Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну что ж, посмотрим, время покажет. Хорошо - если бы вы были правы, а я ошибался. Потому что в противном случае - уже сейчас Украина реально может на нас напасть. Даже если игнорировать то, что она уже обстреливает Российскую территорию артиллерией и реально убивает российских граждан на российской территории.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, тут три человека оппонируют. Давайте так - на сегодня всех сторонников России подавили. Крайний Милош Земан. Все видели. Очень хороший человек и Президент. Но, я три года бывал в Чехии и не понимал отношение экскурсоводов к России. Скажем так - 50 на 50. Причем 50 это грамотные господа, а 50 смотрят по тому как живется им или азиатам в Германии. Т.е. меркантильные интересы. И вот меркелевская Германия она не видит недостатков своей "мадам". А они есть. Это и предательство своего босса (Г.Коля) и интересные молодёжные ситуации... Ну, вы, считающие себя политиками знаете?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Полный "жопец" в борьбе с выступлением Макаревича. Надо же 500 000 рублей заплатили. Кому? Ну, уж теперь не знаю, видимо радетелю России. Вы в это верите? Абзац с нашим правосудием. Площадку что ли готовят...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ответ С.Г. Петропавловскому.
Здесь надо различать Восточную Европу и Старую Европу. Что есть 2 очень большие разницы. И были. Относительно НЫНЕШНЕЙ Восточной Европы исчерпывающе написал наш ВЕЛИКИЙ Фёдор Михайлович Достоевский, в своих дневниках: точнее и яснее - не напишешь - о НЫНЕШНЕМ состоянии умов в Восточной Европе. Тут выкладывали: 100% точное описание нынешних "демократий" Восточной Европы. Ищите поиском : "Достоевский о восточно-европейцах, или "... о западных славянах".
Но это всё "вши мелкие" - сами они никогда не полезут по нескольким причинам: 1)прекрасно знают о лживости всех своих бурчаний про "дикого русского медведя", 2) превыше всего ценят комфортность и зажиточность своего срединного существования. Что поляки пойдут сегодня войной на Россию ? да ни за когда в жизни, причём даже с американцами не пойдут. Даже литовцы - и те не пойдут. Они будут только верещать и жаловаться в Брюссель, как и писал про них 150 лет назад Достоевский, 3) имеют несомненные выгоды от "дикого русского медведя".
Старая Европа.
Здесь надо выделять отдельно Германию. (и не только её, но положение Германии всё же очень сильно особенное).
Вся старая Европа с одной стороны находится под управлением-нажимом постоянным Масонского Мирового Правительства США. Доказательства очевидны : никогда бы в странах Европы САМИ не приняли Такой Извращённой и Извращенческой Евро-Конституции, которая Открыто Насадила в Старой Европе Содомию и Извращения, включая Педофилию (тоже собираются "легализовать") - сами старые страны Европы ! Вон Французы до сих пор собирают регулярно миллионные митинги протеста, которые НЕ показывают даже по Европейскому ТВ ! Это против Евро-Конституции во Франции с 5-полыми "брачными союзами" и "семейным законодательством" ! А результата никакого нет: представляете - Кто Заправляет Верхами Евросоюза?! Потому - общество, народы Старой Европы находятся в очень не-простой двусмысленной ситуации. И АКТИВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ России этому США-Масонскому правящему изуверству - ВЫГОДНО и ПОЛЕЗНО народам Старой Европы и встречает там активную и Массовую Поддержку! Чтобы там не верещали извращенцы-изуверы из Брюсселя-Лондона-Вашингтона, и что бы не казали их поганые ТВ-Западные каналы. Которые сейчас например изрыгают пену счастья, уже месяц демонстрируя Трогательные Отношения и Специальный Визит Генсека ООН Пангимуна в Европу к бородатой муже-жено-певице Кончите Вурст. Победительнице их сраного Евровидения. Представляете - какая обстановка сейчас в Старой Европе ?!
Теперь об особенной Германии. В определённом смысле - Германии как суверенной страны НЕ существует! Германия фактически с ВОЙНЫ является КОЛОНИЕЙ США : Германия есть Колония Соединённых Штатов Америки. Причём Германия - Колония США в степени большей, чем Япония - Колония США. Но с того же самого времени. В конце предыдущей страницы - почитайте длинный детальный репортаж - от Андрея-Ч - про Изуверов-Колонизаторов Англо-Саксов! Там это в общей подробной ретроспективе хорошо изложено. Но Германия уже в этот старый материал уже не вошла. Так вот знайте : Германия есть Полная Колония США - никакой самостоятельной политики, ни военной, ни промышленной, ни экономической - Германия проводить не может и не проводит. Я имею 2 личных подтверждения этому факту, кроме многочисленных опубликованных. Первый личный факт - свидетельство здесь Г.Д. Колмогорова на эту тему. Второй личный факт: моя личная встреча и задушевная долгая беседа с немецким банкиром в Аргентинских Андах, в 2008г за несколько месяцев до официального объявления "Кризиса". Немец в расстроенных чувствах искал кому излить душу: он чётко мне сказал, что ВСЕ Финансы Германии полностью контролируются из Вашингтона. И что в начале 2008г. "началась массированная откачка денег из всех базовых банков Германии в США". И он не понимал, что будет дальше, и как вообще будет Германия жить.
Такую ситуацию США проделали с Германием сразу после 2-й Мировой войны, в стиле англо-саксонской Колониальной Имперской Политики: построили такую политическую систему Германии (и Японии), которые сделали их "мягкими" Колониями США. Именно поэтому в нужные моменты, ещё предварительно - Меркель просто вызывают в Вашингтон на ковёр и просто говорят, что она ДОЛЖНА сделать, как и что будет при этом говорить. Никакого немецкого правительства на самом деле не существует, и то что говорит Меркель - это она просто зачитывает из своей вашингтонской шпаргалки. И иначе она говорить не может. Не зря же все её мобильные телефоны на полном контроле. Меркель, как и её предшественники - это просто наместник США в Колонии-"Германия". И ничего более. То, что говорит Меркель - это говорит Барак Обама, или его боссы.
Общественное мнение же других стран Старой Европы иное, как я и говорил. Имею на этот счёт личные наблюдения: особенно в Швейцарии-Франции в районе Женевы (ЦЕРНа). Там люди привыкли ещё жить своим умом, не забыли в массе - про то, кто кого завоёвывал - не забыли про Наполеона, Гитлера, не забыли про нашего славного Александра Васильевича Суворова ! И имеют в большинстве Совершенно Противоположное Мнение - несмотря на бешеный натиск изуверов-извращенцев из Брюсселя-Лондона-Вашингтона !

