Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

15.11.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Три взрыва и парашюты в небе над Донецком. Украинский истребитель сбил Boeing рейс MH17 - очевидцы
. Три взрыва и парашюты в небе над Донецком. Украинский истребитель сбил Boeing рейс MH17 - очевидцы - YouTube

15.11.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Но тем не менее не отвечен главный вопрос

есть две одинаково шаткие версии. с одной стороны единственный снимок в jpg с удаленными тегами места и режима съемки в солнечный день (в ТОТ день было облачно) якобы размытого следа бука. с другой не менее мутные скриншоты радаров.

похоже никаких доказательств сбития буком или самолетом нет, каждый верит в то что хочет.

15.11.2014 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Новый вид вознаграждения за активность в виртуале http://news.mail.ru/politics/20149538/?frommail=1

15.11.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Будни старого польского города Льв1ва:
dnr-news.com/stati/7728-poezdka-vo-lvov.html
Что тут интересного:



Много говорится о роли украинских СМИ в зомбировании населения, но умалчивается о влиянии греко-католической церкви на массы. Я зашел на утреннюю службу в первый попавшийся собор и еле выдержал пять минут. Епископ на мове вещал о внешнем враге, пришедшем захватывать территорию Украины, трусливом президенте, сбежавшем в Россию и необходимости брать в руки оружие. Речь епископа походила на предвыборный пропагандистский спич кандидата в нардепы, а не на монолог священнослужителя.


Ничего не напоминает?

15.11.2014 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

11:44 m2 пишет:
есть две одинаково шаткие версии. с одной стороны единственный снимок в jpg с удаленными тегами места и режима съемки в солнечный день (в ТОТ день было облачно) якобы размытого следа бука



Я в любой солнечный день накатаю с любого места в Германии десяток таких "размытых следов Бука.. После каждого пролетевшего самолета через 10-15 минут остается такой след..

15.11.2014 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я про другое: Где свидетели. которые скажут "Я, Иванов ИИ, в такое то время был в таком то месте и видел, как сноп огня, рев и это все унеслось в небо?
да реально даже в самом д. Задрыщино таких свидетелей найдется с десяток минимум.. Не каждый день там чать Буки летают..

Где они? Их тыщи должны быть!

15.11.2014 Votvam пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

00:20 leutenant пишет:
...ну а "киевлянин" пусть "давит" спокойно... не самое душевное будет у него пробуждение, ежели правда:

Правда, правда, очень жестокая и неопровержимая правда - истребитель украинский в вышиванке.
http://nbnews.com.ua/ru/news/136705/

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Бедная-бедная Гибнущая под Фашизмом Украина...В ней уже Западная "греко-католическая церковь" полностью объединилась с Фашистами-язычниками : епископы "греко-католиков" возглавляют, благословляют и вдохновляют язычников-фашистов. И ходят эти "католики" едиными колоннами, одним строем под красно-чёрными Знамёнами Ада с автоматами на одни и те же карательные экспедиции по уничтожению добропорядочных украинцев. Нет, ну какой Кровавый Адский Кошмар уже Сейчас на Украине !!! Да какая там разница - как эти Фашисты Украины сбили Боинг ? Это совершенно не существенно в свете происходящих событий. Как смогли - так и сбили, это совершенно не важно в свете Фашистского Ада Украины.
Нет, на долго погружаться в Ад Современной Фашист-Украины просто нельзя, невозможно, никому не советую - это выдержать невозможно, даже просто читать - и то вредно для здоровья. Надо отвлекаться. Потому - даю пропущенную выше ссылку на русско-язычный сайт Святой горы Афон. А-то с ума сойдёте, читая про Существование, До-живание Украины.
"В Раю не нужны православные, не нужны монахи, не нужны справедливые и честные, в Раю нужны просто добрые и милостивые люди."
http://www.isihazm.ru/?id=384&sid=34&iid=1957

