Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

10.09.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мне вот интересно:
1. Сколько сейчас стоит мотор-сич?
2. Как там 30т. работников? До сих пор верят, что их ничего не коснется?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Линия Маннергейма в Украине ? Да сколько угодно - вернейший путь Киевской Хунте улететь навсегда в Вашингтон (вслед за Саакашвили) уже этой зимой - затеять эту "Линию Маннергейма". Поскольку "Линия Маннергейма" в Финляндии имела длину 100км, а Украм придётся строить на 1000 км минимум. Что напоминает вовсе не "Линию Маннергейма" в болотистой Финляндии, а Великую Китайскую Стену Укров. Но Украина не Китай, а Киевская Хунта Олигархов - не средневековый Китайский император. Разве что Киевская Хунта олигархов рассчитывает, что бедные Укры сами прибегут строить эту стену миллионами этой голодной зимой - за НАТОвский паёк и вязанки дров. Зря Киевские Олигархи на это рассчитывают : укры - не китайские холопы. Укры непременно устроят Новый Майдан и скинут очередную Хунту Олигархов в Киеве, но не станут строить эту Укро-Китайскую Стену, которая подорвёт Основу Нынешней Жизни Укров : приграничную торговлю, бизнес и товаро-работо обмен с Россией. Этого не может быть никогда : дураки Киевские Олигархи с Женевскими Дачами, дураки как всегда.
А про "военную науку" Порошенко лучше бы вообще молчал : дико слышать от этого распоясавшегося жулика какое-то вяканье про "военную науку", которую он сам же закрыл всего лишь месяца два назад - при начале "Великого Завоевания Донбасса". Что до военной науки, не признающей этого кретина, то остаткам Киевских офицеров надо помнить не про линию Маннергейма, а именно - 75-летний юбилей !- французскую ! (сделано в ЕЭС !!! :) ) линию-Мажино - бравурно раздолбанную Германской Армией во 2-ю Мировую за неделю ! - одним простым обходным манёвром :) . Привет Киевской Хунте фашист-дебилов от военно-исторической науки.

Нам же больше всего грозит сейчас не военно-речевые извращение Киевских идиотов, а безграмотно некомпетентная политика правительства Дмитрия Медведева (под руководством В.Путина и всё того не не-сменяемого Чубайса). Что выражается в развале базовых отраслей экономики и систем жизнеобеспечения государства: от системы здравоохранения, ставшей полностью не-рабостособной вообще - в провинции, или разорительно-недоступной в городах, развале системы образования всех уровней, где всякими пышными ярлыками и экзекуциями пытаются скрыть разруху самого основного образования! Создатели Российского Космоса - НИКТО - НЕ ИМЕЛИ Болонских Дипломов - Слышите Дм. Медведев, Вл. Путин, Дм. Ливанов, Чубайс и пр. - НИ ЕДИНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ Российского Космоса, НИ ОДИН ИНЖЕНЕР Российского Космопрома, авиапрома, ни один слесарь там - НЕ ИМЕЛИ НИ ОДНОГО Болонского Диплома, ни в атомпроме, ни в авиапроме, ни один Российский ОРУЖЕЙНИК ВООБЩЕ, ни один рабочйи - НЕ СДАВАЛИ ВАШ ДЕРЬМОВЫЙ ЕГ - "Единый госэкзамен" ни по единому предмету, по которому вы исхитрились придумать этот свой глупый гроссворд "ЕГ" 0 единый гос-экзамен! Это вам ответ - разнос - на вашу программу Разрущения Образования России.
И далее : постоянный неуправляемый рост базовых тарифов, рост цен, не покрываемый совершенно никакими зарплатами трудящихся с едиными глупыми объяснениями про "банковский процент". Тотальная приватизация всего и вся. Развал дорожного строительства даже по базисным ключевым направлениям, неуправляемый рост тарифов на билеты выше уровня зарплат и выше европейского уровня. Развал, крах и распродажа иноземцам базовых отраслей машиностроения России. Нарастающий развал системы строительства - недоступность жилья для трудящихся ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ России, НЕВОЗМОЖНОСТЬ получения любого "живого" жилья любыми трудящимися гражданами на свои зарплаты. Связанный с этим и поощряемый отдельно развал системы сельского хозяйства и земледелия. Неконтролируемая миграция из-за этого в распухающие города - миграция "выживания". Крах лесной и деревообрабатывающей промышленности. Неконтролируемый вывоз капитала из страны приближенными к власти Олигарх-"собственниками" под завывания высших правительственных чиновников начиная с Путина "о необходимости привлечения Западных инвестиций") (согласно постоянно обновляемым оценкам Глазьева - более 100 млрд $ в год)
Вот кратко - кошмарные предварительные итоги деятельности правительства Дм. Медведева под руководством Вл. Путина - и вот что РЕАЛЬНО УГРОЖАЕТ Крахом России. А не какие-то там "американские друзья в Киеве".

