Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Радует то, что практически весь Укровский генералитет НЕ участвует в войне: полностью укровский генералите ни на что не годен, кроме как протирать штаны и носить ордена: трусы, вырожденцы, дегенераты, воры и мошеники - всё руководство армии Украины. В таких условиях ещё никогда и ни одна армия Мира ни одной войны не выиграла. Это пожалуй сейчас основной повод для оптимизма: что возможно - 3-й Мировой войны удастся сейчас избежать.
Что до сбора доказательств - то "А судьи кто?" Во 2-ю Мировую войну США-Запад Олигархии удалось быстро дистанцироваться от взращенного ими Гитлера и гитлеровского фашизма. Сейчас это у них не получается. В таких условиях сбор доказательств не-действенен. Без толку набирать "международный трибунал" из африканских негров и малайцев: проведение самого "суда" не будет исполнено. США пропагандистов я сейчас неизменно отражаю одним простым вопросом : "Кто убил президента США Кеннеди"? США-пропагандисты не знают что ответить : есть 2 решения всех высших судебных органов США о том, что "президента Кеннеди убил убийца-одиночка Оствальд" : решение Верховного Суда СШа и решение Специальной Сенатской комиссии США - комиссии Уоррена! При этом весь Мир знает - что именно убитый через пару дней Оствальд ТЕХНИЧЕСКИ не мог убить президента Кеннеди. Как знали это и свыше 200 прямых свидетелей граждан США, убитых в течение года, включая и главного хирурга ВМС США, делавшего вскрытиие и заключение по Кеннеди ("повесился"). И что ?
И далее - ПО ВСЕМ ПРЕСТУПНЫМ ДЕЛАМ Руководства США - за ПОЛВЕКА ? И ЧТО ?
Какой "международный суд" возможен в таких условиях ? Тут "международный суд" возможен только в форме "ядерной войны с целью привлечения преступной клики правителей США". Никакая форма другая "международного суда" в таких условиях невозможна.

30.08.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Петропавловский Сергей Георгиевич
= По Украине: " Мы соберем все материалы по преступлениям Коломойского, Турчинова, Яценика и многих других...".
Вы вообще где? :) Вернулись из гейУропии? Все фантастику читаем?

Почитайте: Артем Боровик, Спрятанная война. Хотя... А че зря клаву давить из ГейУропии - вперед на баррикады, подавите немного клаву, находясь в окопах?

31.08.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Под Иловайском украм устроили мини Сталинград. И, кажется, фосфор начинает действовать: мясо прозревает, что их сливают. У киевских, впрочем, есть еще немного времени поскакать.

http://colonelcassad.livejournal.com/1757008.html

31.08.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

. YouTube

Война на Юго-Востоке Онлайн 30.08.2014 Хроника событий (пост обновляется) » Голос Севастополя - новости Новороссии, ситуация на Украине сегодня
Война на Юго-Востоке Онлайн 30.08.2014 Хроника событий
Ополченцы захватили две «Точки У» под Саур-Могилой и Иловайском
Ополченцы захватили две «Точки У» под Саур-Могилой и Иловайском
51-я бригада полностью уничтожена
51-я бригада полностью уничтожена
Отходящие к Мариуполю украинские войска попали в танковую засаду
Отходящие к Мариуполю украинские войска попали в танковую засаду

31.08.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

реально слили майдаунов
и ещё ярлык выжившим приклеили трусы и предатели
смерш уже затеяли добить выживших
еврозаговор против правого сектора и украинских нациков

31.08.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Что-то укротролли совсем утихли. Никак под третью волну мобилизации угодили? А что же североамериканская диаспора не помогает? Они же не такие дураки, чтобы на историческую родину добровольцами: их страховка жизни, скорее всего, войну не покрывает :)

31.08.2014 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Украинцы не оправдали доверие Запада, и будут сурово наказаны
Автор: MASTER от Вчера, 11:09, посмотрело: 6200

В ближайшие месяцы, а может быть и недели, мы будем свидетелями удивительного феномена. По мере раздербанивания остатков Украины победоносной армией Новороссии, голос западных СМИ будет все больше проникаться симпатией к России и к русским повстанцам, а украинцам начнут припоминать все те зверства и непотребства, на которые западная общественность в последние месяцы старательно закрывала глаза.

Украинцы не оправдали высокое доверие Запада: они оказались неспособны даже на то, чтобы служить эффективным пушечным мясом против русских. Серьезные люди, сделавшие ставку на Украину, оказались разочарованы. Получается, что все те политические и экономические жертвы, на которые пошел Запад, чтобы поддержать антирусскую политику Украины, оказались напрасными. Серьезные люди попали в положение лохов, и этого они украинцам не простят.

