктов со стороны нацгвардии изменили отношение руководства ДНР к переговорам с Киевом.

— Мы хотим жить независимо. Федерализация (Украины) нас не устраивает..."
http://izvestia.ru/news/575688#ixzz3BTczMiLP

26.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Китайские власти считают необходимым снять ограничения на экспорт электронно-компонентной базы космического применения в РФ...."
http://izvestia.ru/news/575498#ixzz3BTdLQe7A

26.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"....Еще в начале обострения украинского кризиса Евросоюз заявлял, что поддержит Украину, идущую «демократическим путем». Поддержка на деле оказалась моральной. Да, были кредиты от МВФ и стран ЕС, но давайте посмотрим правде в глаза. После подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом – Украина, которая, несомненно, это соглашение ратифицирует, превратилась в очередной европейский рынок сбыта. Предоставленные кредиты «на восстановление инфраструктуры» сейчас и на «экономическое развитие» в будущем необходимы лишь для того, чтобы Киеву было на что покупать европейские товары. Кроме того, для выполнения всех требований соглашения Украине необходимо модернизировать или закрывать собственное производство. Для первого понадобятся очередные кредиты, а вот во втором случае европейские производители избавятся от конкурентов....."
http://politobzor.net/...

26.08.2014 Gerasimov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

andrey_che пишет: "... Военные успехи ополченцев и продолжающиеся бомбардировки населенных пунктов со стороны нацгвардии изменили отношение руководства ДНР к переговорам с Киевом.

— Мы хотим жить независимо. Федерализация (Украины) нас не устраивает.

молодые, горячие в смысле политики они, они должны дать вальцману и его европейким протеже оторваться от штатовской орбиты, ну хотя-бы не орбиты то задницы т.е начать конституционную реформу при том, причем естественно со сворачиванием карательной операции и вывод подразделений с оружием с территории, потом можно говорить об условиях развода, а так шашкой рубить тут всё-же не деревенский мордобой.

26.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, что ".... Ополченцы Донецкой народной республики вышли к Азовскому морю на пограничных с Россией территориях Новороссии. В ночь с 23 на 24 августа, наступая со стороны села Тельманово, они вышли к морю у Новоазовска – бывшей станицы Новониколаевская Области Войска Донского.

Сейчас продолжается бой за контрольно-пропускной пункт «Новоазовск» на границе с Российской Федерацией: засевшее там подразделение пограничников упорно не желает сдаваться, и его методично выбивают артиллерийским огнём. Со взятием этого КПП, которое ожидается с часу на час, граница ДНР с РФ полностью переходит под контроль ополченцев. Такой подарок преподнесли Украине ополченцы ко дню её незалэжности...."
http://warfiles.ru/...

26.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Жители второго по величине города Донецкого региона – Мариуполя – говорят о том, что грузовики с представителями так называемой Нацгвардии покидают город. Уезжают в сторону Запорожской области....

....в город накануне вошли несколько разведывательно-диверсионных групп армии Новороссии, которые получили данные о расположении основных блокпостов нацгвардейцев. Несколько групп ополчения прорвались в посёлок городского типа Тельманово, находящийся в нескольких десятках километров от Мариуполя, и полностью освободили населённый пункт от украинских карательных отрядов...."
http://topwar.ru/...

26.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот хорошо описано, на мой скромный взгляд, прям в точку:
http://i011.radikal.ru/1408/f9/93f6fe52fa7b.jpg

26.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ах да, забыл про цэ дэмократию:
"Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказ №840 о мониторинге кабельных сетей в стране. Руководство Украины решило полностью очистить информационное поле от российских телеканалов. Кабельных операторов, которые откажутся отключать сигнал из Москвы, привлекут к административной ответственности или лишат лицензий. Для борьбы со спутниковым вещанием на вооружение возьмут советские «глушилки» эпохи «железного занавеса». Далее на очереди, как подтвердил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, российские интернет-сайты, а также аккаунты в крупных соцсетях и видеохостингах."
http://lenta.ru/articles/2014/08/25/ukror/

26.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


10:51 Ko Sergio пишет:"... Вот хорошо описано, на мой скромный взгляд, прям в точку..."

- С моей точки зрения в процитированном Вами материале остались "за кадром" главные "кукловоды" в Украинской национальной трагедии...