18.11.2014 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот, для Колмогорова..
[file_pdf]http://universitatsandefjord.com/files/2013-04-11-Hamer_an_Landgericht%20Hamburg.pdf[/file_pdf]
Ему понравится.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Только не надо нас пугать мнимыми "ужасами присоединения Новоросии". Ничего страшного от принятия Новороссии в Россию для нас, для России не произойдет, напротив - всё будет хорошо. Ибо уже имеем полностью аналогичный пример : 2008г. - Южная Осетия, Абхазия. Вы знаете, сейчас, месяц назад мои коллеги по работе отдыхали в Абхазии - всё очень хорошо. :)( И в Крыму одни отдыхали - хорошо, и в Абхазии хорошо отдыхали - и всё везде - ХОРОШО! Никак не в Киеве. :) И никакого "коллапса" в России точно не будет. Пеной захлебнутся и замёрзнут как раз Киеве. :) Вы Опять - Не Тех Пугаете! :) Знаете, в Евангелии коротко изложен такой Закон Бога : "НЕ оскудеет рука дающего" ! И НЕ оскудевает никогда - ВСЕГДА работает - Закон Бога! Всегда Проверено - и лично, и у всех знакомых. Потому что - Закон Бога - и НИ Порошенко, НИ США его НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ ! Бога Закон. :)

18.11.2014 Н Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Фиаско Путина в Брисбене"? Не смешно уже.
Премьер австралийский с ним в одном кадре целовался с мишкой в зоофилическом восторге, за что в него только ленивый не плюнул.
Развилка. Наверное поэтому Штанмайер с Могерини срочно в Москву засобирались.

18.11.2014 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Без комментариев для любителей поговорить об авторских правах КБ http://finance.rambler.ru/news/...

