Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

22.09.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

andrey_che пишет: министр обороны Украины В.Гелетей заявил одному из сопровождавших его журналистов, что вооруженные силы РФ нанесли по луганскому аэропорту два удара тактическими ядерными боеприпасами из самоходного миномёта 2С4 «Тюльпан». Именно по этой причине украинские военные были вынуждены его покинуть.

А как ещё оправдать поражение укр армии в Луганском аэропорту,не своим же неумением.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не знаю, кому принадлежит вышеприведенная цитата про "отсутствие дееспособно банковской системы, но она полна Лукавства". Российская банковская система Запад-Реформаторов и создавалась с 1990гг - как НЕсоверенная банковская система: Банковская Система Колонии Запада. Это есть её целенаправленные базовые свойства и закладывавшиеся в ней характеристики. Потому говорить "не-знаю, как так получилось" - есть Большое Лукавство. Так получилось потому, что это и была цель такого пересоздания Банковской Системы России. Об этом почитать можно у С.Ю.Глазьева, академика РАН по экономике, и не зависимо, - у председателя Российского Экономического Общества, профессора экономики МГИМО Валентина Катасонова, его лекции по этой теме достаточно широко известны, и выложены на Ю-тюбе.
Вот из Глазьева самое свежее по теме:
*******************************************
«Россия потеряла сто триллионов рублей»
http://www.gazeta.ru/growth/2014/09/04_a_6203541.shtml
*************************************************************


С Украины же наиболее показательным по экономике мне представляется новость о том, что в соответствии с Конституцией Украины (надо же - вспомнили) - Порошенко сейчас избавляется от всего своего Шоколадного Бизнеса. Самым показательным в этой Новости является то, что Порошенко перепродаёт весь свой Шоколадный Олигархат Украины не кому-нибудь, а именно ... Ротшильдам! Да-да - тем самым Ротшильдам, которые управляли и Ленскими Золотыми "государственными" приисками России, где после расстрела армией (по приказу Ротшильдов) бастующих рабочих - началась 1-я русская революция, а Ульянов по этому случаю приклеил себе кличку "Ленин" (правильнее было бы Ленин-Ротшильд). Так что никаких вроде бы странностей в ходе Украинской Революции не наблюдается - все на своих местах и играют те же самые роли. Но показательно.
Можно долго иронизировать по поводу "ценного приобретения" современной Европы в виде "современной Украины". Там - ждать выступления Яроша в Европарламенте и ОБСЕ во всей красочности его антуража... Делегация "Правого сектора" в виде депутатов Европарламента с фашистскими касками и в чёрных масках также будет выглядеть вполне захватывающе. Но отдельно я хотел бы выделить совершенно реальную дичь от Украины в верхах Европы. Из самого убийственного и уже повседневного : выступление и присутствие в Европарламенте - острозаразной больной проказой Юлии Тимошенко! Нет, это понятно, что "современная Западная медицина творит чудеса", но не до такой же степени. Очень дорогие Западные таблетки, которые подавляют развитие не-излечимой проказы, конечно позволяют и Тимошенко и Ющенко вести почти нормальный образ жизни. Но - эти очень дорогие таблетки НЕ только НЕ излечивают проказу, но, Главное - они нисколько НЕ ослабляют больных проказой Ющенко и Тимошенко - от их ЗАРАЗНОСТИ. Понятно, если в Европаламенте выступают например, больные СПИДом - СПИД ни в какой своей форме - НЕ передаётся через воздух, только через кровь больного, подобно гепатитам. С проказой же, как и со ВСЕМИ больными проказой, независимо от потребляемых ими таблеток - всё ровно наоборот! И Тимошенко и Ющенко - ПОСТОЯННО заражают потенциально ВСЕХ общающихся сними людей! Заражают СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМ и НЕИЗЛЕЧИМЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ - проказой. Вот до чего докатилась современная Европа... Странно, что в Европарламенте ещё ПОКА не выступают заболевшие эболой, например. А с проказой значит можно ! Следовательно - Очень Хорошо - что нашу - Российскую делегацию - Удалили из Европарламента ! Это очень своевременно !!! В буквальном смысле - Опять - Слава Богу - ЗА ЭТО! Теперь российские правители - лишены возможности заразиться проказой от правящей верхушки Запада и Украины ! Ура, Слава Богу. Да... А через несколько лет - в Европарламенте наверное картина станет ещё более удручающей (если он ещё будет...) вокруг микрофона будет бесится несколько таких же как Тимошенко злющих искорёженных проказой персонажей - на очень дорогих Западных таблетках! Кстати, следы проказы уже видны у Тимошенко на лице. Несмотря на все чудеса современной химии и косметики, у неё наблюдается заметная асимметрия правой и левой надбровных дуг. Деформация надбровных дуг, как и раковин ушей - есть один из явных симптомов проказы.
В общем, граждане : не ездите ни на Украину, ни в Европарламент. И в любом случае - НЕ общайтесь там ни с каким руководством, обходите это всю буквально за километр - только так будете здоровы и счастливы. Ибо и лекарства помогут не сильно.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ах-да, про Ротшильдов на Украине. Ротшильды считают себя выходцами из Хазарии. Хазария имела тот самый герб - "тризуб-тамга" - нынешний герб Украины. Который одновременно и герб Ротшильдов (один из их гербов), как наследников Хазарии. Так что тот, кто носит "Украинский тризуб" - тот является подопечным царства-Ротшильдов. Исполнительный директор Ротшильдов по Украине - тот же, разумеется, Коломойский. Так что всё логично. Потому он и чувствует себя "полным хозяином Украины" (управляющий имением Ротшильдов - Хазарской Украиной). Особенно сейчас, когда и Порошенко сдаёт свой ШокоБизнес Настоящему Хозяину-Ротшильдам.

