Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хохлы поплатятся за эту свою ложь, как и за всю остальную. Как и за своё фашистское зверство. И очень скоро. И не надо сочувствовать тому, как плохо будет украинцам: это справедливая расплата за зверство фашизма украинцев и покрывавшую его ложь.
Конечно, тут и США свой подлый преступный интерес имеют, это США разыграли украинско-фашистскую игру - в своих преступных целях и интересах. Однако - именно Украина и украинцы расплатятся за свой зверский фашизм первыми. И не надо им сочувствовать нисколько - ибо это есть возмездие и наказание преступников изуверов-убийц фашистов - украинцев. Справедливое возмездие всем тем, кто орал "москалей на ножи" и тем, кто их подбадривал и помогал и апплодировал. И никто кроме украинцев тут не виноват. Никто не виноват кроме этих убийц-насильников - украинцев и их пособников. Украинцы по справедливости - не расплатились ещё за зверства украинского фашизма времён Гитлера - как-то больно легко их тогда простили. И даже "пропустили вперёд" - в руководство российского содружества наций СССР: после 2-й Мировой Украинцы правили страной до самого её конца - почти 30 лет : Хрущёв, затем Брежнев. Как выяснилось - напрасно: это только ешё более распалило гордость и самомнение украинских фашистов, чванливость нахального и горделивого украинского народца.
США расплатятся позднее. Та буря, которую США навели на весь Мир, вернётся в США позднее, Мировым сметающим ураганом. Но это будет позднее... или одновременно.
А пока... Ближайшие перспективы даже нашей русской Восточной Украины очень темны и печальны : непонятно, кто и как переживёт эту уже зиму в Новороссии. А соответственно, не ясно, кому будет принадлежать Новороссия в следующем году. Вся жизнь там полностью разрушена: разрушены все предприятия и всё жилье. Разрушено всё мощное прежде сельское хозяйство: нет своего продовольствия. У большинства до-военного населения Новороссии нет никакого жилья, к которому нет снабжения пищей и даже водой. Негде работать, нечего есть-пить, негде жить. Восстановление ВСЕЙ Новороссии невозможно в текущем состоянии области :"нет мира, полу-война": восстанавливать Новороссию некому и не на что, и не зачем, поскольку артилерийско-ракетная война продолжается. Кто будет восстанавливать Новороссию ? Украинцы ? Нет, пока она не принадлежит им: Коломойский не станет восстанавливать Новороссию, пока не станет её собственником и губернатором. Россия ? На какие деньги, какими силами и зачем ? Если там продолжается войсковая война ? Русские олигархи ? Эти уж точно не будут : им не того - они вон сейчас заняты дележом Российских аэропортов - зачем бы им восстанавливать Новороссию ? Тут надо считать убытки, а они привыкли делить доходы, а не убытки... Да - такие дела.

25.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

14:44 Мизин Сергей Витальевич пишет:"... Хохлы поплатятся за эту свою ложь, как и за всю остальную. Как и за своё фашистское зверство. И очень скоро...."

- Дык, уже поплатились... Они лишились ума ... остальное - дело времени...

25.09.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Цена ангажированности ведущих СМИ США, возникшей в связи с ситуацией на Украине, будет расти, уверен журналист Роберт Пэрри, известный своей критикой курса Вашингтона. По его мнению, антироссийская истерия в американских медиа продолжает усиливаться потому, что администрация Барака Обамы решила отреагировать на предполагаемую "агрессию" России, вложив триллион долларов в модернизацию американского ядерного оружия.

25.09.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

что администрация Барака Обамы решила отреагировать на предполагаемую "агрессию" России, вложив триллион долларов в модернизацию американского ядерного оружия.
===

это не администрация Обамы решила. дрессированая мартышка там ничего не решает.

25.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


15:05 Wervolf пишет:"... Цена ангажированности ведущих СМИ США, возникшей в связи с ситуацией на Украине, будет расти..."

- Цена ангажированности либерального толка "правозащитников" как мне кажется, уже значительно выросла.

Правда их качества при этом существенно упали...:

"... С подачи называющей себя «гражданской активисткой» некой Елены Васильевой в интернете стал распространяться список из 10 якобы российских военнослужащих, якобы погибших на Украине. Активистка сообщила, что тела этих людей доставлены с территории Украины на Урал. При этом к материалу г-жи Васильевой прикладывается фотография документа, который говорит о том, что «убитых военнослужащих» необходимо исключить из списков в/ч 12128 и снять со всех видов довольствия....