11.09.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://epsilontau.livejournal.com/3077.html

пламенный привет всем украинским участникам конференции. удачно вы рашке пока сказали. молодцы.

11.09.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, это только июль. А в августе мы попрощались с коксохимом и ,соответственно, металлургией. Вывод из этого простой:
1. Население лишают средств к существованию, чтобы не занимались фигней, а шли освобождать Европу от русни
2. Тактика выжженной земли - когда война закончится России достанется территория малопригодная для проживания с вусмерть убитой промышленностью

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В день одной из крупнейших пиндосовских провокаций, полезно глянуть это...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Никита Михалков разобрал свежие "идеи" Макаревича и Собчачки:
*******************************************************
Михалков «размазал» Собчак за «устрицы», а Макаревича - за «песни для детей Украины»
http://msk.kp.ru/daily/26276.7/3153672/?from=smi2
Знаменитый режиссер назвал статью журналистки и гастроли музыканта пошлостью [видео]

Пожалуй, ни одна из авторских программ "БесогонTV" не набирала столько просмотров и перезаливов за одни сутки за всю историю существования проекта. Кинорежиссер, актер, сценарист, продюсер Никита Михалков посредством интернета уже три года высказывает свое мнение о тех или иных событиях на злобу дня. На этот раз он не смог пройти мимо поступков двух российских деятелей культуры и журналистики. Режиссер подробно рассмотрел высказывания, да гастроли Андрея Макаревича на Украине и публикацию Ксении Собчак «Больше никаких устриц белон» в журнале «Сноб». В интернете появились тысячи отзывов на ответ Михалкова. Многие считают, что режиссер своей программой «уничтожил», «размазал» вышеназванных деятелей.

Все получасовое выступление достойно внимания. Но приведем некоторые ключевые выдержки из сказанного Никитой Сергеевичем:

«...Я никогда не говорил, что Макаревич пел перед силовиками. Я знал, что он пел перед детьми. Но что значит петь перед детьми на территории, которая захвачена хунтой? Можно не считать, что это хунта, как думает Макаревич, прекрасно. Но я тогда сказал, что это приблизительно так, как, скажем, Клавдия Шульженко пела бы в оккупированном Минске или в оккупированном Киеве... тоже не немцам, а детям. Но кругом висят портреты Гитлера, свастики. Собственно, аналогия довольно близкая: висят флаги Бандеры, символика его, портреты Бандеры и под его именем все это происходит.

Далее Михалков напомнил о беседе музыканта с журналистом «КП», где Макаревич признался, что «не симпатизирует ополченцам»:

«Невнятная определенность, она всегда видна. Притом, что когда у самого Макаревича спросили по радио или, не помню каким образом, по телефону "а стал бы он петь ополченцам Донбасса, тем, кто на другой стороне?", вот, что он ответил "не знаю, я не симпатизирую ополченцам". Мы сразу видим, на чьей стороне симпатии Макаревича. Имеет он на это право? Конечно, безусловно, имеет. Это его точка зрения, он гражданин. Но тогда возникают совсем другие вопросы, вопросы явных двойных стандартов".

Далее Михалкова попросту вывели из себя заявления Андрея Вадимовича в СМИ о том, что не ничего страшного в том, что в Крыму планировались базы НАТО и наш флот должен был уйти:

«Елки-палки! Базы НАТО в Крыму - нормально? Русский флот должен уйти из Крыма? Русский флот, который столько пролил крови своих моряков? В бухтах, где затоплено огромное количество русских кораблей в течении нескольких веков? А думает ли Андрей Макаревич о том, что было бы в Крыму, если бы он вовремя не оказался в составе России? То, что сейчас происходит на Донбасе, в Крыму было бы стократно страшнее, тысячекратно страшнее!»

Вторая часть программы - оценка реакции влиятельной журналистки на продуктовое эмбарго, которое Россия ввела в ответ на санкции.

Цитируя высказывание Собчак о том, что наш ВВП в 8 раз ниже американского, режиссер задал вопрос Ксении: «Вы хоть раз что-нибудь сказали о том, вы пробили в набат, что у нас сельское хозяйство лежит на боку, любители фуа-гра? Вы хоть раз вспомнили о стоящих заводах, на которых вместо самолетов делали кастрюли? Что-нибудь вы сделали для того, чтобы это было не так? В этом маленьком своем мире Рублевки, Тверской? В этом маленьком тусовочном мире креативного меньшинства? Вы когда-нибудь думали о тех людях, которые всю жизнь учились делать станки, или машины, или самолеты, или ракеты, а потому вынуждены просто были милостыню просить?»

