Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

29.08.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://voicesevas.ru/news/...
"Ополченцы отрезали Мариуполь с запада, при содействии запорожских партизан ополченцы вышли к морю со стороны Запорожской области. С выходом ополченцев в Запорожскую область война за освобождение ДНР и ЛНР превратилась в войну за освобождение всей исторической Новороссии. Еще в обед все думали, что за взятием Новоазовска последует лобовой штурм Мариуполя. Однако Ополченцы поступили хитрее: они совершили глубокий охват фронта противника и теперь Мариуполь, который за последние двое суток наводнили последними резервами хунты, практически оказался в котле."

29.08.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

00:16 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


вам не нужно беспокоиться о рф. с рф в разумных пределах будет все в порядке. вам нужно сейчас думать как вы будете отапливать свою квартиру зимой. изучить как слить воду из труб. найти главный и альтернативный источник питьевой воды. купить или украсть примус и запасти канистру топлива для него. купить или украсть спальные мешки с максимальным температурным рейтингом. купить или украсть большую (оптовую) упаковку влажных салфеток - незаменимо для личной гигиены в отсутствии воды. ну это самые общие наброски. как начнете готовиться, дальше сами поймете.
===========
Еще, памятуя о ереванском опыте, весьма полезна печка-буржуйка. Можно не подключать, а поставить в углу пока еще тепло, но купить лучше заранее. Заодно и помощь высокотехнологичным отраслям укропрома окажете. Слава Україні!

29.08.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати, панове укропы, объясните почему ваш "соевый заяц" в ответ на "массированное вторжение" не только не объявляет войну агрессору и всеобщую мобилизацию, но даже военного положения не вводит?

29.08.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

29.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дабы отвлечь пана Denikа от переживаний за судьбы РФ, хочу продемонстрировать успехи послемайданной Украины и ее перспективы:
"Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что на территорию Украины вошли российские войска, обрушило котировки на украинской фондовой бирже. К 15.10 мск украинский фондовый индекс UX упал на 8,43%, опустившись до отметки 1147,06 пункта. Это почти на 200 пунктов ниже, чем было месяц назад.
При этом падение котировок на акции ряда украинских компаний оказалось куда более заметным. Так, например, бумаги «Запорожстали» упали в цене сразу на 44,44%, акции Нижнеднепровского трубопрокатного завода — на 32,81%, Ясиновского коксохимического завода - на 11,5%, «Азовстали» — на 11,09%, Енакиевского металлургического завода — на 10,4%, концерна «Стирол» — на 10,4%, «Донбассэнерго» — на 8,81%."


"Жень привет!
у нас второй день пожар в борделе во время наводнения. Большие папики бегают как в попу ужаленные:))) гривна вчера доползла почти до пятнашки. очень смешно. сегодня её демонстративно откатят, типа всё под контролем, а в ближайшее время будет решение типа "в связи с российской окупацией..."
принято решение по "границе коридора паники" а теперь папам.....
угадай сколько он? ну любые версии???? не буду нагнетать - 24-25 в три раза млять от кровавогояныка

Ты прикинь. до 25 гривен за бакс никто не будет чохаться. Т.е. все телодвижения которые мы сейчас изображаем направленны только на то, чтобы все транши размывать "по карманам" и "на войну"(тоже по карманам , но другим). я уже никого не жалею, но когда думаю о тех кто брал валютные кредиты, а потом перлись на майдаун мне становится весело.

Вчера было совещание у Главного Папика (которая мамик:))) после этого нам всем по отделам стало ясно-это окончательный и бесповоротный Здец.
и еще, если у тепя есть любые заделы в гривнах-сливай! скоро примем решение об ограничении обмена до 5-10 тысяч в день. рассматривался вообще вариант запрета. а х*** нам кабанам, у нас теперь все будет приниматься с описание "из-за российской агрессии"

с пламенным сепаратистским приветом,
ХХХХХХХ"
http://shrek1.livejournal.com/821451.html

А так оно конечно, все хорошо, скоро молочные реки в кисельных берегах. ;-)))

29.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

О! А вот и пресловутое вторжение РФ на Украину:

http://s015.radikal.ru/i333/1408/ab/041f773bed0c.jpg

Это цирк просто! :))))))))))))))))))))

29.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

28.08.2014 Denik пишет:"...+ Отчетливо светит 4 волна санкций. Вернусь к зимнему вопросу: валютой запаслись?..."

- Запасаемся золотишком, которое гора-а-аздо надёжнее всяких-разных цветных бумажек...:

"... Последние данные Международного валютного фонда показывают, что официальные резервы золота выросли до 5,5 млн унций (1104 тонн). Эти данные подтверждает ранее опубликованный отчет Банка России, согласно которому золотые запасы выросли на 300 тыс. унций по сравнению с июньским значением в 5,197 млн унций.