В списке г-жи Васильевой фигурируют следующие личности:

Сергей Дымов (1975 г.р.) - старщий прапорщик;
Виктор Карпухин (1989 г.р.) - гвардии рядовой;
Александр Никулин (1979 г.р.) - старший прапорщик;
Виталий Глущенко (1985 г.р.) - прапорщик;
Никита Сурков (1987 г.р.) - гвардии ст.сержант;
Сергей Гамов — рядовой;
Николай Мыльников — ст.прапорщик;
Владислав Гамов — рядовой;
Евгений Сорокин — ст.лейтенант;
Дмитрий Абрамов — звание не сообщается...."
http://topwar.ru/...

- И "вдруг" выяснилось, что...:

".... фамилии 10-ти «российских военнослужащих» чудесным образом совпадают со списком футболистов из состава местных команд ФК «Газовик» и ФК «Газовик-2» (Оренбург). В списке фигурируют как нынешние игроки этих клубов, так и те, кто перешёл в другие команды.

....списочный состав футболистов, которые с лёгкой руки Елены Васильевой оказались «убитыми на Украине российскими военнослужащими»:

Карпухин Виктор — бывший нападающий «Газовика», немало удивлённый тому, что он вдруг стал военнослужащим, да ещё и погибшим
Никита Сурков — бывший игрок «Газовика»;
Виталий Глущенко — бывший игрок «Газовика»;
Николай Мыльников - бывший игрок «Газовика»;
Сергей Дымов - бывший игрок «Газовика»;
Александр Никулин - бывший игрок «Газовика»;
Владислав Гамов — игрок ФК «Газовик-2»;
Сергей Гамов - игрок ФК «Газовик-2»;
Евгений Сорокин - игрок ФК «Газовик-2»;
Дмитрий Абрамов - игрок ФК «Газовик-2»...."
/там же/

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Болел, усиленно неделю смотрел ТВ и "рыл" интернет. Так вот я просто поражен и растерян от той волны ненависти, которая исходила от Обамы с трибуны ООН. Яценюк только добавил. И стало мне ясно - никто в Европе, тем более в мире не будет обращать на фашизм в Украине. А нас ждут очень нелегкие времена... Вот как бы не активизировалась в этот момент 5-ая и 6-ая колоны. Что делать? Гнать эффективных менеджеров из оборонки! Задать вопрос и Путину - почему имею фору в 14 точно лет он не смог сделать экономику России автономной от внешних потрясений и такие уж хорошие у него друзья из олигархии, а главное где они деньги хранят?

26.09.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

25.09.2014 Петропавловский Сергей Георгиевич пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


Болел, усиленно неделю смотрел ТВ и "рыл" интернет. Так вот я просто поражен и растерян от той волны ненависти, которая исходила от Обамы с трибуны ООН. Яценюк только добавил. И стало мне ясно - никто в Европе, тем более в мире не будет обращать на фашизм в Украине. А нас ждут очень нелегкие времена...
===========
Вот предлагал я Вам Мединского почитать, а Вы отказались. И совершенно напрасно. Ничего нового со времен оршанской пропаганды и Наполеона не придумали. Пшеки закончили разделом Польши, а Кутузов дошел до Парижа, так что и с текущим кризисом справятся как-нибудь.

26.09.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Как я подготовил дом отца к "революционной зиме"

yurasumy
25 сентября, 9:48

Совмещаем нужное и полезное. Нужное это — информация. Полезное это опыт, которым делюсь.

Маленькое вступление. То, что все будет на Украине не просто плохо, а очень плохо я писал сам еще с весны. И был бы я трижды идиот, недостойный своих читателей, если бы не приготовился сам. Начну с описания приготовлений дома отца (свой на закуску. На самом деле там многие приготовления аналогичные)

Есть у моего отца дом. В пригороде Сум. До этого года он использовался как летняя дача, но в связи с событиями на Украине было принято решение о «мобилизации». Шучу. Было принято решение о подготовке его к зимнему сезону в условиях «революции».

Далее: http://yurasumy.livejournal.com/192128.html

26.09.2014 TORGONAFT пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На белые одежды самого лучшего президента всех времен,макаки вылили очередной ушат зловонных помоев...
Япония ввела новые санкции в отношении России http://lenta.ru/news/2014/09/24/japan/
Россия молчит.А че...терпилам право голоса не дано,Тайоты и Лексусы,как ни в чем не бывало продолжают продаваться в РФ.
Лучший друг Иванов,тут же спешит опровергнуть слухи о запрете импорта японских авто.http://news.traders-union.ru/busines/news/248221/
Имидж всевидящего отца нации все больше тускнеет,и превращается в Горбачев-2.
Вставание с колен закончилось нагибанием...

26.09.2014 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

да, ограничение экспорта японских вооружений очевидно нанесёт нам сильный урон

26.09.2014 Fdsa Asdf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В связи с Яценюком, требующим, находясь в США, от России возвращения Крыма и восстановления территориальной целостности Украины, я мысленно пришёл к судьбе крымско-татарского Меджлиса в Крыму.