Оказавшись несостоятельной как военная машина, заточенная против русских, украинская нация потеряла последнее оправдание для своего существования. Украинцы, как нация, больше никому не нужны, - ни Западу, ни России. Сплошное разочарование. Теперь их неизбежно сделают крайними за все международные последствия украинского кризиса: они будут теми, кто заплатит за все и заплатит всем. Единственный шанс увильнуть от ответственности – выписаться из украинцев всей страной, пока еще не поздно. Встречайте русских освободителей цветами, стреляйте в спину тем, кто смеет сопротивляться русской силе, – и вы окажетесь на стороне победителей.
источник

31.08.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Проблема в том, что это сработает только для "пассивных" укров, не запятнавших себя активным нацизмом. Для тех, у кого руки в дерьме, готовится программа денацификации, включающая в себя, скорее всего, также и поражение в правах. Поэтому вопрос в том, захотят ли эмиграционно удобные страны типа Канады-США-Австралии принять к себе украинские отбросы, и если нет, какие иммиграционные барьеры поставят. Поэтому я бы посоветовал особо идейным валить с территории У немедленно, пока еще не поздно. Счет времени идет в лучшем случае на месяцы.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Интересно - а какая страна примет депутата Ляшко и его партию ? Канада им наверное более всего подойдёт - с её безконечной веротерпимостью и ненавистью к неграм. Будут там в лесу собираться на свои шабаши и петь непристойные песни, упиваться водкой и ужираться варениками под присмотром полиции.
А Порошенко сейчас лучше уже в Украину не возвращаться : пусть сразу подыскивает должность в США - сразу вся банда потянется из Киева - от Кравчука до Чучмы с Тимошенкой и Фарион, переодетыми в мужские костюмы. а Ляшко - наоборот -в женское платье. Коломойский прикрывает отход, уходить будет последним, отстреливаясь из своего бронепоезда "Фюрер Украины".

31.08.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

коломойский имеет план по отделению западной украины

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергею 1963. Не понял наезда - в 66 лет я должен воевать идти против украинских фашистов? Извините, я оборонную технику разрабатывал, как и мои коллеги. Вы видите, как она работает у ополченцев. А потом - есть профессиональные военные, у которых родовые корни в этих местах. Есть гражданские, которые увезли свои семьи под крыло России. Многие возвращаются и воюют и весьма успешно, как мы видим.Честь им слава! Какая моя помощь - давить нашу 5 и 6-ю колонны в прессе! Пока удается...

31.08.2014 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

31.08.14. Из письма ополченца.

"...Раньше мы думали где взять хоть какую-нибудь технику и ходили на укропов практически с голыми руками, а теперь мы думаем где взять зеленую краску, чтобы закрасить белые полосы на трофейной технике."

31.08.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Сводки от ополчения.
"Новый трофей. Т-64БМ "Булат" брошен ВСУ в н.п Новосветловка. Современный танк был найден ополченцами во время зачистки населенного пункта, ополченцы сначала приняли его за обычный танк, но в группе имелся любитель танковой техники, который сразу сообразил, что за "птицу" нашли ребята."

Сообщение от блогеров.
"Граница между Россией и Украиной в Харьковской области парализована у пропускного пункта "Гоптовка". Там образовалась огромнейшая пробка из фур и автомобилей. Источники сообщают об эвакуации из Харькова некоторых руководящих подразделений МВД и государственной администрации.

Сообщение от штаба ополчения.
"Город Мариуполь скорее всего будет освобождён практически без основных боевых действий. Для этого подготовлено около 50 специальных групп и несколько штурмовых колонн. В городе продолжается паника среди профашистски настроенных украинствующих элементов, местное население удаляет с видных мест украинскую символику и готовится встречать ополчение. Ополчение укрепляет огневые точки и блокпосты на освобожденных территориях. Что касается Амвросиевского котла, в котором заблокированы бойцы добровольческих карательных батальонов, то все военные преступники из Амвросиевского котла будут отфильтрованы и арестованы контрразведкой ополчения. Каждый фашист будет проверен на причастность к преступлениям."

*************

31.08.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Наткнулся в сети: ...Российские десантники перешли границу с Украиной, потому что использовали карты 2015 года, где этой границы не было... )))

31.08.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Война на Юго-Востоке Онлайн 31.08.2014 Хроника событий » Голос Севастополя - новости Новороссии, ситуация на Украине сегодня
Война на Юго-Востоке Онлайн 31.08.2014 Хроника событий

Яценюк как всегда отчебучивает YouTube

Укр армия

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.