22.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... «Никто не имеет никаких иллюзий: нам не удастся завести в эти города несколько батальонов военных и уладить ситуацию,— заявил господин Порошенко..."
http://news.mail.ru/politics/19601746/?frommail=1

- Завести-то в эти города несколько батальонов военных, как мне кажется можно... Вот только потом эти "несколько батальонов" уже не выведешь... по крайней мере, живыми....

22.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Как там говорят преферансисты... "Взятку скинул - без взятки остался"...:

"... Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что уже идет передача оружия странами – членами НАТО киевскому режиму. Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что на саммите НАТО в Уэльсе договорился о поставках оружия из США, Польши, Франции, Норвегии и Италии...

.. Самое поразительное, что побирающаяся на рынке вооружения Украина в 1991 году унаследовала от СССР самую мощную в Европе группировку вооруженных сил и огромное количество вооружения и военной техники, по ряду показателей превосходя Россию. Как же получилось, что за 4 месяца АТО Украина осталась безоружной?

.... Украина распродала почти все запасы странам, имеющим на вооружении российскую военную технику, еще в 1990-е годы. Так же, как распродала все танки Т-72 и другие, самые новые на тот момент образцы техники. И вошла в десятку крупнейших стран – экспортеров оружия, почти не производя собственного вооружения....

...Торговля оружием со складов Министерства обороны на Украине тоже идет чрезвычайно бойко. Этим занимаются госструктуры и частные фирмы-посредники. При этом практически невозможно установить покупателей. Неизвестно также, кто имеет право на законных основаниях приобретать оружие внутри страны. Полученные средства должны поступать в спецфонд военного ведомства, откуда идет финансирование армии.

Главные продавцы – концерн «Укроборонпром», «Укроборонсервис», «Укринмаш». За первое полугодие 2014 года реализовано военного имущества на 84 млн гривен. За организацию продажи посредники получили 17 млн гривен плюс комиссионное вознаграждение 3,5 млн гривен.

За это время «Укринмаш» продал внутри страны 35 900 автоматов АКМ (калибр 7,62 мм), 1237 гранатометов РПГ-7В, почти 5 тыс. авиационных ракет, 60 противотанковых ракетных комплексов «Фагот».
Предприятие «Промоборонэкспорт» продало на внутреннем рынке 10 БТР-70, предприятие «Спецтехноэкспорт» – 23 беспилотника «Рейс». Среди проданного 10 тыс. касок и 2 вертолета Ми-8.

...... цены, по каким можно приобрести у посредников технику, стоящую на учете в Минобороны. Путепрокладчик БАТ-2 и траншейный экскаватор – 20 тыс. долл., бронированная разведывательно-дозорная машина БРДМ-2 – 18 тыс. долл., тягач МТЛБУ – 14 тыс. долл. Подержанные КамАЗы достались по 234 тыс. гривен. Но после «котла» под Иловайском потребовались новые грузовики. Их уже предложили брать по 15 тыс. долл. Как только деньги будут выплачены, КамАЗы расконсервируют в одной из воинских частей Ивано-Франковской области и перегонят к месту поступления......

Интересно вспомнить, как и кому распродавала оружие Украина, например, только в 2012 году. Продавала и тем самым странам, у которых сейчас сама выпрашивает оружие.

Итак, в США отправлено 90 тыс. винтовок и карабинов, в Германию – около 29 тыс. револьверов, пистолетов, винтовок и карабинов. В Судан – 22 тыс. винтовок, в Чад – 15 тыс., в Канаду – 11 тыс.

В Эфиопию отгружены 99 танков Т-72, в Таиланд – 62 БТР-3Е1, в Ирак – 48 единиц БТР-4 и 11 БТР-80. 10 танков Т-72, 1 БТР-70 и 14 БМП-1, 11 самоходных 122-мм гаубиц «Гвоздика», 80 безоткатных орудий, 29 противотанковых гранатометов – в Судан.