Данные МВФ также демонстрируют, что Национальный банк Казахстана нарастил свои золотые запасы на 45 тыс., в результате чего они достигли отметки 5,1 млн унций. Согласно обзору Всемирного совета по золоту World Gold Council, за последние 6 месяцев Россия увеличила свои запасы на 54 тонны - максимальный прирост с 2009 г....

Столь стремительный рост золотых запасов вывел Россию на шестую строчку по объемам золотовалютных резервов в мире, Китай (1054,1 тонн) и Швейцария (1040 тонн) оказались позади. Для сравнения, во II квартале 2009 г. объем золотого запаса России составлял лишь 550 тонн, всего за 5 лет тот показатель удалось удвоить.

Продолжающееся накопление Россией официальных золотовалютных запасов, вероятно, является частью стратегии диверсификации резервов. Золото используется центробанками мира в качестве одного из наиболее ликвидных активов наряду с валютными активами (долларами, евро), а также специальными правами заимствования (СДР) МВФ.

Ряд российских экспертов отмечают, что угроза введения взаимных санкций со странами Европы и США явилась катализатором процесса наращивания Банком России именно золотого запаса, а не валютных резервов. На золото в настоящее время приходится более 12% российских официальных резервов, и к концу года эта цифра может достигнуть 15%, если текущая тенденция сохранится...."
http://www.vestifinance.ru/articles/46251

- А что касается осеннего "банкопада", то чем меньше "живопырок", тем как мне кажется, лучше... Меньше шансов нарваться на "кидок"...

29.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Информационное пространство России еще с последних лет существования советской государственности в значительной степени контролируется «западниками». Достаточно большая часть московской и питерской «элиты журналистики» придерживается прозападных и либеральных убеждений, порой не скрывая своих политических убеждений и отношения к современной российской власти, порой маскируясь более или менее тщательно в «миротворцев» и «противников войны». Есть несколько информационных ресурсов, не скрывающих свою оппозиционность российскому политическому курсу и прямо подчеркивающих свое лояльное или даже восторженное отношение к киевскому режиму. Очень большое количество информации проукраинского характера подается такими ресурсами как «Эхо Москвы», «Дождь», «Новая газета», а также специфическими информационными ресурсами либеральной оппозиции вроде «Каспаров.ру»....

... значительная часть знаковых для среднестатистического российского гражданина фигур была раскручена еще в ельцинский период. Это, прежде всего, «звезды» эстрады, некоторые писатели и «топовые» журналисты. В 1990-е годы они активно участвовали в поддержке Бориса Ельцина, некоторые из них приветствовали расстрел Верховного Совета в октябре 1993 года. Утверждение на президентском посту Владимира Путина большая их часть первоначально восприняла спокойно, однако со второй половины 2000-х гг. начинается постепенный дрейф «творческой элиты» в сторону открытой оппозиции. Естественно, что миллионеры – «звезды» в силу материальных интересов никогда не поддержали бы патриотическую, социалистическую и национально ориентированную оппозицию. Тем более, что лишь благодаря сложившейся социальной системе они смогли раскрутиться и приобрести свое социальное положение. Ведь в Советском Союзе, несмотря на приличные гонорары и всевозможные преференции, артисты и музыканты, писатели и художники даже «топового» уровня не были долларовыми миллионерами, открыто живущими на «две страны» (а то и на «три страны»), имеющими двойное гражданство, но при этом предпочитающими зарабатывать деньги на родине, одновременно упрекая ее во всех смертных грехах....

....Симпатии московско-питерской богемы вызвали либералы, то есть открытая «пятая колонна», устраивающая всевозможные провокации вроде выходки «Пусси Райот». Война Украины и Новороссии окончательно расставила все точки над «и» в определении позиций большинства либерально ориентированных «звезд» по отношению к России, Украине, Западу, Соединенным Штатам. Так, еще в марте 2014 года представители «российской творческой элиты», среди которых оказались такие известные люди как Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Людмила Улицкая и Григорий Чхартишвили (Борис Акунин), подписали обращение против вторжения России в Крым. Сегодня, когда Крым давно включен в состав Российской Федерации соответственно исторической справедливости и свободному волеизъявлению жителей полуострова, данным деятелям остается «кусать локти».
В последнее время только ленивый не обсуждает поступки Андрея Макаревича. Пожилой рокер, фактически открыто поддержавший украинское правительство, но затем обидевшийся на негативную реакцию в российском обществе и зачем-то написавший письмо Владимиру Путину с просьбой защитить его от нападок возмущенных граждан, тем не менее – далеко не единственный в списке российских «звезд», поддержавших врагов собственного народа....