Вот уж люди глупо и плохо сыграли, и потеряли в одночасье, то что пол-столетия возделывали.

Напомню. Вопреки здравому смыслу Меджлис-крымско-таатрского народа выступил на стороне украинских властей, потерявших Крым.
Не говоря уже о том, что против лома (в данном случае Россиии) нет приёма, Меджлис авантюристически попытался поднять против России крымско-татарский народ. Без особого успеха. Сплочённые,да, крымские татары, ещё и умная торговая нация. умудрённая горьким опытом.

Я годами не молод, потому помню отчётливо как архи-благородный Андрей Дмитриевич Сахаров, году кажется в 1968-ом, защищал как тогда говорили "крымско-татарского националиста", молодого тогда ещё и темноволосого Мустафу Джамилёва, пришёл на его суд, оттолкнул даже милиционера, такой он был человек, Андрей Дмитриевич.
И привлёк-таки внимание мировой общественности и к делу Джамилёва и к крымским татарам.

И вот спустя полсотню лет, когда крымские татары, видимо все кто хотел, живут на крымской земле, и жить бы им и жить и возделывать сады и огороды и продавать изделия рук своих, и славить Аллаха, но тут произошла национальная украинская революция в Киеве и крымчане, все два миллиона триста тысяч жителей Крыма в подавляющем большинстве захотели жить в России. Провели по этому поводу референдум. И голоса двухсот двадцати тысяч что ли, душ крымско-татарского народа не смогли естественно остановить эту преобладающую массу.

Старый, слабый с виду и белый как лунь Мустафа Джамилёв и нынешний глава Меджлиса крымско-татарского народа Чубаров, вопреки соотношению сил в Крыму, сделали плохой, проукраинский выбор. И попытались потащить за собой крымско-татарский народ.
Я догадываюсь почему они сделали украинский выбор. Я был в 1994 году в Верховном Совете Крыма в Симферополе и наблюдал там с интересом сильную депутатскую группу крымских татар.У меня сложилось тогда впечатление, что депутатская группа крымских татар и киевская власть отлично спелись.
Ничего тут хитрого не было в этом альянсе. Киев использовал крымских татар против крымских русских, против большинства. И крымские татары, в лице Меджлиса и депутатской группы ВС Крыма от такого сотрудничества не отказывались.
Вот так. Но надо было понять в 2014 году что времена изменились, Крым стал русским, а против лома нет приёма.
От Лимонова из его "проповедей"
" Поглядев на задиристых лидеров крымско-татарского народ, покачав головами. крымские власти, теперь уже российские крымские власти, взяли и не пустили обратно в Крым вначале старого Мустафу Джамилёва, а потом ещё не старого нынешнего председателя Меджлиса Чубарова.

Мягко так, каждому не помню, лет этак на пять запретили въезд в Крым, как-то это мотивируя.

Я вот что предлагаю. Когда в следующий раз, один из российских обожателей жовто-блакитной революции и майдана будет возвращаться в Россию из зарубежной поездки, пусть молодой пограничник из окошечка в аэропорту
скажет ему что его гражанство аннулировано."

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Предыдущее от Лимонова по адресу:
http://limonov-eduard.livejournal.com/

26.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


25.09.2014 Петропавловский Сергей Георгиевич пишет:"..... Так вот я просто поражен и растерян от той волны ненависти, которая исходила от Обамы с трибуны ООН. Яценюк только добавил. И стало мне ясно - никто в Европе, тем более в мире не будет обращать на фашизм в Украине. А нас ждут очень нелегкие времена..."

- На самом деле, замеченная Вами "волна ненависти", исходящая от Обамы в адрес России, у Рейгана, Клинтона, Бушей была не слабее.... а может быть, даже сильнее....

Что касается "нелегких времен", которые ждут Россию, то, думаю, какие бы "нелёгкие времена" не ожидали нас далее, всё-же лично мне гораздо легче именно сегодня, при "сегодняшнем Путине", поскольку хотя бы Президент РФ стал адекватно реагировать на эту волну ненависти по отношению к России со стороны Запада... а не предавать интересы страны и её народов в угоду "хорошего отношения" лично к себе и своему ближайшему окружению со стороны западных врагов России, как это было при Горбачёве и Ельцине ...

26.09.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- В Донецкой и Луганской областях обнаружена Западная демократия, которую туда пыталась привезти Киеская хунта ...:

"... нашли захоронения замученных стариков, мужчин среднего возраста, женщин. Среди тел была и беременная женщина....

... Ко вчерашнему вечеру стало известно о десятках могил....

....Действовали оккупанты примерно одинаково, у большинства погибших за спиной связаны руки, некоторые обезглавлены, на большинстве тел найдены следы пыток и прострелены головы...."
http://topwar.ru/...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.