Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

12.05.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Переведу сюда разговор на важную тему с ветки Бе-200. Там заходит речь опять о новом "жарком лете" и пожарах. Вот здесь хочется одну тему поднять, связанную с глобальным-общемировым злодейством США. тему США - Империя Зла. дело в том - это я про "жаркое лето и глобальное потепление" - что к этому имеют самое прямое отношение имперски-милитаристкие круги США. Американская военщина, как принято говорить. Если у нас темой воздействия на климат и атмосферу безуспешно занимаются только маги-колдуны и связанные с ними "Академии энерго-информационного обмена", то в США эта тематика давно и прочно поставлена на на мощную научно промышленную основу и использует огромные энергетические мощности. Это я всё о той широко-известной в узких кругах военной станции СВЧ излучателей на Аляске. Известно, что это огромное поле-площадь самых мощных в мире излучателей СВЧ настроенных на облучение-разогрев ионосферы Земли, использует мощности целых электростанций и энергетических сетей США. Станция эта к гражданской науке, несмотря на заверения властей, никакого отношения не имеет, никаких своих якобы "научных данных" в отркрытой научной печати не публикует и вообще принадлежит какому-то военному ведомству США. И все попытки европейских учёных и зелёных разобраться с этим "научным объектом" натыкаются на морды автоматчиков и ответы властей США - "не суйтесь". Так что и наши проблемы с жарким летом и пожарами, и крики про "глобальное потепление" имеют всё тот же источник - милитаристские игрища военщины Империи Зла- США! Это называется - гео-метеорологическое оружие. как видите, достаточно эффективное.

13.05.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- "Оттянулись" НАТО-вские соколы:

"...Авиаудар ВВС НАТО повредил здание посольства Северной Кореи в Триполи..."
http://www.aviaport.ru/digest/2011/05/12/215449.html

15.05.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Знаете, граждане.
Был на одном интересном собрании, где доказательно было показано -как готовится тотальная военная интервенция и последующий раздел России странами НАТО. Обратный отсчёт уже пошёл. Час начала назначен на 2014 год. То есть через 3 года, центральная часть России будет оккупирована 73 дивизиями НАТО. И сейчас уже осуществляются последние приготовления по выолнению этого плана. Практические приготовления. Включая некоторые градостроительные детали плана строительства Москвы, выполняемые также по проекту США и на зарубежные деньги. Детали, которые в нужный момент приведут к полномук затоплению Москвы за 1н час всего несколькими направленными взрывами. К затоплению всей подземной инфраструктуры городы и и последущего провала города в естественные карстовые пустоты. В рамках этого же плана осуществляется ускоренная подготовка и ураганное строительство 2-х 8-ми полосных рокадных кольцевых дорого, проложенных по Подмосковью. Они строятся также на иностранные деньги и предназначены для скорейшего размещения вводимых оккупационных дивизий НАТО, необходимых для блокирования затапливаемой по плану Москвы. Осуществляемых сейчас деталей у плана много, но всё сходится именно к 2014г. Итак - жизни нашей стране по плану НАТО осталось 3 года. Можете готовится. По понятным причинам точный источних данных не назову, но некоторыми другими деталями могу поделиться в личной переписке.

15.05.2011 Otovchits Eugene пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей, а зачем это нужно НАТО? я имею в виду военное вторжение.
Вы упомянули некое собрание на котором эти планы были озвучены. Как Вы считаете, участники оного сами верят в такой вариант событий?

15.05.2011 nvp850 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

БАРБАРОССА.

16.05.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да, научные участники собрания, которые москвичи, поверили безусловно. Потому что слишком много доказательных технических деталей было приведено, которые хорошо известны образованным москвичам. В частности и по градостроительным ужасам, реализованным Лужковым и ПРОДОЛЖАЕМЫМ Соряниным. Это по подземной Москве. В которой непрерывно добавляют опасных огромных подземных пустот, не имеющих никакого разумного или полезного обоснования. Ну да что далеко ходить. В 5 метрах от Кремля. Лужков разнёс, а потом заново отстроил гостиницу Москва. Но отстроил хитро. Так что под ней был вырыт котлован 6-этажной глубины ( метров 50 под землю) и площадью раз в 10 перекрывающий площадь самой гостиницы, которая сама фактически стоит на нескольких бетонных сваях соотвествующей высоты. А под всей Манежной площадью - эта огромная пустота - дыра названной глубины. В части которой размещён так называемый "подземный торговый центр Манежная площадь". Но и это ЗДЕСЬ ещё не всё !!! В самые последние годы при так называемой "реконструкции Большого театра" - 200м через премыкающую площадь от гостиницы Москва был ДОРЫТ соотвествующий одинаковой глубины подземный котлован, полностью превративший в одну сплошную подземную дыру всё это пространство, примыкающей к Кремлю площади, с противоположной сторон которого размещена и Госдума. Таким образом - в час Ч - пущенная туда по тоннелям метрополитена вода Москва реки смоет в эту полость и Кремль и Госдуму одновременно! Очень удобно. Но это так сказать - важные но приятные мелочи осуществляемого плана. Более крупные и масштабные детали долго даже перечислять. Но как видите, они уже вполне успешно осуществляются. с последующим успешным и масштабным выводом их главных-отвественных исполнителей из под удара за пределы России - со всем наворованным капиталом. Безпроблемного вывода и вывоза - по исполнении деятелями их важных предательских функций. как это произошло с семьёй Лужкова. Ну и вообще, как видите. все главные персонажи уже спешно завершают откачку своих активов и денежных авуаров за рубеж! то есть - их уже предупредили !!! - они уже заканчивают все свои дела в России - и отбывают для услаждения за выполнение своих задач и функций! Ясно, что в такой ситуации вся эта свистопляска с "инновациями в Сколково" - тоже сплошная бутафория. Ясно, что никто из серьёзных людей в Россию в такой ситуации не поедет. Да их просто не пустят - предупредят - что "не стоит, механизм уже запущен, не надо вам попадать под раздачу". В Сколково будут отрабатывать короткие показательные номера шоу-мены от науки. Ни и далее по списку... Сейчас НАТО завершает подготовительные операции по внешнему блокированию России - на Кавказе, в Центральной Азии (Афганистан), и в части Арабского Востока. Как раз примерно через 3 года там будет по их плану достигнута необходимая "стабилизация") итогда будет отдан приказ по интервенции НАТО в Россию.