18.11.2014 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Голодомор
http://el-murid.livejournal.com/2096062.html
Пока сторонники всевозможных Хитрых Планов горячо обсуждали тему: когда именно вспыхнут голодные бунты в Киеве и спорили на тему: продержится ли хунта до января, социальные проблемы все сильнее дают о себе знать на Донбассе.
Сейчас возникла новая реинкарнация все того же Хитрого Плана - теперь мы, оказывается, будем сцепив зубы ждать, когда ДНР и ЛНР распространят свое влияние на всю Украину и возьмут Киев - и вот только после этого их признаем. А до этого - будем ждать. Нам нужна вся Украина.
Но пока на Донбассе начинается реальный голод. Что с этим делать, пропагандисты стараются не думать - хотя им, в общем-то, и не положено. Что сказать, им спустят сверху.
====
еще одно подтверждение плана сша-путина-порошенко "нет донбасса - нет проблемы".

18.11.2014 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 sys = Умилило в тексте: Если патент будет зарегистрирован, пассажиры будут летать в самолете,..
"Что нам стоит дом построить,
Нарисуем - будем жить!" (с) :)

18.11.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сейчас возникла новая реинкарнация все того же Хитрого Плана - теперь мы, оказывается
===

нет никаких хитрых планов, нет никаких реинкарнаций.

есть тщедушный диванный онолитег, который придумал себе "хитрый" псевдоним эль мюрид и теперь его неотступно преследует видЕние Путина.

Это феномен вытеснения - кажется,проще решить чужие глобальные проблемы, чем вымыть свою посуду.

18.11.2014 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так это.. Эль-Мюрид так называемый последнее время со Стрелковым-Гиркиным корифанится?

И Лавров типа отозвался, что это херово, в первую очередь для Стрелкова?

Это что за фигня?

19.11.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Этот эй мюрид всю дорогу не корефанился, он учил всех как Стреков неправильно воюет и как надо воевать, на что Стрелков предлагал снять мюрида с дивана и отправить к нему на Донбасс для воспитания.

19.11.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В Крыму быстро испарился весь патриотизм. Полуостров очень зависим от завозного и поэтому цены выросли раза в два. Ивсё это на фоне болтовни ВВП О ТОМ ЧТО ЦЕНЫ НА ОТЕЧЕСТВЕННОЕ НЕ ВЫРОСЛИ , А МОЛ ДЕВАЛЬВАЦИЯ помогла выполнить социальные обязательства, а то что в итоге он наполнил бюджет обесценившимися бумашками и девальвировал социальтные обязательства - он от ботокса не понимает.
Единственная радость для укрымчан это 4 рубля за троллейбус и 9 за маршрутку. Но это скорее заслуга Аксёнова.
Так же крымчан напрягают украинцы-беженцы, которые боятся сброда нанятого ВСУ, И НЕ ХОТЯТ ВЕРНУТСЯ. ещё один привет ВВП. Вместо транспортного коридора - гемморой, на том месте где Украина.

19.11.2014 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Полковника Квачкова решили уморить в мордовской колонии?

Отставной 66-летний полковник Владимир Квачков, отбывающий 8 лет срока за якобы подготовку мятежа против руководства РФ в 12 отряде мордовской колонии ИК-5, направил правозащитникам письмо о произволе и беззакониях в учреждении. Вместе с ним документ подписали ещё 18 человек.

В нем сказано, что в колонии продолжаются избиения осужденных, практикуется совместное содержание впервые осужденных и лишенных свободы повторно, нарушения правил гигиены, а также проводятся ночные обыски. Кроме того, в ИК-5 не соблюдаются требования к массовости содержания людей в помещениях: «в восьмом отряде на площади 176 квадратных метров ночью спит 160 человек». Также осужденные жалуются на отсутствие должного внимания со стороны медицинского работника и отказы в направлении на стационарное лечение.

Между тем, у самого полковника, есть осколочная контузия со времен афганской войны, язва двенадцатиперстной кишки, травма позвоночника и правого плечевого сустава, однако он в течение года не может добиться отправки в стационар для определения группы инвалидности и назначения ему диеты. Зато руководство ИК-5 неоднократно заключало его в неотапливаемый штрафной изолятор.

Всё это вызывает лишь один вопрос - уж не собрались ли власти окончательно сгноить так и не признавшего себя виновным в инкриминируемых ему абсурдных обвинениях и слишком "дерзкого" старого солдата в стенах исправительной колонии? Посмотрим также, откликнутся ли светочи отечественной правозащиты, или им только "Pussy Riot" были интересны.
[2014-11-19]
http://www.apn-spb.ru/news/article19203.htm

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.