"... представитель Госдепартамента США Джен Псаки...
...Мы не знаем, что именно Россия привезла на Украину. Знаем лишь, что Москва отправила конвой из двухсот с лишним грузовиков без разрешения украинского правительства. Мы также знаем, что Россия продолжает разжигать конфликт, поставляя оружие повстанцам, амуницию и тренируя их. Сейчас даже не ясно, все ли грузовики и водители конвоя покинули страну...
...Конечно, мы обеспокоены планами России направить второй конвой с помощью. Любые новые миссии без явного разрешения от Украины стали бы провокационным шагом, который бы только обострил ситуацию..."
http://topwar.ru/...

26.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Правда, наконец-то после Горбачевско-Ельцинского лобызания у официальных представителей Западной цивилизации причинно-выделительных мест, сегодня у Российского руководства появилась "во взгляде" трезвость...:

"... как ранее отмечал официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, Москва перестала «обращать внимание на пустые заявления господина Расмуссена и его пресс-секретаря», так как «комментировать их по существу не имеет смысла»...."
http://topwar.ru/...

26.08.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Далее на очереди, как подтвердил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, российские интернет-сайты, а также аккаунты в крупных соцсетях и видеохостингах."
====
Видимо, чтобы никто не разоблачал дебильные подделки. В общем и целом - слив информационной войны засчитан.

26.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"США должны быть разрушены. Мысли старого индейского вождя".

".....Я уверена, что мысли материальны, поэтому взяла на вооружение эти словосочетания. У меня совершенно нет никакой ненависти к Америке, а тем более к ее гражданам, Но то, что политика этого государства сотворила с моей страной — СССР, с Украиной и продолжает творить гадости России, я как человек простить не могу.

Долго вызывали сомнения слова «разрушены», но поняла их как разрушение той системы ценностей, что выбрала Америка, а не физическое истребление народа.

То, что вы прочитали, это не плагиат, а душевная боль и гордость за мою Россию, что практически одна стоит против всей этой зарвавшейся своры «демократических» стран...."
http://topwar.ru/...

26.08.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Зарисовка раз.
"Мы так и не получили ответа на просьбу о переносе товарищеского матча между сборными Украины и Парагвая. Официальная делегация Парагвая не сможет выехать на матч из-за военных действий на территории принимающей стороны и угрозы терроризма", — говорится в заявлении ASF.

Зарисовка два.
В частности, именно этим участники рынка объясняют невыдачу лицензий на 3G ведущим мобильным операторам. Ведь до сих пор в Украине единственным монопольным владельцем соответствующей лицензии на 3G (UMTS) является компания «ТриМоб», получившая ее специфическим образом – от своего материнского и в то время государственного «Укртелекома», которому сама лицензия досталась без конкурса в 2005 году.

26.08.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ну наверно сейчас уже не ополченцы
а солдаты Доннцкой республики
пусть и самопровозглашёной

26.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"...Фактически сейчас Порошенко расплачивается за решение несколько недель пойти «ва-банк» и форсированно взять хотя бы одну из столиц ДНР. Если бы этот план удался, то украинский президент резко бы усилил свои позиции как внутри страны, так и на переговорах с Россией и Европой об окончании войны на Донбассе. Однако план провалился, ополченцы выдержали натиск, и теперь перехватывают инициативу.......

.... В этой ситуации президент был вынужден фактически признать, что речь уже не идет о контртеррористической операции - масштаб событий стал совсем иным. «События последних месяцев стали для нас пусть и не оглашенной, но настоящей войной», - отметил он. Для окончательного признания реальности президенту осталось лишь добавить к слову «война» прилагательное «гражданская», однако сделать этого официальный Киев не может. В этом случае украинским властям не только придется разбираться с причинами, вызвавшими эту войну, но и они фактически дают дополнительные аргументы в руки россиян и европейцев, требующих начала федерализации страны. Отчасти именно поэтому Петр Порошенко пытается убедить всех, что речь идет о классической «войне против внешней агрессии, за Украину, за ее волю, за честь и славу, за народ, за независимость... Возможно, она так и войдет в учебники истории как Отечественная война 2014 года», - говорит президент...."
http://expert.ru/2014/08/24/tsena-zavisimosti/?1

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.