16.05.2011 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мизин Сергей: Таким образом - в час Ч - пущенная туда по тоннелям метрополитена вода Москва реки смоет в эту полость и Кремль и Госдуму одновременно!
* * *
А не подскажете, где крантик стоит?
С удоволсьтвием его откручу, не дожидаясь "Ч" - чтобы всех этих жуликов посмывало в канализацию. :)))

16.05.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

13:31 APZ пишет:"... А не подскажете, где крантик стоит? ..."

- А как раз там, где, наверное, построилась лет 10 тому назад т.н. "Англо-американская школа" (125367, Москва, Береговая ул., д. 1 (факс 2314477 тел.2314488); Телефон: факс 2314477 тел.2314488) http://c61203.ru-capital.ru/
- фактически на Химкинской плотине (Парковая зона Покровское-Стрешнево, радышком со шлюзом) Канала им. Москвы...

16.05.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да, но это только одно из мест! Куда ВМЕСТО "этих жуликов" - которые уже отбыли или спешно продолжают отбывать в Лондон - посмывает нас.

16.05.2011 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мизин Сергей: ...которые уже отбыли или спешно продолжают отбывать в Лондон...
* * *
А я и не знал, что Путин, Медведев, Грызлов и прочая уже отбывают в Лондон. :)

16.05.2011 Otovchits Eugene пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Замечательно. спасибо за ответ. И еще один вопрос. Те кто поверил, не собираются ли они в ближайшее время уехать из страны? Вы сами, если поверили, не собираетесь?

16.05.2011 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

" Известно, что это огромное поле-площадь самых мощных в мире излучателей СВЧ настроенных на облучение-разогрев ионосферы Земли, использует мощности целых электростанций и энергетических сетей США."

эх, весна. то ли дело осенью будет.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Была такая конференция ежегодная открытая "Космическая кооперация и выживание человечества". Успели провести 3 ежегодных заседания, последнее попало аккурат на 5 октября 1993 года. Успели провести только пленарное на Зубовской. Просидели на нём день, вышли - и удивлялись "А куда это столько народу по кольцу идёт вечером". Коллекция докторов Гаспаров из "Трёх толстяков", прямо-таки. Второе заседание должно было идти на следующий день на Тверской, 13 - по улице Неждановой (он же ныне вновь Камергерский), но, по известным причинам так и не состоялось.
Так вот успели люди на этом пленарном сделать второй уже доклад по программе управления погодой, осуществляемой Штатами. Это как раз из той области, кою musha цитирует. Начало этой дури уходит ещё во Вьетнамскую войну: была такая бредовая идея "смыть Вьетнам", говорят, а в более позднее время - попытка перераспределить атмосферные потоки и снизить число торнадо в США. Цели благородные, но выбранные средства оказались неверны - количество торнадо выросло на порядок, примерно. И погоду невозможно, практически, стало предсказывать по всему миру.
Были и другие, не менее интересные вопросы - но для этого заседания они остались по большей части только в тезисах.

В Новой России, добавлю, эта конференция так и не возобновилась.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Извините, ляпнул - не Камергерский, конечно, а Брюсов переулок-то. И Тверская не 13, а 11 - там была Миннаука, а не в б.Моссовете. Извините.
Остальное - без корректур.

17.05.2011 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дмитрий Александрович, еще на лазеры боевые бюджеты были потрачены космические, с абсолютно нулевым результатом.

а по погоде период измерений точных слишком короткий чтобы делать вывод человечество это влияет или "оно само". у океана теплоемкость такая что всех электростанций земли не хватит ее перебить.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.