Дочитав колонку Ксении в независимом издании «Сноб», Михалков предложил ей выступить с этой речью перед мирным населением юго-востока Украины, страдающего от военных действий и рабочими заводов и ферм:

«Рассказать им про устрицы, о том, как вы огорчены? Рассказать им о своей «беде», о своем «несчастье», что вам приходится «платить за Крым»? Что вы боитесь, что закроют визы и вы не сможете прыгнуть в последний поезд «Москва-Рига». Предел мечтаний".

Все вышесказанное Никита Сергеевич резюмировал цитатой А.П. Чехова, ответившего на вопрос о том, как бы он коротко мог определить состояние общества России: «Пошлость. Звенящая пошлость»: «ПОШЛО страдать по-поводу фуа-гра и устриц, и осуждать страну, которая защищается от оскорбительных санкций, защищает свой суверенитет, мобилизуется. ПОШЛО осуждать людей, которые в Крыму и день, и ночь в течение этих 20 лет подавляющее большинство стремилось и не верило, что могут вернуться в Россию. Сейчас вернулись, посмотрите на эти лица там, в Крыму! ПОШЛО! ПОШЛО выступать на оккупированных территориях и делать вид, что это так сказать такая гуманитарная помощь. Все видно - это ПОШЛО. Вот это писать - это ПОШЛО».

К слову, Собчак была одной из первых зрительниц этой программы и обещала ответить: «Посмотрела с интересом, и обязательно вам отвечу, Никита Сергеевич. Мне есть что вам сказать».
********************************************

11.09.2014 Denik пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В продолжении темы банкопада в РФ

ЦБ отозвал лицензию у «Трастового республиканского банка»
http://rbc.ru/rbcfreenews/20140911093703.shtml

Нефть (брент) упала ниже 98 долларов.

Модератору: зачем вытирать сообщения за цитаты с российских неопозиционных сайтов????

11.09.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ближе к телу, Деник, сколько должна стоить нефть, чтобы торговый баланс вышел в 0? http://www.gazeta.ru/business/news/2014/09/04/n_6452225.shtml
И спасибо за беспокойство.

11.09.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ЦБ хочет вычистить еще 50-100 банков. По каждому Деник будет писать?
Согласен с модератором, который вычищает ветку от бреда.
По нефти советую свидомым определиться со следующими факторами:
1. Торговым сальдо РФ (абсолютно согласен с высказавшимся товарищем).
2. Структурой экспорта.
3. Структурой импорта. Жить без айфоунов, конечно, не очень, но как-нибудь проживем :-)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мизину С.В. Ну, К.Собчак - это понятно. А вот, что такое в сторону русских сказала её мама, Л.Нарусова? Надо же, какое самомнение. Действительно, "любительницы" фуа-гра (и не боятся отравиться). Молодец Никита (мне можно, я почти его ровесник).

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мизину С.В. Ну, К.Собчак - это понятно. А вот, что такое в сторону русских сказала её мама, Л.Нарусова? Надо же, какое самомнение. Действительно, "любительницы" фуа-гра (и не боятся отравиться). Молодец Никита (мне можно, я почти его ровесник).

11.09.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Закон Украины о санкциях опубликован и вступит в силу 12 сентября
КИЕВ, 11 сен — РИА Новости. Парламентская газета «Голос Украины» в четверг опубликовала «Закон Украины о санкциях». Таким образом, он вступит в силу в пятницу, 12 сентября — на следующий день после опубликования.
«Этот закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования», — говорится в опубликованном законе.

Ранее парламент Украины принял, а президент Петр Порошенко подписал закон о санкциях. Данный документ предусматривает возможность введения более 20 видов санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов и расширение финансирования дополнительных средств для силовиков, участвующих в спецоперации. Данный закон украинские власти приняли, чтобы положить законодательное основание для введения санкций против России.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Можно еще в сторону "желтой прессы"? Ну назвался "желтой" все можно. Т.е. реклама "борделей", "ясновидящих" и т.д. Но если газета поддерживает человека, депутата кооптируещемуся, в свое время, с так называемыми "авторитетами", то как к нему в свете "Бене Коломойскому" относится. А газета? А на "К" называется. И читаемая.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А мне "побарабаново". Я просто напишу письмо в следственные органы и подпишусь."Ребяты" Вы осмотрительнее будьте. Депутаты Вы или нет. Не связывайтесь с "не государственными" личностями и не двигайте их...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот Открыл газету "Завтра". Пока все правильно кроме "Ильича" и памятников в том числе Дзержинскому. А Комсомолка? Ну чего прославлять депутата, который уже ....как бы сказаться , что бы не был подсуден? Да чего там? Был связан с негосударственными структурами, а сейчас борется с раком и ведет культуру?! Ну чего его хвалить? Ну, ты "керосинку" заканчивал? Куча проблем. И первая - аттестация! Чтобы приступить к работе, имея высшее образование - надо еще получить ПБ, ТН ВИК, РК, ЭБ, ОТ и МТМ. в целом 100 000 рублей и более. Это кому? Вот ты, депутат, и займись этим. "песенник" ты наш...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.