Продавалось и ракетное вооружение, основными покупателями которого были США и Израиль. Например, США закупили 137 переносных зенитных комплексов (ПЗРК), а Израиль – 193 ракеты для ПЗРК и 120 ПТУР. Израильтяне, видимо, пополнили боекомплекты трофейной техники, а США скорее всего передали ПЗРК каким-нибудь сирийским «оппозиционным демократам». И такая торговля длится уже больше 20 лет.

Поэтому не стоит удивляться, что со складов ВСУ добровольческим батальонам выдают минометы образца 1943 года, пулеметы и зенитные автоматы, изготовленные в 1950–60-х годах...."
http://nvo.ng.ru/forces/2014-09-19/9_poroshenko.html

P.S.: - Да действительно, одним - война, другим - мать родна...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Любопытно, как в США классифицируют политические партии с военно-тактической точки зрения. "Умеренными" в США называются те партии, которым можно продавать противотанковые гранатомёты. А не-умеренными, террористическими политическими партиями в США называют такие политические партии, которым даже и противотанковые гранатомёты продавать нельзя. Хочу и у нас в России такую классификацию политических партий. Скажем, наша политическая партия не относится к террористическим движениям, значит - нам можно покупать противотанковые гранатомёты. Хочу. А что, в Думе такие заседания захватывающе бы выглядели. Даже Жириновский бы присмирел, и на трибуну бы не особо рвался. Но и Европарламент не отстаёт в своих таких похожих Инновациях : там свободно выступают остро-заразные больные проказой как Тимошенко и Ющенко. Возможно, скоро и Порошенко дойдёт до этой же стадии.

22.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Классическая оговорка по-Фрейду...:

"...Канал CNN во время трансляции подсчета голосов в Шотландии сообщил о 110-процентной явке на выборах....

...На инфографике с результатами голосования значилось, что 58 процентов проголосовало за независимость, а 52 процента — против...."
http://lenta.ru/news/2014/09/19/cnn/

22.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"...
1. Ватник обычно не образован, наличие высшего образования, ученых степеней не является достаточным основанием для того, чтобы не считаться ватником.

Именно необразованность ватников, а не врожденная тактичность, мешает им при комментировании чужих постов указывать на "очепятки", отсутствие запятых и т.д. Ватник, имеющий высшее образование, как правило,технарь, а не гуманитарий, он многое может сделать своими руками - от ремонта электропроводки до укладки кафельной плитки.

2. Ватник – нищеброд, успешность в бизнесе и карьере для него ничего не значит, ватник – это диагноз.

3. Ватник – отъявленный гомофоб, он не понимает всех прелестей однополой любви, европейских гей-парадов, лозунгов «Каждому мужику по мужику и каждой бабе по бабе». Ватник называет совестливых геев - п***расами, в хорошем смысле этого слова. Ватник, как правило, живет в законном браке, имеет детей и воспитывает из них будущих ватников. В семье ватников четкое разделение на отца и мать, у них нет родителей № 1 и № 2.

4. Ватники воинственны, большинство из них прошли срочную службу в СА и РА.
Навыки владения оружием приобретены ими за время службы в армии, участии в боевых действиях, а не при посещении пейнтбольных клубов и игре в Counter-Strike. Они понимают, в чем разница между РПК и РПГ, чем отличается «Гиацинт» от «Тюльпана».

5. В отличии от креаклов, живущих преимущественно в крупных городах, ареал обитания ватников очень широк, они повсеместно распространены на территориях от Калининграда и до Камчатки. Ватники держатся крайне обособленно, селятся в поселках, селах, небольших городах, большие колонии ватников встречаются и в крупных мегаполисах. Креаклов в свою среду обитания они не допускают из-за чувства неполноценности перед ними.

6. Ватники крайне неприхотливы в еде, не любят и на дух не переносят «Макдональдсы» и другие заморские фастфуды. Ватники предпочитают борщ, щи, пельмени, вареники, пироги и блины, блюда из национальной ватнической кухни . Суши ватники не одобряют и не понимают, едят морскую и речную рыбу в жареном, соленом и копченом виде, очень любят сушеную воблу с пивком и селедочку под водочку.

7. Ватники не понимают вкуса «Château Pétrus», но понимают и уважают водочку, шотландскому виски они предпочитают домашний самогон. Ватника не заставишь купить шампанское «Crystal», он с раннего детства зомбирован на потребление «Советского шампанского».

8. Ватники не любят Америку, называют ее Пи(е)ндосией, Пи(е)ндостаном, а ее жителей – пи(е)ндосами. Но никогда настоящий ватник не назовет свою родную страну Рашкой, а ее граждан – рашкованами. Видимо, сказывается недостаток образования (см. пункт выше).