...Впрочем, конкретно Макаревич, скорее всего, просто защищает свои интересы – финансовые, политические, социальные если угодно, которые связаны не только и не столько с Украиной, сколько с либеральной идеологией, «западничеством», тем цивилизационным выбором, который в настоящее время Соединенные Штаты пытаются навязать и Украине, и Новороссии, и России....

...Первоначально «пятая колонна» пыталась действовать на территории России исключительно с помощью первых двух рычагов – своего доступа к информационным ресурсам и манипулированию общественным сознанием с помощью СМИ, и воздействия на общественное мнение знаковых фигур, высказывающихся в поддержку Киева, стращающих Россию перспективами «третьей мировой» в случае поддержки Новороссии и т.п. Однако, когда стало ясно, что большинство россиян постепенно «выползает» из-под колпака контролируемых либералами СМИ, а «звезды» начинают восприниматься не столько как звезды, сколько как похожее по звучанию нецензурное слово, «пятая колонна» включила третий ресурс – прямые выступления на территории России своих представителей, призванные демонстрировать якобы имеющие место в российском обществе массовые оппозиционные настроения.....

...с помощью Запада используют в России и более опасные и массовые акции. Их цель – показать, что и в Российской Федерации не все спокойно, что она также имеет внутренние проблемы, в том числе и в плане непризнания права отдельных территорий на самоопределение. Конечно, внутренние проблемы России, в том числе и с сепаратистами, известны давно и всему населению страны. Чего стоит ситуация на Северном Кавказе, где уже третье десятилетие действуют вооруженные отряды сепаратистов и экстремистов? Но «пятая колонна» и не ставит своей целью обращать внимание на Северный Кавказ, поскольку это не вызовет должной реакции ни в стране, ни в мире. Задачей проукраинских элементов в России стала симуляция наличия сепаратистских движений в областях и краях страны, населенных русскими. Ведь в данном случае реализуется давняя цель по постепенной дезинтеграции русского пространства, начавшейся с отделения Украины и Белоруссии и продолжающейся культивированием центробежных настроений в регионах, населенных субэтносами русского народа (Дон, Кубань, Сибирь и Урал, Дальний Восток, Европейский Север)....

.... не стоит воспринимать подобные выходки как безобидные шалости экзальтированной молодежи или отдельных «профессиональных революционеров». Каждое из подобных мероприятий наносит конкретный вред и имиджу российского государства за рубежом, и внутренней стабильности российского государства."
http://topwar.ru/...

29.08.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ага, зедсь был деник... Я вот хочу понять, где ожидаемый крах банковского сектора?

29.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Контрнаступление ВС Новороссии и новые котлы украинской армии киевская хунта объяснила «вторжением российских войск», от блогера Тымчука до Тимошенко и Порошенко. Просто чтобы избежать позорной правды: ополченцы блестяще разгромили южную украинскую группировку войск, и загнали её в котлы...."
http://topwar.ru/57118-kievskiy-kotel.html

29.08.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... О «вторжение русских на Украину» высказался недавний сиделец и герой неолибералов – г-н Ходорковский. На своём сайте он пишет, что Россия развязала войну против соседнего государства, а власть РФ якобы продолжает врать своему народу, заявляя, что никакой войны на самом деле Российская Федерация не ведёт....
...При этом Ходорковский не просто «постит» материал о «российском вторжении», но и вносит свою «весомую» лепту. Он призывает россиян выйти на улицы, пригрозить властям забастовкой....

....это уже не первый г-н, отбывший срок в России, и из Европы призывающий русских к забастовкам и стачкам. История помнит... "
http://topwar.ru/...
http://topwar.ru/...

29.08.2014 B_A_K пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://lenta.ru/news/2014/08/28/zacharchenko/

29.08.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Еще немного о вторжениях на Украину:
http://s017.radikal.ru/i431/1408/27/a01040371ae9.png

;-))))

29.08.2014 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

По поводу участия Россия в боевых действиях за Новороссию.

Хохлы воевали против на с Грузии. Там были кадровые военные с зенитными комплексами.
Хохлы массово воевали против нас в обеих чеченских кампаниях. Причём и не только скрывали это, а бравировали перед журналистами, хвалилися убитыми русскими.
Ну вот эфект бумеранга. Мы воюем против них. Что их так удивляет?

29.08.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хохлы массово воевали против нас в обеих чеченских кампаниях. Причём и не только скрывали это, а бравировали перед журналистами, хвалилися убитыми русскими.
====
Это к вопросу о том, что до крымской весны Россию любили :-)

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.