Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

01.09.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

интересно что он делает в киеве
когда по приказу коломойского должен сдохнуть в донбассе

01.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Министр обороны Украины Валерий Гелетей

"....28 августа был вынужден приостановить предоставление любой публичной информации в части, касающейся непосредственно ситуации, которая сложилась с добровольческими батальонами МВД и подразделениями Вооруженных Сил под Иловайском. Дал соответствующее указание военной службе контрразведки по реагированию на факты разглашения секретных данных об обстановке, которая сложилась в районе Иловайска..."
http://www.ng.ru/news/477321.html

- Главное - "что б никто не догадался"....

01.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Глава украинского кабмина Александр Турчинов
"... В связи с трагической гибелью защитников Украины, попавших в окружение под городом Иловайск Донецкой области, предлагаю объявить в государстве траур..."
http://news.rambler.ru/26716322/

01.09.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сегодня 1-е сентября - День знаний, начало учебного года.
Сегодня, 1-го сентября - начало Второй мировой войны, 75-я годовщина
Сегодня, 1-го сентября - трагичесие события в Беслане

01.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, что "...сбили самолет Су-27 украинской армии в районе населенного пункта Мережки (Донецкая область)...."
http://news.mail.ru/politics/19379761/?frommail=1

01.09.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Война на Юго-Востоке Онлайн 01.09.2014 Хроника событий » Голос Севастополя - новости Новороссии, ситуация на Украине сегодня
. YouTube

01.09.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Боюсь за российские банки. Ибо за украинский бояться уже не надо.

"Национальный банк Украины (НБУ) со 2 сентября запретил выдачу иностранной валюты по платежным картам".

ПРУФ на синтетическом языке:
http://economics.unian.ua/finance/...

Ожидаю новый вид туризма: "выезд за валютой".

01.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... В Мариуполе (Донецкая область) заблокированы «пять-шесть офицеров НАТО».....

....Место их точного нахождения неизвестно по причине строгой секретности. Но факт налицо, что выехать из Мариуполя они не могут...."
http://news.rambler.ru/26702719/

01.09.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Фашисты против рассово неправильного образования:



Министерство образования и науки Украины распространило заявление, в котором фактически объявляет всех учителей Донецкого и Луганского регионов, приступивших к работе (образовательному процессу) 1 сентября 2014, вне закона. В заявлении говорится о том, что учебные занятия 1 сентября начинаются только в тех учебных заведениях, которые находятся под контролем Киева. Во всех остальных учебных заведениях упомянутых выше регионов, по решению Киева, занятия должны начаться только в тот момент, когда эти населённые пункты будут взяты укросиловиками.

Представителей укроминобра цитирует РИА Новости:

Любые действия, нацеленные на имитацию "учебного процесса", являются опасными и незаконными. Участие педагогических работников в таких провокационных действиях (выход "на работу", проведение "занятий", "воспитательных мер" и т.п.) является недопустимым и будет иметь правовые последствия.


http://topwar.ru/...

01.09.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Подбитый ополченцами укр катер


Трофеи армии ДНР в боях под Амвросиевкой

01.09.2014 nvp850 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А маразм крепчает:

КИЕВ, 1 сен — РИА Новости. Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил в понедельник о завершении операции "по освобождению востока" страны и о якобы поступавших по неким "неофициальным каналам" угрозах применения российского тактического ядерного оружия.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140901/1022319406.html#ixzz3C5DTwunh
http://ria.ru/world/20140901/1022319406.html

01.09.2014 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Грубо говоря, Запад считает, что Россия не только должна признать право Запада на разработку «правил игры» (тут мы пока мало что можем сделать), но и признать монопольное его право на их интерпретацию и одностороннее их изменение. Это уже некоторое передергивание, и, конечно, возможно только в ситуации, когда сама Россия долгое время добровольно отказывалась от отстаивания своих прав.

Но в реальности, к сожалению, именно такая ситуация и имеет место на самом деле. Можно вспомнить начало 90-х, когда «козыревская» дипломатия заключалась в том, что мы должны были отступать и благодарить, сдавать позиции и кланяться.

Про экономику мы даже говорить не будем – одна афера ГКО принесла нашим заокеанским кураторам сотни миллиардов долларов прибыли, не говоря уже о приватизации, которая практически в каждой своей сделке была абсолютно незаконной и невыгодной для российской экономики.

Казалось бы, сейчас ситуация должна была бы измениться, однако более внимательное ее рассмотрение показывает, что особых оснований для позитивных настроений нет.

В самом деле, экономику и финансы России по-прежнему возглавляют люди, которые определяли ее политику в 90-е годы. Еще не так давно возглавляющие Центробанк и Минфин Игнатьев и Кудрин были в ранге первых заместителей министра финансов творцами дефолта, а нынешний глава ЦБ Набиуллина тогда же была ответственным секретарем правительственной комиссии по связям с международными финансовыми организациями (то есть следила за качеством исполнения инструкций МВФ российскими властями), главный правительственный экономист Шувалов активно занимался приватизацией, и так далее, и тому подобное.

http://www.vz.ru/opinions/2014/9/1/703311.html

01.09.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Арсений Яценюк высказался за необходимость немедленной смены руководства оборонных ведомств.

Об этом он заявил в Днепропетровске во время посещения областной больницы им. Мечникова, где находятся на лечении раненые в ходе АТО бойцы, передает «Укринформ«.

«Я поддерживаю позицию президента Украины относительно безотлагательной смены руководства оборонных ведомств … Пришло время принимать серьезные и радикальные решения, в том числе персональные», - заявил он.

Напомним, президент Петр Порошенко сегодня заявил, что в структуре силовых органов Украины будет осуществлено серьезные кадровые перестановки после анализа событий последней недели в зоне АТО.
*****************

Военных слили.
Следующим этапом сольют из за океана Порошенко и еже с ним его же ставленники.
Обаме не с руки брать полную ответственность в провалах в Ираке, Сирии, Афганистане и Украине перед президентскими выборами в США.

01.09.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Раньше министр иностранных дел Украины (который Дещица) скакал перед российским посольством и матом всех крыл, теперь министр обороны (который Гелетей) отжигает:

«...Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса... Мы должны срочно выстраивать оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины... По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие...», - написал Гелетей в соцсети.

Вот и результат майданных скачек – полные неадекваты управляют целой страной...

****

02.09.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не, он только одна из жертвенных животных. Сама мысль американцами закинута и поддерживается. Они же населению что то должны рассказывать.

Уже так сами себя запугали, что при словах "российская армия" бензин на заправках от страха высыхает.
"Скоро уже будут корпуса" -ну чувствуется происхождение "из водителей". Офицер бы должен знать, что объединений, именуемых "корпус", в Красной армии нет.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.