9. Ватник называет либералов либерастами. Это слово у них ругательное и матерное. Ватники не любят и проклинают Горбачева и Ельцина, не понимая того факта, что данные товарищи дали им свободу, "Кока-колу" и 300 сортов колбасы. Многие из ватников уважают Усатого Тирана, читали труда дедушки Ленина, Маркса и его брата Энгельса. Ватники, прочитав «Капитал», тем не менее, проспали и просрали период первоначального накопления капитала в силу своей необразованности и природной лени. Ватники не одобряют творчество Соженицына, но им нравится Достоевский, потому что Достоевский не нравится Чубайсу.

10. Ватнику смартфон и телефон нужны для того, чтобы просто позвонить, отправить смс, посмотреть котировки в интернете. Статусность смартфона его не интересует, ватники вообще не признают никакой статусности. Ватник безразличен к продукции «Огрызка» он не стоит в очередях за новым «Огрызком», не устраивает истерики по поводу выхода нового «Огрызка», не выкладывает селфи в соцсетях с «Огрызком» и комментом «Наконец-то сбылась мечта всей моей жизни, я плачу от счастья", "вы не представляете, он красив, как мой партнер Алексей и т.д".

11. Ватник, как продукт совка, сентиментален и впечатлителен, он любит советские фильмы про войну, десятки раз пересмотрел «Иронию судьбы» и «Служебный роман», «Джентльмены удачи», «Иван Васильевич меняет профессию» и прочие совковые фильмы. Ватник часто ностальгирует по совку, размышляя, что не так уж и плохо все было, и искренне недопонимает всех прелестей, которые принесли ему демократия и свобода.

12. Ватник чтит память ветеранов войны, «День Победы» для него - святой праздник, он ненавидит фашизм и фашистов, он не кидает "зиги". Колорад для ватника – это колорадский жук, поедающий картошку, которую ватник любит в жареном, вареном и прочих видах.

13. Ватник до смешного непрактичен, он не дает деньги под проценты, может отдать для друга последнее, поделиться кровом и едой, поэтому ватники с трудом «вписываются в рынок». Капитализм не для ватника.

14. Ватник, даже если он не голосует за Путина, критикует его и деятельность его правительства. Но он все равно путинист, потому что не поддерживает Алешу Навального, не носит белую ленточку. Тех, кто носит эту белую ленточку, ватник называет незатейливо и просто – белогондонники.

15. Ватник живет с осознанием того, что «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы»..."
http://politobzor.net/show-32095-kto-takoy-vatnik-pochti-vikipediya.html

22.09.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

23.09.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Небывалое единодушие
===

торгаш на марш мира ходил

23.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Правительство США и их союзники (такие как Саудовская Аравия) финансируют и обучают боевиков ИГ в течение многих лет......

Цели США и их региональных союзников следующие: Ирак, Сирия, Россия и Иран.....
....Соединённые Штаты отчаянно сопротивляются тому, что их империя рушится..... — и на данный момент это сопротивление весьма опасно, поскольку в отчаянии Вашингтон будет делать всё, вплоть до атак на кого угодно, лишь бы сохранить контроль над миром.....

.... заявлениям Соединённых Штатов «нельзя доверять ни при каких обстоятельствах».....

....Именно Россия может стать следующей страной, которую военная машина США попробует «разорвать на куски». Затем нефтяные и газовые американские корпорации займутся там своими делами...."
http://topwar.ru/58659-razorvat-rossiyu-na-kuski.html

Далее в интервью эксперт заметил, что «ведутся разговоры» о попытках превратить ИГ в противника России. Именно Россия может стать следующей страной, которую военная машина США попробует «разорвать на куски». Затем нефтяные и газовые американские корпорации займутся там своими делами, полагает независимый аналитик.

23.09.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Правительство США и их союзники (такие как Саудовская Аравия) финансируют и обучают боевиков ИГ в течение многих лет......
===
Бойцов украинского карательного батальона "Донбасс" будут тренировать инструкторы из США, сообщил украинский комбат Семен Семенченко после поездки в США.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/23-09-2014/1227645-semen-0/

23.09.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот поэтому тактику нужно менять. Убивать дома, по пути к месту службы и т.д.
Физически уничтожать всех ставленникой США и тем более руководство и финансистов боевиков.

Перекупать военных специалистов. Летунов сам бог велел и т.д.

23.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"....«Газпром» может сам себя обеспечить технологиями и оборудованием на 90%. «Чем в более сложное положение нас попытаются поставить, тем быстрее мы найдем способ заместить недостающие 10%...."
http://news.rambler.ru/26922874/

- Ну и отчего же до сих пор этого ещё сделано...?

23.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... России не надо ничего бояться, главное — правильно распорядиться ....своим богатством..."
http://sobesednik.ru/politika/...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.