Так что - не погружайтесь на-много в Ад нынешней Фашистской Украины : долго не проживёте. На Украину снизошёл Настоящий Ад : под своими Красно-Чёрными Знамёнами Ада. Снизошёл на украину Ад - и Полностью правит Украиной ! Не выдерживает здоровое сознание просто описания текущего Существовавния До-живания Украины и Украинцев: в том репортаже из Харькова, что я приводил выше - есть длинные куски, которые тяжело просто читать. Не говоря уж про то, чтобы воспроизводить их здесь. И я этого делать не надо :у кого крепкие нервы - прочтёте там сами:
http://topwar.ru/62472-budni-harkovskogo-podpolya.html
Вот, кто бы мог подумать, что тяжелая и мрачная жизнь нынешнего трудящегося россиянина можно считать сносной и почти благостной ? Но вот - читаешь про Ад Украины - и понимаешь - в каком же Счастье мы пока живём в России ! Это глядя на сухое и аккураттное описание Существования Украины, завершающееся, по-видимому. В Киеве ведь то же самое, что и в Харькове, и т.д. Прочитав это, уже понимаешь ясно, что пытались донести беженцы - что это нисколько не преувелечение, не сгущение красок. Это сухое и точное описание Ада Фашистской Украины. Не просто так же - здесь, на форуме - полностью исчезли, пропали все нормальные "старые" Украинцы. Из тех, кого помню - Наз-ко, Радист-Бортовой и пр... Живы ли они ещё. Если и живы пока - то не могут и не смогут они уже никогда обсуждать здесь ни "вопросы авиации", ни "простую жизнь" Украины - когда под их окнами мчатся изрыгающие по окнам пулемётный огонь БТРы фашистской "Национальной гвардии", а в их квартиры врываются для быстрых расстрелов-расправ-банды молодчиков "Правого сектора" переодетых в полицейскую форму. А по праздникам на пустынных площадях городов под черно-красными Адскими флагами орут в мегафоны грязные адские ругательства "благословляющие" епископы греко-католической церкви, сменяющие начальников - олигарх-фашистов...
Бедная-бедная Украина : понимаешь : почему, все кто способен ещё бежать - бегут с Украины, сломя голову, куда могут - как бежали из Фашистской Германии. А те, кто бежать не могут - тем остаётся - доживать и умирать - тихо, или на поле боя во славу Фашизма Запада - как это происходит сегодня же на всём Ближнем Востоке. Потому что мирными средствами - не одолеть никак Победивший Фашизм Украины. Не существует пути мирно победить вооружённых убийц, наводящих ужас на улицах городов Бывшей Украины. Бедная-бедная Украина. Посочувствуем ей. И будем помнить, что те деятели, которые сейчас здесь представляют Украину - это поголовно просто Агенты Мирового Западного Фашизма -Демоны Ада по красно-чёрными знамёнами Ада, вовсе не обязательно украинского. Бедная-бедная Украина. Тебе пришёл конец: Ад пришёл на землю Украины и захватил её. И рвётся уже и в Польшу...

15.11.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Субботнее. Что хавают укрозомби:
http://www.youtube.com/embed/BzF4ftaRqjQ?rel=0&wmode=transparent
Особо рекомендуется жителям Крыма и отдыхавшим в Крыму этим летом

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://echo.msk.ru/sounds/1437644.html Нормально вопит Леонтьев...

15.11.2014 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

asp пишет:

Что хавают укрозомби:
===
Вопрос носителю вышиванки: http://www.youtube.com/watch?v=zFYAR42_DFc

15.11.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Н-да. Про высоту, с которой фотографировали, я все-таки глупость сказал :(

http://eugenyshultz.livejournal.com/589966.html

15.11.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Будучи на отдыхе в Крыму, с удивлением по ТВ узнавал, что якобы воды нет, электричества нет, с продуктами проблемы.
По факту вода, электричество не прерывались ни на секунду, было полно продуктов завезённых с Украины. А вот самих укров с их мовой не наблюдалось (только дети из Донбасса), что делало отдых еще более комфортным.

Передаю привет древним украм от отдыхающих и приветливого населения Крыма, слава Украини, хэроям слава.

15.11.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Радость вэлыкой пэрэмогхи

16.11.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.